марго-ша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 LoonaTik, мы не против присоединяйтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 дак мы уже))))))))))) Pinkcherry, бананы, печенье, это сам жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 марго-ша, с умелочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 И у нас 7 зубиков)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, ну все мать,вы уже выполнили годовой план по зубам) Pinkcherry, самые зубастые были мы))))тоже 8 штук))) так, девочки, хорош зубы растить!! все следующие к нам!!!!))))) Мы сегодня четверть банана сами заточили,пару раз чуть не подавился и не вырвало,но справился сам)) гыыы, Ян беззубый, съедает уже давно банан целиком за 2 минуты))) а сегодня (срам!) ел со мной мороженое и пару раз приличные такие кусочки "откусил" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 И у нас 7 зубиков)))))) какие вы зубастики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Софии 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Наш папа тоже принес подарок конфетный вчера. Я только его тут поругала)) Мы дочу накупали, я ее посадила на диван и она в этом мешке час ковырялась. Каждую конфетку, шоколадку доставала, рассматривала и на диван ложила, ни одну в рот не сунула))) Потом папа взял одну и спрашивает у нее, можно мне? Она у него ее забрала и обратно в мешок сунула. Мы так смеялись, как будто понимает чего))) А сегодня мы весь день встаем на ноги, свершилось чудо!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, с умелкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У нас же практически у первых зубы полезли, а на данный момент только 7-ой лезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, "только"??? издиваисся?? а вообще так прикольно смотрится Ян без зубов)))) вроде, уже столько умелок, такой смышлёный, многое понимает, а как улыбнётся - ну младенец младенцем))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я так смотрю мы какие-то не активные, вот нет у нас стремления вставать и куда-то идти((( Лишь бы посидеть и что-нибудь поковырять. belka-strelka, Неее, тут просто про 8мь сказали, вот я и про нас написала. А у Марка когда полезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, с умелочкой вас!!!и с маленькой соображулькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, с умелкой!))) А мы, в первый новый год Миры решили сделать уникальный подарок крестной))) Она сладкоежка, сладкое любит. Накупили мешок конфет всяких-всяких и отдали их Мире, а все действие засняли на камеру. Мира их мяла, кусала, разворачивала, ну и все такие мятые конфеты мы и подарили))))) Вот такие мы вредные!))) Мама Софии, так у кого-то ж пачками зубы лезут, а у кого-то с большими перерывами))) Я думаю, у нас будет 6 зубов к году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, с умелкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я реальную девочку знаю, у нее в 1г и 3м только первый вылез)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 belka-strelka, а, ну голова то у нас не вылезает)))) вкладыш недавно убрали, без теплой одежды то нормально. Девочки, сейчас как деток одевать в машину, ехать далеко, не в комбезе же теплом? Думаю надеть человечек теплый, он с синтипоновой подкладкой, шапочку наверно легку ну и там по дороге следить если замерзнет, одеялком прикрыть, нормально думаете? я ношу в хипсите, сверху куртка моя! расстегиваю куртку, ребенка высаживаю в автокресло, подкладываю под спинку одеЯлко из дома (более теплое, чем автокресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, "только"??? издиваисся?? а вообще так прикольно смотрится Ян без зубов)))) вроде, уже столько умелок, такой смышлёный, многое понимает, а как улыбнётся - ну младенец младенцем))))))) так это ж круто))) смотрела сегодня видео, где Марку 2 месяца, Бозе мой, такой малыш, прчм прослезилась, кажется, что это было сто лет назад, а на самом деле совсем недавно Я реальную девочку знаю, у нее в 1г и 3м только первый вылез)) это наша Лиза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, Я тоже сегодня ностальгировала))) причем вспоминался роддом и то время. Тоже показалось, так давно это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мама Софии, да, вот роддом я вообще люблю вспоминать, когда уже родила, так тепло становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки. а кто у нас реально планирует за следующим кроме меня, Сони и еще Мелони-мамы? А то хотела темку открыть, но втроем как-то обсуждать нечего там ))) Пинкчерри. давай к нам ты забыла сипакс и марипосу, которые уже допланировались давай там хоть отметимся и табличку создадим кто планирует через сколько ( в тч лет)? табличку после нг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Мама Софии, да, вот роддом я вообще люблю вспоминать, когда уже родила, так тепло становится) а я вспоминаю неделю перед родами))как мы с соседкой по палате лопали фисташки и ржали по ночам)) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Хрюня, вот три днч до родов я в патологии лежала и это был ад, фу фу фу, вот это не могу вмпоминать, как и сами роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, Хрюня, какая погода такие и елка и снеговик)))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, воооот она разница между КС и ЕР)) Анчоусик, Хрюня, какая погода такие и елка и снеговик)))) гыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, а я помню когда в роддом ехала мне сонифо говорила что точно не рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения