Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, Дык фирма корейской косметики)) у них хорошие эти носочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я опять 20 с лишним страниц прошляпила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 вооот и я там зависла, ваще по магазинам не хожу че за лезвие? какая фирма? оно есть в обычных магазах? или тоже заказываешь? Я купила тоже носочки эти, вернее не эти, а какие были в магазе, за 187р. Сделала. Но облезала не так как ты рассказывала, короче носочки носочкам рознь. Хочу такие как у тебя Pinkcherry, С даткой! мои носки в розницу 400р стоят. Но они реально того стоят, даже в розницу. Пользуюсь ими раз в 2-3 месяца.Жидкое лезвие вот такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Натусия, аааааа, а хде их взять то Шарлымчик, посмотрю, хотя у нас ни фига нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, я раньше по инету брала, потом тоже на сп стала брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 *Мотя*, Юль, с переездом и новосельем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, давай е введем мораторий на ругню на праздничный период. И настроение у всех сохранится и читать меньше в 10 раз будет. А то как ни драка - то. + 20 страниц лишних)) Зачинщики: ( пере думала писать имена), не провоцируйте и проходите мимо острых углов) давайте друг другу прощать и принимать других такими как они есть! Мир, дружба, жвачка! Свято наближаеться!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Посочка, у меня с носками так же первый раз было. А сейчвс и кутикула вокруг ногтей вся сходит, как после обрезного педикюра :-) Пальчики на ногах какиу ребенка :-) ёё, я тоже уже хочу с такие носки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, я раньше по инету брала, потом тоже на сп стала брать. да видишь, по инету заказывать, мне доставка везде дороже вещей выходит, поэтому я и засела на вайлдбериз, а там таких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, закажи чего нить много... на мизоне например....доставка всё равно будет по одной цене..я тут себе серию улиточной косметики заказывала........да там много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У Викуси новое увлечение, натягивает на голову тряпки и так ползает, радости нет предела, только побольше тряпок давай)))) вот я думаю, зачем нам все эти игрухи? Такое ощущение что для себя все беру, и как остановится? И ведь все надо, давно не была в покупках, а там столько "нужного" мне, слоны, талкалки, столы, мамамия, прощайте деньги))))))) мы тоже обожаем тряпки на голову напяливать))а еще любим валяцца полу в тряпках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да видишь, по инету заказывать, мне доставка везде дороже вещей выходит, поэтому я и засела на вайлдбериз, а там таких нет это да, но я себе много заказывала, на подарки к 8 марта :-) ну и себе до кучи и по мелочи. А потом на сп появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Натусия, кинь ссыль в личку пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Pinkcherry, с 9ю месяцами Матвея Анчоусик, закажи чего нить много... на мизоне например....доставка всё равно будет по одной цене..я тут себе серию улиточной косметики заказывала........да там много всего что за улиточная косметика???и вообще хочу поинтересовацца кто каким кремом для лица пользуецца???в беременность моська была чудо как хороша и без кремов, а счас ужос((купила се крем Идеалия от виши так ещё хуже стало(( вообщем не подошёл он мне и деньги в мусорку.... Изменено 27 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Хрюня, я лореалем, просто увлажняющий или гель или крем, мне он больше всех нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Хрюня, нуу.... она состоит практически из улиточной слизи ..звучит канечн....но показаний всяких полезных много.. мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Хрюня, нуу.... она состоит практически из улиточной слизи ..звучит канечн....но показаний всяких полезных много.. мне нравится... ты уже пользовалась???что входит в серию?? и как по финансам (еси не секрет)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, с 9 месяцами Матвея!! lana4891, с 10 месяцами вас!!! Posochka, Аня! С днем рождения!!! Всего самого замечательного, любви, здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lana4891, с 10ю месяцами Максима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Остапулька, да, на диснее заказывала, у нас еще есть черепаха из Приключений Немо)) Pinkcherry, с 9-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Были сегодня у невролога у нее к нам притензий нет,по поводу нашего ночного не сна сказала что пока на гв ничего не изменится,так что ждемс. Малышей с датками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, ла я и не планирую лицом к движению пока возить, просто подумала что нам наверно уже пора о другом кресле задуматься, это маленькое какое то, я незнаю до скольки оно кг. Девочки а коляску макси кози мура никто не рассматривал? Кто нибудь знает про нее что? У Викуси новое увлечение, натягивает на голову тряпки и так ползает, радости нет предела, только побольше тряпок давай)))) вот я думаю, зачем нам все эти игрухи? Такое ощущение что для себя все беру, и как остановится? И ведь все надо, давно не была в покупках, а там столько "нужного" мне, слоны, талкалки, столы, мамамия, прощайте деньги))))))) а что у вас за кресло, если маленькое уже? у нас макси кози, вот одёжку тёплую снимем и ещё покатаемся точно, Ян неделю назад 73 см был. главное же, чтобы голова не выходила за пределы, у нас ещё около 5 см в запасе есть (и это только в высоту! ). коляски макси кози вообще не хвалят Ян тоже тряпочница страшная)))))) Еще какая-то странная реакция у нее на свечи лаферобион. На ночь вставила, так он всю ночь крутилась и выдвливала из себя пуки, может быть такое что они ей не подходят? думаю, просто слабят немножко свечи, вот и пуки выдавливает. у Яна тоже такое бывает на любые свечи. Матвея с девяточкой!! Девочки, давай е введем мораторий на ругню на праздничный период. И настроение у всех сохранится и читать меньше в 10 раз будет. А то как ни драка - то. + 20 страниц лишних)) Зачинщики: ( пере думала писать имена), не провоцируйте и проходите мимо острых углов) давайте друг другу прощать и принимать других такими как они есть! Мир, дружба, жвачка! Свято наближаеться!!! то есть зачинщик тот, кто не проходит мимо острых углов, а не кто их создаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ахаха, у меня Соня затанцевала под Руки вверх))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Posochka, Анечка с Днём Рождения!!!!здоровья, счастья, благополучия!! :flower: Всем привет. Настрочили вы пока меня не было пойду попробую перечитать пока мой царь спит. Аня Посочка с днем рождения тебя. Пусть все твои мечты исполняться здоровья и счастья тебе. Настя Степочку нашего первого годовасика с прошедшим днем рождения. Пусть растет здоровенький и радует вас умелками. А мы кстати сегодня начали немного ползать на четвереньках. ПОСОЧКА!!! С днем Рождения!!! Анечка, с днем рождения!!!!! Желаю здоровья! Счастья! Любви! Пусть доченька всегда радует! Пусть все желания сбываются! Ураааа!!!! Pinkcherry, с 9 месяцами Матвея!! lana4891, с 10 месяцами вас!!! Posochka, Аня! С днем рождения!!! Всего самого замечательного, любви, здоровья))) Девчоки, спассииибо!!!! manusichka010, с умелочкой! так, напомните название носков! а то тут действительн о фиг найдешь, а я хотю! Я заказывала на Подгузникофф, 2 пары за 899 рублей. Девочки,а я с узи сегодня.Подозрение на полип в матке((3мм на 1 мм((блин блинский,очень не хотелось бы чиститься((месяцок сказали подождать,мож и месяки припрутся и сам выйдет..пока буду настраивать себя на это..через месяц повторю узи и там решать будем У меня какие то эхогенные включения. Сейчас 3 месяца буду дюфастон пить, потом посмотрим. Pinkcherry, с девяточкой! Аня, с днём рождения! Исполнения всего задуманного! и вообще хочу поинтересовацца кто каким кремом для лица пользуецца???в беременность моська была чудо как хороша и без кремов, а счас ужос((купила се крем Идеалия от виши так ещё хуже стало(( вообщем не подошёл он мне и деньги в мусорку.... Обычной Чистой линией увлажняющий. Pinkcherry, с даткой вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я заказывала на Подгузникофф, 2 пары за 899 рублей. на Подгузникофф и такие весчи продают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения