Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

и я мисс овощи , 2 недели тут почти не была пароль потеряла :confusion:

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена оптимист,  А что за умная книжка?ты уже несколько раз ее упоминала)тоже хочу просветиться

Мисс лентяйки)) я вам завидую)))!!!!!!!! Я ещё мис экклеры по плану))))))

Натусия, ой, а я чет... мисс "заготовка для салатов", мисс "пирог", мисс "уборка", мисс "приборка" и мисс "сборы на завтра"

И при всем этом нужно максимально быть рядом с детьми. Мира совсем себя плохо чувствует(((( Явная депрессия, сердце на части... прям лежит, лежит, лежит, третий день... зовешь поиграть - играет, но все как то с криками, это не так, то не то... Сеню вообще не воспринимает, отталкивает и все. Вчера весь день ее возили по развлекалкам, все гуд было, веселилась, даже подарки вместе открывали с Сеней. Утром тоже все гуд, до тех пор пока Сеня не проснулся. Ночью прибежала ко мне в слезах, хочу с тобой спать, так и лежала с ней на одном бочке обнявшись. Вечно же подарочками замасливать ее не хорошее настроение не будешь. Да и причину нужно искоренять... то ли самый пик трехлетки, а мы не можем справится... то ли в чем то другом причина.

Надеюсь новогодние праздники ее отогреют!)) Будем стараться! Дедушка мороз, бабушки, дедушки, подарки, куча внимания, гости и пр.

Кстати, сегодня она написала письмо дедушке морозу! Не планировали, но как то так получилось. Написала следующее: "Дедушка мороз подари мне сюрприз". Сюрприз - это киндер сюрприз. Будем исполнять))) Отдаст конвертик с письмом дедушке морозу,а он из кармашка достанет сюрприз))))

• Нравится 7

а Яник начал повторять за мной "мама" и пальцем на меня показывает, когда спрашиваешь "где мама?"! такой миииилыыыыый!!!!!!

как это прекрасно!!!!!!! (лайков нет )

Мы с соплями Новый Год встречаем! Ну зашибись(

И мы с ними же......подумываю уже о Вифероне, 10 дней сопливим

Я тоже "многомисс" :D - "мисс селедка", "мисс вареные овощи", "мисс уборка", "мисс елка", в планах еще "мисс упаковщик (подарков" и "мисс шоко-кипяток" :think1:

• Нравится 3

Slavka, :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: (а сказать - я уже тебе все говорила)

Elizavet@, да, я знаю)))) тебе отдельное, огромное спасибо! За такую своевременную и сильную поддержку! :embrace:

Мне костюмчик из Китая не пришел......в Москве застрял, так хотела под елкой фото сделать( Хорошо еще есть зайчик , будем маленькими очаровательными зайками!

А у меня такая история. Заказала на Али платье к Новому году, синее, в середине октября. Последние новости 25октября экспорт. и ...........Всё................. Больше двух месяцев информации никакой, платья нет. Уже расстроилась, но там блин еще много дней в запасе установлено, спор не откроешь.

Все равно пишу китайцу, мол че за фигня, платье надо к НГ, 2 месяца нигде нет его. Что делать, а то деньги вернешь. он отвечает не переживай, еше 20 дней в запасе, если не успеет тогда верну. я в шоке, нафиг оно мне через 20 дней.

И тут вуаля, на следующий день появилась отметка что оно в Москве, а вчера уже у нас в городе. Совпадение? За 2 дня до города дошло. Надеюсь сегодня- завтра получу. Извещения не было, но у нас почтальоны лентяи, надо позвонить узнать. Еще не все потеряно!!!!

А Я Мисс промвыватель сполей! И больше я ниче не делаю! Все завтра! :)

• Нравится 1

Slavka, :flower::embrace::class: С наступающим!!!

И я, девчонки, хочу вас всех поздравить от имени нашей семьи, пусть Новый год будет не менее счастливым, чем уходящий - тот год, в котором мы с вами испытали величайшее счастье на свете - дали жизнь ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!

Закидываю сюда фотки нашей маленькой Санты, на удачу и счастье дорогим форумчанкам :isnegzima:

Милые такие!!! Еще раз напишу, вам надо еще детишек, очень гармоничная семья! :)

Фотки супер!!!

Elizavet@, ВАУ!!! Аааа, где мои лайки!!! :quarrel:

Вы бесподобны! Оч. счастливые, яркие, нежные! Пимпочка ваша маленькая принцесса, вся в маму! Оч. красивые! :flower:

Все закругляюсь с комплементами, дабы не обидеть свою невестушку))) Виктория :love:

И еще , Лиз, какая ж маханькая ( как племяш мой говорит) Линочка. Ну прямо дюймовочка.....

ஐВиноградинкаஐ, у меня тоже теплится надежда на завтрашний день....сегодня почта у напс не работает, ну или уже после праздников

Натусия, я мисс холодец и мисс вареные овощи для салатов))

Slavka, Светик! Надеюсь все у тебя будет хорошо! Здоровья тебе и твоей семье! :flower:

Девчоночки, тоже всех поздравляю с наступающим! Завтра действительно будет некогда! Всех очень люблю, все стали родными подругами! Этот год стал для нас очень значимым, пусть следующий будет еще лучше и наши детки никогда не болеют, здоровья всем вам и вашим близким, это самое главное!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Slavka, С наступающим и Вашу семью! :isnegzima:

А Я Мисс промвыватель сполей! И больше я ниче не делаю! Все завтра! :)

О точно, я - она же....

Милые такие!!! Еще раз напишу, вам надо еще детишек, очень гармоничная семья! :)

Фотки супер!!!

Elizavet@, ВАУ!!! Аааа, где мои лайки!!! :quarrel:

Вы бесподобны! Оч. счастливые, яркие, нежные! Пимпочка ваша маленькая принцесса, вся в маму! Оч. красивые! :flower:

И еще , Лиз, какая ж маханькая ( как племяш мой говорит) Линочка. Ну прямо дюймовочка.....

Девчоночки, спасибо огромное, рады передать вам наше новогоднее настроение :heart:

Малявка - да, малявочная ))))

Elizavet@, Вы великолепны!!! Очень красиво получилось!

Лиза, вы бесподобны, слов нет, одни эмоции! Яркие фото! супер позитивчики вы!Эвелишке шлем поцелуй и обинмаем! :isnegzima:

Slavka, Светочка спасибо за поздравления и такие добрые пожелания :embrace: :embrace: :embrace:

Хочу пожелать те огромного терпения и сил конечно же!!и пусть Боженька поможет тебе, твоим деткам и мужу!!пусть новый год принесёт исполнение задуманного и здоровья в конвертике!!

Ну и я всех поздравляю, счастья вам и вашим семьям в Новом году!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Elizavet@, какие замечательные фото!!особенно где малявочка ревёт)так это трогательно и мило...

Спасибо за новогоднее настроение!!!

Анчоусик, Анютка спасибо :embrace: :embrace: :embrace: за пожелания!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...