Какаронка 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 господи , я даже не думала , что у Little One настолько ужасно , думала - просто чистка (( пусть поправляется скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Какой кошмар! Лена держись!!!! Выздоравливай поскорее! Девочки, а меня в кресле смотрели, а на узи не была. Надо сходить наверное? Выделений нет, но были месячные вроде как Soninfo, спасибо! Н@туленьк@, и неужели 60 грамм это так принципиально? Я бы на твоем месте забила бы. Видно же, что с ребенком все хорошо. У меня брат например с рождения ел по 140 грамм. Это норма 2х месяцев и маму ругали, что откормленный в итоге сейчас у него рост почти 2 метра и вес наверное 80 кг. Он худой ужасно и всегда сколько я его помню таким был. Так что все это глупости. Все вырастают разными, так почему должны быть одинаковыми в первые месяцы? А с госами удачи тебе! Я вообще не готовилась) наугад проставила))) и шашлык я тоже собираюсь кушать на майских, но у меня молока мало и доча все переносит, я даже недавно немного граната поела на пробу. Мясо думаю тем более ничего страшного Девочки уже не первый раз думаю как все-таки прекрасно, что мы уже родили!!!! Конечно ужасно то что происходит с Леной, но мне кажется это несравнимо со страхом потерять ребенка! Я даже вспоминать не хочу эти ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Чудо_чудное, ты уже полностью на ИВ? выдерживает ли твой ребенок интервал? и съдает ли свою норму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Лена держись..выздоравливай быстрее..мы за тебя молимся.. А я еще не была у своего гинеколога...но выделения прекратили идти, так слизь(сорри за подробности) немного еще есть и то чуток..И ура мне сидеть можно через пару дней)))Наконец то))) Кстати похоже дипрессия у меня на лицо(((Мозгами понимаю что нельзя сейчас ссориться с милым а не могу бесит ужасно(((И обидно кольца лежат уже 1,5 месяца говорю зачем деньги тратил??ответ меня аж до слез довел((Чтоб пожениться покупали но сейчас времяни нет на это говорит((Чую что так они(кольца) и пролежат до совеишеннолетия Тёмки))))Лучше б на ребенкка потратил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 elka123, я сцеживаюсь несколько раз в день, в сумме выходит 150 мл примерно, все остальное смесь. Молоко даю в один прием, чтобы не смешивать. Перерыв выдерживает, но я хочу увеличивать до 3.5 часов, потому что мы уже постарше. А так бывает и через 2.5 кормлю, я не играю с ней в святую инквизицию)) захотела пораньше на полчаса-дам, на час- поиграю, отвлеку, но если вижу, что и правда голодная, а не от скуки капризы, то опять таки дам. Она и на ГВ у меня по режиму ела. Норму не съедаем. Сейчас нам 2 месяца и 5 дней, буквально вчера начала стабильно 100-120 есть, редко 140, а норма 150. Прибавка у нас нормальная, так что я не парюсь. Ребенок сколько ему надо съест, тем более из бутылочки. У груди она у меня засыпала сразу и мы в итоге по 500 раз на дню ели) Na-Тася, спокойствие и только спокойствие! Депрессия дело такое, опасное)) я на своего таааак рычала, прямо трясло меня всю. И ревела постоянно. Мне казалось, что все плохо, мы все умрем и все такое. Потом прошло) сейчас я почти в адеквате, иногда конечно заклинивает, но я стараюсь сдерживаться. Могу посоветовать пустырник форте. Мне помогает. Еще хороший способ записывать на бумажке свои претензии и через три дня перечитывать, если по прежнему вопрос актуален и обиден, можно и обсудить. Только уже на холодную голову)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 elka123, я сцеживаюсь несколько раз в день, в сумме выходит 150 мл примерно, все остальное смесь. Молоко даю в один прием, чтобы не смешивать. Перерыв выдерживает, но я хочу увеличивать до 3.5 часов, потому что мы уже постарше. А так бывает и через 2.5 кормлю, я не играю с ней в святую инквизицию)) захотела пораньше на полчаса-дам, на час- поиграю, отвлеку, но если вижу, что и правда голодная, а не от скуки капризы, то опять таки дам. Она и на ГВ у меня по режиму ела. Норму не съедаем. Сейчас нам 2 месяца и 5 дней, буквально вчера начала стабильно 100-120 есть, редко 140, а норма 150. Прибавка у нас нормальная, так что я не парюсь. Ребенок сколько ему надо съест, тем более из бутылочки. У груди она у меня засыпала сразу и мы в итоге по 500 раз на дню ели) Na-Тася, спокойствие и только спокойствие! Депрессия дело такое, опасное)) я на своего таааак рычала, прямо трясло меня всю. И ревела постоянно. Мне казалось, что все плохо, мы все умрем и все такое. Потом прошло) сейчас я почти в адеквате, иногда конечно заклинивает, но я стараюсь сдерживаться. Могу посоветовать пустырник форте. Мне помогает. Еще хороший способ записывать на бумажке свои претензии и через три дня перечитывать, если по прежнему вопрос актуален и обиден, можно и обсудить. Только уже на холодную голову)) Я стариюсь не ругаться и тем более не кричу..иногда плачу пока он не видет...но думаю постоянно что мы вместе лишь из за сына...Вот и незнаю может и по одиночке подумать над всем!?))я уже правда готова к тому что мы растанемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Na-Тася, тоже пустырник-форте тебе советую начать. Мне вот от психов моих очень он помог, даже муж вчера сказал : * надо же, какая ты стойкая и невозмутимая стала !* Как-то проще ко всему стала относиться. А по поводу колец - выбери сама чуть попозже красивую дату, да сходите распишитесь. Артемка чуть постарше станет, можно будет и отметить чуток. Главное все делать с улыбкой, малыш ведь чувствует настроение в семье ! И мужу об этом почаще напоминай ! Не зря же есть выражение * впитал с молоком матери* - так и есть, детки все наши стрессы тоже на себя принимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Na-Тася, сейчас бесполезно обдумывать такие вещи, ты сейчас не объективна. Подожди немного, разрушать не строить. Отложи этот вопрос на месяц хотя бы. И вообще ты подумай, может твой мужчина и прав? Лучше подождать более подходящего момента в моральном или материальном плане? И кстати насчет кричать или плакать в уголке лично я предпочитаю первое, потому что иначе у меня внутри все начинает только усиливаться и развиваться. Я конечно истерики не закатываю, но недовольство высказываю если для меня это важно. Я считаю, что молчание главная причина непонимания в семье. Промолчишь, а потом удивляешься почему муж сам не понимает, а он ведь не экстрасенс)) Конечно это касается принципиально важных вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Выясняют все с моих слов. Я грешу на детскую агушу, съела накануне. Врач говорит, что и из-за чая hipp для лактации возможно (но его я уже недели две как пью). Почитала в инете, что пассевы на аллергены берутся в состоянии ремиссии и без антигистаминов. Так что здесь явно выяснять аллерген не будут. Слушай, а вы не хотите к другому врачу обратиться? Соберите разные мнения. Ну накопительную аллергию никто не отменял! Так что это может быть на любой продукт, который ты ела на протяжении месяца +- При чем, это может быть аллергия не на сам продукт как таковой, а на сочетание продуктов, его передозировку, да на то же яблоко, просто из другого ящика... Сейчас как состояние? По идее исключив аллерген, высыпания должны прекратится... а стираешь чем? уборку часто делаешь? Другого врача по поводу мантушки ты имеешь ввиду? А тут не чего менять... вариантов нет... что бы понять, что же все-таки происходит (специально пишу размытыми фразами без диагнозов, язык как то не поворачивается... даже подумать страшно, произнести тем более... все же... семья... все... блин... лучше не буду, а то сразу слезы, нервная какая то стала ) так вот, что бы понять что происходит, можно сделать либо флюрографию ребенку, либо диаскинтест... Вот именно на него нас и отправляют и по его результатам будут судить, что же происходит... Так что эта хоть и грымза, но менять смысла нет... перестраховывается... но в этом деле по другому никак((((((((( А по поводу Сенькиной НСГ мы итак идем к другому врачу в субботу... Так что держите за нас девчонки... за Мирку в пятницу и понедельник, за Сеньку в субботу... Изменено 18 апреля 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Шарлымчик, классная погремуха. Сколько стоит? около 5 тыс. Там они разные: и сами погремухи, прорезыватели для зубов есть. Мы взяли классику дворянскую Девочки у кого нибудь детки косоглазят? Знаю что это вроде норма, а до какого возраста невролог сказала, что до 3 месяцев проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Na-Тася, тоже пустырник-форте тебе советую начать. Мне вот от психов моих очень он помог, даже муж вчера сказал : * надо же, какая ты стойкая и невозмутимая стала !* Как-то проще ко всему стала относиться. А по поводу колец - выбери сама чуть попозже красивую дату, да сходите распишитесь. Артемка чуть постарше станет, можно будет и отметить чуток. Главное все делать с улыбкой, малыш ведь чувствует настроение в семье ! И мужу об этом почаще напоминай ! Не зря же есть выражение * впитал с молоком матери* - так и есть, детки все наши стрессы тоже на себя принимают... Торможу я от пустырника)))Я даже не переживаю на счет регестрации просто сейчас напряг с деньгами к чему было такие деньги тратить на кольца не нужные сейчас??! А вооьще я больше переживаю что напряг с финансами от этого наш папа переживает а как следствие я немного напрегаюсь от его нервов...вот что я хотела сказать))))А плачу в тихую потому что та ненормальная с которой он гульнуль по ошибке мне названивает с притензиями чтоб я отпустила его..не хочу ему говорить о ее звонках и так нервный...Чего делать не решу никак((Но однозначно надо скинуть эту больную из моей жизни как то Na-Тася, сейчас бесполезно обдумывать такие вещи, ты сейчас не объективна. Подожди немного, разрушать не строить. Отложи этот вопрос на месяц хотя бы. И вообще ты подумай, может твой мужчина и прав? Лучше подождать более подходящего момента в моральном или материальном плане? И кстати насчет кричать или плакать в уголке лично я предпочитаю первое, потому что иначе у меня внутри все начинает только усиливаться и развиваться. Я конечно истерики не закатываю, но недовольство высказываю если для меня это важно. Я считаю, что молчание главная причина непонимания в семье. Промолчишь, а потом удивляешься почему муж сам не понимает, а он ведь не экстрасенс)) Конечно это касается принципиально важных вещей. Я не могу ему многое сказать потому как он может психонуть..потому я всегда фильтровала инфу )))Зачем портить и его и мои нервы если просто можно промолчать иногда??Конечно совсем важные вопросы которые меня волнуют мы тихо мирно обсуждаем))Мы вообще не ругаемся по сути так то Шарлымчик, погримушка классная кстати)))Я тоже видела такие в магазе правда у нас они около 7тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Soninfo, это ты на аве? мало мл 30-40 от силы ого, мало! Мы максимум 20 выпиваем, а то и меньше. И сахар не помог. А ромашку такую я у нас не видела, но видела у хайнца какой-то чай с 3 месяцев есть. держишь над тарелкой, писает и в баночку. а тарелку потом в утиль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 ДЕВОЧКИ не можем никак носик второй день почистить дышит аж свистит((Аквамарис капаем вытягиваем аспиратором никак(((Как быть то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Я готова сделать все, чтобы вернуть полноценное ГВ. респектую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Шарлымчик, крутая погремушка!! Я тоже захотела, но пока накоплю она уже ходить начнет))) кстати нам мобиль отдали. Они видимо думали, что деньги мы не возьмем, а мы приехали за ними) крутая штука!!! Яркая и малышка балдеет. У нас теперь одна из игрушек лучший друг))) слушай, а ваш уже голову хорошо держит? Slavka, блин хоть бы у вас все обошлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 да? а я собиралась на 9 мая поесть шашлычек домашний. а чем он вреден, это же мясо, да еще и на костре, все вредное жирное стекает вредно то, что летит с углей и запекается, то что жир на огне очень вреден, я бы не советовала рисковать, запеки в фольге?Na-Тася, в чем проблема взять кольца, паспорта и сказать ему что вы едите в загс? Это твой мужчина, ты с ним осталась, тогда борись за него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Na-Тася, ну вот видишь, значит он прав, что сейчас не время) а раз кольца все равно купил значит ему это важно. Мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 шарлымчик , тебе тарелку можно сказать святой водой окропят - а ты в утиль ) у нас уже даже какашки после трех дней газиков возведены на пьедестал ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Чудо_чудное, со сдачей госов! Молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Na-Тася, телефон кстати сменить попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 а я бы не хотела сама в загс тащить. это мужчина , особенно проштрафившийся, должен бороться за семью. а начнешь демонстрировать его незаменимость - в перспективе огребешь кучу проблем. будешь и сама сомневаться, нужна ему или нет, и он при случае упрекнет. лучше уж ясно ситуацию понимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Posochka,ого! Поправляйтесь скорее! elka123, мы с выписки в человечках, нам руки никогда не мешали. Это индивидуально. Хотя я на всякий случай покупала типа волшебную пеленку у Евгении Весны, с липучками, чтобы руки не вылазили. Но так и не понадобилась. Просто на руках даже 200 км. устанешь дико сама я вот тоже хочу на руках возить сына летом (хоть и нельзя). Просто летом прилетают к нам на 3 месяца моя семья: родители и брат. Таким образом их трое, нас двое взрослых и мелкий. С автокреслом надо двумя машинами ехать, а мне в лом (тоже 200 км каждую неделю махать к старикам). Но муж категорически проиив на руках мелкого везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Чудо_чудное, со сдачей госов! Молодчина! Спасибо!! Я теперь могу спокойно своей карапузиной заниматься) а я бы не хотела сама в загс тащить. это мужчина , особенно проштрафившийся, должен бороться за семью. а начнешь демонстрировать его незаменимость - в перспективе огребешь кучу проблем. будешь и сама сомневаться, нужна ему или нет, и он при случае упрекнет. лучше уж ясно ситуацию понимать. Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 вредно то, что летит с углей и запекается, то что жир на огне очень вреден, я бы не советовала рисковать, запеки в фольге? Na-Тася, в чем проблема взять кольца, паспорта и сказать ему что вы едите в загс? Это твой мужчина, ты с ним осталась, тогда борись за него! Не в чем...Сомнения меня гложат нужно ли ему это..Пущу опять наверное на самотек)))Время все расставит по местам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 *Мотя*, я думала упаковать в переноску от коляски, в автокресле думаю ей неудобно будет 3 часа ехать, нашему удобно, я ео в более лежачее положение поворачиваю. .ребенок вылетел и по всей машине а как он умудрился вылететь? Он ведьтам по самое немогу ремнями пристегнут должен быть! от автокресла нереально))) почему? сейчас все фанаты смеси...интересно, а что делали раньше?!)) а раньше варили на печке То-то веселуха была.ю особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения