Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, день рождения прошел на ура! Супер праздник!)))) Абажаю такие фотки, живые))))

ЮлияЮ, с зубиками!

LoonaTik, мне тоже пришло поздравление от мера))))

о, люблю эту ш уку! :-) Модно еще тему отдельную открыть, скинуть туда у кого какие латы выпали, а потом отписываться, у кого что произошло в этот день :-)

во-во, а то я прошлый раз забыла дату!((

Так работает тема, али нет?))

и что это за мужской салат?? нам тоже надо!!))))

поройся в рецептах!)))

Вот реально, еще ни разу не подвел, мега-вкусный! Зуб даю)))))

Девчонки, разместила фоотчет о наших подарках! Еще раз спасибо Наде и Виктории, и Лиза с Эвелишей!

Задали новогодний настрой на все 200%

поползла разливать холодец)))))

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас сегодня вылезли сразу 2 верхних зубика, так что теперь 4 зуба, искусал всех, ходили на ДР моего папы, искусал всех кто взял на руки

С зубиками!!!

гыыыыыыыы, Аня, ржу!!!))))))) много гостей было? и что это за мужской салат?? нам тоже надо!!))))

Не, только мои родители с племянницей и крестный с крестной. Мужской салат в теме с рецептами.

Славка, Свет, только я не стала добавлять туда кунжут (не нашла) с маком. Но и без них он разлетелся.

Posochka, день рождения прошел на ура! Супер праздник!)))) Абажаю такие фотки, живые))))

Спасибо! Подобных фоток много, но стесняюсь выкладывать :confusion:

Posochka, а я обычно мак не нахожу))))) Так что он и без этого хорош!)))

И зря! Фотки суперские! Эмоциональные! Не люблю замороженные лица)

*Magic*, с зубиком!

слушьте, мы заказали дедушке с бабушкой фотокалендарь плакат А3+коробочка конфет, банка чая и бутылка алкоголя. Лажово да?

я уже писала, что мы заказали бабушкам календарь А3 с опцией собитий + кружку с фотками детей + магнитик... полажовее чем у вас, получается))) Но мне кажется, что как раз детские фотки и креатив - бесценны))))

Я ошибаюсь, да?

Кстати, хотите покажу новогодний баннер? Ну тот, что Мотя не успела поставить?... или не надо :think1: может успеет...

Изменено пользователем Slavka

а что все так насчет гв решили закругляться? есть такие же как я- собирающиеся кормить пока не надоест?

Аленку с праздником!

я пока точно завязывать не собираюсь, до года при возможностях даже не обсуждается, а так не прям как надоест. но осень думаю край....

Slavka, показывай!

Девочки сижу гневлю не могу прям.....муж сходил за продуктами....я написала список и сколько вешать в граммах..Етить, какие сюрпризы если мы по списку купить не можем.......половина того что вообще нафиг не нужна!!!!!!!А то что нужно всё в таких количествах что я испугалась не придёт ли к нам рота солдат...ой.....ну вот нет слов ..нет...........

Натусия, хаха! Мой тоже тоннами берет :-) Сегодня просила маленький пакетик молодой картошки (севычу) и стакан корейской моркови на салат. Притащил сетку картошки (а она ахренеть скок стоит) и полеый целофановый пакет моркови. Вот булу его корейской морковью кормить на завтрак, обед и ужин до самого старого нового года :-)

• Нравится 1

Натусия, бывает))) Но вот нервов твоих это совершенно не стоит! Хотя, я бы порвала, вот чесслово...

я уже писала, что мы заказали бабушкам календарь А3 с опцией собитий + кружку с фотками детей + магнитик... полажовее чем у вас, получается))) Но мне кажется, что как раз детские фотки и креатив - бесценны))))

Я ошибаюсь, да?

так нет, я как раз согласна с тобой. просто у нас календарик -плакатик на одном листе, а у вас много страничный-это круто. Мы делали такой круто календарь им в один год. На каждый месяц сделали коллажи в фотошопе, месяц работали над ним. Был восторг у всех. А в этот ну вообще не до этого было. В шаблон сунули нашу фотку и отправили на заказ =/

Воть, мой литл сюрпрайз для вас, девчонки!

Делала на скорую руку, так что не судите строго. Единственное, в оригинале он не так часто мигает)))

Ссылки скрыты.

вау! А у меня медленно минает. Я еще хотела написать, что от нашего не отличается ))))))

LoonaTik, ну я тоже не гемороилась))) Мы отметили тока события нашей семьи, а то вечно забывают днюхи наши))))) А на фотках то Сеня, то Мира... нуи какие то заготовки коллажей у меня были, так что я быстренько справилась. Но это подарок не на каждый год, это точно)))

В общем, нормальный у вас подарок! Для меня вообще н.г. не такой супер праздник, что бы дарить что-то дорогое и значительное.

Шарлымчик, ну это раз в полминуты, а я делала еще реже, подумала что бы не мигалось часто... а то когда постоянно висит меняющаяся картинка, глаза мозолит)))

Делала на скорую руку, так что не судите строго. Единственное, в оригинале он не так часто мигает)))

Ссылки скрыты.

классно получилось!

тока там ошибка "брильяТНов"..и по-моему "налегке" слитно пишется :confusion: Все таки баннер,который будут приходить все смотреть и завидовать )))

• Нравится 1

Баннер крутой) Света молодец :isnegzima: :flower: )) Умничка!! Порадовала!!

Ир и муж твой тоже повеселил))) мужики..одним словом

• Нравится 1

но много раз слышала от знакомых, что дети начинали спать ночь напролёт, как только их переселяли в отдельную комнату!

У соседей дочь с трёх месяцев спит одна в детской, причём спит отлично... так что да бывает и такое.

Девочки сижу гневлю не могу прям.....муж сходил за продуктами....я написала список и сколько вешать в граммах..Етить, какие сюрпризы если мы по списку купить не можем.......половина того что вообще нафиг не нужна!!!!!!!А то что нужно всё в таких количествах что я испугалась не придёт ли к нам рота солдат...ой.....ну вот нет слов ..нет...........

Хотя бы ничего не забыл))) или....?))

LoonaTik, во, точно! вот я лошара, говорю же быстро делала.

Значит и у Моти не правильный(

Натусия, спасибки))) пойду менять, пока не опозорилась окончательно)))

Slavka, Шедевр! :class:

Всем привет!

Ну вы и пишете - со скоростью света!

Если каждый день не заходить, ну никак не перечитаешь)))

Слушайте, полезла в гугл искать информацию об обязательных умелках к 10-ти месяцам и тааакое понаходила, аж глаза на лоб. У вас дети на стол еще не накрывают? А должны:

"В 10 месяцев ребенок охотно выполняют различные поручения, да и сами придумывают себе множество «важных» дел.

Самостоятельность малыша также надо поощрять. У ребенка, например, могут быть свои обязанности, с которыми он уже вполне в силах справиться. Вы накрываете на стол – карапуз кладет ложки. Собираетесь на прогулку – он выбирает, какие надеть колготки или свитер: красные или синие. К тому же при таком подходе кроха будет знать, что ожидает его в ближайшее время – обед, прогулка или чтение сказок." (с)

А если серьезно, то я хоть и занимаюсь с сыном с рождения, но стала задумываться, не отстает ли он : фонарики не крутит, "пока-пока" машет под настроение, "нет-нет" - тоже, по просьбе ничего не показывает (вообще указательным пальчиком еще "пользоваться" не умеет) - ни игрушки, ни глазки-носики, на вопрос "где папа?" - ищет взглядом и радуется, когда находит, но не более того,. В ладушки не играет, только хлопает в ладоши от радости, "мяу" и "гав-гав" не говорит", папа-мама-баба-дай осознанно и "в тему" - тоже.... Ваши детки все это умеют?

что-то моя линеечка ерунду показывает - 10 месяцев только 1-го числа будет.

Девочки, спасибо за поздравления, зубастик теперь и целуется в засос и заканчивает укусом, эх красивая буду в НГ :D

Касика, я недавно писала что умеет мой, так вот он не умеет ничего из "положенного", ни ладушек, ни разбирания пирамидки по очередно каждое кольцо, ни многого другого, НО у него ежедневно свои новые умелки, я придерживаюсь принципа "есть продвижения вперед - значит идем в нужном направлении"

• Нравится 1

. И гемоглобин низкий, и другие показатели далеки от норм.

Выздоравливайте!

а какой гемоглобин у вас? что назначили?

мы 3 недели пили Актиферин, завтра идем пересдавать. Хочу тоже сдать с сыном за компанию, может как раз во мне причина

Да, я считаю неправильным оформление себе льготы, субсидии, если фактически- фактически! - это не соответствует действительности, то есть доход, например, выше чем по бумажке, отец у ребенка есть, проживает со мнойно сознательно не указан, фальшивая инвалидность и тыды.

+100

мне просто плохо становится, как подумаю что Макса кормить надо. Вот пару дней как он начал отвратительно есть. Я знаю сколько он обычно ел и в какое время, а теперь его как подменили, во время еды орет, машет руками , выбивает у меня из рук ложку, старается отобрать стакан с едой, говорит рррр с полным ртом, потом размазывает руками брызги по столу... У меня уже глаз дергается, мои нервы к такому не готовы.

у нас такая фигня была несколько дней перед зубками. Может и у вас на зубы?

Хотя и без зубов Пашка ест отвратительно: любит только безмолочные каши и овощи. Творог, кефир и мясо даже не показывай, шансов попасть в рот - НОЛЬ.

На дворе глубокая ночь а я аки золушка упаковала все подарки и чуть не описялась..ведь тихо же сейчас .все путные люди спят и вдруг будто прямо у меня за спиной как завыл-залаял пёс..млин ..соседский зараза, но на улице видимо..Потом кто то зашуршал в подъезде ..я к глазку и замки проверить а там возмущённые соседи снизу пришли ругаться. Я так поняла пёсика на ночь частенько на улице оставляют а он там лает..но слышимость...ужс.....И вот почто они его держат..никогда не понять..

Меджик)) купил то вроде всё..но вот смотрю на колпаки "новогодние" (я просила тряпошных) в итоге у меня лежат 10 картонных и столько же карнавальных масок.....Ай ладно видимо у меня просто ПМС разыгрался...

Почитала про ложки....хм....пора уже Дрюшку озаботить, пусть раскладывает...и вообще пора маме помогать.

мне кажется, про такие умелки пишут, кто детей в глаза не видел) про умелки из моей умной книжки- пытается ходить, пытается подражать звукам, первые слова могут быть. Основная умелка- открывать шкафы и все из них вываливать, поэтому основной совет- не оставлять ребенка одного.

про пирамидки ни слова.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Ой здорово )))

• Нравится 1

Slavka, ой как здорово у тебя получилось, классный баннер

• Нравится 1

приветик всем

девчата, у кого еще детки не ползают

мой не хочет совсем

толстячок и лентяй щас хоть начал на пузе

ползти отталкиваясь ногами и ВСЕ! а так или сидит если посадишь или лежит

дочка в этом возрасте ползала вовсю и вставала

мой ползает на пузе, отталкиваясь одной ногой, сам не садиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...