Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Наташа, вы реально не успеете эту кучу разложить. Можно выкрутиться так - пусть бабуля звонит накануне и минуты три поздравляет. Причём по городскому телефону, чтоб у ёлки не стоял. Блин, сейчас же у всех радио телефоны.. Тогда сделайте телеграмму от ДМ, пусть соседи передадут. Пока распишетесь за неё, пока поздравите друг друга, что-то успеется положиться.

Максимку с десяточкой!

• Нравится 2

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mariposa,  не ведись больше на стационары. этож какая нервотрепка, ужас. Отдыхай. А отставание думаю, нормальтно, овуляция точно ведь позже была. Сравни нормы роста ктр, но на первый взгляд все ок)

Черриберри, я тоже без подарка(( сейчас. В инете пороюсь еще, нет так тоже видимо в понедельник)

Натуленька, забыла написать. Измерила я кровать нашу 39см. Слезать уже наполовину получается тоже, т.е. разворачиваю его, ногу одну начинаю опускать, а дальше сам сползаепт и встает на ножки)

• Нравится 2

poo, я уже купила ))). Правда муж будет сам забирать со склада и оплачивать (тут я ржу), но обещал не смотреть

• Нравится 1

Слав, как говорит моя знакомая: спасибо, Господи, что так, а не иначе.

Наташ, блин, да просто попроси сына помось тебе с чем-то. Ну, тарелки подержать, ложку салатную помыть... И в это время быстро закиньте подарки под елку.

Pinkcherry,  сыночка с девяточкой! Умелок и улыбок!

poo, я уже купила ))). Правда муж будет сам забирать со склада и оплачивать (тут я ржу), но обещал не смотреть

и я ржу )))))) классный подарок :-)

хааааааааах, вот это придумала)))))))))) вот так сюрприз))))))))

А вы малявкам подарки пакуете? Я все упаковала, а с его не знаю. Рано, наверное, для упаковок. И не разберет, что разрывать надо, да!

Шарлымчик, знаешь, я вот умом понимаю, что не делается все к лучшему... но пока это лучшее я не понимаю, почему оно лучшее... но факт фактом, так, а не иначе и слава богу... верю, что слава богу.

Шарлымчик, я Мире паковала с первого н.г. и щас буду. На фотках все красиво, память))

Согласитесь, это лучше, чем что-то купленное впопыхах. У меня на пути был бы только магазин zinger и продуктовых куча. Времени 10 мин (я с мелким сейчас не хожу по магазам). Отдам конверт с деньгами для оплаты, так и быть )))

Elizavet@,  Похоже что да,затягивает))я всегда хотела трех деток двух мальчиков и девочку))очень хочу,чтобы так и было)

• Нравится 1

А вы малявкам подарки пакуете? Я все упаковала, а с его не знаю. Рано, наверное, для упаковок. И не разберет, что разрывать надо, да!

Обязательно! Мы уже упаковали! Будет раздирать, будем фоткать, первый новогодний подарок!
  • Нравится 1

belka-strelka, а, ну голова то у нас не вылезает)))) вкладыш недавно убрали, без теплой одежды то нормально.

Девочки, сейчас как деток одевать в машину, ехать далеко, не в комбезе же теплом? Думаю надеть человечек теплый, он с синтипоновой подкладкой, шапочку наверно легку ну и там по дороге следить если замерзнет, одеялком прикрыть, нормально думаете?

belka-strelka,  У нас похоже как на твоей фотке,это разве уже не за пределами?я думала,что если так то уже ))а ноги,ну если согнуты они и упираются,то не удобно просто ему наверно

belka-strelka,  Клуб то открыть можно))только вот я хочу,но пока не собираюсь все-таки..года в 1,5 ток сыночкиных хотели начать

Н@туленьк@, сама вечно не знаю, если куда едем, башка мокрая у Марика

Mariposa,  ой-ей-ей..очень надеюсь,что малышастика там не сильно побеспокоили!но этого всего,конечно,делать не нужно было..в итоге тонус из-за всех осмотров и ничего не выяснилось((платно все-таки пойдешь на узи?

belka-strelka, а, ну голова то у нас не вылезает)))) вкладыш недавно убрали, без теплой одежды то нормально.

Девочки, сейчас как деток одевать в машину, ехать далеко, не в комбезе же теплом? Думаю надеть человечек теплый, он с синтипоновой подкладкой, шапочку наверно легку ну и там по дороге следить если замерзнет, одеялком прикрыть, нормально думаете?

нормально. Если далеко едите, то в машине тепло будет. Я в машине даже на близких растояниях шапку полностью снимаю. Если ехать больше 20 минкт то могу и из комбеза по пояс вытянуть, а под комбезом он у меня в тонком трокотажном человечке.

А я вот, прошу поддержать меня. Просто доброго слова хочу, как говорится "доброе слово и кошке приятно"))))

но не через силу, просто от души)

с ГВ попрощалась окончательно, сегодня третьи сутки и ни капельки молока... прощайте сиськи))))

кстати, доброе слово можно не тока мне "отвесить"! Но и вообще, давайте обменяемся флюидами добра и посылом нежности)))

Свет, это наверно очень тяжело, пока не знаю, но у тебя это было, и почти 10 месяцев. Это здорово, самое главное дала. Теперь пусть организм отдыхает, востанавливается. Неужели сиси ушли? Вроде грудь у тебя красиаая, там где видно))))))

Soninfo, спасибо!:flower:

manusichka010, спасибо!:flower:

Slavka, Спасибо!:flower:

Н@туленьк@, Спасибо Натуленька)) приятно слышать маме дочки)) а то все говорили мальчик и вылитый папа.

Сонечка на мальчика? Где у людей глаза интересно?

Н@туленьк@,  неа, я дома увидела, фотограф улетела в отпуск! Ты видела зятя то?!))

да пока нет, дома инет отключили, забыл муж оплатить)))). Вот хочу с телефона зайти хоть глянуть)))))

весной я точно буду брать инглезину эспрессо, а на сейчас в москве лучше какой- нибудь прогулки зиппи нет, имхо) катаю свою из 2в 1 и радуюсь)

он у меня юморист. Я ему уже ляпнула, что эт этих носков шкурка слезет.

у тебя зиппи? Блин я так хотела взять, а пишут что она неустойчивая. Муж говорит бери. Как она тебе и какая модель?

Pinkcherry,  сыночка с девяточкой! Умелок и улыбок!

Благодарим!:flower:

А у нас сегодня фотосессия была!))))) Марк сама серьезность и бука!)

• Нравится 3

Н@туленьк@, сама вечно не знаю, если куда едем, башка мокрая у Марика

Такая же фигня,вроде и потеплее вниз надо одеть..так как ездием по магазам с ним и в ТЦ комбез снимать нужно по-любому..и получается,что засыпает в машине в комбезе даже расстегнутом-мокрый,а если снять и заснет,то приходится ждать пока проснется в машине сидеть,спящего в комбез не засунуть((шапку снимаю кстати всегда,просто потеплее в машине делаем

//๑Toffi๑//, вот читаю когда что детки спят ночью без сись и хочется завязать с гв, на мой взгляд в крепком полноценном сне, ну может раз два проснется попить, гораздо больше пользы чем в молоке, ведь толку в нем особо нет !сейчас. тч, Славка, думаю тебя не жалеть а поздравлять надо))))))

После НГ займусь отучением от ночных кормлений, а к году вообще сверну. Надо дать организму отдохнуть, подпитать витаминами и планировать сыночка)))))

• Нравится 4

Н@туленьк@, спрашивала я тут у мужа про юбилейные монетки. Говорит, что сам интересовался в кассе, но пока ничего нет. Так что я еще в следующем году напомню ему.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...