вот это да!!! 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 и я мисс овощи , 2 недели тут почти не была пароль потеряла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Алена оптимист, А что за умная книжка?ты уже несколько раз ее упоминала)тоже хочу просветиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мисс лентяйки)) я вам завидую)))!!!!!!!! Я ещё мис экклеры по плану)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, ой, а я чет... мисс "заготовка для салатов", мисс "пирог", мисс "уборка", мисс "приборка" и мисс "сборы на завтра" И при всем этом нужно максимально быть рядом с детьми. Мира совсем себя плохо чувствует(((( Явная депрессия, сердце на части... прям лежит, лежит, лежит, третий день... зовешь поиграть - играет, но все как то с криками, это не так, то не то... Сеню вообще не воспринимает, отталкивает и все. Вчера весь день ее возили по развлекалкам, все гуд было, веселилась, даже подарки вместе открывали с Сеней. Утром тоже все гуд, до тех пор пока Сеня не проснулся. Ночью прибежала ко мне в слезах, хочу с тобой спать, так и лежала с ней на одном бочке обнявшись. Вечно же подарочками замасливать ее не хорошее настроение не будешь. Да и причину нужно искоренять... то ли самый пик трехлетки, а мы не можем справится... то ли в чем то другом причина. Надеюсь новогодние праздники ее отогреют!)) Будем стараться! Дедушка мороз, бабушки, дедушки, подарки, куча внимания, гости и пр. Кстати, сегодня она написала письмо дедушке морозу! Не планировали, но как то так получилось. Написала следующее: "Дедушка мороз подари мне сюрприз". Сюрприз - это киндер сюрприз. Будем исполнять))) Отдаст конвертик с письмом дедушке морозу,а он из кармашка достанет сюрприз)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а Яник начал повторять за мной "мама" и пальцем на меня показывает, когда спрашиваешь "где мама?"! такой миииилыыыыый!!!!!! как это прекрасно!!!!!!! (лайков нет ) Мы с соплями Новый Год встречаем! Ну зашибись( И мы с ними же......подумываю уже о Вифероне, 10 дней сопливим Я тоже "многомисс" - "мисс селедка", "мисс вареные овощи", "мисс уборка", "мисс елка", в планах еще "мисс упаковщик (подарков" и "мисс шоко-кипяток" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxic14 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Алена оптимист, уху) Ань) ну лёгкая с небольшими сопельками )) не затяжными, не переходящими в зелень, не требующие закапывания ста растворов........ Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете??? я мисс вареные овощи Алена оптимист, ага, я еще мисс варенная говядина для салатов ))) Ха, а я еще "Конь не валялся" тогда, всё купила, но ничего не начинала пока , в ночь буду А мы уже ходить начинаем)))) Все больше и больше шажков делает!!! Мне костюмчик из Китая не пришел......в Москве застрял, так хотела под елкой фото сделать( Хорошо еще есть зайчик , будем маленькими очаровательными зайками! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 И еще, девушки, я хочу поздравить вас с наступающим новым годом! (я конечно еще появлюсь наверное в этом году, но хочу сейчас написать, потом времени не будет) В этом году много всего произошло... есть вещи оч. хорошие - рождение сыночка, есть не очень... были и печали и невзгоды, были и радостные слезы и позитивные моменты... В первую очередь я хочу попросить у всех прощения, кого обидела невзначай своим словом! Примите мои искренние извинения! Мне хотелось бы в новом году стать лучше и не допускать подобного общения. Надеюсь следующий год принесет нам только позитивное общение, веселое настроение и много-много радости! Я начинаю новую жизнь и прощу мне помочь! Жизнь под девизом "у меня в квартире срачь, ай эм хеппи вери мачь" (Лера ) Кроме детей, есть только дети! Все время только им и пусть мы порастем грязью, зато будем счастливы... так уж получается, что может жизнь моя укорочена... но я еще поборюсь... я не хочу писать об этом, все сложно, не просто... но я сражусь! Ради своих деток! И мне нужно сейчас дать им по максимуму, жить сейчас,а не призрачным завтра... Этот новый год, как переломный момент... вступаю я в него в депрессии, а выйти должна на позитиве! Сейчас я пишу все со слезами... но от этого станет легче, я уверенна! Желаю всем в новом году самого крепкого здоровья, побольше позитивных моментов, комфорта и просто счастья! Пусть наши детишки радуют нас умелочками, новыми достижениями, крепким здоровьем и просто тем, что они у нас есть! И спасибо, вам, что вы есть у меня! Вы моя маленькая виртуальная отдушина! С наступающим новым годом! :isnegzima: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, :embrace: :embrace: (а сказать - я уже тебе все говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, да, я знаю)))) тебе отдельное, огромное спасибо! За такую своевременную и сильную поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мне костюмчик из Китая не пришел......в Москве застрял, так хотела под елкой фото сделать( Хорошо еще есть зайчик , будем маленькими очаровательными зайками! А у меня такая история. Заказала на Али платье к Новому году, синее, в середине октября. Последние новости 25октября экспорт. и ...........Всё................. Больше двух месяцев информации никакой, платья нет. Уже расстроилась, но там блин еще много дней в запасе установлено, спор не откроешь. Все равно пишу китайцу, мол че за фигня, платье надо к НГ, 2 месяца нигде нет его. Что делать, а то деньги вернешь. он отвечает не переживай, еше 20 дней в запасе, если не успеет тогда верну. я в шоке, нафиг оно мне через 20 дней. И тут вуаля, на следующий день появилась отметка что оно в Москве, а вчера уже у нас в городе. Совпадение? За 2 дня до города дошло. Надеюсь сегодня- завтра получу. Извещения не было, но у нас почтальоны лентяи, надо позвонить узнать. Еще не все потеряно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 И я, девчонки, хочу вас всех поздравить от имени нашей семьи, пусть Новый год будет не менее счастливым, чем уходящий - тот год, в котором мы с вами испытали величайшее счастье на свете - дали жизнь ЧЕЛОВЕКУ!!!!!! Закидываю сюда фотки нашей маленькой Санты, на удачу и счастье дорогим форумчанкам :isnegzima: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А Я Мисс промвыватель сполей! И больше я ниче не делаю! Все завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, С наступающим!!! И я, девчонки, хочу вас всех поздравить от имени нашей семьи, пусть Новый год будет не менее счастливым, чем уходящий - тот год, в котором мы с вами испытали величайшее счастье на свете - дали жизнь ЧЕЛОВЕКУ!!!!!! Закидываю сюда фотки нашей маленькой Санты, на удачу и счастье дорогим форумчанкам :isnegzima: Милые такие!!! Еще раз напишу, вам надо еще детишек, очень гармоничная семья! Фотки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, ВАУ!!! Аааа, где мои лайки!!! Вы бесподобны! Оч. счастливые, яркие, нежные! Пимпочка ваша маленькая принцесса, вся в маму! Оч. красивые! Все закругляюсь с комплементами, дабы не обидеть свою невестушку))) Виктория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 И еще , Лиз, какая ж маханькая ( как племяш мой говорит) Линочка. Ну прямо дюймовочка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, у меня тоже теплится надежда на завтрашний день....сегодня почта у напс не работает, ну или уже после праздников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, я мисс холодец и мисс вареные овощи для салатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, Светик! Надеюсь все у тебя будет хорошо! Здоровья тебе и твоей семье! Девчоночки, тоже всех поздравляю с наступающим! Завтра действительно будет некогда! Всех очень люблю, все стали родными подругами! Этот год стал для нас очень значимым, пусть следующий будет еще лучше и наши детки никогда не болеют, здоровья всем вам и вашим близким, это самое главное! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, С наступающим и Вашу семью! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А Я Мисс промвыватель сполей! И больше я ниче не делаю! Все завтра! О точно, я - она же.... Милые такие!!! Еще раз напишу, вам надо еще детишек, очень гармоничная семья! Фотки супер!!! Elizavet@, ВАУ!!! Аааа, где мои лайки!!! Вы бесподобны! Оч. счастливые, яркие, нежные! Пимпочка ваша маленькая принцесса, вся в маму! Оч. красивые! И еще , Лиз, какая ж маханькая ( как племяш мой говорит) Линочка. Ну прямо дюймовочка..... Девчоночки, спасибо огромное, рады передать вам наше новогоднее настроение Малявка - да, малявочная )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, Вы великолепны!!! Очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Лиза, вы бесподобны, слов нет, одни эмоции! Яркие фото! супер позитивчики вы!Эвелишке шлем поцелуй и обинмаем! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, Светочка спасибо за поздравления и такие добрые пожелания :embrace: Хочу пожелать те огромного терпения и сил конечно же!!и пусть Боженька поможет тебе, твоим деткам и мужу!!пусть новый год принесёт исполнение задуманного и здоровья в конвертике!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ну и я всех поздравляю, счастья вам и вашим семьям в Новом году!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, какие замечательные фото!!особенно где малявочка ревёт)так это трогательно и мило... Спасибо за новогоднее настроение!!! Анчоусик, Анютка спасибо :embrace: за пожелания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения