Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

марго-ша, хаааааааааааа, зачетные картинки)))))

Я тоже помню, как ты писала, что рожаешь, а мы все говорили, ты чеё мать, еще рано, сиди))))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я думаю будет сложно, у меня такая сисечница, надо отоспаться за праздники тк чувствую потом бессонные ночки начнутся)))

я к вам, после НГ резинки в топку, а там как получится)))))

мой абсолютно такой де! как то давно я уде рассказывала, как ьн мне жемчуг дапил :-)

Но у нас есть прогтесс, вода камень точит :-) На нг купил что-то! О чем торжественно мне объявил. А еще добавил, что если я попрошу сказать что или отдать раньша, он не сможет сопротивояться.

Я ему приказала подарок упаковать и положить под елку. Долго просил меня упаковать саму, т.к.у меня хорошо получается, а он не умеет. На мои возмущения ответил, что я все равно не увижу что там. Пришлось популярно объяснять, что пакуют в тц. Короче трындец, а не сюрприз.

Но хоть впервые сам купил, без меня. Хоть я и подозреваю, что это очередная пандора. :-)

Н@туленьк@, ты ему напиши список чего хочешь. Хоть какой-то сюрприз будет, в том, что выберет сам. Я тебя понимаю, мой тоже придумать ничего не может, вот купить по наводке да. И то может забыть что я просила! Недавно напомнила, чтоб купил..

вот, кстати, да! Зная, что у моего проблемы с этим, проходя мимо чего то приятного гьворю: вдтуг ты захочешь мне что то подарить, мне нравится пако робанне "фанни". К примеру. В этот раз впервые достал листик и ручку и записал:-)

Ну и так, по мелочи. Только вчера ныла, нет черной сумки, просила купить. И опять, пошли вместе выберем. Нет! Говорю, купи любую, на твой вкус! Он побрыкался, но я заверила, что буду с ней ходить.

Короче, надеюсь это дат свой результат :-)

• Нравится 3

А я в понедельник легла, в четверг родила, а выписали только через 14 дней. В итоге всего подряд лежала 18 дней. Я вешалась там и умоляла меня выписать уже, ушла все равно под расписку))

Шарлымчик, Ир, я такими методами добилась что мне цветы терь дарит без напоминаний))))))))

блин ты написала про сумку чёрную и мне тоже прям захотелось

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

belka-strelka, у меня про 75 см было в бумажной инструкциии. Кресло было в финляндии куплено)

марка сегодня замеряла он 77 и голова уже прям подходила три недели назад, хотя уже даже месяц. Я сейчас вожу в кресле которое от 0 до 1кг, тоже против движения.

Сегодня ничего не читала, надеюсь у всех все хорошо и настроение новогоднее становится))

Только когда с мужем вместе что- то выбываем, то мне кажется у него вкус есть, и я уверенная прошу купить на свой вкус и он выбирает полную туфту))) мы эксперимент повали на мелочах. Поэтому я тоже без сюрпризов живу и мужу тоже боюсь сама что либо покупать, кроме духов или вещей которые он мерял и хочет. С одной стороны это не интерес но без сюрпризов, но как подумаю что вдруг мне конкретно не понравится сюрприз: по творятся или огорчить мужа?? Нее.. Зажато я знаю что мой айфончик золотой лежит под елочкой )))

Полная туфтень получилась с этим т9, но исправлять леньки. Спокойной всем ночи!

Мама Софии, Сонечку с умелкой!

Анчоусик, а я помню когда в роддом ехала мне сонифо говорила что точно не рожу))))

мне кажется, что я говорила, что я не довеояю твоему врачу, и что торопиться не стоит, что рановато и лучше оттянуть. А потом, что стимульнул похожу. Но может уже раскрытие пошло....

• Нравится 1

МяфФкЪ, вот блин! Пусть все льдинки растают @@@@@@@@

Аленку с 9-кой!

Эх, баннер видимо Мотя не успела поменять... а там был новогодний, с сюрпризом)))

• Нравится 2

Pinkcherry, самые зубастые были мы))))тоже 8 штук)))

Все,потеряли место лидера))

дак мы уже)))))))))))

Pinkcherry, бананы, печенье, это сам жует

Аа,ну это уже хорошо!У меня знакомая только в 1,3 года начала целыми фрукты давать)

МяфФкЪ, Пусть льдинки тают, самолетик вылетает!!!! Обязательно прилетит!

• Нравится 1

Девчёнки с утра обрадовалась тому от чего вы все расстраивались..пришли М по ощущениям вроде как обычные...неужели выдохнуть можно.......

Надь)) всем форумом гоним тёплую волну на взлётную полосу...

мама Софии..поздравляем умняху маленькую!

• Нравится 6

Белка, Лера с козьим все ок, можно пить!

А у нас 2й день обледенение полосы, самолеты не выпускают...муж завтра должен лететь...месяц не виделись...14 рейсов уже задержано, не факт что завтра полетит...короче я расстроилась, надеюсь нг будем вместе!!! Давайте все мысленно скажем: льдинка, льдинка растай, самолетик вылетай!

а у вас полоса не снабжена подогревом? В норильском аэропорту обледенения не бывает.

Помню, летела к родителям в декабре сюрпризом. По метео норильск 3 суток закрыт был, ночевала в москве (т.к.из ростова уже вылетела). Когда норильск принимать начал, это была такааааааая жопа! В тот момент, когда я прилетела, за три часа уже посадили 36 бортов, мой из последних был. На выдаче багажа ломали ребра... Я такого никогда в жизни не видела! Пол дня багаж в очереди забирала....

• Нравится 1

Алёнушку красавицу с девяточкой! Шлем воздушные поцелуи ;)

• Нравится 1

Ань, у тебя прям не сын, а акула какая то :-)

У нас как вылезли 6 зубов за месяц в 6-7 месяцев, с тех пор тишина

Алёнку с датой! :isnegzima:

Шарлымчик,  фиг знает, у нас резкое потепление до +3

Аленку с 9кой!!

Соня, Аленку с 9 месяцами!!!

Я так смотрю мы какие-то не активные, вот нет у нас стремления вставать и куда-то идти((( Лишь бы посидеть и что-нибудь поковырять.

belka-strelka, Неее, тут просто про 8мь сказали, вот я и про нас написала. А у Марка когда полезли?

я бы очень хотела, чтобы Яник любил посидеть и поковырять, тк с такими детками очень хорошо можно заниматься всякими развивалками! а он такой же, как Марик, терпения нет вообще :(

у Марка начали лезть в 7,5 мес :sorry: а у этого кадра даже не намечается пока :malicious:

девочки, ходила вчера весь день вокруг да около, да так и забыла поздравить Викулю и Мишу с 9 и 10 соответственно!! :confusion:

сегодня бум умными и поздравим Алёнку с девяткой с самого утра!!))))

Алёнку с праздником!

5870_04768863a58a12a3dd777f0b7b5cf431

Аленку с 9 месяцами!!!

У нас всего два зуба, нижних, мы едим давно целиковую грушу, яблоко, банан, печенье)

Не помню писала я или нет, были у врача, вес 12640 , рост 78 см.

Показываем мишу и зайку, знаем носик, глазки... Любит ладушки и сороку... Поет вместе колыбельные с нами. Повторяет движения языком и "пердунчики" губами за нами)

• Нравится 7

Девочки, кто с орхами. Скажите, купила первую в своей жизни орху. Ну слишком бешево стоила, не могла мимо пройти. Изо всех щелей корни торчат. Что делать с ней? Пересаживать в горшок как обычный цветок? Земля обычная? Поливать сверху? Ставить на окно, или можновглубь комнаты?

Ol4ik_A, значит мы вас обогнали по зубам, у нас 3 уже:) и повторялки языком тоже Варя любит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...