Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, у меня на груди снизу вена видимо лопнула, какие можно компрессы поделать? У кого так было, как исправляли?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да? а я собиралась на 9 мая поесть шашлычек домашний. а чем он вреден, это же мясо, да еще и на костре, все вредное жирное стекает :Crazy:

уж если очень хочется то срезать все сверху и съесть только серединку кусочка

ДЕВОЧКИ не можем никак носик второй день почистить дышит аж свистит((Аквамарис капаем вытягиваем аспиратором никак(((Как быть то??

попробуй своим молочком в носик покапать, молоко должно смягчить соплюшки и потом их легче отсосать

Раньше кстати смесь была с сахаром обычным, мне папа говорил, что ее просеивали чтобы его убрать

А моего мужа мама с 6 месяцев коровьим молоком разбавленным поила

а моя мама предложила обмакнуть пустыху в мед, чтобы ребенок ее взял :Crazy:

Девочки скажите как быть. Я уже заколебалась слышать от мужа, что у него недосып и он устает ужасно. Я стараюсь делать все, чтобы он ложился пораньше, но он не ложится раньше 12 ночи (кормим малышку и отдыхаем немного). Утром я его не трогаю, сама все делаю. Я тоже устаю, и сплю также как он, но я воспринимаю это как норму, у нас ведь малышка, поэтому не жалуюсь. И что сделать то??? Я ему предложила пойти отоспаться у родителей, он отказывается

Но он не с претензией это говорит, а просто как информацию, но каждый день это слушать у меня сил нет

мой МЧ каждое утро говорит что мелкий не спит а кричит, я отвечаю что не слушай и спи. речи уйти в другую комнату не возникает

elka123, я сейчас стараюсь не давать ему бодрствовать более 30 минут, я стала замечать что он так спокойнее себя ведет, если больше, то перегуливает и орет как ненормальный

мой может по 3 часа бодрствовать, при этом укачивать, кормить, пеленать и тд бесполезно. прокатывает только улица, но мы и так гуляем с 9 до 12 и с 15 до 18. поэтому как то жалко еще на улицу выставлять. Плюс я заметила что если реб спит с 18 до 21 то ночью спать не будет. поэтому с 18 до сна в 21-22 мы играем-пляшем-поем и кричим, но не спим.

Na -Тася, если что - хрюкать они могут и без насморка, носоглотка несовершенная пока, это до года.

так что если на вид в носу соплей нет, то их нет.

Мяффкъ, а у нас невролог очень позитивная) муж вчера к ней сходил, она должна была прокомментировать нсг.

муж говорит - можно я тебе с конца скажу , что она сказала? я - ну давай.

- Все у вас хорошо, живите и радуйтесь жизни.

-А перед этим что было?

-Что в мозгу у Даши несколько кист есть из-за сложной беременности, но лечить не надо.

Каково? )

позитив))))))

Девочки у вас мужья во сколько домой приходят?)

Капец. А муж остроумный.

если в 23 00 пришел, это рано

у меня муж ближе к 8 приходит.

Alena86, и когда вы вместе время проводите?

МяфФкЪ, тот же вопрос

но ведь тыне не послушала?))

Alena86, и когда вы вместе время проводите?

МяфФкЪ, тот же вопрос

в отпуске

Блин, заклеила Дашке пупок новым детским пластырем, за два часа - натуральный ожог, в одном месте даже волдырик лопнул!!!

намазала все бепантеном, хватит этого?

МяфФкЪ, нда, скучаешь наверное :(

Alena86, и когда вы вместе время проводите?

МяфФкЪ, тот же вопрос

Выходные, отпуск, вечер, в течение дня созваниваемся))

А как надо особенно время проводить-то? Теперь я думаю в ближайшие годы прежнего интима не будет) мб когда чадо в институт пойдет, и то не факт)

Чудо_чудное, очень, а что поделать:( в выходной если дома остается, то это в радость, до Б мы старались в рестораны ходить, чтобы как-то хоть отдыхать, он ведь тоже не железный) сейчас с очередной командировки жду:))))

Анчоусик, мне с накладками тоже больно было, даже кровь пошла в них. Я старалась прикладывать чтоб не больно было, после каждого кормления мазала бепантеном, ходила практически целый день с голыми сиськами и спала так же.

• Нравится 1

Чудо_чудное,у меня муж приходит с работы где-то в 17-30 и еще с 12 до 13 на обеде дома, гуляем вечером вместе

когда не было круга, муж держал его за бороду

а сколько воды в ванной? мы то своего купаем в ванночке и воды налито глубиной не больше 20 см.

Чудо_чудное, вроде менять каждые 3-4 месяца, на мое авентовской написано

но ведь тыне не послушала?))

нет конечно, для меня это вообще дико, как и первый прикорм Яйцами куриными и самое главное в 4 месяца :sorry:

мой МЧ каждое утро говорит что мелкий не спит а кричит, я отвечаю что не слушай и спи. речи уйти в другую комнату не возникает

Когда у дочи молочница во рту началась, мама сказала, что раньше эту молочницу лечили сода+вода (ну как и сейчас), или пустышку обмакивали в мед и в ротик.

У меня муж в первый же день, недожидясь ночи, как мы приехали из РД перебрался в другую комнату. А я и не против, меньше нервов друг другу накручивать на кулак будем.

У меня муж в начала седьмого приходит.

Чудо_чудное, у нас тоже новый дом, я как то привыкла с шуму дрели, видимо и она тоже, но у нас все близлежащие соесди сделали ремонт, а если и шумят то где то далеко и сылшно так тихо монотонно. Ну а вообще попробуй сходить и поговорить, может пойдут на встречу....

МяфФкЪ, это хорошо что выяснила проблему, моя наверное тоже всера перевозбудилась, так вечером такая истерика была, кричала и какала, итого за день наверное раз 7 покакала при обычных 3-4

Alena86, ну просто ты сказала твой в 8-9 приходит и уже в 10 спит) получается 1-2 часа времени которое наверняка на малыша уходит. Мы как раз потому поздно и ложимся, что болтаем долго или фильм смотрим. А вообще я считаю мой просто избаловался. Ребенок спит с 12 до 7-8. Этого вполне достаточно чтобы выспаться

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ не можем никак носик второй день почистить дышит аж свистит((Аквамарис капаем вытягиваем аспиратором никак(((Как быть то??

Педиатр посоветовала капать нам сульфацил натрия для глаз в таких случаях. Он сосудосуживающий (или сосудорасширяющия? короче не помню), и сопельки как бы отстают и выходят, убираю соплеотсосом или палочкой. Помогает и правда хорошо, капаю, когда хрюкатает и соплеотсос не помогает.

шарлымчик , тебе тарелку можно сказать святой водой окропят - а ты в утиль )

гыыыыы Да у меня уже пол квартиры освещены :) Поломников пора водить ))))))))))))))))))

Девочки, интимный вопрос назрел. Мелкий КАЖДЫЙ РАЗ просыпается, когда мы только начинаем с мужем "баловаться", прямо как чувствует! Сначала списывали на совпадения. Но когда каждый раз... Муж говорит, флюиды чувствует и ревнует. Ваши ляльки вам не мешают?

• Нравится 1

МяфФкЪ,  ну да, ничего не поделаешь. Мы стараемся вечером иногда погулять, фильм глянуть и по выходным гуляем и все равно мало. Ну так и должно быть))

Чудо_чудное, у меня если в 11 приходит, то до часу сидим:)) если в час прийдет, то до 2х максимум, но все равно удиляем внимание друг другу! Правда я уже 2 недели его только по скайпу вижу:))

elka123, наверное поговорю с ними, потому что уж очень резко сверлят. Слушай а ты вроде говорила, что к лету ГВ будешь сворачивать, а почему так? И надо сворачивать по календарю или когда тепло станет? Вот я думала кормить пока хоть сколько-то есть молока, но до осени не хватит наверное

МяфФкЪ,  ну да, ничего не поделаешь. Мы стараемся вечером иногда погулять, фильм глянуть и по выходным гуляем и все равно мало. Ну так и должно быть))

гуляем только в отпуске :(

Чудо_чудное, у меня если в 11 приходит, то до часу сидим:)) если в час прийдет, то до 2х максимум, но все равно удиляем внимание друг другу! Правда я уже 2 недели его только по скайпу вижу:))

Ну вот и мы также, потому и недосып) ну куплю ему витамины, пусть не ноет))

• Нравится 1

Шарлымчик, ка ты диастаз выявила? я вот тоже щупала себя, не могу понять как определить, вроде мышцы идет ровно , а в районе пупка не могу прощупать, т к еще животик есть и жирок видимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...