Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, сбывалось?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусия, да, в курсе, знает что бп помог))

Мне интерес но как Макс отреагирует на пару и папа как узнает этого взрослого мальчика)) ух, не терпится!!!

Шарлымчик, да)) всегда....как ни странно( я хоть и делаю но отношусь больше как новогодней игре)

Лан) вот у нас папа был в командировке три дня и когда вернулся Дашка к нему относилась как к чужому мы в ауте были , три дня она привыкала ....

Натусия, а я вот не могу пепел выпить :-)

Натусия, та ну, за три дня ?! Макс папу в прошлый раз за тринедели не забыл, правда они по телефону общались))

lana4891, да уж..Даша как удивит чем нибудь..но орала она как потерпевшая при общении с ним и срочно ретировалась ко мне на руки......я даже заставляла менять его одежду (он в чёрном был во всём) подумала вдруг она чёрного боится......Зато потом как признала так все все свои умелки дорогому папочке как начала показывать и не остановить было....И сейчас он приходит с работы..всё..только он и есть у Дрюши....

• Нравится 1

А у меня Марк сам отказался от груди 3 дня назад, я его и так уже 1 раз ночью кормила, днём он уже давно отказался, засранец. Теперь даже ночью сонный не сосёт. Пока сцеживаю насосом, даю из бутылки. У меня Марк из пофигистов, сиси ему особенно никогда не нужны были. А мне жаль, что так рано приходится закругляться. Буду ещё пробовать предлагать.

Света, и в перечисленном тобою тоже плохого не вижу! Кто знает, с какими трудностями при отлучение удалось бы столкнуться потом? Да и спать стал лучше, это, мне кажется, самый главный плюс, который должен всё перекрывать!

спать я стала лучше это точно, а так мы едим на ночь смесь, через час молоко, через 3 часа смесь и потом еще 2 бутылки молока...я не знаю нормально ли так много жрать ночью!!!!!))))) но если я бутылку вовремя не впихну, то все...гуляем

А вы малявкам подарки пакуете? Я все упаковала, а с его не знаю. Рано, наверное, для упаковок. И не разберет, что разрывать надо, да!

все упаковала ...нас просто будет 3 семьи на нг...думаю Миша будет смотреть)))

А у нас сегодня фотосессия была!))))) Марк сама серьезность и бука!)

класс!!! Ждем фоток!!!! Мы тоже не улыбались))))

Как отучать то девочки? КАК??? Я не представляю

Надя, как Миша спит? Лучше?

вон белке написала про сны)))) если будут проблемы с грудью, запиши прожестожель мазь, сразу после отлучения лучше мазать...вообще супер мазь...у меня камни в груди прошли

Мяффкъ, Тоффи, с датками вас!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо!!!

Девочки. а кто у нас реально планирует за следующим кроме меня, Сони и еще Мелони-мамы?

А то хотела темку открыть, но втроем как-то обсуждать нечего там )))

Пинкчерри. давай к нам

я
  • Нравится 1

Сонечка на мальчика? Где у людей глаза интересно?

да пока нет, дома инет отключили, забыл муж оплатить)))). Вот хочу с телефона зайти хоть глянуть)))))

у тебя зиппи? Блин я так хотела взять, а пишут что она неустойчивая. Муж говорит бери. Как она тебе и какая модель?

у меня польский аналог зиппи- камарело, мне у зиппи расцветки не нра. Ну вполне устойчивая, с конвертом зимним- отлично. Капюшон огромный, все закрыто. Идет очень хорошо, одной рукой рулю без проблем, амортизация отличная. Зиппи просто видела отдельные прогулки, без люльки продаются . Та же камарело q12 стоит недорого, продается тыщу лет и с хорошими отзывами. И про зиппи плохого не слышала.

Н@туленьк@, спрашивала я тут у мужа про юбилейные монетки. Говорит, что сам интересовался в кассе, но пока ничего нет. Так что я еще в следующем году напомню ему.

а мой у себя в кассе 25 рублей монетой сочинских урвал )

• Нравится 1

МяфФкЪ, ну вы многовато новью едите. Мы максимум 2 раза, в 1 ночи и 5 утра. Может он пить хочет? Попробуй воду дать.

Вместо молока.

МяфФкЪ, ого, до хрена вы кушаете ночью. Тебе нужно срочно обморочно приучать к воде, чаям... Вместо смеси ночью хотя бы в половине случаев давать водичку. 5 кормлений за ночной сон для искусственика это ооооооооочень много. Даже для новорожденного.

Алена оптимист, видимо, только у меня ужастные впечатления от зиппи

Изменено пользователем Шарлымчик

у меня Вика еще та сисечница, а сейчас сама начала без сиси обходиться, так что придет время и сам откажется)

• Нравится 1

Алена оптимист, видимо, только у меня ужастные впечатления от зиппи

ну тут может дело в том, что у нас польская, аналог)) отличия от тутиса я вижу, и в плюс и в минус. У вас же тоже аналог был, у венеции даже рама другая. Так что мы с тобо рассуждаем по принципу 'мойша напел')) мой, наверное, ничего так напел, твой похуже))) я вот все ищу у камарело минусы, но пока их только два- не самый удобный багажник и нет теплого матрасика. Но с конвертом матрас не нужен, с багажником смирилась. Зато плюсы- вес, амортизация, легкий ход, капюшон, расцветки.

в таких ситауциях я беру его на руки и накрываю одеялком. За несколько шагов от машины до тц не

Боюсь так.Мороз же все-таки,хоть и не большой.

Девочки. а кто у нас реально планирует за следующим кроме меня, Сони и еще Мелони-мамы?

Пинкчерри. давай к нам

Реально-это прямо сейчас,что ли?нее..я хочу,но я не готова пока.Присоединюсь к вам,но не раньше чем мес через 6)А что там обсуждать в теме?скок раз ПА был?)

у меня Вика еще та сисечница, а сейчас сама начала без сиси обходиться, так что придет время и сам откажется)

а если сам не откажется? Существует масса примеров, когда детей кормят намного больше 2 лет, и нк отберешь.

С утра сидим с мамой, Макс голопопит, начал писять, увидел струю, начал ловить и трогать писюн, А я говорю маме: " иноересно а что если б он свои какашки увидел, наверное, раз сжал бы и съел ?"

Вечер. Собралась купать Макса, раздела, по телеку началась интересная программ, я решила глянуть немного. Мы с мамой смотрим телек, Макс голопопый возится с игрухами у нас на глазах. Прошло минуты 2, смотрю у ребенка на ноге что-то темное, подбегаю, понимая что с утра я накаркала ! Ребенок весь в какашках, в руках размятые какашки и на губах какашки!!!!

Вот так мы отметили 10 месяцев)))) и успел же прям на глазах и за 2 минуты))

О боже,Матвей тоже недавно весь перепачкался в какулях своих,я так хотела на горшок успеть посадить.Пока снимала подруз все ноги испачкали и меня еще уделал..Короче я чуть не :toks2: пока отмывала все

Боюсь так.Мороз же все-таки,хоть и не большой.

ну так ты прижимаешь его к свокму телу, а сверху теплое одеялко с головой - по сути это то же, что и в комбезе по теплу. Зато не надо ждать, когда проснется

Неужели сиси ушли? Вроде грудь у тебя красиаая, там где видно))))))

сиси у меня тока на ГВ... исключительно)))))

но все-равно спасибо)))

Я сначала убрала ночные кормления, просто не дала сиську. Проорались, к утру истерики стали короче, на след. ночь опять истерики, на 3-4 ночь уже проще, ну а потом легче чем было))))

Днем при этом он уже почти не просил, поэтому когда убрали ночные кормления, с дневными проблем тоже не было, отвлекала и все, сильно просил - давала бутылку со своим молоком. Оставалось тока на ночь, но и это убрали, как приучили к бутылке. Т.е. наверное это постепенно.

• Нравится 1

мои планы на выходные forum.say7.info/topic51297.html

и постричься!

мои планы на выходные forum.say7.info/topic51297.html

и постричься!

что??

Шарлымчик, по ссылке тартик ;)

Анчоусик, ты лёжа укладываешь? с Яном лёжа тоже не прокатит((

у него в одном месте включается уползатель, а в другом - хохотатель, если в кровати укладываемся)))))))

а в вертикальном он глащеет по сторонам, но попробую!

Девочки мне тут сказали, что нужно в НГ ночь сжечь календарь с прошлого года..типо этим всё плохое уйдёт и не перейдёт в следующий год. Я естессно не верю в такую чушь, но сожгу...если не забуду. И кто нить зажигал бумажку с желаниями в шампунь?? Я да и не раз.....

А на фиг его сжигать, если год хороший был? Я не буду! В 2013 у нас детеи родились, хороший значимый год!
  • Нравится 2

Анчоусик, мы засыпаем только вертикально! Кладет голову на поесе или грудь. А когда поддремывать начинмет, уже аккуратно горизонтально перекладываю.

Mariposa, ой-ей-ей..очень надеюсь,что малышастика там не сильно побеспокоили!но этого всего,конечно,делать не нужно было..в итоге тонус из-за всех осмотров и ничего не выяснилось((платно все-таки пойдешь на узи?

нет, не пошла. мне же сделали в стационаре УЗИ

О боже,Матвей тоже недавно весь перепачкался в какулях своих,я так хотела на горшок успеть посадить.Пока снимала подруз все ноги испачкали и меня еще уделал..Короче я чуть не :toks2: пока отмывала все

:D у нас тоже раза два-три было. Моего на горшок на покак посадить не реально он начинает кряхтеть уже в полном процессе. не успею, в общем.

Я не могу, когда обкаканный памперс меняю у меня тоже позывы :toks2:

И где молочные какульки, пахнущие молочком??? :love:

Пинкчерри. давай к нам

ммм..планировать это такой азарт))) бтэшки-тестики, замирание сердца. Эххх, мне уже не грозит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...