LoonaTik_double-mama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 не-а, не заменила! Безжалостно убрала и все!))))) Ни компот, ни смесь, ни вода - ничего! Решила даже не предлагать, ребенок согласился)) Перерыв 12-14 часов, тут я не уверенна, что это правильно... но вот так получилось))))) ого..и вправду жестко. Попыталась представить. Допустим я кормлю ребенка в 12 (в это время он уже часа 2.5-3 как спит), в 5 он начинает ныть, даю воду.. дальше,если он в 6 не проснется кушать, то в пол 8го проснется от голода совсем и уснет только на первый дневной сон. при этом весь день будет вялым...Либо он все же проснется в 6 и начнет плакать..что делать? он не уснет..и весь день и наш режим насмарку? страшно даже..неее, не для меня этот метод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Надя, я знаю, что коровьего молока до года можно только 200 мл в сутки, ты не узнавала про козье? Хочу посоветоваться вами.Мы собираемся помле нг в Питер на машине.От нас это 1200 км.Хотим выехать в ночь,чтобы Даша бОльшую часть спала.В машине спит всегда хорошо.У меня вопрос: Не устанет ли она лежать в кресле в одном положении часов 5 например.Хотим выехать часов в 12 ночи,утром пойти в какой нить ТЦ по пути, чтоб Даша погуляла,а муж отдохнет и поспит.Не хотим ехать 2 дня с остановкой в гостинице. однозначно будет очень тяжело! я бы не рискнула на такое расстояние в такие короткие сроки. мы ездили в Италию прошлым летом, Марку тогда было 1,7, расстояние - 700 км, первые 400 км ехали в дневной сон, а потом с остановками. последние 300 в ночь - без остановок, ребёнок весь извёлся, хотя его кресло отклоняется назад, спать удобно, но он так психовал, жуть! а 1200 - вообще не представляю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 LoonaTik, ты думаешь мне не было страшно?)) у меня выбора не было. Сеня не брал в тот момент бутылку, поэтому ничего предложить не могла ему, но он "согласился". Поэтому не вижу смысла вставать и делать смесь или компот наливать, не просит и отлично! Вот тока, не долгий ли перерыв... не знаю, не уверенна. Но, сразу же он стал лучше кушать днем! Единственная проблема, это с утра быстро умыть и моментально покормить)))) Иначе будет истерика и желательно до того, как садимся кормится не маячить едой перед глазами. А вообще, мне самой было страшно представить как вообще все получится и получится ли... и если бы не обстоятельства, то и кормились бы мы дальше ночами и не спали, как и многие тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МяфФкЪ, //๑Toffi๑//, с датками вас с детишками!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 С даткамм вику и мишу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я теперь всем делаю, а вот муж никак не приучится делать мне, боится ошибиться, а я все жду, обидно, но на !сюрприз так и не расчитываю, упрекаю его а он только и говорит, ну пойдем вместе купим, ну что хочешь? Даже на пандору согласен(((( эх, счастливые вы девочки. Натуленька, и у меня такой же. обидно жутко, я ему подаки, а он ничего. тоже сегодня ходили закупаться, он мне говорит пойдем тебе купим чего хочется, а мне ничего не хочется. хочется просто сюрприза, пускай безделушку, но все же. Эххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, с зубиком!!!! детишек с датами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Но, сразу же он стал лучше кушать днем! днем ТТТ мы нормально едим. но я заметила, что если я его в 5-6 не накормлю (он обычно под утро не много, всего 100мл выпивает), то в 9 часов он с истериками от голода начинает есть, но доедает плохо. А если в 6 накормить, то в 9:30 тоже хорошо поест...Но ты молодец..железная леди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 LoonaTik, ну мы то не ели днем, ну точнее ели но оч. плохо 30-40 гр. прикорма это праздник))) А щас хомячит не остановить))) Но кстати, у нас так же бывает, что от голода орет, сначала бросается на еду, а потом плохо ест. Я не настаиваю и просто через часик предлагаю "второй" завтрак))) А вообще, у нас из крайности в крайность... Мира не ест, не заставишь, а от Сени уже прятаться начинаем))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я тут задумала сшить сынуле на НГ костюм клоуна, вот неделю творила, завтра у моего папы ДР, пойдем в маскарадном костюме, у родителей вроде должна быть елка, так что пофоткаемся у елочки :isnegzima: .Подарок сынуле заготовила, упакую в коробку от подарка с работы, в этом году коробища просто огромная, в ней мягкая игрушка "ржущая лошадь" и огромный пакет конфет, так что выну конфеты, положу свои подарки и покажу коробку сыну 1 января, типа ДМ приходил . Хочу чтобы у сына были праздники, как у меня до 1 класса верила что ДМ приходит. Помню как лет 4-5 мне было, НГ, с братом бежим к елке, ему машину ДМ принес, папе "магнитофон", а мне ничего, я в рев, мама вскочила, прибежала, еле поняла что случилось, еле уговорила открыть папин "магнитофон", а там оказалась очень классный набор игрушечной кухонной мебели: плита, умывальник (вода лилась), сервант, стол и стулья. Я им играла лет до 10 точно. Про "магнитофон" на коробке нарисована плита с комфорками, я решила что это магнитофон, раньше такие были с катушками Девочки, читаю вас а сама горюю: мой титеман начал отказываться днем от тити, только как снотворное пользует, или если впечатления заесть, т.е. раньше мы ели каждые 1,5 часа, то сейчас 3-4 раза за день , грустно, теперь титим только во второй половине ночи . Я бы ночью бы лучше свернула а днем кормить мне очень нравилось. На счет планирования, мы решили начать после 1 годика сына. У меня КС, даже это будет рановато, но я уже хочу повторения ощущений радости и сачстья. МЧ мне в первый день из роддома сказал "сколько мы сына планировали? 4 года, давай начинать как раз через 4 года дочь будет". Ох боюсь как бы не пророчерствовал, хочу уже в начале 2015 качать доченьку на руках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, ну все мать,вы уже выполнили годовой план по зубам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЮлияЮ, у энергетиков всегда хорошие подарки)) а уж у сетевиков)) ещё лучше наших сбытовских)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МяфФкЪ, Тоффи, с датками деток! Девочки, у нас 8 зуб вылез!)))))))) Поздравляем. У нас вчера ТТ была 38,7 , под носиком влажно, а к вечеру слюни рекой потекли.. педя пришла, грит вирус. Сегодня уже без жаропонижающего, ТТ к вечеру 37,8, соплей нет. Что это? Может зуб? Если у нас каждый зуб с ТТ 39 будет вылазит - я застрелюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 спасибо, девочки, лайки тю тю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ...напьются молока...а потом буянят... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 не-а, не заменила! Безжалостно убрала и все!))))) Ни компот, ни смесь, ни вода - ничего! Решила даже не предлагать, ребенок согласился)) Перерыв 12-14 часов, тут я не уверенна, что это правильно... но вот так получилось))))) А что ему оставалось,как не согласиться) Девочки, у нас 8 зуб вылез!)))))))) Самые зубастые тут))Пора к кусочкам приучать,раз столько зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, у нас 8 зуб вылез!)))))))) с зубиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Pinkcherry, как, как? криком или судорожно приучаться к бутылке))))))) Мира то вон не согласная была, хомячила по ночам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Pinkcherry, самые зубастые были мы))))тоже 8 штук))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ЮлияЮ, у энергетиков всегда хорошие подарки)) а уж у сетевиков)) ещё лучше наших сбытовских)) Я им в прошлом году говорила, давайте подарок, сын точно съест все конфеты , а сейчас полподарка не получит, будет папа конфеты поглощать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я теперь всем делаю, а вот муж никак не приучится делать мне, боится ошибиться, а я все жду, обидно, но на !сюрприз так и не расчитываю, упрекаю его а он только и говорит, ну пойдем вместе купим, ну что хочешь? Даже на пандору согласен(((( эх, счастливые вы девочки. а по мне даже и лучче,что мужу можно заказать подарок))боюсь я его сюрпризов лучше уж вместе сходим и купим)) а вот цветы мне дарить я его потихоньку приучила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Pinkcherry, нееее, давимся мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, мы едем уже, думаю там инете не будет, ну даже если будет... Поздравляю вас с наступающим! Желаю здоровья, успехов, радости! Этот год для нас стал очень счастливым, и пусть следующий принесет много радости нам и нашим близким! Пусть все задуманное осуществится! Вы стали мне так дороги за этот год, от всей души желаю вам счастья! Натулька и тебя с наступающим!!!пусть мечты сбываюцца и здоровья твой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Pinkcherry, нееее, давимся мы Мы сегодня четверть банана сами заточили,пару раз чуть не подавился и не вырвало,но справился сам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Pinkcherry, самые зубастые были мы))))тоже 8 штук))) ниче-ниче, скоро и мы вас с Аноусиком догоним! У нас их 7 штук. Уже с психами чешем десны снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения