ღ Anastasiyka ღ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А что за протест такой?ей так открыто не нравится твоя еда? ღ Anastasiyka ღ, а она вкусно готовит? она считает себя Богом готовки, хотя на самом деле, готовит обычно!!! сейчас вообще обленилась, приезжаем к ним в гости и едим бутики в основном!!! суп она практически не варит, может раз в месяц котлет нажарить....брат мужа ему 20 лет, весит больше 100кг, и наворачивает бутики и шоколодки и соком/колой запивает, нормальной еды наверное давно не видел или только по праздникам. Пипец, ну и родственники. Насть ну ты такой свекровью не будешь. Интересно, почему чаще всего косят родственники со стороны мужей? Ну почему? С Крещением Степашку!!! :flower: нееее...она вообще капец!!!!я пришла к выводу, что она просто недалекая и все, другого объяснения нет! ладно бы она мне такое сделала, но и мою маму этим тоже очень обидела! могли бы этот пакет дома оставить или там покушать! но приносить на праздник фаст-фуд и тайком на кухне его жрать это вообще атас!!! интересно как бы ей было..... я думаю, не косят. Просто к родне мужа часто более предвзятое отношение, чем к своей. Дочь всегда остается при своей семье, а сыновья вырастают и улетают из гнезда, строят свои семьи и общаются с родней жен тестее, чем со своими. Небольшой промах родни мужа - катастрофа. Огромные косяки родни жены - маленькое недоразумение :-) Это все лишь правило, которое не без исключений. не всегда, у меня тетя мама двоих сыновей, она идеальная свекровь и один сын живет с ними и все хорошо, невесток очень любит! а моя меня с первого взгляда невзлюбила, сколько она мне гадостей сделала и про меня мужу наговаривала! и тете моей рассказывала что хотела кого-нить по-лучше для сына! и как сына любит, а на самом деле ей на него пох... мы живем в шестером в 50кв.м., хотя сами живут втроем в 100кв.м. и на предложение переехать к ним открещиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, ну может быть. Косячат то и с другой стороны. Но мне казалось что реже. Девочки слышали про терракт в Волгограде? У нас по моему кто то есть оттуда. Не могу вспомнить кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, с крещением! Тортик суперский и наверное вкусняшка необыкновенная!)))) А мы открыли подарочки!!! Оба!))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Какое все классное и много!)))) Девчонки, Лиза, Надя, огромнейшее спасибо! Нам все понравилось! Вечерком закину фотки в темку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 lana4891, Шарлымчик, говорят, чем меньше с орхидеями носиться и ухаживать (сдувать пылинки с них) тем более выносливые они. Так что Света все делает правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, Ир,а Таганрог далеко от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Habibti1, Я отвечу можно? Рядом. Мы в Таганрог ехали мимо Ростова проезжали. Что то тихо сегодня тут. Неужели все к Новому году готовятся? А у нас че то нет настроения праздничного. То ли из за погоды, не зимней совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ЧерриБерри, моя все в рот. Света (Лана) на встрече подарила игрушки для ванной - черепашка и рыбка, так Настя эту черепаху изо рта не выпускает... засовывает всю голову в рот и ползает чвакает ней ღ Anastasiyka ღ, Степочку с крещением! Сонифо, Аленку с минидаткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ✿Виноградинка✿, сколько км? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Habibti1, около 80 км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ✿Виноградинка✿, и у меня нет праздничного настроения,подарки всем готовы кроме папы никак не могу придумать что подарить,может подскажете????и сегодня голова трещит по швам выпила таблетку толку ноль,померила давление а оно зашкаливает 160 на 107 при моем рабочем 110 на 70.думала покрашусь сегодня но не то состояние,муж с сынулей укатили к свекрови меня оставили одну отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, c крещением Стёпу!!! свекровь жжёт канешн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я так смотрю мы какие-то не активные, вот нет у нас стремления вставать и куда-то идти((( Лишь бы посидеть и что-нибудь поковырять. Моя так же ))) это наша Лиза)))) Почти ))) а что все так насчет гв решили закругляться? есть такие же как я- собирающиеся кормить пока не надоест? Такие же есть - я Я Соне заказывала игрушки в инете, сегодня позвонили и сказали, что у них доставка не работает до 9-ого числа. Не могли раньше сказать. Я плачу, осталась доча без подарков((( Дуй в магазин обычный, пусть не кучу, но что-то все равно можно купить Девочки, у меня муж вчера акуел просто! Пошел на др к другу ( я его терпеть не могу) , там чисто мужская компания. Пришел в 4 утра!!!! Млять! Разбудил ребенка, сам лег спать, а мы еще до 5 30 гульбанили. Таких он у меня пи....й получил с утра, каких никогда не получал! Ого ......мой бы тоже получил ...хотя нет, мой бы никуда не пошел Аленушку поздравляем!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась Мы таскаем цепочку от соски))))ღ Anastasiyka ღ, Торт офигенский!!!! Ты молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Маргоша, от высокого давления- очень крепкий зеленый чай. Хорошо снижает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Elizavet@, Завтра потопаю в магаз, хоть что-то куплю, а остальное тогда после праздников. Попробовала еще один инет магаз, там такая же беда, везде завал с заказами. Сегодня папа привез Соне новую тарелку, побольше)) и рыбок для ванной с сочком. Вот уже хоть что-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мама Софии, вайлдбериз все праздники работает Пинкчерри, мы тоже так ездим на книжках, машинках, короче на всем что ездит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки слышали про терракт в Волгограде? У нас по моему кто то есть оттуда. Не могу вспомнить кто. Да слышали. У нас с Вологды есть)))) А позавчера вечером у нас в Пятигорске взорвали машину рядом с гибдд. Взрыв слышно было на пол-города, а у знакомых они недалеко живут люстра упала и кафель посыпался + еще пол рынка сгорела ночью. Короче полный "абзац" перед олимпиадой начался, людей жалко(((((((((((( Про орхидеи. Мне в прошлом году подарили орху уже цветущую. Я ее не пересаживала, кроме того что поливать и пыль с листьев вытереть больше ничего с ней не делаю. Вообще возиться с цветами это не мое. Поливаю тогда, когда корни белыми становятся, заливаю полный горшок, корни напитываются, зеленеют и я сливаю всю воду. Цветет она у меня до сих пор уже год, еще не отцветала, вот жду чтоб отцвела и пересаживать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А как ты куртку застегиваешь вместе с ребенком?Широкая или слингокуртка?моя точно не застегнется широкая куртка, я в ней всю беременночть отходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Soninfo, дочу с даткой!!! Ссылки скрыты. [br] ღ Anastasiyka ღ, я в шоке от твоей свекрови. девочки у меня второй день при обновлении или еще каких-то действий на беби плане выплывает окошко от касперского - какую-то фигню блокирует. у кого-то еще есть такое? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девчонки, загляните в прикорм пожалуйста! Вопросики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Habibti1, потому что смесь нельзя, водой не напивается, врач впринципи сказал что можно молоко...сосу не берем! Это он пару дней так начал есть...сегодня буду смотреть Может он просыпается не от голода, а что то беспокоит, или проверяет на месте ли мама? Я реальную девочку знаю, у нее в 1г и 3м только первый вылез)) Я знаю девочку, у которой в 1,4 г не было ни одного зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ღ Anastasiyka ღ, хамство со своим в гости приходить, если нет договоренности, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Сонинфо, с даткой! :flower: Изменено 29 декабря 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы сегодня уже ходим у опоры и 7-ой зуб прорезался. Поперли умелки)) Ну вот видишь, а ты переживала что на ножки не хочет вставать, Алиса вот только только пытается встать, вот теперь мы точно в этом деле одни из отстающих)) и у меня нет праздничного настроения,подарки всем готовы кроме папы никак не могу придумать что подарить,может подскажете???? А для Мамы подарок уже выбрала да? Я родителям всегда делаю подарки для "вылазки" театр, ресторан, кино и тд они у меня домоседы ещё те, сами вроде и не хотят, но потом как сходят так эмоций уйма, ну и подарок сразу для двоих. У нас тоже сегодня вылез новый зубик, итого уже 7 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Posochka, Как отметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения