Анчоусик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 марго-ша, хаааааааааааа, зачетные картинки))))) Я тоже помню, как ты писала, что рожаешь, а мы все говорили, ты чеё мать, еще рано, сиди)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 и я думаю будет сложно, у меня такая сисечница, надо отоспаться за праздники тк чувствую потом бессонные ночки начнутся))) я к вам, после НГ резинки в топку, а там как получится))))) мой абсолютно такой де! как то давно я уде рассказывала, как ьн мне жемчуг дапил :-)Но у нас есть прогтесс, вода камень точит :-) На нг купил что-то! О чем торжественно мне объявил. А еще добавил, что если я попрошу сказать что или отдать раньша, он не сможет сопротивояться. Я ему приказала подарок упаковать и положить под елку. Долго просил меня упаковать саму, т.к.у меня хорошо получается, а он не умеет. На мои возмущения ответил, что я все равно не увижу что там. Пришлось популярно объяснять, что пакуют в тц. Короче трындец, а не сюрприз. Но хоть впервые сам купил, без меня. Хоть я и подозреваю, что это очередная пандора. :-) Н@туленьк@, ты ему напиши список чего хочешь. Хоть какой-то сюрприз будет, в том, что выберет сам. Я тебя понимаю, мой тоже придумать ничего не может, вот купить по наводке да. И то может забыть что я просила! Недавно напомнила, чтоб купил.. вот, кстати, да! Зная, что у моего проблемы с этим, проходя мимо чего то приятного гьворю: вдтуг ты захочешь мне что то подарить, мне нравится пако робанне "фанни". К примеру. В этот раз впервые достал листик и ручку и записал:-)Ну и так, по мелочи. Только вчера ныла, нет черной сумки, просила купить. И опять, пошли вместе выберем. Нет! Говорю, купи любую, на твой вкус! Он побрыкался, но я заверила, что буду с ней ходить. Короче, надеюсь это дат свой результат :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А я в понедельник легла, в четверг родила, а выписали только через 14 дней. В итоге всего подряд лежала 18 дней. Я вешалась там и умоляла меня выписать уже, ушла все равно под расписку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Шарлымчик, Ир, я такими методами добилась что мне цветы терь дарит без напоминаний)))))))) блин ты написала про сумку чёрную и мне тоже прям захотелось Изменено 28 декабря 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 Вот наша семья и воссоединилась: слева Макс спит, а справа на полу папа ) папе места на кровати не хватило)) завтра едем в Киев! Макс узнал папу , скакал у него на руках и махал своими руками папе по лицу) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 belka-strelka, у меня про 75 см было в бумажной инструкциии. Кресло было в финляндии куплено) марка сегодня замеряла он 77 и голова уже прям подходила три недели назад, хотя уже даже месяц. Я сейчас вожу в кресле которое от 0 до 1кг, тоже против движения. Сегодня ничего не читала, надеюсь у всех все хорошо и настроение новогоднее становится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Только когда с мужем вместе что- то выбываем, то мне кажется у него вкус есть, и я уверенная прошу купить на свой вкус и он выбирает полную туфту))) мы эксперимент повали на мелочах. Поэтому я тоже без сюрпризов живу и мужу тоже боюсь сама что либо покупать, кроме духов или вещей которые он мерял и хочет. С одной стороны это не интерес но без сюрпризов, но как подумаю что вдруг мне конкретно не понравится сюрприз: по творятся или огорчить мужа?? Нее.. Зажато я знаю что мой айфончик золотой лежит под елочкой ))) Полная туфтень получилась с этим т9, но исправлять леньки. Спокойной всем ночи! Мама Софии, Сонечку с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Анчоусик, а я помню когда в роддом ехала мне сонифо говорила что точно не рожу)))) мне кажется, что я говорила, что я не довеояю твоему врачу, и что торопиться не стоит, что рановато и лучше оттянуть. А потом, что стимульнул похожу. Но может уже раскрытие пошло.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Белка, Лера с козьим все ок, можно пить! А у нас 2й день обледенение полосы, самолеты не выпускают...муж завтра должен лететь...месяц не виделись...14 рейсов уже задержано, не факт что завтра полетит...короче я расстроилась, надеюсь нг будем вместе!!! Давайте все мысленно скажем: льдинка, льдинка растай, самолетик вылетай! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МяфФкЪ, вот блин! Пусть все льдинки растают @@@@@@@@ Аленку с 9-кой! Эх, баннер видимо Мотя не успела поменять... а там был новогодний, с сюрпризом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Pinkcherry, самые зубастые были мы))))тоже 8 штук))) Все,потеряли место лидера)) дак мы уже))))))))))) Pinkcherry, бананы, печенье, это сам жует Аа,ну это уже хорошо!У меня знакомая только в 1,3 года начала целыми фрукты давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МяфФкЪ, Пусть льдинки тают, самолетик вылетает!!!! Обязательно прилетит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девчёнки с утра обрадовалась тому от чего вы все расстраивались..пришли М по ощущениям вроде как обычные...неужели выдохнуть можно....... Надь)) всем форумом гоним тёплую волну на взлётную полосу... мама Софии..поздравляем умняху маленькую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Белка, Лера с козьим все ок, можно пить! А у нас 2й день обледенение полосы, самолеты не выпускают...муж завтра должен лететь...месяц не виделись...14 рейсов уже задержано, не факт что завтра полетит...короче я расстроилась, надеюсь нг будем вместе!!! Давайте все мысленно скажем: льдинка, льдинка растай, самолетик вылетай! а у вас полоса не снабжена подогревом? В норильском аэропорту обледенения не бывает. Помню, летела к родителям в декабре сюрпризом. По метео норильск 3 суток закрыт был, ночевала в москве (т.к.из ростова уже вылетела). Когда норильск принимать начал, это была такааааааая жопа! В тот момент, когда я прилетела, за три часа уже посадили 36 бортов, мой из последних был. На выдаче багажа ломали ребра... Я такого никогда в жизни не видела! Пол дня багаж в очереди забирала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алёнушку красавицу с девяточкой! Шлем воздушные поцелуи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ань, у тебя прям не сын, а акула какая то :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У нас как вылезли 6 зубов за месяц в 6-7 месяцев, с тех пор тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алёнку с датой! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, фиг знает, у нас резкое потепление до +3 Аленку с 9кой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Соня, Аленку с 9 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я так смотрю мы какие-то не активные, вот нет у нас стремления вставать и куда-то идти((( Лишь бы посидеть и что-нибудь поковырять. belka-strelka, Неее, тут просто про 8мь сказали, вот я и про нас написала. А у Марка когда полезли? я бы очень хотела, чтобы Яник любил посидеть и поковырять, тк с такими детками очень хорошо можно заниматься всякими развивалками! а он такой же, как Марик, терпения нет вообще у Марка начали лезть в 7,5 мес а у этого кадра даже не намечается пока девочки, ходила вчера весь день вокруг да около, да так и забыла поздравить Викулю и Мишу с 9 и 10 соответственно!! сегодня бум умными и поздравим Алёнку с девяткой с самого утра!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алёнку с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленку с 9 месяцами!!! У нас всего два зуба, нижних, мы едим давно целиковую грушу, яблоко, банан, печенье) Не помню писала я или нет, были у врача, вес 12640 , рост 78 см. Показываем мишу и зайку, знаем носик, глазки... Любит ладушки и сороку... Поет вместе колыбельные с нами. Повторяет движения языком и "пердунчики" губами за нами) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, кто с орхами. Скажите, купила первую в своей жизни орху. Ну слишком бешево стоила, не могла мимо пройти. Изо всех щелей корни торчат. Что делать с ней? Пересаживать в горшок как обычный цветок? Земля обычная? Поливать сверху? Ставить на окно, или можновглубь комнаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ol4ik_A, значит мы вас обогнали по зубам, у нас 3 уже и повторялки языком тоже Варя любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения