Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 девочки, помните я рассказывала об одной знакомой, у которой дочка в год ни сидеть, ни ползать не могла? так вот - она пошла! ..... в полтора а Яник начал повторять за мной "мама" и пальцем на меня показывает, когда спрашиваешь "где мама?"! такой миииилыыыыый!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У нас сегодня под окном до 4 утра салют пускали, кричали...короче нг начался, Вика постоянно просыпалась с плачем, так что в новогоднюю ночь мы не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мой 100% реагирует только на "где елочка?" без ошибок поворачивается и смотрит на елку. "где папа" по настроению, "где мама" вообще игнорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, мы много чего не умеем по книжкам))) Зато умеем то, что нет в книжках. Все эти стандарты относительны, у детей разные интересы! Кому то ходить, кому то болтать, кому то сидеть и собирать пирамидки. Я могу сказать, что Сеня более усидчивый, чем Мира) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, мы тут с мужем свихнемся скоро или на убийство пойдем. второй день не прекращая соседи снизу что-то творят в ДВА перфоратора. Мишке, слава Богу, пофигу он и спит прекрасно под перфоратор днем. А мы с мужем охреневаем уже, разговаривать невозможно, друг друга не слышим, по телефону тоже не поговорить, телевизор не посмотреть. вот и сейчас минут 20 назад начали дробить и без перерыва, это теперь до вечера. пипееец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки, мы тут с мужем свихнемся скоро или на убийство пойдем. второй день не прекращая соседи снизу что-то творят в ДВА перфоратора. Мишке, слава Богу, пофигу он и спит прекрасно под перфоратор днем. А мы с мужем охреневаем уже, разговаривать невозможно, друг друга не слышим, по телефону тоже не поговорить, телевизор не посмотреть. вот и сейчас минут 20 назад начали дробить и без перерыва, это теперь до вечера. пипееец лен, вот у нас все соседи истерики жуткие, давно бы уже пошли- кто морду бить, кто просто поорать))) моветон на выходных сверлить, по договору тока днем в будни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Так щас и не выходные Мы с соплями Новый Год встречаем! Ну зашибись( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 так говорит, второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мы с соплями Новый Год встречаем! Ну зашибись( я тоже с соплями.Шестой день уже, хоть и полоскала. Точнее нет. Соплей почти нет, в носу сухо, но нос не дышит. Что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 млин у меня полночи деть мучился с животиком((( а я ужасная мамашка начинаю день с распития чая с конфетками из детского подарка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Славка, баннер супер! Отдельное спасибо за сердцечки У Маши 4-й зуб вылез! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Posochka, с зубиком Машуню!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Хрюня, спасибо! Я в группу видео загрузила как Маша в первый раз яблоко попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 . Вы накрываете на стол – карапуз кладет ложки. что-то моя линеечка ерунду показывает - 10 месяцев только 1-го числа будет. убили.. а то, что вилку слева,а нож справа класть он не должен случайно знать? ))))))))))))Линейку удалила я из этой серии, они тупят жутко. А насчет выбора колготок. Пытаюсь я ему иногда дать две вещи на выбор..хах, обе руки тянет и отбирает обе вещи ))))) две пары колготок одевать? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я тоже с соплями.Шестой день уже, хоть и полоскала. Точнее нет. Соплей почти нет, в носу сухо, но нос не дышит. Что за хрень? да сопли не у меня, а у Марка, это хуже( Аня, Машульку с зубом очередным! Ну поперли!))) Света, баннер супер! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мы тоже отсопливились только что, я наверное мнигими буду осуждаема, но при первых признаках вставила генферон, и обошлись лёгкой форма насморка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, легкая это какая? Я как то их вставляла, толку не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мы тоже отсопливились только что, я наверное мнигими буду осуждаема, но при первых признаках вставила генферон, и обошлись лёгкой форма насморка.. кашмар! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я как то их вставляла, толку не было мы помню две недели сопливили, а с вифероном на второй день полегчало, а через три дня прошло все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Алена оптимист, уху) Ань) ну лёгкая с небольшими сопельками )) не затяжными, не переходящими в зелень, не требующие закапывания ста растворов........ Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я мисс вареные овощи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Алена оптимист, ага, я еще мисс варенная говядина для салатов ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете??? я сегодня мисс холодец. И мисс заготовки для салата. :isnegzima: Я тоже генферон ребенку вставляла. ттт, все прошло, но нам педя выписывала его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Основная умелка- открывать шкафы и все из них вываливать, поэтому основной совет- не оставлять ребенка одного. Это дааа! Причем умудряются открываться даже те ящики, которые мне с трудом поддаются)) обе руки тянет и отбирает обе вещи ))))) две пары колготок одевать? ))))[/color] И отбирает-то вряд ли с целью надеть обе пары)) наверняка, пощупать и обсосать)) У Маши 4-й зуб вылез! С зубиком! я мисс вареные овощи А я мисс лентяйка. Мы сегодня ходили гемоглобин пересдавать - пока не увижу результат с положительной динамикой, вообще не до праздников. Вечером будут вареные овощи и торт, если все хорошо у Зайца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете??? а я мисс "лень жопу оторвать от стула"))))хотя надо идти покупать продукты на котлеты)и подкиньте проверенный рецепт утки плиииз!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения