Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

мы выкладывали так- все идут гулять мама выходит последняя- закрывает дверь, открывает балкон или что придумает и оперативно вме выкладывает. Все были на глазах, дед мороз залетел через балкон пока гуляли, это очевидно!

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, Ир, вот умеешь ты сильно поддержать! Уважаю тебя за это!

МяфФкЪ, мы смесь уже по чуть-чуть пили последнюю недельку, последние 2 дня на сон смесь. Пока Малютка, ту что дают на молочке. Но... сыпануло ножки на что-то... вот чешу репу, смесь, масло для массажа...вроде ничего больше нового... будет обидно менять на другую. А какахи у нас стали слегка запорные, прокакивается сложно, а вот цвет четко по еде, брокколи - значит зеленоватые, творог - беловатые и т.п.

belka-strelka, да, то что ребенок был сисячником, пришлось ломать его и молока было достаточно((

• Нравится 2

MissHoney, lana4891, спасибки)))

Soninfo, Сонь, я до года планировала... но вишь как, мы полагаем, а бог располагает и это есть жизнь))

Анчоусик, ыыы, мы как раз помучились :malicious:

Mariposa, от блин, я б ни под каким соусом не поехала в больницу... но самое главное, что все гуд! малыш растет, сердечко бьется! Растите, растите, растите!

Posochka, Рада, что порадовала тебя)))))

Лана, Пинкчери, сыночков ваших с датками!!!!!!!!!!

Натусия, а мне в этот раз в кайф было))) Вот с Мирой я помучилась с ГВ, а с Сенёчком отлично так все шло))

Posochka, здоровский подарочек!

Чет последние дни я сосем без лайков(((( никому не хватило поставить. спасибо, девчонки, с вами мне легче!))))

Pinkcherry, сыночка с даткой!

MissHoney, lana4891, спасибки)))

Soninfo, Сонь, я до года планировала... но вишь как, мы полагаем, а бог располагает и это есть жизнь))

Анчоусик, ыыы, мы как раз помучились :malicious:

Mariposa, от блин, я б ни под каким соусом не поехала в больницу... но самое главное, что все гуд! малыш растет, сердечко бьется! Растите, растите, растите!

спасибо! как то не по себе что отставание на 2 недели..

Понимаю твои переживания насчет ГВ, это так печально...а потом еще сиси сдуваются. Но главную миссию ты же выполнила!!! а до года чуть-чуть не хватило. успокаивай себя тем, что в год уже бы труднее отучить было бы

У нас 6 позиций для детей)) одна очень габаритная (каталка) ..но вся фишка в том что Кира идёт под ёлку ровно с боем курантов..никаких погулять не получится. в прошлом году итак прокололись..нашёл за час до НГ.....пришлось врать что ДМ не успевает всем в одно время......он очень верит)) положил под ёлку печенье конфеты...для дедушки..бдит..

• Нравится 2

Мы сегодня с сынуличкой все в разъездах. Поехали ко мне на работу, забрали подарочки)))) Он у меня на удивление сегодня на руки ко всем шел и вел себя прилично. Золотой ребенок)))))) Потом у папки нашего тоже подарок получили, мама спапой в этом году обожрутся конфетами)))))

Slavka, че т я упустила, как помучались? Помню ночи не спали пару раз? А вообще пока сложно мне представить, как я буду чувствовать себя без гв

Я сама помню уже в инсте училась а так любила с утра под ёлку ходить....вот у нас подарки были утром первого...родителям в сто раз проще было....С братом с утра наперегонки бежали...

У нас 6 позиций для детей)) одна очень габаритная (каталка) ..но вся фишка в том что Кира идёт под ёлку ровно с боем курантов..никаких погулять не получится. в прошлом году итак прокололись..нашёл за час до НГ.....пришлось врать что ДМ не успевает всем в одно время......он очень верит)) положил под ёлку печенье конфеты...для дедушки..бдит..

А если вам потратиться, но сохранить веру Киры в сказку, и заказать настоящего ДМ?

Mariposa, у меня Сеня отставал на 7-10 дней где-то, тоже очковала в начале, еще и хгч до кучи фигово рос.

спасибки)))

Натусия, у нас родители всегда соседей просили помочь, после курантов раздавался звонок в дверь и пока толпа детей неслась к двери с криками дед мороз, дед мороз, подарки уже стояли под елкой. Или помню еще, видимо когда по старше стали, и уже не неслись к двери, а бежали сразу к елке, стали класть ночью... типа нужно поспать, что бы дедушка мороз принес подарки))))

Анчоусик, Ань, я сворачивала ГВ сама. Ночи это был первый шаг и так уж совпало, что это помогло нам лучше спать. И я так же как и ты совершенно не представляла как без сиси вообще можно... а прижмет, оказывается можно))

Posochka, вот в ряженых он не верит..понимает, что это артисты.....верит только в "ночного" в сам праздник

Света)) идеи хорошие))

А мне подарки всегда под подушку клали.

А у моего мужа пятки как у младенца, я ему завидую и носки не предлагаю!

Вот-вот.....пятками наши мужья тоже схожи :D я вот думаю - поддаться ли всеобщей носкомании, приобрести или нет....честно говоря у меня от природы все почти как у младенца, если иду в салон на педикюр, меня обычно мастера спрашивают "а что тут делать?" :confusion: хотя хожу редко, все сама....хобби :sorry:

• Нравится 1

а я свои подарки всегда находила ДО нг)))))))) мама вешалась со мной) один раз помню,нашла платье красивое прикрасивое,сказала маме,она начала выкручиваться,типа это для соседской девочки,попросили спрятать. И спрашивает у меня-тебе нравится?а мне так обидно стало что у соседской девочки такое будет и ответила-НЕЕЕТ)))) мама купила другой подарок,ну а платье просто так отдала)))

Света, и в перечисленном тобою тоже плохого не вижу! Кто знает, с какими трудностями при отлучение удалось бы столкнуться потом? Да и спать стал лучше, это, мне кажется, самый главный плюс, который должен всё перекрывать!

Пока Малютка, ту что дают на молочке. Но... сыпануло ножки на что-то... вот чешу репу, смесь, масло для массажа...

мы тоже на малютку перешли с хиппа. вроде все ок была..а счас на щечках пупырышки..может накопительная..вот думаю теперь обратно на хипп перейти на недельку-две,проверить =(

как то не по себе что отставание на 2 недели..

Ленусь, не переживай. Ты же мочила тесты и они были сначала отрицательные..ну явно овуля была поздняя. отсюда и якобы "отставание". Все хорошо у тебя. Сама считай срок по этой дате, а не меськам и ориентируйся на следующих узи.
  • Нравится 1

А мы всегда выходили на улицу пускать феерверки. Папа всегда выходил последним типо пока одевался и брал все необходимое успеал положить подарки. Потом после салюта мы бежали под елку и радовались подаркам. А у бабушки утром находили как просыпались.

belka-strelka, да я не спорю, получилось не плохо))) но морально я была не готова к этому

Mariposa, фух слава богу с малышом все хорошо, сердечко бьется и это главное. давай теперь лежи отдыхай папаверин тебе в помощь. все хорошо будет, не переживай

• Нравится 1

Мы, кстати, когда чуть подросли, стали класть родителям подарки! И потом так же искренне удивлялись, как и они, откуда ж тут стока подарков, да и еще для взрослых!)))

• Нравится 2

эх про деда мороза я верила ровно до первого класса наверное, брат старший испортил весь кайф. искали с ним подарки вместе по квартире с начала декаьря и каждый раз находили. и искренне удивлялись в нг)))

belka-strelka,  в максикози в инструкции написано что до 75 см и сколько веса, этого не помню. поскольку 75 уже рост не вожу уже недели три точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...