Популярное сообщение LittleOne 18 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2013 Всем привет! ) перечитать вас не могу, извиняйте))))) я в больнице пока, держусь бодрячком, даже грудью кормлю. Вчера с молочком туго было, а сегодня уже лучше, я очень стараюсь! Гемоглобин мне бы поднять, он у меня 65(((((( хожу сегодня сама в туалет, даже дошла сама до узи. Я собой горжусь))))) в общем мыслю позитивно, молюсь, мне очень помогает поддержка близких и ваша, девочки!!!! Спасибо всем, кто писал в контакт, я редко захожу го все читаю и это мне придает сил!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Девочки, подскажите! Похоже, у меня проблемы с грудью. Уплотнение на груди и красное. Мне к маммологу идти, или гинеколог разберется? Просто не знаю хорошего маммолога. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Весеннее солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девчонки, я сегодня заметила, что таз реально стал шире....сначала поняла по одежде - не застегиваются джинсы, хотя на боках лишнего нет, попа как до Б, талия занижена, так что и живот не мешает...потом в зеркало смотрю - даже так заметно...что теперь весь гардероб обновлять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Весеннее солнце, дай пустую сцеженную грудь голодному ребенку,высосет все твои застои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Марго-ша, да у меня это безобразие уже месяц длиться, с роддома. Ни массажи, ни сцеживания, ни компрессы полностью не рассасывали. Только раньше терпимо было, небольшое уплотнение, то сегодня больше стало и красное. А ребенку боюсь давать пустую грудь, вдруг там гадость какая скопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Девочки, я сегодня сходила на узи...так вот у меня матка плохо сокращается и еще она отклонилась назад и поэтому все оттуда плохо выходит...назначили уколы и капельницы окситацина и магниты. Хорошо что хоть сейчас сходила, а то потом все могло быть хуже Кому капали окситоцин, он помог сокращению матки? Мне в РД капали - не помог, делали вакуумную чистку. В итоге моя гиня мне уже дома прописала окситоцин уколы и капельницу. Вроде помогло, через неделю на контрольный узи надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Весеннее солнце, у меня девушка что курсы вела своего ребенка при мастите грудью кормила,и лучше ребенка никто это не сделает,а компресы из чего делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Компрессы с магнезией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Не успеваю за вами читать) Леночка, прочитала про чистку надеюсь все уже хорошо, держись дорогая У меня сегодня начало мазать темной кровью. До этого последний раз с кровью было уже недели две назад. Потом только сукровичные выделения, а последние 2 дня вообще ничего. Я что-то немного испугалась. Думаю завтра доктору позвонить и если что на узи смотаться. У кого- нибудь так было? Или это уже м.? Вообщем сильно ссыковать стоит? Сегодня пупса донесла в автокресле от машины, было тяжеловато? Может это спровоцировало? Сегодня были в пк. Вес 4746, рост 57,5. Прибавил 1200 от рождения и вырос на 6,5 см Изменено 18 апреля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Весеннее солнце, попробуй на 50мл водки 2 пузырька вазелинового масла на ночь мне помогло и после каждого кормления размягченный капустный лист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Весеннее солнце 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Марго-ша, спасибо! Буду пробовать. Хотя, уже завтра собралась к врачу, правда еще не нашла к какому. Но молоко уже начала сцеживать для дочки, чтобы с бабушкой оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 на сайте по гв знаешь, самые ярые ГВшники и нетолько в нос капают... Везде мера должна быть. И молоко после 10 часов в тепле я бы не рискнула давать детю. альбуцит - это сульфацил натрия, иэто антибиотик. Вот не поленилась, залезла в справочник: альбуцид (сульфацид натрия) - противомикробное. Ткни меня носом, где написано, что это антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а я вот еще боюсь секасом заниматься, меня зашивали, как то поэтому боязно, как думаете когда можно будет? мы вчера попробовали первый раз. Меня тоже зашивали, сначала было ощущение, что немного лишнего зашили там больновато было первые минуты, потом все отлично. Швы вроде тоже в норме, по крайней мере я ничего там плохого не увидела, самих швов тоже не видно уже. Ты же тоже 9 марта родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 poo, у меня также все...была у гини, меня не правильно зашили ..там грануляция какая-то, в понедельник попробуют прижечь..но это у меня! Девочки, мне становится все больнее грудью кормить, вены лопаются, боль изнутри...хочу ГВ, но мне не в кайф, вчера мазью помазала, эффекта 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мяффкъ , ты бы до маммолога дошла, ненормально это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Анна Гудовских, да 9. у меня шов на малой половой губе прям по диагонали, и где то во в?@#$%&, я когда мазала прям наощупь ощущала где шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 огВесеннее солнце, тогда тебе к хирургу, это не гинеколога и не мамолога поле деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки подскажи пожалуйста- чем можно ребенка предостеречь от простуды?!я заболеваю,муж переболел уже. Можно малышу мазь оксолиновую?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 знаешь, самые ярые ГВшники и нетолько в нос капают... Везде мера должна быть. И молоко после 10 часов в тепле я бы не рискнула давать детю. Вот не поленилась, залезла в справочник: альбуцид (сульфацид натрия) - противомикробное. Ткни меня носом, где написано, что это антибиотик. я тебя не поняла. а в чем разница м/у противомикробным и аб? я уже поняла, что в том как добывают. думаю он также убивает и полезную флору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Alena86, понедельник и вторник в вечернее время у меня уже Г, надо попробовать записаться на среду, мне только вечернее время подходит, никто не может днем...как облегчить это ГВ хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) мы вчера таки засунули погремуху в рот... и еще начали маме улыбаться. МяфФкЪ, а что значит вены лопаются? там синяки и кровоподтеки? или варикоз? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Soninfo 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Soninfo, синяк по всей вене в нескольких местах...на ноге так 2 раза было.. От первого раза синяк остался и со мной уже 9 лет Снизу в 2-3 местах лопнуло, не очень понятно пока, при кормлении сейчас сверху нарывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 МяфФкЪ, а ты к флебологу ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 ну Мб родители отпросятся ради такого ?страшно за грудь. или с сыном поехать. С острой болью должны без записи принять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Soninfo, у нас нет такого врача, но до Б в Москве была у него, все ок Alena86, мама медик в детском саду, никак нельзя, мало ли что случится, а там всякое бывает! Папа вообще в ступор входит ели он плачет, сразу мне его вернет, свекровь в другом городе, муж с командировки прилетит в среду ..а тащить ребенка в поликлинику это не обо мне..лучше сама болеть буду, чем он там подхватит что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения