Популярное сообщение МяфФкЪ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Девочки всех с наступающим новым годом! Всем желаю добра, счастья, здоровья и позитива-позитива-позитива! А ко мне летит муж, может не зайду уже! Нашу горячо любимую невестушку Викулю персонально с новым годом!!! А также с новым годом поздравляем Арсюшей, Карима, Аленку, Всеволода, Мариков, Викуль, Верочку, Мишуток, Дашуль, Степу, Яна, Давида, Тимура, Дамира, Эвелинку, Вовочку, Ромочку, Кристиночку, Альбертика, Мариночку, Алисочку, Софию, Андрюшку, Лею, Катюшу, Валерию, Семена, Машеньку, Василису, Юлиану, Адель, Льва, Настенек, Варвару!!!! И всех всех кого я забыла! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, девоньки, а не рано поздравлять то? Думала завтра начнем))) Или не этого будет, все на кухне стоять будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, СПАСИБО за такой красивый банер!!! :flower: а я все без интернета сижу, провайдер все "завтраками" кормит что сделают. Купила себе уже флешку, но обещанной скорости не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, я вас тоже заранее поздравлю! Желаю всем счастья и здоровья, это самое главное!!! Линочка, красотка, фотки нежные такие! А я сегодня холодец делала, разлила по тарелочкам, надеюсь застынет, первый раз в мульте делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Такс) селёдку под шубой с вами в компании уже сделала) пошла сёмгу солить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Slavka, баннер классный! Не грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Славка не грусти все плохое пусть останется в уходящем году ...все уладится !! Лиза вы такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ржу)) мужа просила принести соли каменной на засолку) щас смотрю...аха)) три пачки)) ну вдруг зима, вдруг ещё чего....не исправим за то и люблю его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 эй)) алёёё)) я чего завтра одна сюда приду))) ну на всякий случай для тех кто завтра не сможет новогоднее настроение и я тут буду, и сегодня пол ночи. У мужа сегодня раб день официально до пол 12 Натусия, молодец, а у меня еще только овощи варятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, Какие вы классные!!!!!!!! Эвелиночка красотка))))))))) Линочка, красотка, фотки нежные такие! Лиза вы такие классные!!! Девулечки, спасибо вам всем за добрые слова!!!! Мне осталось пол домыть, нарядить еще одну елку, украсить мой шоко вишнями и глазурью... и подарки упаковать.....не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 наконец и я до баннера добралась!супер! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Мисс уборка я завтра)) ближе к вечеру ( ну это звание у меня ежедневное) потому дел не много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анчоусик, Хрюня, какая погода такие и елка и снеговик)))) Ссылки скрыты. ой какая ржака)))))) Маргоша, ты умеешь поднять настроение)) Мама Софии, с умелкой! Анчоусик, с зубиком! Очаровательную Аленку с девяточкой! Умелок, улыбок, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Елка у нас лысовата сама по себе......муж сам выбирал без меня, обещал в след.году получше выбрать )))) наши шикарные украшения ее не спасают даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натуленька, и у меня такой же. обидно жутко, я ему подаки, а он ничего. тоже сегодня ходили закупаться, он мне говорит пойдем тебе купим чего хочется, а мне ничего не хочется. хочется просто сюрприза, пускай безделушку, но все же. Эххх ох, как начнут дарить, да все невпопад))) ты забыла сипакс и марипосу, которые уже допланировались давай там хоть отметимся и табличку создадим кто планирует через сколько ( в тч лет)? табличку после нг. какая хорошая идея, давайте правда все, кто еще хочет, напишут когда кого, а потом посмотрим как на самом деле получится))) ღ Anastasiyka ღ, какой красивый тортик, умница! С крещением Степочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ну вот и костюм мне на НГ придумывать не нужно. Пятнистый олень! благодаря расчесам от нейродермита. ну или Жертва Хиросимы. Елизавета, фото просто супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Сегодня вспомнила, что 27 декабря кто то должен был идти на, вроде, НСГ. Запомила из-за своего ДР. Марипоса, не ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки с сопливыми, дайте финистил. сейчас все украшений надоставали, там и пыль и плвчтмасса с краской не всегда качественные... да и при орз отек чуть меньше от антигистаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, муж мне на 3 года купил айпад айр, говорит купил как раз за день перед тем, как Миша мой разбил))))) вот совпадение!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МяфФкЪ, ты понаблюдай за Мишей, может в нем ясновидящные способности есть Сонинфо, с новой ленеечкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, как посмотреть горло Марку? У кого какие методы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анчоусик, я Дрюшу беру на колени и щекчу она хохочет в голос и я заглядываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, как посмотреть горло Марку? У кого какие методы? Я деревянным шпателем в рот лезу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ох чёт уже устала вся) но надо ещё побыть мисс Крем, мисс Эклер)) и мисс маникюр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Посочка, фотки супер! Да ты красавица мать, и чего прячешься?))))) Цвет водой красивый))) С зубиком! Белка, с умелкой! Мама- это самая классная и долгожданная умелочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения