Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

напьются молока...а потом буянят...

:hohot: у нас поэтому под запретом вся техника - сразу "но-но-но" и даже в руки не даю, объясняю, что не игрушка

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Toffi, МяфФкъ с датками деток!

• Нравится 1

Викулю и Мишаню с датками!

Хочу посоветоваться вами.Мы собираемся помле нг в Питер на машине.От нас это 1200 км.Хотим выехать в ночь,чтобы Даша бОльшую часть спала.В машине спит всегда хорошо.У меня вопрос: Не устанет ли она лежать в кресле в одном положении часов 5 например.Хотим выехать часов в 12 ночи,утром пойти в какой нить ТЦ по пути, чтоб Даша погуляла,а муж отдохнет и поспит.Не хотим ехать 2 дня с остановкой в гостинице.

• Нравится 1

Белка- Лера, наше кози до 13 кг оказывается, тч можем смело еще 6 кг ездить))))) а после НГ уже спокойно выберу. И голова пока ниже.

Н@туленьк@, Натуленька)) ты вот самая добрейшая душа!!!!!)))) На всякий случай поздравляю всю вашу семью с праздниками, желаю здоровья и всяческих земных благ!!!!

notes_1328253177.jpg

спасибо большое!)))

Спасибо Лиза! Девочки вы меня прям смущаете, чесслово)))

да ппц просто... Просто взял в руки и кинул...я пошла забирать, а там жесть...напьются молока...а потом буянят...

покупай с титановом или каким там корпусом, и противоударным экраном. Я вроде начинаю ценить свой нтс)))) доча пару раз бросала, но по большому счету как и у Лизы, такие вещи у нас под запретом. И пои, корми его поменьше в конце концов, а то жене потом придется днем и ночью у плиты стоять)))))))))

Mariposa,  Фсе..нету молочных больше))терь взрослые,со всеми прелестями))

Хм, нет, какашки конесно не Шанелью пахнут. Но рвотных позывов у меня точно нет. Родная ж жопа с родными какашками :-)

Жопка-то родная и любимая,но вот к какашкам никаких теплых чувств не испытываю)

Мишутку и Викусю с очередными датками!улыбок и хорошего настроения!

• Нравится 2

Н@туленьк@,  У меня тоже муж такой!ты не одна,не переживай!Тоже все спрашивает,что подарить..С сюрпризами ленится скорее,потому что точно знаю,что может!До свадьбы сам выбирал и дарил серьги,кулон,кольцо помолвочное.В этот раз сказала дари,что хочешь,но сюрпризом)

Викулю и Мишаню с датками!

Хочу посоветоваться вами.Мы собираемся помле нг в Питер на машине.От нас это 1200 км.Хотим выехать в ночь,чтобы Даша бОльшую часть спала.В машине спит всегда хорошо.У меня вопрос: Не устанет ли она лежать в кресле в одном положении часов 5 например.Хотим выехать часов в 12 ночи,утром пойти в какой нить ТЦ по пути, чтоб Даша погуляла,а муж отдохнет и поспит.Не хотим ехать 2 дня с остановкой в гостинице.

Мой бы устал точно,его предел 3,5 часа в машине и то пришлось на руки брать((Если твоя хорошо в машине себя ведет,то может и ничего)В любом случае,решили-дерзайте!

Девочки, Соня говорит так интересно, ни мяу мяу, ни гав гав ей не нравится. У нее в почете- мама, баба, дети, одеть, надеть, здесь, ням ням. Но она не понимает кроме ням ням, что говорит. Еще смешно, когда я ей штаны меняю, а она лепечет эти слова. Здесь одеть мама. Я ржу))

Здорово!))Когда же мы хоть что-то скажем..жду

моя передразнивает когда я ей айяйяй говорю и пальчиком делаю) умора

у нас прорезался второй зуб - теперь сверху! мы зубастики!

И еще очень классное интервью

Ссылки скрыты.

как раз для нас всех очень актуально - настает время, когда надо решать как растить наших котяток!)

Нифигасе , вам простые какашки воняют... сразу видно, что вы какашек на феррум леке не нюхали - вот это буэ! :toks: а обычные - амброзия! :kiss2:

• Нравится 2

Викусию и Мишутия с даткой!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Mariposa

LoonaTik, надя с января планировать будет.

А что такое реально?

реально - в настоящее время =))

А что там обсуждать в теме?скок раз ПА был?)

вести учет пока. У кого получилось- отмечаем.=)

Это Белка идею подкинула. Со временем может и там будет о чем поболтать

Я сначала убрала ночные кормления, просто не дала сиську. Проорались, к утру истерики стали короче, на след. ночь опять истерики, на 3-4 ночь уже проще, ну а потом легче чем было))))

кстати, хотела спросить..то ты убрала и ничем не заменила? смесь ночью не даешь? какой перерыв получается?

ммм..планировать это такой азарт))) бтэшки-тестики, замирание сердца. Эххх, мне уже не грозит

я БТ (базальная температура) не мерю..а тестики уже три раза мочила )))))))

Девочки! вопрос! У Карима насморк уже неделю. Нос до сих пор закладывает,спать нормально не может,еще и спит на животе... Я капаю капли,они помогают ровно до того момента ,пока на живот не ляжет. Это нормально,что неделю нос закладывает????я думала что первые 2-3 дня так,а потом просто сопли....

зеленые у нас долго не проходили..недели 2,а то и три. Только отсос помогал отдышаться немного. Капала физраствор (аквамарис.аквалор,натрия хлорид) и не по капельке.а от души так,чтоб все там разжижилось. и отсасывала сидя. Лежа тоже ничего не выходило. и думаю все же лучше к врачу, антибактериальные капли какие может посоветует.

ой,забыла написать) Карим начал повторять за нами. Если мы смеемся,он тоже начинает выдавливать из себя смех)))

ахаха..да-да, мой тоже несколько дней так делает. и еще кашель имитирует. кхе-кхе. А еще я с ним играю, щекочу с рычанием Р-р-р-р, а он потом мне отвечает Г-г-г-г- :D

Блин, читаю про все ваши подарки елки, и немного грустно, у нас так не было если честно,

у нас та же фигня... вообще как -то не принято было подарки делать..даже на ДР, представляете. Но на ДР иногда перепадало (мобильник на 16 лет запомнился особенно=) ) а вот на НГ как-то нет...или просто я не помню.. Когда подросла стала сама сестренке делать подарки от Деда Мороза..так что у сестренки хоть немного была эта сказка
  • Нравится 2

у нас, кстати, подарки на НГ не были от дедеа мороза - а именно от родителей. А еще елочка подарки приносила . Когда ставили елку и первую ночь она стояла дома - наутро под ней оказывались какие-нибудь подарочки. А потом на НГ уже от родителей. С дедом морозом я усложнять не буду тоже :isnegzima: подарки от елочки - самое то :bokaly:

Habibti1, может от привыкания к сосудосуживающим отек слизыстых начался?

да я капала не часто,только на ночь...Поэтому и не понимаю что за фигня с его носом

сразу видно, что вы какашек на феррум леке не нюхали - вот это буэ! :toks: а обычные - амброзия! :kiss2:

А на Мальтофере ниче так, вроде от обычных не отличаются :think1:

Алена оптимист, ооо,вот это вы зубастиками так быстро стали)))) с зубиком!)

• Нравится 1

Н@туленьк@, да у нас тоже под запретом...взял..кинул...пошла поднимать и в шоке была...мужу позвонила, сказал все фигня и не расстраиваться даже! Вот сижу сотый раз стекло из пальца вытаскиваю...вообще на мелкие куски раздолбил!)

Не мой муж вполне себе может сюрприз мне забабахать..и даже мудрёный, но вот сам подарок..нууу..не всегда в тему мягко скажем. И вот наученная долгими годами брака я уже за очень ранее сообщаю что бы я хотела от ДМ) ну на ДР также..И вот такому подарку я оч и оч рада ну и что что сама намекала, зато именно то что хотела))

Н@туленьк@, да у нас тоже под запретом...взял..кинул...пошла поднимать и в шоке была...мужу позвонила, сказал все фигня и не расстраиваться даже! Вот сижу сотый раз стекло из пальца вытаскиваю...вообще на мелкие куски раздолбил!)

Значит муж новый подарит)

кстати, хотела спросить..то ты убрала и ничем не заменила? смесь ночью не даешь? какой перерыв получается?

не-а, не заменила! Безжалостно убрала и все!)))))

Ни компот, ни смесь, ни вода - ничего! Решила даже не предлагать, ребенок согласился))

Перерыв 12-14 часов, тут я не уверенна, что это правильно... но вот так получилось)))))

Slavka, жёстко..

• Нравится 1

Заранее поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Пусть он будет для всех счастливым. Пусть деток стороной обойдут болезни, легко вырастут оставшиеся зубки, побольше улыбок. Мамочкам тоже здоровья, терпения, сонных ночек, любви и семейного благополучия, и исполнения всех ваших желаний в новом году.

Девочки, кто планирует лялек–удачи и скорейшего запузачивания.

Пойду дальше чемоданы собирать.

• Нравится 7

Ol4ik_A, ну либо его заберу)))

МяфФкЪ, Мишеньку с 10ю месяцами :flower:

• Нравится 1

моя передразнивает когда я ей айяйяй говорю и пальчиком делаю) умора

у нас прорезался второй зуб - теперь сверху! мы зубастики!

И еще очень классное интервью

Ссылки скрыты.

как раз для нас всех очень актуально - настает время, когда надо решать как растить наших котяток!)

Нифигасе , вам простые какашки воняют... сразу видно, что вы какашек на феррум леке не нюхали - вот это буэ! :toks: а обычные - амброзия! :kiss2:

я книжку Юлии дочитываю "Общаться с ребенком.Как?" Много толковых вещей пишет
  • Нравится 1

//๑Toffi๑//, c 9ю месяцами Викулю :flower:

и постричься!

а я подстригусь ток после НГ((эээх Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...