Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, суперский торт! А что внутри? Анчоусик, с умелочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Вы меня успокоили)) а то совесть начала мучить) муж так убеждал,что это не красиво))) что я начала верить ему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, а откуда еа сухари? если вы оба в двоем только 1,5 млн заработатете и их же накопите, то сухари придется кому-то вам спонсировать. Если батон стоит 20 руб, сухарей него дня на два макс, то 300 руб в мес, 7200 руб за два года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик,Ириша все хочу тебе спасибо сказать,вот если бы не ты я бы не знала что такое аттипасы,носочки для педикюра,сп(подсела я на него конкретно)))),куча посылок на почте ждет вот все соберу и пойду забирать))) чтобы я без вас делала)))половины не знала бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Elizavet@, спасибо! Девочки,читаю вас и вот решила все же спросить... А кто такие малоимущие? это у кого официальная зп меньше прожиточного уровня? а какая тогда зп должна быть у среднего класса? у среднего класса должно быть жилье нормальное, машина, деньги на еду,одежду и отдых. У малоимущих только на еду, то есть прож точный минимум. Между этими двумя полюсами есть еще люди наверно, немногоимущие " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы наверное немногоимущие, вроде и деньги есть, но столько на ипотеку уходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Habibti1, плохая-плохая, думаю, твой муж им посто завтра вернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, а откуда еа сухари? если вы оба в двоем только 1,5 млн заработатете и их же накопите, то сухари придется кому-то вам спонсировать. Если батон стоит 20 руб, сухарей него дня на два макс, то 300 руб в мес, 7200 руб за два года! ахахахахааааааНу, тогда сначала насушить, а потом копить :-) Или копить 1 485 000 за два года (за вычетом сухарей) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девчонки, а носочки для педикюра уже поздно надевать? До НГ шкура не сойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик,Ириша все хочу тебе спасибо сказать )))))))))))))) На здоровье :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, да ржу ваще... Ну не 2,5 же в долевке... Какой доход, а где мы будем жить))))))))))) мы на Мальдивы копили 2 года!!! Раскрою тайну, покупали путевки за пол года с огромной скидкой за 700 тыс!!! 2 года копили))))))2!!!!!))))))) Фига се вы целеустремленные))я б поехала через год,но куда нить попроще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 зато вы гавкаете :hohot: еще ты забыла "едете как машинка", "пугаете всех и вся рычанием, т.е. "вы рычите" и ладушки мы тоже могём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девчонки, а носочки для педикюра уже поздно надевать? До НГ шкура не сойдет? если сегодня оденешь, в новогоднюю ночь как раз пик ошкуривания будет. Но ты мо,ешь выйти из ситуации, одевшись в костюм змеи. Такая вот аля уходящий год :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шарлымчик, если у тебя есть еще что полезно-интересное колись, а то может и мне еще чего надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 belka-strelka, Вкусный? Что там внутри? belka-strelka, ух ты красотища. жаль лайки как всегда, это м$s сверху?? надо запомнить))) belka-strelka, суперский торт! А что внутри? внутри шоко-кипяток и немного шоколада кусочками)) а сверху эм энд эмс, ага))) я дооолго искала глазурь хорошую, плотную, чтобы ещё и края этими конфетками выложить, но так и не нашла. а сегодня меня, гения, осенило! нужно было просто взять нутеллу! и не мучаться, эх.. Шарлымчик,Ириша все хочу тебе спасибо сказать,вот если бы не ты я бы не знала что такое аттипасы,носочки для педикюра,сп(подсела я на него конкретно)))),куча посылок на почте ждет вот все соберу и пойду забирать))) чтобы я без вас делала)))половины не знала бы)))) гыыыыпосле этого сообщения должен отписаться муж))) негодующий муж, если вы понимаете, о чём я :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Между этими двумя полюсами есть еще люди наверно, немногоимущие " )))))))))))) я помню еще когда старший был маленький,прочитала объявление о частном садике и было написано для среднего класса. Стоил он тогда столько,сколько получал бывший муж. Я так растроилась) потому что считала нас средним классом. Но теперь ты пояснила,мы видимо были немногоимущими)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 внутри шоко-кипяток гыыыы, точно!)))))) где ж моя память.... ээээх, старею))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Elizavet@, ох, мы долго учили)))) зато вы гавкаете и ежика показываете)))) еще ладушкам учу, но пока нет) А мы учили пока-пока,а выучить в итоге привет-привет и то только лампочкам)) Девчонки, а носочки для педикюра уже поздно надевать? До НГ шкура не сойдет? Не сойдет)у меня как в инструкции день на 5й начала сходить и вааще жесть была дня три)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а мы уже месяца два точно делаем пока-пока и привет-привет..по сути одинаково "машем", пальчики сгибаем-разгибаем =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 если б детей у нас было не так много, да ипотека 27 тр в мес не ела, то точно были бы средним классом. А особенно муж, если б женат не был Света, Славка... толи из-за недосыпа ты такая ранимая, толи еще из-за чего.... я б тебе сеотворное вколола для проф лактики. Мож из-за своего гв ты такая? вот перед родами твкая же была, ничего не слышала, что те говорят, как в танке. Все хреново и не переубеждайте! <@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 вот только стоило пожаловаться)))))заглянула в тайник, куда муж с работы подарки принёс т ооооффиииигела))это куууча подарков)) первый год нам дали всё как полагается!!!!!!! Ир)) интересная у вас контора если муж в ней телохранитель и ты тоже там..надеюсь не в той же должности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 если сегодня оденешь, в новогоднюю ночь как раз пик ошкуривания будет. Но ты мо,ешь выйти из ситуации, одевшись в костюм змеи. Такая вот аля уходящий год :-) hhh, хорошая идея Не сойдет)у меня как в инструкции день на 5й начала сходить и вааще жесть была дня три)) Я вечно тяну все до последнего. Опомнилась, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы, а мы)) мы показываем пальчиком в ладошку сороку)) и когда она всех деток кормит загибаем пальчики..неуклюже, но по делу)) а в конце держим большой палец))ну что он каши не заслужил)) Исчё бабушка научила бычку, что качается, Мишке, что ногой топ, всяческим танцам и песням ( ну то есть попросишь она что то выдаст), показываем как мы едим, как на машине едем. А папа научил целоваться)) А вот в догонялки только на днях поняла что к чему)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 по росии прожиточный минимум что то около 5 тыс у нас 6500 прожиточный минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы, а мы)) мы показываем пальчиком в ладошку сороку)) и когда она всех деток кормит загибаем пальчики..неуклюже, но по делу)) а в конце держим большой палец))ну что он каши не заслужил)) Исчё бабушка научила бычку, что качается, Мишке, что ногой топ, всяческим танцам и песням ( ну то есть попросишь она что то выдаст), показываем как мы едим, как на машине едем. А папа научил целоваться)) А вот в догонялки только на днях поняла что к чему)))) так, не вгоняй в комплексы!!! Молодцы!!!!!! Знаем мы таких девулек! В полтора уже конкретными предложениями будет говорить! Эт я вам точно говорю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения