Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

А я вот, прошу поддержать меня. Просто доброго слова хочу, как говорится "доброе слово и кошке приятно"))))

но не через силу, просто от души)

с ГВ попрощалась окончательно, сегодня третьи сутки и ни капельки молока... прощайте сиськи))))

кстати, доброе слово можно не тока мне "отвесить"! Но и вообще, давайте обменяемся флюидами добра и посылом нежности)))

Изменено пользователем Slavka

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

думаю, просто слабят немножко свечи, вот и пуки выдавливает. у Яна тоже такое бывает на любые свечи.

Приходила педя. Сказала, что в составе есть аскорбиновая кислота и возможно она раздражает слизистую. А еще у Насти на писе высыпание (неделю никак не могу вывести)... сначала была молочница во рту, а теперь высыпало ТАМ. Уже все крема перепробовала и настойки травок, так вот возможно еще масло какао содержащееся в свечах раздражает ей ранки и из-за этого дискомфорт. Раз свечи нам не подходят, тогда сказала лучше назаферон в носик.

Ахаха, у меня Соня затанцевала под Руки вверх)))

о.. Видать Руки Вверх самая танцевальная группа у малышей. Настя тоже под их "ай-яй-яй девченка.." танцевала на кровати в 5 месяцев.

Slavka, ты юо приоичного возраста гв протянула, даже если его и мало ьыло в последнее время. Сейчас вы на активном прикорме, гв уже не принципиально. Ты дала сене самое главное и в самый нужный период. Не плакай! :-)

А вы вспомните как мы сами под руки вверх выплясывали? Слышала от многих, что детки эти руки любят :-)

Slavka,  ну теперь мы в одном озере! Ты на смесь будешь Сеню переводить? Если да, то жду отчета о стуле! У нас до сих пор белый...((( 1 раз был норм цвета...педя не комментирует никак((( говорит ждите - перестройка после ГВ

LoonaTik, Лейла бери серёжки и подвеску))

вчера подняла эту тему с мужем..говорю,от не знаю взять две хорошие вещи или три подешевле. а он спрашивает:А сколько стоит треться вещь?Сколько не хватает чтоб взять три хорошие? Я:ну тысяч 20 наверное..может 15. А че? Он: Ниче..и такое молчание..

Похоже переваривает ))) Подожду ка я немного..может до 8 марта дотяну даже..и того и глядишь третья вещь мне в подарок от него перепадет :D

Девочки,а я с узи сегодня.Подозрение на полип в матке((3мм на 1 мм((блин блинский,очень не хотелось бы чиститься((месяцок сказали подождать,мож и месяки припрутся и сам выйдет..пока буду настраивать себя на это..через месяц повторю узи и там решать будем

у мамы после 50ти лет был полип, вышел сам с меськами. Правда размеров не знаю.. Но ты молодая, думаю все норм будет!

0, 8 милиметра....это ну почти милиметр, без двух десятых))

такую маляву увидели в УЗИ???

Натусия, скажи сыну, что только что видела ДМ на балконе. Пока смотрит заприте его там, типа заело ))) Папа мужественно будет ломать замок, мама в это время мухой закидывать подарки под ёлку

ну и замут))) думаешь, ребенок не поймет?

Матвея и Максимку с датками!

Посочка, с днем рождения!!!

• Нравится 1

Мама Софии,  Сонечка красавица! Такая липитунечка сладкая))))

Максимку с даткой! Здоровья, улыбок, умелок!

А мы учили пока-пока,а выучить в итоге привет-привет и то только лампочкам))

Не сойдет)у меня как в инструкции день на 5й начала сходить и вааще жесть была дня три))

какие носочки взяла, где?

Девочки, выложила в вк немного фоток с фотосессии нашей, вместо 30, 20 обработанных только

фигасе, и так сессия не айс, так еще и фоток меньше? По какой причине если все оплачено? Ты им разнос не устроила?((
  • Нравится 1

Н@туленьк@, Спасибо Натуленька)) приятно слышать маме дочки)) а то все говорили мальчик и вылитый папа.

Анчоусик, закажи чего нить много... на мизоне например....доставка всё равно будет по одной цене..я тут себе серию улиточной косметики заказывала........да там много всего

шо за мизон такой?можно и мне ссыль

Ахаха, у меня Соня затанцевала под Руки вверх)))

настоящая девчонка))))))))

А я вот, прошу поддержать меня. Просто доброго слова хочу, как говорится "доброе слово и кошке приятно"))))

с ГВ попрощалась окончательно, сегодня третьи сутки и ни капельки молока... прощайте сиськи))))

кстати, доброе слово можно не тока мне "отвесить"! Но и вообще, давайте обменяемся флюидами добра и посылом нежности)))

а чего переживать-то?? почти до 10 мес прокормила - это же круто!!!

Pinkcherry, с 9ю месяцами Матвея :flower:

что за улиточная косметика???

и вообще хочу поинтересовацца кто каким кремом для лица пользуецца???в беременность моська была чудо как хороша и без кремов, а счас ужос((купила се крем Идеалия от виши так ещё хуже стало(( вообщем не подошёл он мне и деньги в мусорку....

Спасибо за поздравления!

Я Локситановским,с маслом ши.Ультра рич называется вроде.

Мисс Ханей,Мама Софии-спасибо!:flower:

belka-strelka, У нас макси кози и как-то совсем ему там не комфортно уже.В зимнем комбезе и вширь вываливается и в длину,и голова уже почти за пределами кресла и ноги упираются ..зима то еще длинная,долго в зимнем кататься.мы наверно через месяцок менять бум.Мы не особо выше вас,74 см

Posochka,  Спасибо за поздравления!:flower:

Мотя, с наступающим! Успехов и счастья в новом году!

Этот год для меня, как и для вас всех был самым счастливым, все остальные будут не менее замечательными, ведь счастье живет теперь в доме каждого из нас, а у кого то и не одно)))))

Pinkcherry, lana4891, с датками мальчишечек!

ЧерриБерри, Галя)))))))))))) я даже несколько раз перечитала что ты написала)))))))))) вот ты креативщица)))))) закрыть на балконе!!!!Зимой!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Posochka, С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Н@туленьк@,  неа, я дома увидела, фотограф улетела в отпуск! Ты видела зятя то?!))

заказала себе носки, и оооочень хочу на мужа их тоже натянуть. Как убедить? ?

Алена оптимист, скажи что по приметам в год лошади надо с красивыми пятками!

весной я точно буду брать инглезину эспрессо, а на сейчас в москве лучше какой- нибудь прогулки зиппи нет, имхо) катаю свою из 2в 1 и радуюсь)

Алена оптимист, скажи что по приметам в год лошади надо с красивыми пятками!

он у меня юморист. Я ему уже ляпнула, что эт этих носков шкурка слезет.

Habibti1, тогда все подарки сложить на балконе, типа ДМ спешил, оставил тут. Большой список деток )). Или оставить тулуп тёплый и валенки на балконе. Бедный Кирик, но новогоднюю сказку надо продолжать! ))

Мама Софии,  Сонечка красавица! Такая липитунечка сладкая))))

Максимку с даткой! Здоровья, улыбок, умелок!

какие носочки взяла, где?

фигасе, и так сессия не айс, так еще и фоток меньше? По какой причине если все оплачено? Ты им разнос не устроила?((

Носочки Sosu,брала на nanuka.ru

на Подгузникофф и такие весчи продают??

Там много чего интересного продают. И зубные пасты японские, щетки. Недавно купила себе японские прокладки. Реально, на все трусы как подгузы. В первые дни очень удобно, не боишься, что протечет.

А я вот, прошу поддержать меня. ...

Думаю, у многих тут после завершения ГВ будет небольшая депрессия. Ты сделала и дала все что от тебя зависело. Не занимайся самокопанием.

Habibti1, тогда все подарки сложить на балконе, типа ДМ спешил, оставил тут. Большой список деток )). Или оставить тулуп тёплый и валенки на балконе. Бедный Кирик, но новогоднюю сказку надо продолжать! ))

хахахаа)))))))) можно я к тебе буду обращаться за сценариями на праздники?)))))))))))))

Девочки, Вика несколько дней говорит " да", не ответ а просто когда болтает, это первое слово или нет? Хотелось бы мама услышать(

я не считаю.....Лина много звуков говорит, в том числе и дакает, но осознанно (зовет) только "мам"

и вообще хочу поинтересовацца кто каким кремом для лица пользуецца???в беременность моська была чудо как хороша и без кремов, а счас ужос((купила се крем Идеалия от виши так ещё хуже стало(( вообщем не подошёл он мне и деньги в мусорку....

У меня для лица комплекс-уход Клиник - умывалка, лосьон, маска и сыворотка, очень нра и пользуюсь давно, до этого много перебрала и дорогой и не очень

Ты молодец - долго кормила при всех "но", теперь для сынули важнее здоровая и счастливая мамулька! Все молочные полезности основные уже попали по назначению :yes:

Галя)))))))))))) я даже несколько раз перечитала что ты написала)))))))))) вот ты креативщица)))))) закрыть на балконе!!!!Зимой!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

Ага, я тоже зенки терла-терла.,... :D

Pinkcherry, lana4891 с праздничками мальчишек!!

• Нравится 2

вчера подняла эту тему с мужем..говорю,от не знаю взять две хорошие вещи или три подешевле. а он спрашивает:А сколько стоит треться вещь?Сколько не хватает чтоб взять три хорошие? Я:ну тысяч 20 наверное..может 15. А че? Он: Ниче..и такое молчание..

Похоже переваривает ))) Подожду ка я немного..может до 8 марта дотяну даже..и того и глядишь третья вещь мне в подарок от него перепадет :D

у мамы после 50ти лет был полип, вышел сам с меськами. Правда размеров не знаю.. Но ты молодая, думаю все норм будет!

такую маляву увидели в УЗИ???

ну и замут))) думаешь, ребенок не поймет?

Матвея и Максимку с датками!

Посочка, с днем рождения!!!

Pinkcherry, lana4891, с датками мальчишечек!

Posochka, С днем рождения! Пусть все мечты сбываются!

Спасибочки!!!

заказала себе носки, и оооочень хочу на мужа их тоже натянуть. Как убедить? ?

Где купила? Надень пока спать будет )))

А у меня картинки не вставляются ((( нажимаю на значок, а строка е выплывает , экран становится неактивным и только обновлять страничку ((

Думаю, у многих тут после завершения ГВ будет небольшая депрессия. Ты сделала и дала все что от тебя зависело. Не занимайся самокопанием.

У меня не будет) Для нас сися уже давно не еда,а способ проверить на месте ли мама или заснуть как с соской)чет он конечно высасывает,но это так,баловство,а сиськи мне уже расянул все):Crazy:

Меня вот накрывает по другому поводу,Матвей все взрослее,скоро годик..Быстро время летит,я не успеваю насладиться тем,какой он маленький сейчас..Все чаще вспоминаю,каким котенком родился))Короче мысли о втором сыночке меня не покидают,хотя планировала попозже начать))

Анюта!!! С днем рождения!!! Цветочного праздника и предновогоднего настроения! Здоровья тебе и твоим близким!

Все чаще вспоминаю,каким котенком родился))Короче мысли о втором сыночке меня не покидают,хотя планировала попозже начать))

Аааааааа затянуло :malicious::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...