Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

elka123, я сейчас стараюсь не давать ему бодрствовать более 30 минут, я стала замечать что он так спокойнее себя ведет, если больше, то перегуливает и орет как ненормальный

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elka123,  мне муж тоже сказал, что я стала очень нервной и ворчливой. На что я ему ответила, ты же ночами спишь и я к тебе претензий по этому поводу не предъявляю. Сразу перестал меня критиковать. Пока очевидные вещи вслух не произнесешь, не дойдет.

• Нравится 1

Soninfo, ну вот как я поняла, если бы у нас было изначально 10мм, а потом 3мм или даже осталось 10мм, то это ерунда. Т.е. в вашем случае три года подряд положительная - это нормально, а вот если бы и в этом году положительная тогда к фтизиатру отправили бы. Ох блин, начитались мы уже.... все равно еще куча вопросов... тока задать не кому(((((

По идее, гламотный фтизиатр должен был отличить инфицированную мантушку от простой аллергич. реакции и уже исходя из этого направить нас на доп. обследования... но походу наша либо не грамотная, либо мы ей слишком не понравились...

Вычитали вчера, что симптомы у детей это постоянная усталость, слабость, потеря веса и постоянная субфебр.темпа. И видать врачу не понравилась врожденная худоба Мирки... еще по клинике крови можно заподозрить, по СОЭ и эозинофилах, у нас они всегда в норме, посл. анализ как раз свежий... блин, выискиваем, вычитываем....

Чудо_чудное, пасиб :cry:

меня в 2010 году из-за внематочной направили к фтизиогинекологу, что бы исключить туберкулез маточных труб. там сделали манту - она оказалась больше нормы (размеры не знаю), меня положили в тубдиспансер, я там неделю лежала, делали пробу коха, наблюдали - я думала, все туберкулез, так как и температура поднималась постоянно и худая я очень была и т.д. ревела постоянно, в итоге не подтвердилось ничего и меня выписали

elka123, вечером мама с папой приходят, я его уложу, они поднимут, поиграют, а я потом вешаюсь)))) у меня муж в командировке, так что мы с ребенком 24 часа в сутки вместе, кажется что я ему надоела уже)))))

Шарлымчик, да, я на аве.

Na-Тася, насчет носа к лору надо, может там что опухло и нужны спец капли.

насчет парня : ты все правильно делаешь: не готова уходить, не уходи. но и замуж в такой ситуации незачем. хотя если ребенка на него записала - терять уже нечего. с девкой пусть кто-ниьь злой из подруг поговорит по телефону: нервы себе сбережешь. и не поняла почему ты с парнем об этом не поговоришь?

шарлымчик , тебе тарелку можно сказать святой водой окропят - а ты в утиль )

у нас уже даже какашки после трех дней газиков возведены на пьедестал )

я мужу говорю, чоо это все еще теоритически съедобно :)
  • Нравится 1

МяфФкЪ, МяфФкЪ, мне бы так, у меня как только просыпается, сразу орет. у меня тоже нет привычки спать днем, но когда ночью почти не спишь, то как то выбирать не приходится, хоть полчасика хочется поспать, а доча не дает. т к сама не спит

ночью встаю каждые полтора-два часа, кормлю минимум по 30 минут, днем не поспишь - то гуляем, то не спит. успеваю только готовить покушать, и то часто с сыном на руках доготавливаю. уборки сто лет небыло, у меня постоянно болит голова, но от прогулок не хочу отказываться - считаю они очень важны для малыша. да и не факт, что если не пойти на улицу он спать будет дома в это время. к мужу за помощью бестолку обращаться - он сам занят постоянно на работе, на ремонте в новой квартире, но он-то хотя бы высыпается , так как спит отдельно от нас

МяфФкЪ, вот молодец, я тоже понимаю что им нельзя много бодрствовать поскольку начинается обратная реакция, и потом они долго не могут уснуть и невничают и кричат. а как тебе удается уложить спать?

Posochka, слушай, скока ты уже агушу не ешь? Не должно уже быть новых высыпаний... что-то тут не так... молоко пьешь? что еще ешь, так что бы постоянно? сладкое?

Спасибо за поддержку! Не знаю даже как пережить эти дни... нет сил уже, ни моральных ни физических... накопилось...

Я ее как три дня назад съела , больше и не ела. Ни молоко, ни сладкое, ничего запрещенного не ем. Кушаю макароны, гречку, котлеты из говядины, индейки на пару, суп рисовый из кролика. Вот такое скудненькое меню.

Но я в больнице грудью и не кормлю, запретили. Врач говорит, что крапивница просто так быстро не проходит, и такое вот пятнение временами она ожидала.

Alena86, да жалко его.. У него работа новая, ему и правда тяжело. Мне просто обидно, что я стараюсь, а все бестолку. Сейчас позвонил извинился)

elka123, вечером мама с папой приходят, я его уложу, они поднимут, поиграют, а я потом вешаюсь)))) у меня муж в командировке, так что мы с ребенком 24 часа в сутки вместе, кажется что я ему надоела уже)))))

У меня тоже одно время бабушка-дедушка вечерами приходили, но только в выходные. После бессонных ночей из-за перевозбуждения я попросили их делать визиты только днем.

Mariposa, во-во. аналогично, днем я тоже гуляю, поскольку доча спит только на улице. вчера вот села на завалинку на площадке детской и чуть не уснула

Чудо_чудное, пусть в 9 ложится. у меня муж наоборот сегодня сказал, что выспался. ребенок просыпался в 3, 6 иеще некотооое время просто пыхтел. но мы ложимся в 21-22.

elka123, он просыпается, я всячески от еды отвлекаю, бодрствуем, потом предлагаю еду, зашториваю окна, и полулежа кормлю, он ест и засыпает

Alena86, да жалко его.. У него работа новая, ему и правда тяжело. Мне просто обидно, что я стараюсь, а все бестолку. Сейчас позвонил извинился)

вот не надо жалеть, я считаю, у тебя -то тоже сейчас новая работа и потяжелее .

