*Мотя* 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 С новым годом! Ура! Новая темка ждет нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С новым годом! Желаю здоровья вам и деткам! Малышей побольше нам! Парок! Новых друзей! Поменьше ссор и обид! Круто так! подарки от женихов открыли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 и, кстати, у нас наша невеста в гостях! уже вся зацалованная Яном)))) он просто не может оторваться! ловит и целует!!!!)))))))) вчера Юля с обслюнявленными бёдрами ползала))))) Оооооооооооооооо как клааааааассссно!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже так хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Новый год встретила на родном форуме!!! Сын спит, МЧ посмотрел вечером телик и отключился, я одна тусю, разбудила МЧ в 00-00 лимонадиком, съела 2 мороженных с фруктами. Перед НГ вымалась и надела синюю пижаму Елка креативная, на стене из мишуры, сыну нравиться но не достать. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Всех с наступившим счастливым новым 2014!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а мы полным составом встретили новый год сынуля не спал и не спит до сих пор))))проводили российский новый гол встретили наш,теперь ждем американский(там сестра и тетя живут) осталось 6 часов)))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всех с наступившим новым годом!!!!! Вику еле уложила в 23.45, в 1.10 она проснулась и н-как не захотела укачиватся, пришлось умываться и ложится с ней байки))))) Тоффи, миссханей, с умелочками! Так здорово, хорошие подарки))))) а мы полным составом встретили новый год сынуля не спал и не спит до сих пор))))проводили российский новый гол встретили наш,теперь ждем американский(там сестра и тетя живут) осталось 6 часов)))) :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: неужели будете ждать?))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Девочки, не в курсе как на планшете букву е с точками наверху напечатать? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 единственный плюс отсутсвия интернета в доме у меня все сделано! квартира убрана, елка наряжена, шарлотка в духовке к столу все заготовлено . Осталось дождаться мужа с работы золотые слова. У меня когда нет инете, аж радуюсь, что проведу время всей семьей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Ё-научилась))) простите, что не в тему)) Изменено 31 декабря 2013 пользователем Мама Софии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Белка, как здорово что вы собрались! Ждем фотоотчет сладкой парочки, мне кажется они так хорошо смотрятся вместе))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Н@туленьк@, Переходи в новую тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Н@туленьк@, эт вряд ли,ждать не будем но еще не известно как сынуля будет спать может и проснется на покушать в 7 утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 LoonaTik, ахахааа. А ну-ка, где живут твои свекры? в митиноДевочки, планировала заглянуть сегодня..то есть нет, уже вчера В общем, не смогла. Весь день то с ребенком. то на кухне. Золовка беременная, ей особо работать не даем. со свекровью вместе пашем. готовили много. у нас было 5 (пять!) салатов, плов, курица в духовке с картошкой, блинные роллы с творожным кремом и фруктами и яблочный пирог. И все это на 6 человек и 1 ребенка (не моего естессно) Съели 1/3. будем доедать теперь неделю. Сказала всем. что пора завязывать с такими широки застольями на НГ. Будем готовить пару салатов и пару горячих и хватит. Пол дня на кухне, блин. Всем огромное спасибо за поздравления! Всех еще раз с новым годом! Мой котенок, ТТТ, вовремя лег спать, просыпался как обычно периодически, но не от салютов. На салюты вообще не реагирует. Подарочки оставили на утро ему. Свои фотки в платье тогда уж скину позже..свекровь заценила платье, сказала что все хорошо и я успокоилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С Новым годом!! Будьте счастливы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение вот это да!!! 1 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2014 а вот мой зайчик 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Тоже так хотим и мы))) привет жениху :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения