Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

belka-strelka, суперский торт! А что внутри?

Анчоусик, с умелочкой!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вы меня успокоили)) а то совесть начала мучить) муж так убеждал,что это не красиво))) что я начала верить ему))

Шарлымчик, а откуда еа сухари? если вы оба в двоем только 1,5 млн заработатете и их же накопите, то сухари придется кому-то вам спонсировать. Если батон стоит 20 руб, сухарей него дня на два макс, то 300 руб в мес, 7200 руб за два года!

Шарлымчик,Ириша все хочу тебе спасибо сказать,вот если бы не ты я бы не знала что такое аттипасы,носочки для педикюра,сп(подсела я на него конкретно)))),куча посылок на почте ждет вот все соберу и пойду забирать)))

чтобы я без вас делала)))половины не знала бы))))

Elizavet@, спасибо!

Девочки,читаю вас и вот решила все же спросить... А кто такие малоимущие? это у кого официальная зп меньше прожиточного уровня? а какая тогда зп должна быть у среднего класса?

у среднего класса должно быть жилье нормальное, машина, деньги на еду,одежду и отдых. У малоимущих только на еду, то есть прож точный минимум. Между этими двумя полюсами есть еще люди :) наверно, немногоимущие ":)

Мы наверное немногоимущие, вроде и деньги есть, но столько на ипотеку уходит((

Habibti1,  плохая-плохая, думаю, твой муж им посто завтра вернет :)

Шарлымчик, а откуда еа сухари? если вы оба в двоем только 1,5 млн заработатете и их же накопите, то сухари придется кому-то вам спонсировать. Если батон стоит 20 руб, сухарей него дня на два макс, то 300 руб в мес, 7200 руб за два года!

ахахахахаааааа

Ну, тогда сначала насушить, а потом копить :-) Или копить 1 485 000 за два года (за вычетом сухарей)

:-)

Девчонки, а носочки для педикюра уже поздно надевать? До НГ шкура не сойдет?

Шарлымчик,Ириша все хочу тебе спасибо сказать

)))))))))))))) На здоровье :-)

Шарлымчик,  да ржу ваще... Ну не 2,5 же в долевке... Какой доход, а где мы будем жить))))))))))) мы на Мальдивы копили 2 года!!! Раскрою тайну, покупали путевки за пол года с огромной скидкой за 700 тыс!!! 2 года копили))))))2!!!!!)))))))

Фига се вы целеустремленные))я б поехала через год,но куда нить попроще)

зато вы гавкаете

:hohot: :hohot: :hohot: еще ты забыла "едете как машинка", "пугаете всех и вся рычанием, т.е. "вы рычите" и ладушки мы тоже могём :cool::D

• Нравится 1

если сегодня оденешь, в новогоднюю ночь как раз пик ошкуривания будет. Но ты мо,ешь выйти из ситуации, одевшись в костюм змеи. Такая вот аля уходящий год :-)
  • Нравится 2

Шарлымчик, если у тебя есть еще что полезно-интересное колись, а то может и мне еще чего надо)))

belka-strelka, Вкусный? Что там внутри?

belka-strelka, ух ты красотища. жаль лайки как всегда, это м$s сверху?? надо запомнить)))

belka-strelka, суперский торт! А что внутри?

внутри шоко-кипяток :D и немного шоколада кусочками)) а сверху эм энд эмс, ага))) я дооолго искала глазурь хорошую, плотную, чтобы ещё и края этими конфетками выложить, но так и не нашла. а сегодня меня, гения, осенило! нужно было просто взять нутеллу! и не мучаться, эх..

Шарлымчик,Ириша все хочу тебе спасибо сказать,вот если бы не ты я бы не знала что такое аттипасы,носочки для педикюра,сп(подсела я на него конкретно)))),куча посылок на почте ждет вот все соберу и пойду забирать)))

чтобы я без вас делала)))половины не знала бы))))

гыыыы

после этого сообщения должен отписаться муж))) негодующий муж, если вы понимаете, о чём я :malicious: :malicious: :malicious::D

• Нравится 3

Между этими двумя полюсами есть еще люди :) наверно, немногоимущие " :)

)))))))))))) я помню еще когда старший был маленький,прочитала объявление о частном садике и было написано для среднего класса. Стоил он тогда столько,сколько получал бывший муж. Я так растроилась) потому что считала нас средним классом. Но теперь ты пояснила,мы видимо были немногоимущими))))))))))))))

внутри шоко-кипяток

гыыыы, точно!))))))

где ж моя память.... ээээх, старею)))))

Elizavet@, ох, мы долго учили)))) зато вы гавкаете и ежика показываете)))) еще ладушкам учу, но пока нет)

А мы учили пока-пока,а выучить в итоге привет-привет и то только лампочкам))

Не сойдет)у меня как в инструкции день на 5й начала сходить и вааще жесть была дня три))

а мы уже месяца два точно делаем пока-пока и привет-привет..по сути одинаково "машем", пальчики сгибаем-разгибаем =)

• Нравится 3

если б детей у нас было не так много, да ипотека 27 тр в мес не ела, то точно были бы средним классом.

А особенно муж, если б женат не был :)

Света, Славка... толи из-за недосыпа ты такая ранимая, толи еще из-за чего.... я б тебе сеотворное вколола для проф лактики. Мож из-за своего гв ты такая? вот перед родами твкая же была, ничего не слышала, что те говорят, как в танке. Все хреново и не переубеждайте!

<@

вот только стоило пожаловаться)))))заглянула в тайник, куда муж с работы подарки принёс т ооооффиииигела))это куууча подарков)) первый год нам дали всё как полагается!!!!!!!

Ир)) интересная у вас контора если муж в ней телохранитель и ты тоже там..надеюсь не в той же должности??

если сегодня оденешь, в новогоднюю ночь как раз пик ошкуривания будет. Но ты мо,ешь выйти из ситуации, одевшись в костюм змеи. Такая вот аля уходящий год :-)

hhh, хорошая идея :D

Не сойдет)у меня как в инструкции день на 5й начала сходить и вааще жесть была дня три))

Я вечно тяну все до последнего. Опомнилась, блин.

А мы, а мы)) мы показываем пальчиком в ладошку сороку)) и когда она всех деток кормит загибаем пальчики..неуклюже, но по делу)) а в конце держим большой палец))ну что он каши не заслужил))

Исчё бабушка научила бычку, что качается, Мишке, что ногой топ, всяческим танцам и песням ( ну то есть попросишь она что то выдаст), показываем как мы едим, как на машине едем. А папа научил целоваться)) А вот в догонялки только на днях поняла что к чему))))

• Нравится 6

по росии прожиточный минимум что то около 5 тыс

у нас 6500 прожиточный минимум.

А мы, а мы)) мы показываем пальчиком в ладошку сороку)) и когда она всех деток кормит загибаем пальчики..неуклюже, но по делу)) а в конце держим большой палец))ну что он каши не заслужил))

Исчё бабушка научила бычку, что качается, Мишке, что ногой топ, всяческим танцам и песням ( ну то есть попросишь она что то выдаст), показываем как мы едим, как на машине едем. А папа научил целоваться)) А вот в догонялки только на днях поняла что к чему))))

так, не вгоняй в комплексы!!! Молодцы!!!!!! Знаем мы таких девулек! В полтора уже конкретными предложениями будет говорить! Эт я вам точно говорю!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...