мне вот мужа тоже жалко, но объективно мне пока сложнее - режим только устанавливаетсЯ, еда однообразная, хожу гулять только в парк , там три часа на ногах, никого не вижу, родители далеко .

ну и сплю по любому меньше - ночью он столбит, а я памперс меняю и кормлю.

с другой стороны, мне тяжелее всего в 5-6, а она не спит , так муж в это время с ней ходит, я хоть чуть-чуть могу полежать. молодец он.

мы купаем в 8-9, засыпает в 9-10, не обязательно сразу после купания. мы ложимся через час после нее.

а девочки, купила я накладки авентовские, я не знаю, полная хрень, кормить также больно, ещё и грудь неудобно давать в них, может что не так делаю?! я реву уже, не могу грудь дать и сцедить не могу нормально :(

Анчоусик, тебе надо срочно подлечить сосок, здесь много советовали как и шарлымчик писала что то про облепиховое масло кажется и кверти про содовый растор и мед с пуреланом. раз уж у тебя там такая рана то ни какая накладка не улучшит ситуацию. а накладка по размеру? мне именно изза маленького размера было очень больно

Так что держите за нас девчонки... за Мирку в пятницу и понедельник, за Сеньку в субботу...

пусть все будет хорошо у деточек :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, спасайте! нет молока, не успевает прибывать, еле протянули ночь.. что делать!!? пью чай хип и хьюмана, отвар укропа и фенхеля уже пару недель, что еще пить? может таблетки? если молока не хватит, то надо смесь купить? какую? или просто оставитт ребенка орать?

Но муж категорически проиив на руках мелкого везти.

молодец муж, полностью поддерживаю!

а где погремуху такую крутую приобрели?

Чудо_чудное, есть хороший витаминный комплекс Берокка, предложи мужу пропить его, курс десять дней. Это как раз для таких случаев, когда организм испытывает сильный стресс и усталость. Жаль нам низя :-)

мой муж 4 раза в год пьет эти витаминки. Они шипучие и очень вкусненькие, кстати! Стоят около 350 р

ой да, очень вкусно, но у меня от них реакция аллергическая, а мужу надо бы пропить, но я ему сейчас вит Е и вит С даю, С тоже шипучий, вкусный, сама бы с удовольствием попила. мой тоже ходит как вареная курица (или петух :Crazy: ) невысыпается, но не жалуется, на витамины легко согласился, что очень сильно меня удивило, видимо папулик реально устал :malicious:

lana4891Почему так резко уменьшилось количество молока?

Может, нервничала?

Со смесью осторожнее.

Если надумаешь давать - начни с минимального количества.

Из гомеопатии Апилак не плохой препарат. Но нужно быть уверенной, что нет аллергии на продукты пчеловодства. Есть еще препарат Млекоин, но я его в аптеках Киева (в нашем районе) не нашла...

• Нравится 1

lana4891, у меня от млекоина капец как прибывает молоко, если в украине он есть - попобуй его. первые дни как в инструкции, потом снижай дозировку, а то титьки разорвет.

И еще хорошо чай из мелиссы и перечной мяты. Ну и лялю прикладывай почаще ! @@@@@@ пусть налаживается ГВ !!!

Н@туленьк@, муж тоже почесывается слегка от них, ну ниче, зато на бодряках и после отмены почесухи сразу проходят :-)

• Нравится 1

lana4891, попробуй водой допаивать, когда все до капли выжмет, что может. не решит проблему - тогда на смесь. а сама пей больше, просто бутылку с водой перед собой -и цеди. массаж груди и спины лля прибывания молока, увеличения кровотока и расслабления зажимоаэв если они есть.

• Нравится 1

а у нас как то с самого начала получилось купать в 20.00 и так и пошло, в 18.00 приходим с улицы, она сразу просыпается, дам ей чуток поесть потом сами кушаем, потом на пузике у папы валяемся, вобщем часа 2 бодрствуем, и в ванну, после уже капризничает даже толком не дает намазать себя кремом и прочие процедуры сделать, одеваю и к сисе, и где то в 21 она уже засыпает, а мы кто к компу в игры играть(папулик наш) кто в душ и т.д. было конечно как то несколько дней она совсем не спала, ни ванна ни что не помогало, до 23 могла хныкать и на руках сидеть, но в это время у нас как раз бабуличка была, она ее и баюкала.

Н@туленьк@, да у меня раны то нет там, крови даже нет, но больно, пурелана у нас нет, я уже все оббегала, вчера сцедила чть больше 100г, целый час сидела, потом прикладывала сливочное масло, в 5 утра дала грудь, ну более менее, но все равно больно, а накладки только такие были

Девочки, сейчас приходила педиатр с весами, мы за 3 недели на гв набрали всего 350гр от рождения и 450гр от выписки, врач сказала срочно на смесь, я конечно не хочу, но маленький вес пугает

Вроде молоко есть, может оно все как водичка или дочка до жирного просто не доходит

КАК ПОСТУПИТЬ ДАВАТЬ СМЕСЬ ИЛИ НЕТ? КАК СЧИТАЕТЕ?

*Ульяна_Хорошая*, крутая идея!!! Сегодня куплю ему эти витамины

а мы сегодня играли с погремухой. я в руку ей засунула, вчера она сразу выбрасывала, а сегодня в рот почти попала, и теперь, мне кажется, ей хочется таки, засунуть ее в рот, поэтому не бросает, а в рот метится... плачет, что не выходит.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...