Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

ага, скажут, ложись в больницу, а там будешь ждать узи до пнд. Надо исключать отслойку и раскрытие внутреннего зева, это на осмотре даже две завы не сделают.

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

при первой Б на раннем сроке 2 раза узи делала, первый раз еще когда даже эмбриончик не видно было, а второй раз в 5-6 недель. (это я себя успокаиваю, что узи не навредит)

Я за УЗИ в контексте предстоящих выходных......

Mariposa, я узи делала всю беременность раз в 1-3 недели. Во вред узи не верю

• Нравится 2

Mariposa, я тоже за УЗИ! Ниче оно не вредно, а вот туда лазить на фиг надо

Лера! Это ты че сама торт делала? Я думала на заказ)))) очень красивый!

Макса с даткой!)

А кто такие малоимущие? это у кого официальная зп меньше прожиточного уровня? а какая тогда зп должна быть у среднего класса?

В Москве такой расчет, если получается меньше, то можешь рассчитывать на субсидии по оплате ЖКХ и пособия на детей (о чем я писала 800р в мес), т.е. семья признается малоимущей :isnegzima:

Если семья состоит из 1 чел. максимальный доход-18 767,70 руб.

2 чел - 30 460,80

3 чел - 43 167,60

4 чел- 57 556,80

5 чел- 71 946

6 чел- 86 335,20

7 чел- 100 724,40

8 чел- 115 113,60

9 чел- 129 502,80

10чел- 143 892

LoonaTik, Лейла бери серёжки и подвеску))

В Москве такой расчет, если получается меньше, то можешь рассчитывать на субсидии по оплате ЖКХ.

у нас тоже есть такая субсидия)

Девочки спасибо всем за кулачки :flower: вообщем были мы вчера на УЗИ, ничё плохого и ничё хорошего....

киста так и осталась всё в том же размере((а родничок уже савсем малюсенький, скоро уже нельзя будет через него смотреть(((порадовали ток тем что наши расширенные наружные ликворные пространства, терь в норме

• Нравится 3

Анчоусик, с умелкой Марика!!

вчера ходила в детский магазин,выбрала там жилетку Кариму,костюм для дома теплый и Егору так же. Нам на кассе посчитали,называют сумму и у нас наличкой не хватает 10 фунтов( 1 евро). Муж побежал в машину за ними,а я говорю продавцу,типа,ну сделайте нам скидку эти 10 фунтов. За его спиной стоит хозяйка и таким недовольным тоном:мааадааам,у нас фикс прайс. ... вот если бы мужа со мной не было,я бы отдала назад все вещи и ушла,и они бы потеряли больше. Короче,муж принес недостающие деньги,мы пришли домой,я достаю вещи и понимаю что жилетку нам не посчитали. Муж порывался поехать отдать деньги а я сказала,что нет.это нам наша скидка. Вот я плохая,да???

даааа, ты ооочень плохая))))))

ПОСОЧКА!!! С днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mariposa

*Мотя*, и тебя с наступаюшим!

А чем тебе мешают эти страницы?

Mariposa, узи - это верное решение! Но врачу тоже позвони.

Liechka, я тебе тут напишу, чтобы не засирать новоголнюю тему.

(по ходу я тут первая срачница на деревне ))))))))) )

Мне вот абсолютно фиолетово, как там выглядит твой ребенок. Но твое "для некоторых" звучит, как "вы нас недостойны". Соглашусь тут с Леркой. Т.е., раз подарков вы нам не дарили, проходите мимо.

Абсолютно твое дело, показывать или нет и кому. Но уж лучше б ты промолчала, чем так.

• Нравится 5

*Мотя*, с наступающим! Новый год на пятках))))

И с переездом! Это прям оч. круто!!!))

А как же хваст подарком под елочкой? Интрига то не раскрыта))))

Кстати, что с банером? Успеем поменять, добавить новым парам сердечки?))))

А чем тебе мешают эти страницы?

лично мне, читающей каждую страничку и прочитав на данный момент 35615 сообщений (мое будет 35616) стало очень тяжело "ориентироваться" что где. Что то найти нужное вообще не реально (даже поиск выдает такое количество страниц), вот поэтому почему бы не сменить на новою, здесь кроме рождения наших малышей уже ничего нужного и хорошего практически не произошло. За что держаться? ;)

И с переездом! Это прям оч. круто!!!)) А как же хваст подарком под елочкой? Интрига то не раскрыта)))) Кстати, что с банером? Успеем поменять, добавить новым парам сердечки?))))

Хвастик будет запечатлен и интрига будет раскрыта :isnegzima: обязательно.

Банер думаю успеем поменять, делай.

Pinkcherry, так как в итоге, носки тебе понтавились?

Да,очень понравились!Правда у меня ноги совсем запущенные были,1,5 мес на даче жила,даж не скребла ничем)поэтому на пятках осталась кожа огрубевшая,а в остальных местах прям новенькая была.Кожа "чулком" слезала

Liechka, я тебе тут напишу, чтобы не засирать новоголнюю тему.

(по ходу я тут первая срачница на деревне ))))))))) )

Мне вот абсолютно фиолетово, как там выглядит твой ребенок. Но твое "для некоторых" звучит, как "вы нас недостойны". Соглашусь тут с Леркой. Т.е., раз подарков вы нам не дарили, проходите мимо.

Абсолютно твое дело, показывать или нет и кому. Но уж лучше б ты промолчала, чем так.

ну тогда отвечу тут.....раз тебе фиалетово как и многим тут как выглядит мой Сема ( не Семка) к чему таская полемика? я смотрю здесь все прям такие молчаливые собрались, я не хотела никого обижать ответом...еще повторю что в подарках написала и еще ведь согласитесь

здесь никто не

выкладывает только из

за люботытства другого,

делаем или не делаем

что-то лишь из за своего

желания...есть люди

которые в день когда

узнали о беременности,

родов и т.д. готовы

кричать об этом всему

миру в соц.сетях

поддерживая новости

фотками с роддома...это

не про меня и от этого я

не становлюсь хуже или

лучше..просто я такая.... ну и поделилась своей радостью, а здесь видимо без замечаний и обид плохо живется.....

• Нравится 1

для новой темы новое название?

*Мотя*, в новой еме тоже самое будет. А с поиском не поняла.

Посочка, у меня с носками так же первый раз было. А сейчвс и кутикула вокруг ногтей вся сходит, как после обрезного педикюра :-) Пальчики на ногах какиу ребенка :-)

*Мотя*, ну.......из истории как говорится ничего не вычеркунуть.......ни войн, ни праздников......))

С переездом долгожданным, наступающими праздниками и пусть будет новая тема, в конце концов ты же начальник!!!!!!!!

так, напомните название носков! а то тут действительн о фиг найдешь, а я хотю!

МОЖЕТ НА УЗИ САМОВОЛЬНО СХОДИТЬ?

а его можно пить если не кровит постоянно? я вчера его тоже все вспоминала. как-то странно..вот была прожилка крови..и снова тихо, сидишь. не знаешь что будет дальше. уже всякие мысли, о замершей и т.д

Ну,мать,не первый же раз замужем)не нужно узи,зачем лезть туда.Щас крови нет и хорошо.Транексам действительно хорошая штука,но сейчас если выделений нет,не пей пока.мысли плохие прочь.
  • Нравится 1

Алена оптимист, так и называются, носочки для педикюра

Я такая вся доввольная курьер привёз детям подарки)) пришлось сына выгнать раньше в школу)) а то бы спалился ДМ)) какаое же счастье доставка на дом и чё я раньше боялась...Целая антрессоль теперь забита......у меня теперь дума КААААК это всё под ёлку упехать....Подглядела с работы подарки..ммммм))))) Две огромные коробки с сладостями и ещё две подушечки в виде лошади тоже набитые конфетами)))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...