Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

*Мотя*, в новой еме тоже самое будет. А с поиском не поняла.

Посочка, у меня с носками так же первый раз было. А сейчвс и кутикула вокруг ногтей вся сходит, как после обрезного педикюра :-) Пальчики на ногах какиу ребенка :-)

ой, пинкчеррт :-) Сорри.

А между носочками пользуюсь жидким лезвием (так и называется). Всем рекоммендкю :-) За 10 минут до душа пшикаю на пятки, а в душе пемзой все снимаю. На педикюр теперь не хожу вообще.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анечка, с днем рождения!!!!! Желаю здоровья! Счастья! Любви! Пусть доченька всегда радует! Пусть все желания сбываются! Ураааа!!!!

Натусия, у нас елка тоже ломится от коробок :-)

для новой темы новое название?

Да почему бы и нет, на данный момент не помню кто предлагал нравится это "Мамочки мартят обсуждают все подряд"

*Мотя*, ну.......из истории как говорится ничего не вычеркунуть.......ни войн, ни праздников......))

а я и не претендую "вычеркивать",тем более тему удалять я не буду, пожалуйста кто хочет поностальгировать welcome :D / поэтому как говорят "хочешь начать новую жизнь - купи новую зубную щетку" у нас начнем новую темку. :isnegzima:

Mariposa,  На осмотр бы точно не далась,намнут еще хуже.На осмотре ток могут посмотреть шейка кровит или нет.Лучше уж узи тогда..

Шарлымчик, Дык нельзя сейчас)) всё каким то чудесным образом должно появиться после боя курантов....тем более сын сказал, что будет следить..........он всё ещё свято верит.......

Шарлымчик, Ты кстати смотрю со своим фиалетово -тоже не промолчала..... Может я и правда много принимаю близко к сердцу...... но настроение подпортило сегодняшнее общение тут

ой, пинкчеррт :-) Сорри.

А между носочками пользуюсь жидким лезвием (так и называется). Всем рекоммендкю :-) За 10 минут до душа пшикаю на пятки, а в душе пемзой все снимаю. На педикюр теперь не хожу вообще.

Пинкчеррт))хахаа))обласкала ты меня)

так, напомните название носков! а то тут действительн о фиг найдешь, а я хотю!

Я покупала педикюрные носочки Sosu
  • Нравится 1

Шарлымчик,  да ржу ваще... Ну не 2,5 же в долевке... Какой доход, а где мы будем жить))))))))))) мы на Мальдивы копили 2 года!!! Раскрою тайну, покупали путевки за пол года с огромной скидкой за 700 тыс!!! 2 года копили))))))2!!!!!)))))))

и чем вас доминикана не устраивает, в два раза дешевле и веселей имхо. Мне было бы скучно на мальдивах) и песочек не хуже. Если только подводный мир вас интересует, то да.

*Мотя*, Щётка то новая)) зубы всё теже :D :D :D Но вот над названием думаю можно ещё поработать)) у нас здесь целый клан креативщиков!!!)))))

Натусия, ааа. Тадыть другой вопрос. У нас самому младшему 10мес, а следующему за ним 18 лет :-) Не для кого пока сказку делать.

Так а у меня нет этих носочков!:( к нам в воскресение дед мороз придет перед вылетом! И 31 тоже будет, блин Миша в шоке будет...подумает что дед за ним летает)))) у нас тоже в этом году очень много подарков, 3 ребенка будет + 6 взрослых...как прилетим в Питер, сфоткаю елку и выложу!:)

Мотя, с новосельем!

Шарлымчик,  я уже еще заказала,после нг сделаю опять)

Liechka, не промолчала, потому что мне тоже это не понравилось.

Шарлымчик, Дык нельзя сейчас)) всё каким то чудесным образом должно появиться после боя курантов....тем более сын сказал, что будет следить..........он всё ещё свято верит.......

отправь его в ванную, а сама подарки выложи))

и чем вас доминикана не устраивает, в два раза дешевле и веселей имхо. Мне было бы скучно на мальдивах) и песочек не хуже. Если только подводный мир вас интересует, то да.

острова то разные, и развлечения разные на них) в доминикане постоянно то холера, то приблуда, Мишу везти туда не хочу...а вообще исключительно подарок для родителей - выбирали лучшее, потому что сами они туда никогда не поедут
  • Нравится 1

Девочки,а я с узи сегодня.Подозрение на полип в матке((3мм на 1 мм((блин блинский,очень не хотелось бы чиститься((месяцок сказали подождать,мож и месяки припрутся и сам выйдет..пока буду настраивать себя на это..через месяц повторю узи и там решать будем

Пинкчеррт))хахаа))обласкала ты меня)

Я покупала педикюрные носочки Sosu

ахахаха От черт! :-) так никак и не научусь на планшете печатать.

Шарлымчик,  я уже еще заказала,после нг сделаю опять)

я тоже оптом их покупаю :-)

Девочки,а я с узи сегодня.Подозрение на полип в матке((3мм на 1 мм((блин блинский,очень не хотелось бы чиститься((месяцок сказали подождать,мож и месяки припрутся и сам выйдет..пока буду настраивать себя на это..через месяц повторю узи и там решать будем

полипчик совсем небольшьй и один, вполне ветоятно сам выйдет
  • Нравится 1

Pinkcherry, как человек уже прошедший это дело..советую обратить внимание на гистероскопию)) возможно даже офисную)))однозначно менее травматично чем чистка

Шарлымчик, у меня был правда другого характера полип (плацентарный) но вот размером 1, 5 на 0, 8мм...врачам он не казался маленький. Про то что само выйдет я не верю, но искренне Пинкчерри желаю))

belka-strelka, ла я и не планирую лицом к движению пока возить, просто подумала что нам наверно уже пора о другом кресле задуматься, это маленькое какое то, я незнаю до скольки оно кг.

Девочки а коляску макси кози мура никто не рассматривал? Кто нибудь знает про нее что?

У Викуси новое увлечение, натягивает на голову тряпки и так ползает, радости нет предела, только побольше тряпок давай)))) вот я думаю, зачем нам все эти игрухи? Такое ощущение что для себя все беру, и как остановится? И ведь все надо, давно не была в покупках, а там столько "нужного" мне, слоны, талкалки, столы, мамамия, прощайте деньги)))))))

• Нравится 2

Натусия, так у пинкчерри он 3 на 1 мм. У тебя намного больше ьыл!

Н@туленьк@, у меня какая то брошюра от нестле валяется. так там про развитие по месяцам написано. Так вот в 9-10 чёрным по белому, давайте не опасные бытовые предметы по присмотром...всякие там кастрюли итд)))) Т

• Нравится 1

Н@туленьк@, вот и мне кажется все игрушки для меня...

• Нравится 1

Шарлымчик, 1, 5 на 0,8 милиметров))каким местом больше????

Pinkcherry, как человек уже прошедший это дело..советую обратить внимание на гистероскопию)) возможно даже офисную)))однозначно менее травматично чем чистка

Шарлымчик, у меня был правда другого характера полип (плацентарный) но вот размером 1, 5 на 0, 8мм...врачам он не казался маленький. Про то что само выйдет я не верю, но искренне Пинкчерри желаю))

да,однозначно ее буду рассматривать если что!в общем до след мес не хочу думать об этом,ток настроение портить((думаю это не критично и самое правильное понаблюдать..

Это я так,пожаловаться немножко вам написала,маме грить не буду,муж особо не поймет..А так как уже было три наркоза,то очень бы не хотелось еще.И полип,кстати был у меня тоже,плацентарный,после выкидыша

кстати, про подоходный налог)))) я искренне удивляюсь, когда негодование вызывают льготники, получающие поддержку с денег налогоплательщиков. а чиновники, катающиеся на майбахах - это ок?)))))

недавно на губернатора какого-то края было совершено нападение в Монако. украли у них из номера драгоценностей (одних только драгоценностей!!!!!) на 200 тыс евро :malicious: сколько там у чиновников офиц.зарплата? 100 тыс руб? это ж сколько копить надо? ох, наверно, тоже себе оформили какое-нибудь пособие, без него не накопили бы :D

ага, тоже интересовало, но потом они сказали что типа бизнес успешный был до прихода в власть)))

А еще мне нравится наш любимый лужков, воровал воровал, сбежал, а ему пенсию начислили 300 тыщ за особые заслуги)))))

Про дело оборонсервиса вообще молчу((((( так что кто там какие копейки от гос-ва получает, мне безразлично, зная сколько гребут сцуки чиновники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...