ஐMANUSICHKA010ஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анчоусик, Сочувствую. Мы тоже с соплями встречать будем, ночью спит плохо, нос забит, вот такой первый НГ. Я уже капаю чем только можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ஐВиноградинкаஐ, Юлёчек спасибо за поздравления и пожелания :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Света, у тебя все будет хорошо! Пл другому просто быть не может!!! Лиза, вы как всегда, супер!!! От фото прет посто сильнейшей энергетикой!!! Очень рада за вас!!! Анька, тебя тоже с Новым годом!!!!!! Девчонки, всех-всех с наступающим Новым годом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Анчоусик, ஐВиноградинкаஐ, maxic14, Хрюня, Posochka, спасибо, девчонки!)))) Все будет хорошо, я знаю... И всем спасибо, за трогательные поздравления и пожелания! Изменено 30 декабря 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, вот не даром меня тянуло на форум!!! Тут такая красота. Наша невеста просто маленькое бесподобное чудо. Прям аж настроение у меня появилось!!! Фотки супер яркие!!! Шлем нашей невесте поцелуй в обе щечки!!! Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете??? а я сегодня Миссис тортик)) Только закончила выпекать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анчоусик, Сочувствую. Мы тоже с соплями встречать будем, ночью спит плохо, нос забит, вот такой первый НГ. Я уже капаю чем только можно... я тока промываю хумером, на ночь закапаю, ну и посмтрю, может и вставлю свечку.Блин, главное откуда они взялись, вчера даже не гуляли, не купались, думаю с фотосессии. Да, первый НГ, ну ничего, главное чтобы дальше не разболелись, пусть только сопли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 ааааа, девушки, ну как же круто!))) Сенька проснулся, а папа с Мирой гуляют сейчас. Сидит такой, я спрашиваю: Сень, а где Мира? Огляделся, напрягся, пополз в коридор смотрит по сторонам, нету. Нахмурился, сидит смотрит на меня. Спрашиваю: ну а папа где? Пополз к входной двери))) Снова спрашиваю: а где тогда мама? Сидит,обрадовался, расплылся в улыбке и тычет на меня рукой!))) Не мамкает, зато хоть тыкать пальцем стал))))))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а я мисс "лень жопу оторвать от стула"))))хотя надо идти покупать продукты на котлеты)и подкиньте проверенный рецепт утки плиииз!! Ссылки скрыты. вот наша прошлогодняя утка! очень вкусно. девочки, вас тоже с новым годом! так хочется, чтобы все было идеально, но не всегда получается. Тогда пусть хотя бы все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я мисс купи всё в магазине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я мисс купи всё в магазине не завидую!в магазах наверн счас попа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Хрюня, там капец! У меня му седня пойдет, надеюсь не затопчут))) Муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 не завидую!в магазах наверн счас попа) Мне ещё к 9 вечера толкаться в супермаркете, не всё куплено)))). Прошлась с утра по мелким магазинам, там нет толкотни, фуфф Завтра буду кроме классики такой салатик делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 не, у меня муж в сб все закуупил, аж сегодня удивился, что только хлеб надо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я тоже сваго отправила за батоном и молоком ток))и надо не забыть утку достать из морозилки Ссылки скрыты. вот наша прошлогодняя утка! очень вкусно. там же вроде окорочка утиные....или так можно и целую утю готовить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, и давно Мира такая? она не тебя отражает? ну переживания твои? зато наобнимаешься, как мечтала. не можешь ничено сделаиь - получай удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Хрюня, чего не знаю. того не знаю, у нас она тока частями была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 худо бедно но я так рада что в принципе всё куплено..ну ..будем импровизировать и работать с тем что есть)) эй)) алёёё)) я чего завтра одна сюда приду))) ну на всякий случай для тех кто завтра не сможет новогоднее настроение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) алёёё)) я чего завтра одна сюда приду))) я зайду обязательно :isnegzima: Изменено 30 декабря 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я тоже зайду конечно, как же я без вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я тоже буду, муж-то работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ну воот)) а то уж все давай прощаться)) не с кем думаю и шампуни жахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, Вы великолепны!!! Очень красиво получилось! Лиза, вы бесподобны, слов нет, одни эмоции! Яркие фото! супер позитивчики вы!Эвелишке шлем поцелуй и обинмаем! :isnegzima: Elizavet@, какие замечательные фото!!особенно где малявочка ревёт)так это трогательно и мило... Спасибо за новогоднее настроение!!! Лиза, вы как всегда, супер!!! От фото прет посто сильнейшей энергетикой!!! Очень рада за вас!!! Elizavet@, вот не даром меня тянуло на форум!!! Тут такая красота. Наша невеста просто маленькое бесподобное чудо. Прям аж настроение у меня появилось!!! Фотки супер яркие!!! Шлем нашей невесте поцелуй в обе щечки!!! Дорогие мои хорошки, огромное спасибо всем!!!!! Женихам приветик :isnegzima: от невесты-Сантаплаксуса Сидит,обрадовался, расплылся в улыбке и тычет на меня рукой!))) Не мамкает, зато хоть тыкать пальцем стал))))))))) Это ооооооочень крутой подарочек ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сейчас ко мне хозяйка кв приходила)) подарила шампань Асти Сантеро)) млин.....хотела стойко воздержаться а теперь вряд ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мы тоже отсопливились только что, я наверное мнигими буду осуждаема, но при первых признаках вставила генферон, и обошлись лёгкой форма насморка.. Я такая же))))) Для меня лучше чтоб ребенок быстрее выздоровел и не мучился, чем он будет капризничать и не спать по ночам, а я буду промывать нос водичкой. Я лучше все закапаю, чтоб помочь ему. А я "мисс бездельница" и "мисс халявщица")))))))))) Мы встречаем НГ у моих родителей, там утка, салатики и много всяких вкусняшек)))))))) 1го по традиции к моей бабушке так что я сегодня запаслась котлетками, мяском, готовить буду потом))))))))))))) Elizavet@, Какие вы классные!!!!!!!! Эвелиночка красотка))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Soninfo, три дня. Сегодня третий... я не знаю, Сонь. Может зеркалит, хотя я не совсем уж прям фигово то)))) Накатывают периоды конечно... Может еще живот ее беспокоит... в общем три причины вижу, а что точно... не знаю. я чего завтра одна сюда приду))) и я зайду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения