Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Вику и Мишу с датками!

Наташ, а может у карима аллергия?

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Habibti1,  потому что смесь нельзя, водой не напивается, врач впринципи сказал что можно молоко...сосу не берем! Это он пару дней так начал есть...сегодня буду смотреть

ой,забыла написать) Карим начал повторять за нами. Если мы смеемся,он тоже начинает выдавливать из себя смех))) Я говорю : мама мама,он "повторяет": папа папа)) засранец))) Ну и стал ползать за Егором и повторять за ним как машина едет) . Еще смешно пытается воспроизвести мяу,ква и гав)))) вообще не попадает в ноты,но старается)

Наташ, а может у карима аллергия?

а как она проявляется??? просто заложенностью? У него то еще и сопли,то текут,то прямо густые,желтоватые... Блин,т.е это не нормально,да? че,к врачу бежать?

Habibti1, потому что смесь нельзя, водой не напивается, врач впринципи сказал что можно молоко...сосу не берем! Это он пару дней так начал есть...сегодня буду смотреть

у меня тоже одно время ночью каждые 3 часа просил. А днем мог по 5 часов не есть. Вот жесть была... Может и правда у Мишани период такой,скоро пройдет

• Нравится 4

Habibti1, а что ты ему капаешь? Если, ел ые, может альбуцидом?

Девочки, Миша мне разбил айпад в клочья!!!! Поэтому пропаду не знаю на сколько(((( пока работает еще, если что буду читать вас с телефона

Девочки! вопрос! У Карима насморк уже неделю. Нос до сих пор закладывает,спать нормально не может,еще и спит на животе... Я капаю капли,они помогают ровно до того момента ,пока на живот не ляжет. Это нормально,что неделю нос закладывает????я думала что первые 2-3 дня так,а потом просто сопли....

У нас тоже насморк неделю, сопли не бегут, но хрюкают и дышать мешают, я промывала физраствором и аквамарисом + соплеотсос - после этого дышит нормально. Но за неделю никаких улучшений, сопли позеленели. так что я добавила назначенный врачом Ирс-19, отток соплей усилился, зелень проходит

ой,забыла написать) Карим начал повторять за нами. Если мы смеемся,он тоже начинает выдавливать из себя смех))) Я говорю : мама мама,он "повторяет": папа папа)) засранец))) Ну и стал ползать за Егором и повторять за ним как машина едет) . Еще смешно пытается воспроизвести мяу,ква и гав)))) вообще не попадает в ноты,но старается)

Клевые умелки!!

Девочки, Миша мне разбил айпад в клочья!!!! Поэтому пропаду не знаю на сколько(((( пока работает еще, если что буду читать вас с телефона

Как умудрились?!

МяфФкЪ, ого,дорого поигрался сынуля :-)

Шарлымчик, я капаю отривин,альбуцид не знаю,есть ли тут

ого, хорошо он отметил 10 месяцев)))

Elizavet@, вот и у меня хрюкает..отсасываю-ничего нет. Вчера даже муж уже ртом ему отсасывал,тоже нифига. В общем надо звонить врачу,пусть что то другое назначает

Habibti1, у меня у дочки так было, насморк почти месяц, пока не вылезли верхнии зубы, потом сразу же все прошло

• Нравится 1

Шарлымчик, я упаковала. Думаю Вика справится, если что папка поможет, он еще не знает что для Вики тоже есть подарок)))))

Блин, читаю про все ваши подарки елки, и немного грустно, у нас так не было если честно, мама не могла позволить подарки троим детям, а папа всегда был баластом(((( она каждый год украшала всю квартиру, вместе делали все, но вот почему то подарков не было, видимо из ее семьи так повелось, детей было много, жили бедненько, не до подарков( в моей семье все по другому будет, создаю усердно хорошие традиции, и надеюсь детки долго будут верить в дм.

Я теперь всем делаю, а вот муж никак не приучится делать мне, боится ошибиться, а я все жду, обидно, но на !сюрприз так и не расчитываю, упрекаю его а он только и говорит, ну пойдем вместе купим, ну что хочешь? Даже на пандору согласен(((( эх, счастливые вы девочки.

Натусия, сложно будет я чувствую

и я думаю будет сложно, у меня такая сисечница, надо отоспаться за праздники тк чувствую потом бессонные ночки начнутся)))

Девочки. а кто у нас реально планирует за следующим кроме меня, Сони и еще Мелони-мамы?

А то хотела темку открыть, но втроем как-то обсуждать нечего там )))

Пинкчерри. давай к нам

я к вам, после НГ резинки в топку, а там как получится)))))

Н@туленьк@, ты ему напиши список чего хочешь. Хоть какой-то сюрприз будет, в том, что выберет сам. Я тебя понимаю, мой тоже придумать ничего не может, вот купить по наводке да. И то может забыть что я просила! Недавно напомнила, чтоб купил..

• Нравится 1

Поздравляем нашего Мишеньку с десяточкой! Здоровья, улыбок, умелок!

И с наступающим!

Тоффи и Викторию с даткой! Улыбок, умелок побольше маленькой красавице))))

• Нравится 2

Habibti1, может от привыкания к сосудосуживающим отек слизыстых начался?

Вику и Мишу с праздником! Пусть будут умничками!

• Нравится 2

Elizavet@, вот и у меня хрюкает..отсасываю-ничего нет. Вчера даже муж уже ртом ему отсасывал,тоже нифига. В общем надо звонить врачу,пусть что то другое назначает

А ты отсасываешь при промывании, т.е. залила промывающее (я - аквамарис или физраствор) - тут же отсасываешь? Я если без промывашки, тоже не идет толком, с промывашкой все хорошо выходит. Ну и от сосудосуживающих может быть привыкание.....если ты ими пользовалась

Даже на пандору согласен

Так бери, раз согласен!!! Лучше, чем ничего ;)

Ой)) жених умница)))

88762729_577483345.gif

• Нравится 1

Викулю и Мишутку с датками!!! :isnegzima:

• Нравится 2

Именинников с датами)

1343280979_f_7f678c071b19ce5e1af0aa0806af39ec29b955e2.jpg

Elizavet@, там точно нет пандоры, посмотрим что нибудь.

Мяффкъ, я с телефона не смогла зайти на свою страницу в вк, пароль набрать не могу)))) в телефоне клава другая, не удаляй фотки пока, я после праздников гляну)))))

Натусия, рада что у тебя хорошее настроение))))) пусть всегда таким будет))))

Н@туленьк@, Натуленька)) ты вот самая добрейшая душа!!!!!)))) На всякий случай поздравляю всю вашу семью с праздниками, желаю здоровья и всяческих земных благ!!!!

notes_1328253177.jpg

Как умудрились?!

МяфФкЪ, ого,дорого поигрался сынуля :-)

ого, хорошо он отметил 10 месяцев)))

да ппц просто... Просто взял в руки и кинул...я пошла забирать, а там жесть...напьются молока...а потом буянят...

Н@туленьк@, Наточка, тебя и твоих близких мы тоже поздравляем заранее, всего тебе самого доброго (как и ты сама) в Новом Году!!!!

Elizavet@, там точно нет пандоры, посмотрим что нибудь.

Мяффкъ, я с телефона не смогла зайти на свою страницу в вк, пароль набрать не могу)))) в телефоне клава другая, не удаляй фотки пока, я после праздников гляну)))))

Натусия, рада что у тебя хорошее настроение))))) пусть всегда таким будет))))

нене, удалять не буду
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...