Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Аленку с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки ура! Начнут выпускать рейсы и муж прилетит, а наш задержали( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Анчоусик, тогда на весь день ему ребенка вручить, пусть с больной головой сидит :-) Девочки ура! Начнут выпускать рейсы и муж прилетит, а наш задержали( хаааааха Это карма! За приезд мужа расплачиваешься своим :-)Кстати, я до педи не дозвонилась, она мне смснула, чтобы я вечером сегодня набрала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, марк встал в 9, мужа тоже подняла, готовил, вешал белье, шас в магаз пошел, гладить заставлю, пока готовил, вручила ему сына и пошла спать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Анчоусик, хахаха Молодчина! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Анчоусик, как я тебя понимаю! тока у меня муж га прошлый ноаый год наотмечался и не купил мне, беременной жене, туалетной бумаги! !!!! вот я была в гневе. блин, тоже охота напиться и гулять до утра. А муж бы с дитем. .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алена оптимист, в прошлом году он с этого же др пришел в 6 утра! Чуть не притряхнула! и не говори, тоже хочу на пьянку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ааа, дык он у тебя исправился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Soninfo, Алёнку с 9ю месяцами Шарлымчик, марк встал в 9, мужа тоже подняла, готовил, вешал белье, шас в магаз пошел, гладить заставлю, пока готовил, вручила ему сына и пошла спать! умничка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алена оптимист, хаах, точно, да я гоню на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась мой любит тряпки разные таскать и бумаженции, которые не успел схомячить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Soninfo, Аленку с праздником! мы сегодня поставили елку, Вика на нее внимание не обращает, только если мимо проползает обязательно сорвет нижнюю игрушку или снеговика с дедом морозом на зуб попробует когда включаем гирлянду начинает охать и показывает пальчиком))) такая прикольная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 тоже не пересаживала? у меня стоит уже второй год в том же горшке что и при покупке и с той же землёй))и ничё вроде, вон зацвела на прошлой неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девочки всем привет! перечитывать 750 сообщений или 40 страниц нет сил, уж простите! Мы вчера покрестили Степочку и отпраздновали ДР с родственниками! Я испекла первый в жизни торт. Все были в шоке!! Прикинте, свекровь(она, отчим и брат мужа) пришли к нам в гости на ДР с покетом еды из KFC, мы когда увидели его офигели!!!! Они потом втроем стояли на кухне и из пакета хавали все!!!! А к конце вечера заявила что видите ли мы мимозу не правильно сделали, с луком(!!!!) я ей сказала что у каждого свои рецепты, даже не дала ей договорить, сразу заткнулась! а что они подарили сыну так вообще молчу( плед и подушку-антистресс), еще и на крещение опоздали...ну в общем как всегда!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вот это торт! !!! надо будет тоже подумать над чем- нибудь эдаким! хехе, представляю, как твою свекровь ее мужики проклинали, которым пришлось есть какую то шняжку вместо вкусняшек! поздравляю с крещением, большое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алена оптимист, так они вместе наворачивали, а за столом практически не ели, хотя все было очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, Я за своими oрхидеями не ухаживаю вообще, только поливаю где-то один раз в неделю и всё, поливаю их в раковине и сразу даю воде стечь. Мож это и не правильно, но цветут они у меня круглый год, когда отцветают я их тут же ставлю на подоконник и через несколько дней вылезает новая стрела, причём так активно цвести они у меня начали когда мы переехали на новую квартиру. У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мы вещи не таскаем мы их поглощаем)))), мы уже Алису шуточно называем маленьким пылесосом, собирает всё..любую мусоринку, бумажку, фантик и есесно сразу в рот, только успеваем вытаскивать блин, тоже охота напиться и гулять до утра Эх тож хочу, но чую дотяну максимум до 2-3 часов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, классный торт!!! Мы сегодня уже ходим у опоры и 7-ой зуб прорезался. Поперли умелки)) Изменено 29 декабря 2013 пользователем Мама Софии 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я Соне заказывала игрушки в инете, сегодня позвонили и сказали, что у них доставка не работает до 9-ого числа. Не могли раньше сказать. Я плачу, осталась доча без подарков((( Перезакажи в другом,может получится!завтра еще рабочий день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Сегодня нарядили елку наконец))))) Поэтому не с утра.... Поздравляем нашу Аленку с 9ю месяцами))))))))) Пусть растет такой же очаровательной девочкой!!!!!! Девочки, у кого датки, зубки и новые умелочки поздравляю от души!!!!!!!! Изменено 29 декабря 2013 пользователем manusichka010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась У меня знаешь как любит-на крышках ездиет или на книжках))берет книжку кладет руки на нее,а сам на коленках,толкает ее вперед и ногами на коленках отталкивается))так же делает с пазлами-вкладышами,там ручки чтобы их вынимать есть,он их вынет,в каждую руку возьмет и скользит на них)) Алена оптимист, так они вместе наворачивали, а за столом практически не ели, хотя все было очень вкусно! А что за протест такой?ей так открыто не нравится твоя еда? ღ Anastasiyka ღ, классный торт!!! Мы сегодня уже ходим у опоры и 7-ой зуб прорезался. Поперли умелки)) С умелочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, а она вкусно готовит? Зато вам вкусного больше осталось! Им можно только посочувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Прикинте, свекровь(она, отчим и брат мужа) пришли к нам в гости на ДР с покетом еды из KFC, мы когда увидели его офигели!!!! Они потом втроем стояли на кухне и из пакета хавали все!!!! А к конце вечера заявила что видите ли мы мимозу не правильно сделали, с луком(!!!!) я ей сказала что у каждого свои рецепты, даже не дала ей договорить, сразу заткнулась! а что они подарили сыну так вообще молчу( плед и подушку-антистресс), еще и на крещение опоздали...ну в общем как всегда!!! Пипец, ну и родственники. Насть ну ты такой свекровью не будешь. Интересно, почему чаще всего косят родственники со стороны мужей? Ну почему? С Крещением Степашку!!! :flower: Code Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Пипец, ну и родственники. Насть ну ты такой свекровью не будешь. Интересно, почему чаще всего косят родственники со стороны мужей? Ну почему? С Крещением Степашку!!! :flower: я думаю, не косят. Просто к родне мужа часто более предвзятое отношение, чем к своей. Дочь всегда остается при своей семье, а сыновья вырастают и улетают из гнезда, строят свои семьи и общаются с родней жен тестее, чем со своими. Небольшой промах родни мужа - катастрофа. Огромные косяки родни жены - маленькое недоразумение :-)Это все лишь правило, которое не без исключений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения