Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Шарлымчик, 1, 5 на 0,8 милиметров))каким местом больше???? такм8 мм - это почти 1 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, точно все дела будешь решать после праздников)) тем более что всё уже тоже пройдено.....Эх наша женская участь........И я вот тоже очень не хочу больше наркозов. У меня были три подряд практически и я не верила, что они на памяти сказываются......щаз....мама мне тут то одно то другое говорит (не так давно произошедшее) а я начисто не помню..белый лист. Ну уж про то как покупаю сто пятую вещь, что уже в доме есть (порошки, мыло идр) я молчу.. Шарлымчик, Ирка)) протри монитор)) 0, 8 милиметра....это ну почти милиметр, без двух десятых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, точно все дела будешь решать после праздников)) тем более что всё уже тоже пройдено.....Эх наша женская участь........И я вот тоже очень не хочу больше наркозов. У меня были три подряд практически и я не верила, что они на памяти сказываются......щаз....мама мне тут то одно то другое говорит (не так давно произошедшее) а я начисто не помню..белый лист. Ну уж про то как покупаю сто пятую вещь, что уже в доме есть (порошки, мыло идр) я молчу.. Сказываются,еще как и не только на памяти..На работе всего организма,но в первую очередь,конечно ЦНС страдает..И это сейчас вроде все нормально,а не известно как это скажется в старости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Шарлымчик, я уже еще заказала,после нг сделаю опять) а где заказывала? можно в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, не пугай мать :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 такм8 мм - это почти 1 см а 1,5 это уже полтора см получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Elizavet@, ох, мы долго учили)))) зато вы гавкаете и ежика показываете)))) еще ладушкам учу, но пока нет) классная умеька, поздравляю!!! Мы тоже долго учим, новсе никак, при том что куклам и в никуда машет как надо а вот встречая папу как то смущается, и улыбается. Ладушки могем, лаять фыркать нет. Девочки, Вика несколько дней говорит " да", не ответ а просто когда болтает, это первое слово или нет? Хотелось бы мама услышать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Да в милиметрах все размеры с одной стороны полтора, с другой один)) если уж быть не точной то это масюсенькая родинка......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Шарлымчик, Ирка)) протри монитор)) 0, 8 милиметра....это ну почти милиметр, без двух десятых)) ахахахааааа точно!Моя мания величия все увеличивает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Натусия, скажи сыну, что только что видела ДМ на балконе. Пока смотрит заприте его там, типа заело ))) Папа мужественно будет ломать замок, мама в это время мухой закидывать подарки под ёлку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, ла я и не планирую лицом к движению пока возить, просто подумала что нам наверно уже пора о другом кресле задуматься, это маленькое какое то, я незнаю до скольки оно кг. Девочки а коляску макси кози мура никто не рассматривал? Кто нибудь знает про нее что? У Викуси новое увлечение, натягивает на голову тряпки и так ползает, радости нет предела, только побольше тряпок давай)))) вот я думаю, зачем нам все эти игрухи? Такое ощущение что для себя все беру, и как остановится? И ведь все надо, давно не была в покупках, а там столько "нужного" мне, слоны, талкалки, столы, мамамия, прощайте деньги))))))) если это то, что я думаю, то это танк на надувных колесах, весом 16кг, но без накидки на ноги. На какой сезон не понятно. За 25 тыщ, мне кажется, можно что- то побогаче найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ну,мать,не первый же раз замужем)не нужно узи,зачем лезть туда.Щас крови нет и хорошо.Транексам действительно хорошая штука,но сейчас если выделений нет,не пей пока.мысли плохие прочь. да вот вся проблема в том, что впереди выхи, потом нг в деревне. не дай Бог что разразиться именно в это время. а так бы не пошла на узи, но надо ехать в деревню со спокойной душой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, с именинником! Пусть сынуля радует почаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я такая вся доввольная курьер привёз детям подарки)) пришлось сына выгнать раньше в школу)) а то бы спалился ДМ)) какаое же счастье доставка на дом и чё я раньше боялась...Целая антрессоль теперь забита......у меня теперь дума КААААК это всё под ёлку упехать....Подглядела с работы подарки..ммммм))))) Две огромные коробки с сладостями и ещё две подушечки в виде лошади тоже набитые конфетами))))) вооот и я там зависла, ваще по магазинам не хожу ой, пинкчеррт :-) Сорри. А между носочками пользуюсь жидким лезвием (так и называется). Всем рекоммендкю :-) За 10 минут до душа пшикаю на пятки, а в душе пемзой все снимаю. На педикюр теперь не хожу вообще. че за лезвие? какая фирма? оно есть в обычных магазах? или тоже заказываешь? Я купила тоже носочки эти, вернее не эти, а какие были в магазе, за 187р. Сделала. Но облезала не так как ты рассказывала, короче носочки носочкам рознь. Хочу такие как у тебя Pinkcherry, С даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ЧерриБерри, ГАААААЛЯЯЯЯЯЯ я хохооооооочуууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, с девяточкой! Аня, с днём рождения! Исполнения всего задуманного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lana4891, Максимку с 10 месяцами!!! :flower: Мама Софии, а у нас такая же Мкки, на диснее заказывала? Настя заболела, ждем доктора. ТТ 38,3 и сопли. Еще какая-то странная реакция у нее на свечи лаферобион. На ночь вставила, так он всю ночь крутилась и выдвливала из себя пуки, может быть такое что они ей не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Пинкчерри) с датой сына) Анчоусик, я всё одной рукой заказываю Тонни Молли)) да никак не закажу. У нас есть группа ВК 500 р стоят, привозят на дом, но вот если ты участник группы то тебе ещё и скидка..а я никак не зарегистрируюсь ....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, с 9 сынулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 мне теперь врач названивает, спрашивает когда я подойду спросила "в чем смысл осмотра?" говорит очень надо посмотреть шейку, тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки,а я с узи сегодня.Подозрение на полип в матке((3мм на 1 мм((блин блинский,очень не хотелось бы чиститься((месяцок сказали подождать,мож и месяки припрутся и сам выйдет..пока буду настраивать себя на это..через месяц повторю узи и там решать будем у меня тоже г на узи что - то видела типо полипа. 3 контрольных узи изменений не показало, потом смотрело 2 опытных узи ста. Говорит что у меня там просто внутренности так сложились, что глюк полипа мерещится. Фиг его знает в итоге, что там. Г сказала после М приходить. А у меня только мазало чуть три раза с интервалом в пару недель.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас тоже столько подарков в этом году! Раньш не было такого, а теперь ребенок в доме, и многие поздравляют. Ну и мы тоже спустили на подарки не мало. Одних крестников трое. два мужа. один мой. Еще племянники, брат мужа ( 7 лет). И это только детворы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тонни Молли Че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да вот вся проблема в том, что впереди выхи, потом нг в деревне. не дай Бог что разразиться именно в это время. а так бы не пошла на узи, но надо ехать в деревню со спокойной душой Я не верю во вред от самого узи,но верю что самим датчиком задеть могут если грубо смотреть будут.У меня в беременность мазало и кровило недель до 12.Чего только в трусах не насмотрелась))сходи конечно,это лучше чем нервничать.Попроси как можно аккуратнее. ЧерриБерри,Анчоусик,Лана,Остапулька!всем спасибо за поздравления,очень приятно! lana4891, И вас тоже с 10кой! у меня тоже г на узи что - то видела типо полипа. 3 контрольных узи изменений не показало, потом смотрело 2 опытных узи ста. Говорит что у меня там просто внутренности так сложились, что глюк полипа мерещится. Фиг его знает в итоге, что там. Г сказала после М приходить. А у меня только мазало чуть три раза с интервалом в пару недель.. Хорошо бы,думаю еще 3д узи сделать можно,там виднее наверно.В любом случае на конец января все отложу,мож и месяки вторые придут эндик 7,5 мм уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да вот вся проблема в том, что впереди выхи, потом нг в деревне. не дай Бог что разразиться именно в это время. а так бы не пошла на узи, но надо ехать в деревню со спокойной душой я бы сходила, так спокойнее будет. Я ходила на 7-8 неделе перед отпуском, посмотрела сердечко и со спокойной душой поехала. А у тебя наверное уже больше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения