Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Наташа, вы реально не успеете эту кучу разложить. Можно выкрутиться так - пусть бабуля звонит накануне и минуты три поздравляет. Причём по городскому телефону, чтоб у ёлки не стоял. Блин, сейчас же у всех радио телефоны.. Тогда сделайте телеграмму от ДМ, пусть соседи передадут. Пока распишетесь за неё, пока поздравите друг друга, что-то успеется положиться. Максимку с десяточкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Mariposa, не ведись больше на стационары. этож какая нервотрепка, ужас. Отдыхай. А отставание думаю, нормальтно, овуляция точно ведь позже была. Сравни нормы роста ктр, но на первый взгляд все ок) Черриберри, я тоже без подарка(( сейчас. В инете пороюсь еще, нет так тоже видимо в понедельник) Натуленька, забыла написать. Измерила я кровать нашу 39см. Слезать уже наполовину получается тоже, т.е. разворачиваю его, ногу одну начинаю опускать, а дальше сам сползаепт и встает на ножки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 poo, я уже купила ))). Правда муж будет сам забирать со склада и оплачивать (тут я ржу), но обещал не смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Слав, как говорит моя знакомая: спасибо, Господи, что так, а не иначе. Наташ, блин, да просто попроси сына помось тебе с чем-то. Ну, тарелки подержать, ложку салатную помыть... И в это время быстро закиньте подарки под елку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, сыночка с девяточкой! Умелок и улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 poo, я уже купила ))). Правда муж будет сам забирать со склада и оплачивать (тут я ржу), но обещал не смотреть и я ржу )))))) классный подарок :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 poo, я уже купила ))). Правда муж будет сам забирать со склада и оплачивать (тут я ржу), но обещал не смотреть хааааааааах, вот это придумала)))))))))) вот так сюрприз)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А вы малявкам подарки пакуете? Я все упаковала, а с его не знаю. Рано, наверное, для упаковок. И не разберет, что разрывать надо, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Шарлымчик, знаешь, я вот умом понимаю, что не делается все к лучшему... но пока это лучшее я не понимаю, почему оно лучшее... но факт фактом, так, а не иначе и слава богу... верю, что слава богу. Шарлымчик, я Мире паковала с первого н.г. и щас буду. На фотках все красиво, память)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Согласитесь, это лучше, чем что-то купленное впопыхах. У меня на пути был бы только магазин zinger и продуктовых куча. Времени 10 мин (я с мелким сейчас не хожу по магазам). Отдам конверт с деньгами для оплаты, так и быть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Elizavet@, Похоже что да,затягивает))я всегда хотела трех деток двух мальчиков и девочку))очень хочу,чтобы так и было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А вы малявкам подарки пакуете? Я все упаковала, а с его не знаю. Рано, наверное, для упаковок. И не разберет, что разрывать надо, да! Обязательно! Мы уже упаковали! Будет раздирать, будем фоткать, первый новогодний подарок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, а, ну голова то у нас не вылезает)))) вкладыш недавно убрали, без теплой одежды то нормально. Девочки, сейчас как деток одевать в машину, ехать далеко, не в комбезе же теплом? Думаю надеть человечек теплый, он с синтипоновой подкладкой, шапочку наверно легку ну и там по дороге следить если замерзнет, одеялком прикрыть, нормально думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, У нас похоже как на твоей фотке,это разве уже не за пределами?я думала,что если так то уже ))а ноги,ну если согнуты они и упираются,то не удобно просто ему наверно belka-strelka, Клуб то открыть можно))только вот я хочу,но пока не собираюсь все-таки..года в 1,5 ток сыночкиных хотели начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Н@туленьк@, сама вечно не знаю, если куда едем, башка мокрая у Марика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Mariposa, ой-ей-ей..очень надеюсь,что малышастика там не сильно побеспокоили!но этого всего,конечно,делать не нужно было..в итоге тонус из-за всех осмотров и ничего не выяснилось((платно все-таки пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, а, ну голова то у нас не вылезает)))) вкладыш недавно убрали, без теплой одежды то нормально. Девочки, сейчас как деток одевать в машину, ехать далеко, не в комбезе же теплом? Думаю надеть человечек теплый, он с синтипоновой подкладкой, шапочку наверно легку ну и там по дороге следить если замерзнет, одеялком прикрыть, нормально думаете? нормально. Если далеко едите, то в машине тепло будет. Я в машине даже на близких растояниях шапку полностью снимаю. Если ехать больше 20 минкт то могу и из комбеза по пояс вытянуть, а под комбезом он у меня в тонком трокотажном человечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А я вот, прошу поддержать меня. Просто доброго слова хочу, как говорится "доброе слово и кошке приятно")))) но не через силу, просто от души) с ГВ попрощалась окончательно, сегодня третьи сутки и ни капельки молока... прощайте сиськи)))) кстати, доброе слово можно не тока мне "отвесить"! Но и вообще, давайте обменяемся флюидами добра и посылом нежности))) Свет, это наверно очень тяжело, пока не знаю, но у тебя это было, и почти 10 месяцев. Это здорово, самое главное дала. Теперь пусть организм отдыхает, востанавливается. Неужели сиси ушли? Вроде грудь у тебя красиаая, там где видно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Soninfo, спасибо! manusichka010, спасибо! Slavka, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Н@туленьк@, Спасибо Натуленька)) приятно слышать маме дочки)) а то все говорили мальчик и вылитый папа. Сонечка на мальчика? Где у людей глаза интересно? Н@туленьк@, неа, я дома увидела, фотограф улетела в отпуск! Ты видела зятя то?!)) да пока нет, дома инет отключили, забыл муж оплатить)))). Вот хочу с телефона зайти хоть глянуть))))) весной я точно буду брать инглезину эспрессо, а на сейчас в москве лучше какой- нибудь прогулки зиппи нет, имхо) катаю свою из 2в 1 и радуюсь) он у меня юморист. Я ему уже ляпнула, что эт этих носков шкурка слезет. у тебя зиппи? Блин я так хотела взять, а пишут что она неустойчивая. Муж говорит бери. Как она тебе и какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Pinkcherry, сыночка с девяточкой! Умелок и улыбок! Благодарим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас сегодня фотосессия была!))))) Марк сама серьезность и бука!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Н@туленьк@, сама вечно не знаю, если куда едем, башка мокрая у Марика Такая же фигня,вроде и потеплее вниз надо одеть..так как ездием по магазам с ним и в ТЦ комбез снимать нужно по-любому..и получается,что засыпает в машине в комбезе даже расстегнутом-мокрый,а если снять и заснет,то приходится ждать пока проснется в машине сидеть,спящего в комбез не засунуть((шапку снимаю кстати всегда,просто потеплее в машине делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //๑Toffi๑//, вот читаю когда что детки спят ночью без сись и хочется завязать с гв, на мой взгляд в крепком полноценном сне, ну может раз два проснется попить, гораздо больше пользы чем в молоке, ведь толку в нем особо нет !сейчас. тч, Славка, думаю тебя не жалеть а поздравлять надо)))))) После НГ займусь отучением от ночных кормлений, а к году вообще сверну. Надо дать организму отдохнуть, подпитать витаминами и планировать сыночка))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Н@туленьк@, спрашивала я тут у мужа про юбилейные монетки. Говорит, что сам интересовался в кассе, но пока ничего нет. Так что я еще в следующем году напомню ему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения