Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, вы идете куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я в платье фих объяснишь какой расцветки и фасона ))) фотки потом лучше покажу )) бум ждать фоток наша модница-удивляльщица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 девочки простите мне мой французский, но.....................млять.........................................................муж испортил мои эклеры................................................открыл духовку и на 10 минут раньше выключил ........ Вот же ж самодеятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, офигеть..не спасти уже никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Posochka, самое главное что никто его ни о чём не просил.....я укладывала Дрюшу..сейчас и она не спит и я злая как собака LoonaTik, поставила допекаться внутри сырой мякиш и с виду они как блины.......но толку то с них.....крем зачем то стоит охлаждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Блин, купила платье одна..никто в нем меня пока не видел. нашла его в инете, на фотке ужасно выглядит.. расстроилась даже..надеюсь на мне оно лучше смотрится (((( Изменено 30 декабря 2013 пользователем LoonaTik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 вот моё 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, есть продукты на новые эклеры? LoonaTik, давай одевайся, показывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 LoonaTik, не поняла, ты покупала не видя до этого фоток? Posochka, продуктов вагон, настроение закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 LoonaTik, давай одевай и фотайся Девочки, кто в каком наряде ( цвет) будет встречать НГ? в пижаме скорей всего))в голубенькой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 LoonaTik, давай одевайся, показывайся. завтра уже. ребенок спит, свет выключен..да и я в кровати )) LoonaTik, не поняла, ты покупала не видя до этого фоток? да нет.я его купила в магазине. Я обычно вещи одна не беру. мне надо чтоб меня оценили со стороны. А тут одна сходила и купила. А счас в инете посмотрела на него, вообще хотела цены сравнить, а оно на этой тетке вообще не смотрится. В принципе, это мой фасон..раньше был во всяком случае. Но я немного поправилась..надеюсь не будет полнить еще больше =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Elizavet@, вы идете куда? Ну конееееечно, от стола до кровати и столько раз, сколько мадемуазель Эвелина Алексеевна ужинать изволит ночью бум ждать фоток наша модница-удивляльщица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 LoonaTik, давай одевай и фотайся в пижаме скорей всего))в голубенькой)) о, наш человек)))))))))) Elizavet@, вдвоем с мужем будете сидеть? Мы че т решили, шампусик откроем, пригубим и баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Анчоусик, и готовить не будете?..хотя вот чесс слово сейчас у меня именно такое же настроение....если б не дети легла бы спать в 10 часов.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, не не не)))) готовить конечно буду) пожрать это мы всегда)))))) Просто Марик чутко спит, не знаю, как будет с салютами, может стол накрою, покушаем и в люлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Время 1 час ночи. Какой то ДИБИЛ начал сверлить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 про сверление прочла и вспомнила ) свекры же качели купили. их надо вешать куда-нить (тут в коридоре как раз арки есть), а сверлить нечем оказалось. Муж завтра вечером только приедет с перфоратором. Завтра уже вряд ли будут сверлить, а я ржу: 1 января ребенок все равно проснется как обычно, ну и мы с ним..вот как раз часиков в 9-10 утра просверлим ))))))) Представляю как нас весь дом будет "благодарить" что разбудили после новогодней ночи)))) ну это я шучу конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Натусия, ты не нервничай, у теб муж тоже яСновидяЩий не просто так 100500 кг всего купил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 LoonaTik, ахахааа. А ну-ка, где живут твои свекры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Posochka, елку к потолку цепляет наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Читать времени нет, завтра забегу надеюсь на полчасика хоть. А у меня марик готовиться отмечать, второй день ложиться в час)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 У на дома ни елки, ни украшений, ни еды. Только Максу купили подарки и мама сегодня маникюр сделала и волосы по красила. Завтра иду ресницы наращивать. Жрать пойдем М свекрови)) может завтра хоть какое-то подобие елки приобретем.. И еды в каф ее купим. Я искренне не понимаю, как вы готовите с малявками!!! Фото шикарные!! Славка, я за тебя переживаю, но верю что все наладится, ты молодец и все победишь! Девочки, спасибо за поздравления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Elizavet@, вдвоем с мужем будете сидеть? Мы че т решили, шампусик откроем, пригубим и баиньки))) С моими родителями......это традиция, которую изо всех сил буду взращивать в своих детях и внуках, НГ для нас праздник семейный ))) брательник еще мой будет, может и девушка его подтянется, так что нас планируется 6-7 человек +Чипуля моя рыжая, у нее 1 января ДР - тоже праздник (ей тоже, естессно, заготовлены подарки ) Изменено 30 декабря 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Я сегодня забрала костюм зайца , который нам связали, будем фоткаться в нем, но есть проблема- Макс снимает шапку. Что делать? Изменено 30 декабря 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а я сегодня Миссис тортик)) Только закончила выпекать))) Я так хотела написать то же самое, но напишу другое - Девочки, пипец. Испекла торт на завтра. Поставила на табурет, чтоб удобней было глазурью поливать и пошла на 5 мин за комп "передохнуть". А тут собака такая приходит ко мне на диван, а у нее сметана на шее. Муж грит - что это?! Я отвечаю, что дала ей высокую банку облизать, вот и испачкалась, видимо. Захожу на кухню, а треть (!!!!) торта как ни бывало.. Хотела хоть половину спасти - ан-нет( она облапана...Спасла серединку. И съели мы ее с мужем только что за чаем ...Нет у меня больше тортика, на который весь вечер ушел... Мама Софии, с умелкой! Очаровательную Аленку с девяточкой! Умелок, улыбок, здоровья! Присоединяюсь! Она офигенно лысая Фотки - ну просто восторг! Подняли мне настроение. И елка хороша Девочки! Поздравляю всех вас, ваших деточек и близких с Новым Годом! Пусть он будет одним их самых лучших, самых стабильных и самых трепетных! Крепчайшего здоровья всем и улыбок Фортуны! :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения