Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас сегодня под окном до 4 утра салют пускали, кричали...короче нг начался, Вика постоянно просыпалась с плачем, так что в новогоднюю ночь мы не спим

мой 100% реагирует только на "где елочка?" без ошибок поворачивается и смотрит на елку. "где папа" по настроению, "где мама" вообще игнорит

• Нравится 1

Ой, мы много чего не умеем по книжкам))) Зато умеем то, что нет в книжках.

Все эти стандарты относительны, у детей разные интересы! Кому то ходить, кому то болтать, кому то сидеть и собирать пирамидки.

Я могу сказать, что Сеня более усидчивый, чем Мира)

• Нравится 1

девочки, мы тут с мужем свихнемся скоро или на убийство пойдем. второй день не прекращая соседи снизу что-то творят в ДВА перфоратора. Мишке, слава Богу, пофигу он и спит прекрасно под перфоратор днем. А мы с мужем охреневаем уже, разговаривать невозможно, друг друга не слышим, по телефону тоже не поговорить, телевизор не посмотреть. вот и сейчас минут 20 назад начали дробить и без перерыва, это теперь до вечера. пипееец :I_do_not: :bat:

:dash_kolob_girl:

:girl_box:

девочки, мы тут с мужем свихнемся скоро или на убийство пойдем. второй день не прекращая соседи снизу что-то творят в ДВА перфоратора. Мишке, слава Богу, пофигу он и спит прекрасно под перфоратор днем. А мы с мужем охреневаем уже, разговаривать невозможно, друг друга не слышим, по телефону тоже не поговорить, телевизор не посмотреть. вот и сейчас минут 20 назад начали дробить и без перерыва, это теперь до вечера. пипееец :I_do_not: :bat:

:dash_kolob_girl:

лен, вот у нас все соседи истерики жуткие, давно бы уже пошли- кто морду бить, кто просто поорать))) моветон на выходных сверлить, по договору тока днем в будни.

Так щас и не выходные

Мы с соплями Новый Год встречаем! Ну зашибись(

так говорит, второй день

Мы с соплями Новый Год встречаем! Ну зашибись(

я тоже с соплями.Шестой день уже, хоть и полоскала. Точнее нет. Соплей почти нет, в носу сухо, но нос не дышит. Что за хрень?

млин у меня полночи деть мучился с животиком(((

а я ужасная мамашка начинаю день с распития чая с конфетками из детского подарка))

Славка, баннер супер! Отдельное спасибо за сердцечки :m0591:

У Маши 4-й зуб вылез!

• Нравится 3

Posochka, с зубиком Машуню!!

Хрюня, спасибо!

Я в группу видео загрузила как Маша в первый раз яблоко попробовала. :malicious:

. Вы накрываете на стол – карапуз кладет ложки.

что-то моя линеечка ерунду показывает - 10 месяцев только 1-го числа будет.

:blym: убили.. а то, что вилку слева,а нож справа класть он не должен случайно знать? ))))))))))))

Линейку удалила я из этой серии, они тупят жутко.

А насчет выбора колготок. Пытаюсь я ему иногда дать две вещи на выбор..хах, обе руки тянет и отбирает обе вещи ))))) две пары колготок одевать? ))))

я тоже с соплями.Шестой день уже, хоть и полоскала. Точнее нет. Соплей почти нет, в носу сухо, но нос не дышит. Что за хрень?

да сопли не у меня, а у Марка, это хуже(

Аня, Машульку с зубом очередным! Ну поперли!)))

Света, баннер супер! )

• Нравится 1

мы тоже отсопливились только что, я наверное мнигими буду осуждаема, но при первых признаках вставила генферон, и обошлись лёгкой форма насморка..

Натусия, легкая это какая? Я как то их вставляла, толку не было

мы тоже отсопливились только что, я наверное мнигими буду осуждаема, но при первых признаках вставила генферон, и обошлись лёгкой форма насморка..

кашмар! !!

Я как то их вставляла, толку не было

мы помню две недели сопливили, а с вифероном на второй день полегчало, а через три дня прошло все.

Алена оптимист, уху)

Ань) ну лёгкая с небольшими сопельками )) не затяжными, не переходящими в зелень, не требующие закапывания ста растворов........

Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете???

• Нравится 1

я мисс вареные овощи

• Нравится 2

Алена оптимист, ага, я еще мисс варенная говядина для салатов )))

• Нравится 2

Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете???

я сегодня мисс холодец. :D И мисс заготовки для салата. :isnegzima:

Я тоже генферон ребенку вставляла. ттт, все прошло, но нам педя выписывала его.

• Нравится 1

Основная умелка- открывать шкафы и все из них вываливать, поэтому основной совет- не оставлять ребенка одного.

Это дааа! Причем умудряются открываться даже те ящики, которые мне с трудом поддаются))

обе руки тянет и отбирает обе вещи ))))) две пары колготок одевать? ))))[/color]

И отбирает-то вряд ли с целью надеть обе пары)) наверняка, пощупать и обсосать))

У Маши 4-й зуб вылез!

С зубиком!

я мисс вареные овощи

А я мисс лентяйка.

Мы сегодня ходили гемоглобин пересдавать - пока не увижу результат с положительной динамикой, вообще не до праздников. Вечером будут вареные овощи и торт, если все хорошо у Зайца.

• Нравится 1

а я мисс "лень жопу оторвать от стула"))))хотя надо идти покупать продукты на котлеты)и подкиньте проверенный рецепт утки плиииз!!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...