Pinkcherry 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 //๑Toffi๑//, вот читаю когда что детки спят ночью без сись и хочется завязать с гв, на мой взгляд в крепком полноценном сне, ну может раз два проснется попить, гораздо больше пользы чем в молоке, ведь толку в нем особо нет !сейчас. тч, Славка, думаю тебя не жалеть а поздравлять надо)))))) После НГ займусь отучением от ночных кормлений, а к году вообще сверну. Надо дать организму отдохнуть, подпитать витаминами и планировать сыночка))))) Будем вместе!я хотела на праздниках правда,но муж сказал после) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Как отучать то девочки? КАК??? Я не представляю Надя, как Миша спит? Лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, я на раз буду ..сегодня есть а завтра нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Натусия, сложно будет я чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, не знаю как с Дрюшей а с Кирей было всё просто зашибись..правда я его на три дня оставила с семьёй брата....но никаких угрызений и терзаний не было и сейчас не будет, всё что надо я дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Натусия, и что они с ним ночью делали, когда он орал без сиси? Сама таблетки пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, в максикози в инструкции написано что до 75 см и сколько веса, этого не помню. поскольку 75 уже рост не вожу уже недели три точно. сейчас на их сайте прочитала - ограничений по росту нет, написано возить как можно дольше в группе 0+, и пока черепушка не выступает за пределы сидения, можно ездить. а положение ног значения не имеет. belka-strelka, У нас похоже как на твоей фотке,это разве уже не за пределами?я думала,что если так то уже ))а ноги,ну если согнуты они и упираются,то не удобно просто ему наверно belka-strelka, Клуб то открыть можно))только вот я хочу,но пока не собираюсь все-таки..года в 1,5 ток сыночкиных хотели начать на фотке там уже, конечно, на грани)) но он тогда уже в другом кресле ездил, это мы в отпуск брали.я с Яном хотела планирование осенью начать, сдалась весной)))))))) невозможно было терпеть! так что у тебя все шансы в начале весны)))))))) belka-strelka, а, ну голова то у нас не вылезает)))) вкладыш недавно убрали, без теплой одежды то нормально. Девочки, сейчас как деток одевать в машину, ехать далеко, не в комбезе же теплом? Думаю надеть человечек теплый, он с синтипоновой подкладкой, шапочку наверно легку ну и там по дороге следить если замерзнет, одеялком прикрыть, нормально думаете? а какая у вас Т на улице? у нас пока ниже 0 не опускалась, одеваю в изотековский комбез (флис такой), в зависимости от градусов уличных могу одеть вниз вязаный человечек. но мы долго в машине редко ездим, за Марком в сад только 15 минут в одну сторону. а если далеко едем, то в машине похолоднее делаю. ну, и колдую с одеялом))) А у нас сегодня фотосессия была!))))) Марк сама серьезность и бука!) надо было ему показать, как делает собачка)))) Как отучать то девочки? КАК??? Я не представляю мне кажется, в годик отучать - самое то! ребёнок уже гораздо больше увлечён окружающим миром, активные топотушки и тыды)) в полтора уже слоооожно будет! тк чересчур сообразительные уже))))))) у вас же проблема уложиться на сон без сиси? Ян у меня на груди месяцев с 2 отказался засыпать (слава Богу ), я его просто в слинге ношу, колыбельную пою. если слинга нет под рукой, то просто прижимаю его к себе вертикально, он когда хочет спать, сам сдаётся и кладёт головку мне на плечо)))) слабак!)))))))) попробуй тоже. главное не сдаваться после первых минут подвываний! Янику иногда нужно прям поныть прежде чем сможет вырубиться. и я за постепенное отлучение. сначала я убирала ночные кормления, заменяла их водичкой. ночью - самое сложное. а днём можно отвлечь, уболтать)) так и для груди легче. в конце оставалось только 1 кормление на 1 дневной сон, и очень символично получилось - покормила Марка в последний раз 23 февраля, бэбик стал мужчиной)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 belka-strelka, че мы тока не делали и собачку и рыбку и на голове стояли, под конец развеселилсч, когда время пришло уходить. Вредина!) Пробую без сиси, так он пинается, орет, улезает от меня, весь потный от этого, я сдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Анчоусик, ты лёжа укладываешь? с Яном лёжа тоже не прокатит(( у него в одном месте включается уползатель, а в другом - хохотатель, если в кровати укладываемся))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ань)) Киря конечно в плане сна был лучше Дрюшки...по сто раз не просыпался, поэтому проблем ночных с ним не было, тем более он лопал и воду и компот и сок с одинаковым удовольствием и ночью и днём. Таблеток я не пила , перевязывалась на один день.... С Дарьеё меня ночь волнует конечно....но что делать буду предлагать воду или уж смесь на худой конец, ко всему привыкаешь и они привыкнут.. У нас та же картина уползаем виснем на свою кровать и качаемся там со всей дури с гомерическим хохотом.......Я вообще заметила что пока я пол ночи в монитор пялюсь они там с папкой мирно сопят, как только я прихожу у дочи начинается и хныч и ползанье и висенье на тите... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Приветик, девочки! У меня опять сложности с компьютерами, инетом))) Так что то могу писать то не могу,пока вас перечитаешь, уж и забудешь что сказать хотела))) Лера, Марика с прошедшим Днем Рождения! Чет у иеня ну никак не отправилось позавчера( Мобильный тупит на этом сайте! Я тебе кстати писала в контакте поздравляла Яника, но смотрю ты вроде не читала( Мы с Юльчиком помним! По поводу сиси, мне даже страшно подумать, что будет и как отучать... А можно не отучать? Может сама откажется. Вот мне ей Богу не запарно кормить, наоборот так хорошо, сунул сиську и спишь дальше, а тут отучая я рискую сном??? Не, моя будет есть пока сама не бросит, я слишком ленива для этого. Хотя я пробовала юлю без сиси укладывать, получается, но надо прикладывать усилия, она скачет по кровати, садится, встает, в конце концов устает, ложится и засыпает. Но с сиськой то проще в 100 раз! А ночью ждать что ли по полчаса пока она напрыгается??? Еще и за водой идти? О нет, это не для меня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяффкъ, Тоффи, с датками вас!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Такая же фигня,вроде и потеплее вниз надо одеть..так как ездием по магазам с ним и в ТЦ комбез снимать нужно по-любому..и получается,что засыпает в машине в комбезе даже расстегнутом-мокрый,а если снять и заснет,то приходится ждать пока проснется в машине сидеть,спящего в комбез не засунуть((шапку снимаю кстати всегда,просто потеплее в машине делаем в таких ситауциях я беру его на руки и накрываю одеялком. За несколько шагов от машины до тц не замерзнет. Как отучать то девочки? КАК??? Я не представляю Надя, как Миша спит? Лучше? мне кажется, что есть дети сисечники, а есть пофигисты. Для олних отлучение от гтуди - стресс, а другие сами еще до гола отказываются. С первыми сложнее. Я не знаю, но мне до отлучения от гтуди нужно наладить разюельный сон. Ребенок все равно рядом чувствует запах матери и молока, при раздельном сне теоретически должен просыпаться реже и реже. я с Яном хотела планирование осенью начать, сдалась весной)))))))) невозможно было терпеть! так что у тебя все шансы в начале весны)))))))) терпеть что? а я пока думаю о планиррвании на осень позднюю. А там посмотрим. мне кажется, в годик отучать - самое то! ребёнок уже гораздо больше увлечён окружающим миром, активные топотушки и тыды)) в полтора уже слоооожно будет! тк чересчур сообразительные уже))))))) нам на курсах консультант по гв говорила, что самое мягкое отлучение происходит илив 8 месяцев, или ближе к двум годам. В 8 они еще ничего не понимают, а в два года им можно что то объяснять. Самое тяжелое в год и этот кризис будет до полутора, т,к.уже понимают, чего они хотят, но не пон мают почему нельзя. вообще заметила что пока я пол ночи в монитор пялюсь они там с папкой мирно сопят, как только я прихожу у дочи начинается и хныч и ползанье и висенье на тите... потому что ты рядом пахнешь. А с папки то че возьмешь? :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки. а кто у нас реально планирует за следующим кроме меня, Сони и еще Мелони-мамы? А то хотела темку открыть, но втроем как-то обсуждать нечего там ))) Пинкчерри. давай к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 LoonaTik, надя с января планировать будет. А что такое реально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Elizavet@, Похоже что да,затягивает))я всегда хотела трех деток двух мальчиков и девочку))очень хочу,чтобы так и было) А я 2 девулек и сынулю )))) меня тоже затягивает ))) А у нас сегодня фотосессия была!))))) Марк сама серьезность и бука!) А Маркуня решил от невесты не отставать просто вот оба и показали нам козью мордочку потому что ты рядом пахнешь. А с папки то че возьмешь? :-) С нашего папы, например - шерсти клок тока с груди что дочь периодически и делает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Elizavet@, гыыыыыы)))))))) снашего папы не клок))))))на шубу хватит :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 С утра сидим с мамой, Макс голопопит, начал писять, увидел струю, начал ловить и трогать писюн, А я говорю маме: " иноересно а что если б он свои какашки увидел, наверное, раз сжал бы и съел ?" Вечер. Собралась купать Макса, раздела, по телеку началась интересная программ, я решила глянуть немного. Мы с мамой смотрим телек, Макс голопопый возится с игрухами у нас на глазах. Прошло минуты 2, смотрю у ребенка на ноге что-то темное, подбегаю, понимая что с утра я накаркала ! Ребенок весь в какашках, в руках размятые какашки и на губах какашки!!!! Вот так мы отметили 10 месяцев)))) и успел же прям на глазах и за 2 минуты)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lana4891, вот он наверное удивился)) мы уже дважды какухи в руках свои мякали но до рта не доносили)) Когда к мужу на воссоединение?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lana4891, ого! Вот это исследовательская жила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lana4891, вот он наверное удивился)) мы уже дважды какухи в руках свои мякали но до рта не доносили)) Когда к мужу на воссоединение?? завтра муж приедет нас забирать, мы не виделись месяц !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я уже неделю как закончила с ГВ, Алиса была ребёнком из ряда детей пофигистов в этом деле, один раз я сцеживала грудь и всё больше не пришлось молоко само собой перегорело, но я в последние время кормила оч редко только утром и вечером, сейчас в это время Алиса пьёт смесь которую она очень полюбила только увидит бутылку прям вся дрожит, грудь у неё никогда не вызывала такого восторга . Блин у нас прошли Рождественские праздники я поправилась почти на 3 кг, а ведь впереди ещё НГ ужассс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки мне тут сказали, что нужно в НГ ночь сжечь календарь с прошлого года..типо этим всё плохое уйдёт и не перейдёт в следующий год. Я естессно не верю в такую чушь, но сожгу...если не забуду. И кто нить зажигал бумажку с желаниями в шампунь?? Я да и не раз..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 lana4891, ого! Вот это исследовательская жила :-) мы ж всегда в пампе были, в теперь вот у мамы голопопили и сразу столько открытий: и писюн и струя и какахи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Лана)Наверное полны предвкушения оба)) Муж то кстати в курсе что ты догадалась про страховку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения