Какаронка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас осознанно мама, папа и ав- ав на собак, еще пока- пока осознанно машет, утром выпозла в коридор, там муж на работу собирается. Села, машет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я такая вся доввольная курьер привёз детям подарки)) пришлось сына выгнать раньше в школу)) а то бы спалился ДМ)) какаое же счастье доставка на дом и чё я раньше боялась.. расскажи где закупалась, а то Я тоже всё по старинке, а хочется научитсЯ инет покупкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Slavka. держись. ты и так его покормила хорошо. 10 мес это замечательно, молоко все равно чем дальше тем менее питательное. одна вода. так что не раскисай! зато шампусик на новый год выпьешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 заказала в итоге мизон на bbface, ваще не знаю, что за сайт, но как- то в тот момент обосновала выбор )) о, декретный безмозг! !! зато уже завтра привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анюта!!! С днем рождения!!! Цветочного праздника и предновогоднего настроения! Здоровья тебе и твоим близким! Спасибулечкиии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а у меня крем нивеа в синей банке и детский с ромашкой, от многих других пятна или сыпь. Но правда всякие виши я не пробовала . Хотя на мне тестировали один мегасуперкрем тыщи за 3 , с лифтингом. Гипоаллергенный. Помню, раздуло меня мама не горюй, поэтому редко экспериментирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 хахахаа)))))))) можно я к тебе буду обращаться за сценариями на праздники?))))))))))))) Обращайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Slavka, не печалься, ты полноценно откормила Сеню сисей, теперь с каждым днем молочных сись в наших рядах будет все меньше, детки ж растут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 опять я от вас отстала... Posochka, с Днем Рождения) всего самого хорошего) деток с датками! я тут боюсь говорить, но все равно похвастаюсь, у меня Вика спит вторую ночь без еды, я высыпаюсь, но переживаю за гв...днем ест всего 2 раза, боюсь, что скоро и мое гв закончится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, спасибо всем всем за поздравления! Нам очень приятно! Софийке отдельное спасибо и пламенный поцелуйчик нашей красавице! Фото отчитаемся по приезду в Киев, с телефона здесь не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Slavka, у меня как с родами в 40 нед, так с гв, оч хочу в 10 до 11 мес закончить гв. Сейчас правда уже как-то внутренне не хочется.... но все же считаю это оптимальным моментом, вот так же ты как раз во время все же закончила, имхо. Подумай, что это лучше, чем, если бы ребенок не отпускал, а надо. А чем старше ребенок тем сильнее это проявляется. Надеюсь, что ты это прочитаешь как позитив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я бы хотела закончить гв в 11мес, в год точно, но я не представляю пока как это будет, не хочу мучиться как Надя, поэтому у кого в нашем возрасте все пришло к логическому завершению, так это гуд. Кормили долго, отучали не мучаясь. Хочу так же! Света ты молодец! Выпей шампуня в честь этого на Нг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ...есть люди которые в день когда узнали о беременности, родов и т.д. готовы кричать об этом всему миру в соц.сетях поддерживая новости фотками с роддома...это не про меня и от этого я не становлюсь хуже или лучше..просто я такая.... ну и поделилась своей радостью, а здесь видимо без замечаний и обид плохо живется..... я тя поддержу. Если ребенка и себя не показывать, то будешь лишь одной из довольно безликой массы, но кому важно более близкое общение, тот выложился, кому нет - его выбор. Не думаю, что на тебя есть за что обижаться. Вон роо многие знают и помнят по цапле на аватаре, а видели 1 раз. И кто успел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 почти все ок, полтора часа назад вернулась. Теперь все дпужно приготовили вонючие памперсы, тапки , ну и что там у вас еще есть попротивнее. Что б меня, тряпку мягкотелую, безответную закидать. Короче, прихожу я к Игнатию своему, на кресле он меня не смотрит, смотрит живот. Живот нормальный, как и предполагалась Подошли другие врачи.Стали решать вопрос о узи.Решили надо. Я сказала "пойду в 6 в частн клинику" На меня все набросились - нафиг нужно, мы тебе сейчас напишем направление в нашу государст и на скорой поедешь, бесплатно." Я говорю,ага сейчас приеду и нифига не сделают. Врач позвонил в ту больницу, уточнил, сказал все езжай сегодня сделают узи и если что там же решат что делать, а это ты до 18.00 будешь ждать, а потом если что туда к ночи только поедешь." Черт меня дернул согласиться!!! Это был кошмар. УЗИ мне сделали только пол 6! до этого мурыжили, оформляли, анализы, ожидания, куча нервов. (я боялась, что и тут не сделают узи и в частную не успею) мало того, меня там помотрели на кресле 2 раза!!! один раз одна врач в приемной, второй раз в отделении, хотя я говорила, что меня смотрелт и не тратьте время, сделайте сначала узи, я все равно, если все нормально не останусь! но меня никто не слушал (настаивать я не умею, привыкла слушатьс тарших и тем более врачей.Раза три звонила своему врачу, в конце концов он кого-то там набрал опять и наконец-то меня повели на узи, перед узи меня ужасно больно посмотрели на кресле, до этого ничего не болело, а после осмотра начало все ныть, . На перед УЗИ я уже не надеялась на хорошее. Но, Слава Богу малыш жив, сердечко бьется, естественно после ужасного осмотра - гипертонус. Еще отстает от срока на 2 недели!!!! нам по месячным завтра 10, а по УЗИ 8. хоть и понимаю что овулька могла быть поздней но очень переживаю. После узи я написала отказ от госпитализации, потом еще полчаса ждала когда мне вернут сапоги и куртку. злющая до ужаса. нахрен я послушалась и поехала в стационар???? плюс еще узи делали. так. как мне думаеться спустя рукава и результат мне не дали (результат я видела - маааленькая бумажка где ничего особо не написано) только и прочитала что "ктр 14 мм". 9 декабря был 7мм. в общем, хотела как лучше получилось как всегда, тряпка, могла бы воспротивиться осмотру (но боюсь тогда бы меня послали нафиг без узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, У нас макси кози и как-то совсем ему там не комфортно уже.В зимнем комбезе и вширь вываливается и в длину,и голова уже почти за пределами кресла и ноги упираются ..зима то еще длинная,долго в зимнем кататься.мы наверно через месяцок менять бум.Мы не особо выше вас,74 см то что ноги упираются - это вообще не важно. а вот голова за пределами кресла?? ты уверена? вот Марику год, рост 80 см и голова ещё даже ни капли не вылезла? Ссылки скрыты. У меня не будет) Для нас сися уже давно не еда,а способ проверить на месте ли мама или заснуть как с соской)чет он конечно высасывает,но это так,баловство,а сиськи мне уже расянул все) Меня вот накрывает по другому поводу,Матвей все взрослее,скоро годик..Быстро время летит,я не успеваю насладиться тем,какой он маленький сейчас..Все чаще вспоминаю,каким котенком родился))Короче мысли о втором сыночке меня не покидают,хотя планировала попозже начать)) пора и в этой группе клуб хочушек открывать)))) я тут боюсь говорить, но все равно похвастаюсь, у меня Вика спит вторую ночь без еды, я высыпаюсь, но переживаю за гв...днем ест всего 2 раза, боюсь, что скоро и мое гв закончится... я с Марком ночные кормления завязала месяцев в 10, днём продолжала кормить до 14 мес. на дневном молоке не отразилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Mariposa, слава Богу, что всё хорошо!!!ток я тож не поняла нафик ты повелась на уговоры поехать в стационар???еси что не так могла бы и после УЗИ в частном центре по скорой рвануть в стационар и нервы бы се не трепала Изменено 27 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Mariposa, мне кажется ты все правильно сделала... Почему ты так боишься осмотра на кресле? Проблемы с ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лейла)) так на хорошем аппарате ещё и не такие малюськи можно увидеть....... У меня потом болталась жидкость в 1, 5 на 1, 5 милимметра..так на картинках она мне казалась озером........ Света)) брось свою печаль ....в бокал с шампанским и жахни с полным удовольствием!!!!! Ты долго кормила и ты молодец. Я расстанусь с ГВ без сожалений мне уже если честно поднадоело..На корпоративе мамочку встретила её дочке за 2 до сих пор кормит., для меня это слишком долго. Мизоновскую косметику можно где угодно прикупить..хоть на али хоть на ебей....но я сама покупала на оф. сайте..в поисковике он первый выезжает. По цене-качеству..ну не за два рубля конечно но в принципе доступно. Эффект меня устраивает. Подарочки шлют к заказу. Муж кстати с большим удовольствием носочки натянет уговаривать не придётся. Лиечка) я заказываю на валдберриз через 2 дня заказ у меня дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Mariposa, слава Богу, что всё хорошо!!!ток я тож не поняла нафик ты повелась на уговоры поехать в стационар???еси что не так могла бы и после УЗИ в частном центре по скорой рвануть в стационар и нервы бы се не трепала так меня убедили, типа зачем время терять сейчас приедешь в стационар, сделаешь узи, если все ок, домой -если плохо там же на месте решат проблему..ага в итоге узи я ждала так же, только с нервотрепкой.Надь, я не боюсь аккуратного осмотра, но так как меня посмотрели перед узи - явное провоцирование УПБ. ПИПЕЦ БОЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Марипоза, мы тебя предупреждали ))) в стационар надо.ехать, когда уже точно решила лечь, а Игнатик в этом деле ничо не понимает, разве ж он сохранялся хоть раз )) лови памперс обсиканный , отдыхай теперь, папаверин в попу, трпнексам и релакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у моего мужа пятки как у младенца, я ему завидую и носки не предлагаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Марипоза, мы тебя предупреждали ))) в стационар надо.ехать, когда уже точно решила лечь, а Игнатик в этом деле ничо не понимает, разве ж он сохранялся хоть раз )) лови памперс обсиканный , отдыхай теперь, папаверин в попу, трпнексам и релакс. Спасибо за памперс)) нда, он видимо никогда не был на процедуре оформления в стационар. а им обязательно надо было меня оформить, они за это деньги получают. Врач, который пребольно посмотрел меня на кресле отказался мне назначать лечение, кстати. ну я и без него знаю - папаверин, свечи. транексам куплю на всяк пожарный но пока пить не буду.Все с Мишкой все манипуляции на полу буду делать (подмывать самая засада, разве что салфетками после покака обтирать а с приходом папы - мыть?), что б не таскать зря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, уху)) у моего тоже будто не хоженные..но вот всякие косметические заморочки он любит, специально не будет делать но если я предложу.... да ещё и сделаю....это мы всегда пожалуйста... Галя)) забыла тебе спс сказать)) ну ты креативщица)) папа посмотрел на эту реально кучу подарков, почесал репу и сказал.."Как бы это всё ёлкой прикрыть....." Так это он ещё не знает о том что ему самому искать там три коробочки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А еще мне нравится наш любимый лужков, воровал воровал, сбежал, а ему пенсию начислили 300 тыщ за особые заслуги))))) Про дело оборонсервиса вообще молчу((((( лужков много для населения москвы сделал, особенно его заслуги в 90-х хорошо видны были из Питера. До него 5 меров сменились, он стабилизировал ситуацию, хоть с ворами и дружил, но для дела. Во многом Путинский подход. Только Путин добился от своих воров меньшей откровенности. Ангелами их не назову, но эти люди шли во власть, не чтобы урвать, имхо, хо я лужков более откровенно прикладывался к пирогу, но если б он этого не сделал, то сильные игроки бы не плясали под его дудку, в том числе в социальных вопросах. от меня им респект и уважуха. Pinkcherry, Лана, с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Натусия, может вам по частям выкладывать? Для детей там сколько штук подарков? А ведь и ты не знаешь сколько тебе от мужа коробочек )) Я мужу ещё не купила подарок, позорище! В понедельник побегу смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения