Мама Софии 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Анчоусик, Там нет того, что я хотела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мама Софии, вайлдбериз все праздники работает Пинкчерри, мы тоже так ездим на книжках, машинках, короче на всем что ездит))) Гыы)) Я б вот и не додумалась до такого,а они как-то соображают)) ✿Виноградинка✿, и у меня нет праздничного настроения,подарки всем готовы кроме папы никак не могу придумать что подарить,может подскажете????и сегодня голова трещит по швам выпила таблетку толку ноль,померила давление а оно зашкаливает 160 на 107 при моем рабочем 110 на 70.думала покрашусь сегодня но не то состояние,муж с сынулей укатили к свекрови меня оставили одну отдыхать. для папы в смысле дедушки?я буду обоим родителям дарить и мужа и своим рамку с отпечатком ножки-ручки Матвея и фоткой,может пригодится тебе идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ты забыла сипакс и марипосу, которые уже допланировались давай там хоть отметимся и табличку создадим кто планирует через сколько ( в тч лет)? табличку после нг. да, после НГ тогда. Счас лень че-то заморачиваться. А чего так долго не выписывали?нас выписалиина 7й день,соседку по палате на 5й Девочки у кого совместный сон,когда планируете отучать? нас вообще на 3-ьи сутки (по сути на послезавтра от дня родов) думала про СС тоже. не получается пока. Сыну надо чтоб его обнимали. Днем со мной 1.5 часа спит, без - 40 мин.и просыпается с плачем. Ночью пока пол ночи в кроватке, после 3х забираю,т.к. сидеть с ним пол часа пока он снова крепко не уснет вообще не прет мне. У нас вообще какой-то нг неочень. Отмечать будем втроем, все бабушки далеко, подарки дарить некому. Надеюсь хоть муж меня чем-нибудь порадует и Соня будет спать при салютах)) ну и ладно! Зато у тебя есть замечательная дочка и муж. И пофиг на подарки. Еще столько этих НГ будет! торт шикарный! молодец. Свекровь, канешна, убила просто...а подушка-антистресс для малыша еще сверху припечатала. Терпения тебе! Аленушку даткой! Мы у свекрови. Муж поехал домой, еще жва дня работать. Завтра с малышом будем одни,т.к. все работают. Свекор поздно приходит, а свекровь уходит на сутки. Надо постараться побыть хорошей невесткой и сварить завтра овощей для салатов. =) Надеюсь, сынок будет хорошо себя вести. Его тут уже завалили подарками дедушка с бабушкой. И это еще не новогодние,а просто так. Купили качели, машинку музыкальную, винни-пуха с пятачком, барабан и еще че-то оставалось в пакете. Убрала подальше часть, говорю:Не все сразу. слушьте, мы заказали дедушке с бабушкой фотокалендарь плакат А3+коробочка конфет, банка чая и бутылка алкоголя. Лажово да? че-то смотрю и думаю, надо было наверное что-то купить им. Но я не успевала обо всех думать, а муж у меня не помощник в вопросе подарков =( помните гадание в прошлом году:?Присоединяйтесь! http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-182560-devochki-davajte-poigraem-chast-2/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 спасибо за поздравления! женихам отдельный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 LoonaTik, А ты в каком РД рожала?Ну сын тоже не откажется под маминым крылышком всю ночь нежиться))но надо же потихоньку учиться самостоятельности,это будет первый шаг))мой когда спит в кроватке,проснувшись тоже плачет,но это скорее зовет так,чтобы его вытащили оттуда,возьмешь -сразу успокаивается А подарок вообще не лажовый)мы вообще дарим фоторамку с фоткой Матвея и отпечатком ручки-ножки и меня это вообще не парит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, Ир,а Таганрог далеко от вас? 70 км. А кто у тебя там? Habibti1, Я отвечу можно? Рядом. Мы в Таганрог ехали мимо Ростова проезжали. Что то тихо сегодня тут. Неужели все к Новому году готовятся? А у нас че то нет настроения праздничного. То ли из за погоды, не зимней совсем. та же фигня. Родительскую квартиту убрали, украсили, продукты закупили. А до своей руки не дошли. Не только елку не поставили, а и все убранство купленное упаковала и в кладовку унесла. Дома нового года не будет... И настроя нет. Благо есть куда прехать, где новый год ждет. ✿Виноградинка✿, и у меня нет праздничного настроения,подарки всем готовы кроме папы никак не могу придумать что подарить,может подскажете????и сегодня голова трещит по швам выпила таблетку толку ноль,померила давление а оно зашкаливает 160 на 107 при моем рабочем 110 на 70.думала покрашусь сегодня но не то состояние,муж с сынулей укатили к свекрови меня оставили одну отдыхать. отцу купили электроотвертку бошевскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 приветик всем девчата, у кого еще детки не ползают мой не хочет совсем толстячок и лентяй щас хоть начал на пузе ползти отталкиваясь ногами и ВСЕ! а так или сидит если посадишь или лежит дочка в этом возрасте ползала вовсю и вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 помните гадание в прошлом году:?Присоединяйтесь! http://www.babyplan.ru/blog/117657/entry-182560-devochki-davajte-poigraem-chast-2/ о, люблю эту ш уку! :-) Модно еще тему отдельную открыть, скинуть туда у кого какие латы выпали, а потом отписываться, у кого что произошло в этот день :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ой, я лейле получается дату написала)) надо будет не забыть! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 LoonaTik, А ты в каком РД рожала? мой когда спит в кроватке,проснувшись тоже плачет,но это скорее зовет так,чтобы его вытащили оттуда,возьмешь -сразу успокаивается А подарок вообще не лажовый)мы вообще дарим фоторамку с фоткой Матвея и отпечатком ручки-ножки и меня это вообще не парит) в 32м. После КС выписывают на 4 сутки. Жестко наверное. у меня хоть помощь дома была с разрывом моим. А после КС, если еще и помощи не будет, жесть вообще.Ну вот мой,если просыпается через 1.5 часа, даже если меня нет,спокойный просыпается и зовет УУуу. Когда прихожу-улыбается. А если не выспался, то капризный и все,трындец до вечера. С подарком успокоила =) ой, я лейле получается дату написала)) надо будет не забыть! ) блин, у меня не обновляется че-то ни фига. я свое сообщение даже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 *Magic*, нашу невестушку с зубиком!!! мы от вас "отстаём" в вопросе зубов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Чет у меня не работает та тема. Последнее сообщение в 17 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 слушьте, мы заказали дедушке с бабушкой фотокалендарь плакат А3+коробочка конфет, банка чая и бутылка алкоголя. Лажово да? че-то смотрю и думаю, надо было наверное что-то купить им. Но я не успевала обо всех думать, а муж у меня не помощник в вопросе подарков =( по моему замечательный подарок!!!я тоже хотела нашим бабуськам-дедуськам по календарю с Вовусом сделать, а муж отговорил((ограничились альбомами с фото Восуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня тоже не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шарлымчик, от у меня в 16-18. Потом я написала, обновила и ни фига Алена оптимист, какую ты мне дату написала?))))) Хоть буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Там вообще 2012 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 13.08 у меня работает, но сообщения виноградники не видно. ее считать или ольчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня тоже 2012. Это правильная ссылка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Хех, мне пришло поздравление с НГ от мэра Москвы :isnegzima: Шарлымчик, блин, и вправду 2012..я даже не заметила. У меня эта тема в Популярных записях в блогах высветилась =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У кого-нибудь детки любят вещи в зубах таскать? Мой таскает частенько колечки и носки ))) Ещё одна собака завелась все таскаем, машинки, мягкие игрушки, вчера попался мой лифчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 У нас тоже сегодня вылез новый зубик, итого уже 7 С зубиком. Posochka, Как отметила? Было весело. Пришли мои родители с племяшкой и кумовья. Играли в лото. Приготовила Мужской салат. Славка, тебе просто огроменное СПАСИБО за рецепт!!!! Не преувеличиваю, салат ушел практически сразу, хотя его было ну очень много. Елизавет, Лиза, тебе тоже огроменное спасибо за Хлопца кучерявого. Оооочень вкусно. Ну и небольшой фотоотчетец Ссылки скрыты. Вечно за всеми надо дверцы закрывать Не мешайте, загадываю желание Моя любимая пельмешка Этой больше не наливать (p.s. только что проводили родителей, дитё спит - БУХАЕЕЕМ) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У меня сегодня Соня весь вечер играла моими штанами домашними, которые стянула с сушилки. То таскала их за собой по комнате, то в куку играла. Никакие игрушки не нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У нас сегодня вылезли сразу 2 верхних зубика, так что теперь 4 зуба, искусал всех, ходили на ДР моего папы, искусал всех кто взял на руки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ЮлияЮ, с зубиками вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки у кого совместный сон,когда планируете отучать?Я вот думаю после нг с сисей завязать совсем.Но думаю,может правильнее сначала от СС отучить,а там и от груди может сам откажется?или сразу и от груди и в свою кровать?Кто что думает по этому поводу,подскажите я пока не хочу от СС отказываться, тк Ян вообще не кроваточный парень.. пока к нему вечером окончательно не лягу спать, часто просыпается, ищет меня, плачет, да так будто очень боится(( только меня видит, сразу успокаивается. так что даже не представляю, когда в кроватку переедем. но много раз слышала от знакомых, что дети начинали спать ночь напролёт, как только их переселяли в отдельную комнату! belka-strelka, там такой крохотный пластиковый стаканчик, прям в нем и оставлять? Сфоткать сейчас не могу его, он на другой квартире. Я все декорирую ее к приезду родителей :-) А при пересадке корни полностью освобождать от магазинного субстрата, или просто перевалку сделать! если там не корень на корне, то прям в нём и оставлять, она любит потеснее)) корни полностью освободить, тк многие производители любят губку в серединку к ризоме положить, но одно дело - в оранжерее с супер-освещением, эта влага быстро уходит, и другое дело - дома, всё там застаивается и корни начинают гнить. и помой корешки прежде чем сажать заново. тут много написали, что чем меньше мороки, тем лучше. это правильно с точки зрения полива, тк особо заботливые владельцы орх очень часто заливают растение, в таком случае да, лучше почаще про неё забывать. но мне кажется, лучше изначально делать правильно и с умом, чтобы цветок не загнулся через год или два. орхи очень терпеливые, они могут очень долго создавать видимость здоровья, даже если ей уже каюк пришёл. я выше приводила пример одной орхи, которая с двумя детками. как пить дать, погибла уже, хотя с прошлой весны стоит вся такая бодренькая, но уверена, что нового роста уже не будет(( поэтому и деток дала. да и нехорошо так - купить и забить, они же тоже живые, все ещё помнят теорию маленького принца про тех, кого мы приручили? а что все так насчет гв решили закругляться? есть такие же как я- собирающиеся кормить пока не надоест? я пока точно не закругляюсь, тк с Маркиным садиком иммунитет нам сейчас ой как нужен! но летом буду, наверно, закругляться. Девочки всем привет! перечитывать 750 сообщений или 40 страниц нет сил, уж простите! Мы вчера покрестили Степочку и отпраздновали ДР с родственниками! Я испекла первый в жизни торт. Все были в шоке!! Прикинте, свекровь(она, отчим и брат мужа) пришли к нам в гости на ДР с покетом еды из KFC, мы когда увидели его офигели!!!! Они потом втроем стояли на кухне и из пакета хавали все!!!! А к конце вечера заявила что видите ли мы мимозу не правильно сделали, с луком(!!!!) я ей сказала что у каждого свои рецепты, даже не дала ей договорить, сразу заткнулась! а что они подарили сыну так вообще молчу( плед и подушку-антистресс), еще и на крещение опоздали...ну в общем как всегда!!! прекрасный торт! а как свекровь вообще объяснила, что на застолье она приходит со своей едой?? гыыыыыыыы, Аня, ржу!!!))))))) много гостей было? и что это за мужской салат?? нам тоже надо!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения