Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Аленку с даткой!

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки ура! Начнут выпускать рейсы и муж прилетит, а наш задержали(

• Нравится 4

Анчоусик, тогда на весь день ему ребенка вручить, пусть с больной головой сидит :-)

Девочки ура! Начнут выпускать рейсы и муж прилетит, а наш задержали(

хаааааха Это карма! За приезд мужа расплачиваешься своим :-)

Кстати, я до педи не дозвонилась, она мне смснула, чтобы я вечером сегодня набрала ее.

Шарлымчик, марк встал в 9, мужа тоже подняла, готовил, вешал белье, шас в магаз пошел, гладить заставлю, пока готовил, вручила ему сына и пошла спать!

• Нравится 6

Анчоусик, хахаха Молодчина! :-)

• Нравится 1

Анчоусик, как я тебя понимаю! тока у меня муж га прошлый ноаый год наотмечался и не купил мне, беременной жене, туалетной бумаги! !!!! вот я была в гневе.

блин, тоже охота напиться и гулять до утра. А муж бы с дитем. ..

• Нравится 2

Алена оптимист, в прошлом году он с этого же др пришел в 6 утра! Чуть не притряхнула!

и не говори, тоже хочу на пьянку

Ааа, дык он у тебя исправился :Crazy:

• Нравится 1

Soninfo, Алёнку с 9ю месяцами :flower:

Шарлымчик, марк встал в 9, мужа тоже подняла, готовил, вешал белье, шас в магаз пошел, гладить заставлю, пока готовил, вручила ему сына и пошла спать!

умничка))))))
  • Нравится 1

Алена оптимист, хаах, точно, да я гоню на него)

У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась :)

• Нравится 2

У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась :)

мой любит тряпки разные таскать и бумаженции, которые не успел схомячить))

Soninfo, Аленку с праздником!

мы сегодня поставили елку, Вика на нее внимание не обращает, только если мимо проползает обязательно сорвет нижнюю игрушку или снеговика с дедом морозом на зуб попробует

когда включаем гирлянду начинает охать и показывает пальчиком))) такая прикольная

• Нравится 4

тоже не пересаживала?

у меня стоит уже второй год в том же горшке что и при покупке и с той же землёй))и ничё вроде, вон зацвела на прошлой неделе))

Вот это торт! !!! надо будет тоже подумать над чем- нибудь эдаким! хехе, представляю, как твою свекровь ее мужики проклинали, которым пришлось есть какую то шняжку вместо вкусняшек!

поздравляю с крещением, большое дело!

Алена оптимист, так они вместе наворачивали, а за столом практически не ели, хотя все было очень вкусно!

Шарлымчик, Я за своими oрхидеями не ухаживаю вообще, только поливаю где-то один раз в неделю и всё, поливаю их в раковине и сразу даю воде стечь. Мож это и не правильно, но цветут они у меня круглый год, когда отцветают я их тут же ставлю на подоконник и через несколько дней вылезает новая стрела, причём так активно цвести они у меня начали когда мы переехали на новую квартиру.

У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать?

Мы вещи не таскаем мы их поглощаем)))), мы уже Алису шуточно называем маленьким пылесосом, собирает всё..любую мусоринку, бумажку, фантик и есесно сразу в рот, только успеваем вытаскивать

блин, тоже охота напиться и гулять до утра

Эх тож хочу, но чую дотяну максимум до 2-3 часов)

• Нравится 2

ღ Anastasiyka ღ, классный торт!!!

Мы сегодня уже ходим у опоры и 7-ой зуб прорезался. Поперли умелки))

Изменено пользователем Мама Софии
  • Нравится 5

Я Соне заказывала игрушки в инете, сегодня позвонили и сказали, что у них доставка не работает до 9-ого числа. Не могли раньше сказать. Я плачу, осталась доча без подарков(((

Перезакажи в другом,может получится!завтра еще рабочий день!

Сегодня нарядили елку наконец))))) Поэтому не с утра....

Поздравляем нашу Аленку с 9ю месяцами))))))))) Пусть растет такой же очаровательной девочкой!!!!!!

285666_499309300088756_1859977531_n.jpgsoft-toy-teddy-bear-in-a-shirt-190x190.jpg

Девочки, у кого датки, зубки и новые умелочки поздравляю от души!!!!!!!!

1969508.gif

Изменено пользователем manusichka010

У меня знаешь как любит-на крышках ездиет или на книжках))берет книжку кладет руки на нее,а сам на коленках,толкает ее вперед и ногами на коленках отталкивается))так же делает с пазлами-вкладышами,там ручки чтобы их вынимать есть,он их вынет,в каждую руку возьмет и скользит на них))

Алена оптимист, так они вместе наворачивали, а за столом практически не ели, хотя все было очень вкусно!

А что за протест такой?ей так открыто не нравится твоя еда?

ღ Anastasiyka ღ, классный торт!!!

Мы сегодня уже ходим у опоры и 7-ой зуб прорезался. Поперли умелки))

С умелочкой!

ღ Anastasiyka ღ, а она вкусно готовит?

Зато вам вкусного больше осталось! Им можно только посочувствовать

Прикинте, свекровь(она, отчим и брат мужа) пришли к нам в гости на ДР с покетом еды из KFC, мы когда увидели его офигели!!!! Они потом втроем стояли на кухне и из пакета хавали все!!!! А к конце вечера заявила что видите ли мы мимозу не правильно сделали, с луком(!!!!) я ей сказала что у каждого свои рецепты, даже не дала ей договорить, сразу заткнулась! а что они подарили сыну так вообще молчу( плед и подушку-антистресс), еще и на крещение опоздали...ну в общем как всегда!!!

Пипец, ну и родственники. Насть ну ты такой свекровью не будешь. ;) Интересно, почему чаще всего косят родственники со стороны мужей? Ну почему?

С Крещением Степашку!!! :flower: :flower: :flower::m0591:

Code

Ссылки скрыты.

Пипец, ну и родственники. Насть ну ты такой свекровью не будешь. ;) Интересно, почему чаще всего косят родственники со стороны мужей? Ну почему?

С Крещением Степашку!!! :flower: :flower: :flower::m0591:

я думаю, не косят. Просто к родне мужа часто более предвзятое отношение, чем к своей. Дочь всегда остается при своей семье, а сыновья вырастают и улетают из гнезда, строят свои семьи и общаются с родней жен тестее, чем со своими. Небольшой промах родни мужа - катастрофа. Огромные косяки родни жены - маленькое недоразумение :-)

Это все лишь правило, которое не без исключений.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...