Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, Сочувствую. Мы тоже с соплями встречать будем, ночью спит плохо, нос забит, вот такой первый НГ. Я уже капаю чем только можно...

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ஐВиноградинкаஐ, Юлёчек спасибо за поздравления и пожелания :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Света, у тебя все будет хорошо! Пл другому просто быть не может!!!

Лиза, вы как всегда, супер!!! От фото прет посто сильнейшей энергетикой!!! Очень рада за вас!!!

Анька, тебя тоже с Новым годом!!!!!!

Девчонки, всех-всех с наступающим Новым годом!!!!

Анчоусик, ஐВиноградинкаஐ, maxic14, Хрюня, Posochka, спасибо, девчонки!)))) Все будет хорошо, я знаю...

И всем спасибо, за трогательные поздравления и пожелания!

Изменено пользователем Slavka

Elizavet@, вот не даром меня тянуло на форум!!! Тут такая красота. Наша невеста просто маленькое бесподобное чудо. Прям аж настроение у меня появилось!!! Фотки супер яркие!!! Шлем нашей невесте поцелуй в обе щечки!!!

Я вчера была Миссис пельмень) целый день ляпала, а сегодня я мисс селёдка под шубой)) А вы девочки чего делаете???

а я сегодня Миссис тортик)) Только закончила выпекать)))

Анчоусик, Сочувствую. Мы тоже с соплями встречать будем, ночью спит плохо, нос забит, вот такой первый НГ. Я уже капаю чем только можно...

я тока промываю хумером, на ночь закапаю, ну и посмтрю, может и вставлю свечку.Блин, главное откуда они взялись, вчера даже не гуляли, не купались, думаю с фотосессии. Да, первый НГ, ну ничего, главное чтобы дальше не разболелись, пусть только сопли!
  • Нравится 1

а я мисс "лень жопу оторвать от стула"))))хотя надо идти покупать продукты на котлеты)и подкиньте проверенный рецепт утки плиииз!!

Ссылки скрыты.

вот наша прошлогодняя утка! очень вкусно.

девочки, вас тоже с новым годом! так хочется, чтобы все было идеально, но не всегда получается. Тогда пусть хотя бы все будет хорошо!

Я мисс купи всё в магазине

• Нравится 2

Я мисс купи всё в магазине

не завидую!в магазах наверн счас попа)

Хрюня, там капец! У меня му седня пойдет, надеюсь не затопчут)))

Муж)))

не завидую!в магазах наверн счас попа)

Мне ещё к 9 вечера толкаться в супермаркете, не всё куплено)))). Прошлась с утра по мелким магазинам, там нет толкотни, фуфф

Завтра буду кроме классики такой салатик делать

• Нравится 3

не, у меня муж в сб все закуупил, аж сегодня удивился, что только хлеб надо )

я тоже сваго отправила за батоном и молоком ток))и надо не забыть утку достать из морозилки :D

Ссылки скрыты.

вот наша прошлогодняя утка! очень вкусно.

там же вроде окорочка утиные....или так можно и целую утю готовить???

Slavka, и давно Мира такая? она не тебя отражает? ну переживания твои? зато наобнимаешься, как мечтала. не можешь ничено сделаиь - получай удовольствие

Хрюня, чего не знаю. того не знаю, у нас она тока частями была)

худо бедно но я так рада что в принципе всё куплено..ну ..будем импровизировать и работать с тем что есть))

эй)) алёёё)) я чего завтра одна сюда приду))) ну на всякий случай для тех кто завтра не сможет новогоднее настроение

121227201404.jpg

50577af8450et.jpg

f90539e38e62cb1c771fe8192d9a10eb.jpg

• Нравится 2

алёёё)) я чего завтра одна сюда приду)))

я зайду обязательно :isnegzima: Изменено пользователем Хрюня

Я тоже зайду конечно, как же я без вас))))

я тоже буду, муж-то работает)

ну воот)) а то уж все давай прощаться)) не с :cup: кем думаю и шампуни жахнуть

Elizavet@, Вы великолепны!!! Очень красиво получилось!

Лиза, вы бесподобны, слов нет, одни эмоции! Яркие фото! супер позитивчики вы!Эвелишке шлем поцелуй и обинмаем! :isnegzima:

Elizavet@, какие замечательные фото!!особенно где малявочка ревёт)так это трогательно и мило...

Спасибо за новогоднее настроение!!!

Лиза, вы как всегда, супер!!! От фото прет посто сильнейшей энергетикой!!! Очень рада за вас!!!

Elizavet@, вот не даром меня тянуло на форум!!! Тут такая красота. Наша невеста просто маленькое бесподобное чудо. Прям аж настроение у меня появилось!!! Фотки супер яркие!!! Шлем нашей невесте поцелуй в обе щечки!!!

Дорогие мои хорошки, огромное спасибо всем!!!!! Женихам приветик :isnegzima: от невесты-Сантаплаксуса :D

Сидит,обрадовался, расплылся в улыбке и тычет на меня рукой!))) Не мамкает, зато хоть тыкать пальцем стал)))))))))

Это ооооооочень крутой подарочек )))))))

• Нравится 1

Сейчас ко мне хозяйка кв приходила)) подарила шампань Асти Сантеро)) млин.....хотела стойко воздержаться а теперь вряд ли))

• Нравится 1

мы тоже отсопливились только что, я наверное мнигими буду осуждаема, но при первых признаках вставила генферон, и обошлись лёгкой форма насморка..
Я такая же))))) Для меня лучше чтоб ребенок быстрее выздоровел и не мучился, чем он будет капризничать и не спать по ночам, а я буду промывать нос водичкой. Я лучше все закапаю, чтоб помочь ему.

А я "мисс бездельница" и "мисс халявщица")))))))))) Мы встречаем НГ у моих родителей, там утка, салатики и много всяких вкусняшек)))))))) 1го по традиции к моей бабушке так что я сегодня запаслась котлетками, мяском, готовить буду потом)))))))))))))

Elizavet@, Какие вы классные!!!!!!!! Эвелиночка красотка)))))))))

Soninfo, три дня. Сегодня третий... я не знаю, Сонь. Может зеркалит, хотя я не совсем уж прям фигово то)))) Накатывают периоды конечно...

Может еще живот ее беспокоит... в общем три причины вижу, а что точно... не знаю.

я чего завтра одна сюда приду)))

и я зайду!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...