Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, Дубль 2))))))))))))) АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!))))

Posochka, С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются!

Posochka, с днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ!

Девочки, спасиииибо!!!

lana4891, с даткой!!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, можно я пожалуюсь? вчера вечером опять в выделениях прожилка крови была, на этот раз прям кровь, не коричневая, а алая. хряпнула 4 таблетки дюфа, укол и свечку папаверина и легла спать.

блин, блин, блин, не хватало только кого-нить ужаса на нг, тем более в деревню едем.

сон плохой приснился, надеюсь, что просто на фоне переживаний - аквариум с мутной водой и мертвая рыбка, рассыпающаяся в труху.

Ночью и утром больше выделений не наблюдала.

простите за негатив с утра :cry:

Mariposa, ну блиииин... Самое главное не переживай! Нервы тока вредят!

Тебе нужен покой, ничего не поднимать, максимально лежать... и я бы все-таки советовала к врачу, ведь впереди длинные выхи.... врач может какое кровоостанавливающее назначит, может на узи направит, возможно гематомка есть... в общем, в любом случае максимальный покой!

Лен, транексамом закупись, попей сейчас ии с собой возьми.

Mariposa, ну блиииин... Самое главное не переживай! Нервы тока вредят!

Тебе нужен покой, ничего не поднимать, максимально лежать... и я бы все-таки советовала к врачу, ведь впереди длинные выхи.... врач может какое кровоостанавливающее назначит, может на узи направит, возможно гематомка есть... в общем, в любом случае максимальный покой!

вот самый то косяк с покоем. Мишка лезет везде, приходится оттаскивать.жду-недождусь когда муж придет с работы, что б он его таскал. К врачу в понедельник на прием. Думаю, может позвонить ему.

МОЖЕТ НА УЗИ САМОВОЛЬНО СХОДИТЬ?

Лен, транексамом закупись, попей сейчас ии с собой возьми.

а его можно пить если не кровит постоянно? я вчера его тоже все вспоминала. как-то странно..вот была прожилка крови..и снова тихо, сидишь. не знаешь что будет дальше. уже всякие мысли, о замершей и т.д

belka-strelka, красивый тортик, я на 6 месяцем хотела эмэндэмсами украсить, у меня даже фото с макетами есть, но я не догадалась полосками выложить ))

а я тоже не догадалась, на пинтересте увидела)))

ну мы летали летом на Кипр)

классно вы копите на Мальдивы, отдыхая на Кипре :malicious:

Mariposa, я бы к врачу сходила.

Аню с Днём рождения!!! огромного счастья и здоровья!!

Ссылки скрыты.

Макса с десяточкой!

Mariposa, к врачу и на узи!

кстати, врач мне сказал как-то (когда в тот раз на приеме коричневые выделения были) "только не надо самой увеличивать дозу дюфастона" но я вчера должна была что-то сделать

классно вы копите на Мальдивы, отдыхая на Кипре :malicious:

))))))))

Они ж у нас госслужащие :-)

сейчас глянула расписание врача - он сегодня в первую смену до часу. наверное, не успею. сейчас позвоню ему, но боюсь он скажет "нефиг делать узи"

кстати, врач мне сказал как-то (когда в тот раз на приеме коричневые выделения были) "только не надо самой увеличивать дозу дюфастона" но я вчера должна была что-то сделать

я б тоже так сделала, но врачу бы об этом не сказала

сейчас глянула расписание врача - он сегодня в первую смену до часу. наверное, не успею. сейчас позвоню ему, но боюсь он скажет "нефиг делать узи"

во всяком слу:-)ае скажет, что и как пить

транексам мне врач прописывала как раз когда нерегулярно кровило, у меня, ттт, потоков и не было.тоже прожилки да капельки раз в несколько дней. На узи да, сходила бы тоже, а уж если там хрень к врачу.

транексам мне врач прописывала как раз когда нерегулярно кровило, у меня, ттт, потоков и не было.тоже прожилки да капельки раз в несколько дней. На узи да, сходила бы тоже, а уж если там хрень к врачу.

вот такая же фигня. последний раз коричневатые выделения были в понедельник и вот вчера алая прожилка. пошла звонить

у меня думали на эрозию, но я таки думаю это был какой-то сосуд, ибо после родов эрозия пропала.

Максик, с праздником!

сегодня аж два отчета будет в сюрпризах! ! жду не дождусь!

позвонила, сказал "на УЗИ не ходи, транексам не пей, я сегодня до пол 4 работаю, подойди как сможешь, посмотрим тебя с заведущей"

как муж придет, схожу.

Блин, вот реально я не верю во вред такой уж сильный УЗИ, по-моему осмотр тоже самое... транексам на всякий случай все равно куплю на нг

.

И что они там на осмотре могут увидеть??? и что они мне могут сказать?? ложись в больницу и все...

у меня думали на эрозию, но я таки думаю это был какой-то сосуд, ибо после родов эрозия пропала.

Максик, с праздником!

сегодня аж два отчета будет в сюрпризах! ! жду не дождусь!

Ален, спасибо ты меня прям обнадеживаешь. я надеюсь у меня эрозия, она не пропала

Mariposa, а если посмотрят и потребуется узи, где ты его потом делать будешь, завтра суббота

Аню с Днём рождения!!! огромного счастья и здоровья!!

Лера, спасибо!!!

И что они там на осмотре могут увидеть??? и что они мне могут сказать?? ложись в больницу и все...

Я уж лучше бы узи сделала чем осмотр.

так что, лучше тайно сходить на узи все-таки? ну и к врачу конечно

Я всё в сбер переложила.

а я вот не люблю Сбер....как то нет у меня к ним доверия...и к ним я в последнюю очередь принесу свои деньги...было уже дело когда для того чтобы снять свои же деньги пришлось комиссию заплатить, а проценты по вкладам ваще смех...на и нах тогда ваще делать вклад?? Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Slavka, :reverans: :reverans: :reverans: )))))) :flower:

Mariposa, сходи на узи. Я в первые недели вообще не давалась смотреть меня. Да меня и не смотрели ни разу, только в РД.

Алена оптимист, с зубиком Дашутку!!

• Нравится 1

Но решать тебе. Сразу оговорюсь, если что.

позвонила насчет узи, записалась на 18.00.

Posochka, Анечка с Днём Рождения!!!!здоровья, счастья, благополучия!! :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...