МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Анчоусик, у тебя точно геморрой? У меня трещина, тоже свечи купила, спрашивала в аптеке одни, их не было, дали что было)) там много от геммороя разрешено при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Н@туленьк@, я тоже турундами. если что-то есть в носу, а чаще всего это срыгивание комочками, то ребенок плохо ест: плачет, от сиськи отворачивается, при этом голодно кушая кулак.... все как у девчонок с недостатком молока... при этом я слышу, что дышет носом, иногда похрюкивая, но не всегда. так что если этого нет после турунд, то аспиратор не нужен имхо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 МяфФкЪ, дык я думала геморрой это и есть трещина, просто разная по степени серьёзности, а какие купила? помогло? как трещина себя проявляет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Анчоусик, это разные вещи, когда уже гемморой там узелок, ну мне так мама объясняла на пальцах когда в туалет иду...кхм...немного больно, как будто на рану соль сыпят и чуток крови...ладно! Уговорила, сейчас спущусь посмотрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 МяфФкЪ, ну у меня также, только просто больно, на соль не похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 так свечки ставят после туалета . от трещин облепиховые лучше всего. но если сильно болит, то лучше релиф , он с обезболивающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Анчоусик, я купила постеризан, его и пробную...мама мне взяла мутилурацил, их не пробовала..по эффекту тоже не подскажу, сама только начала лечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 МяфФкЪ, давай, мы идем гулять, куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ну может и на соль не похоже, но ближе к этому, у меня тоже крови не было, дотянула))) но там совсем капля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 так свечки ставят после туалета . от трещин облепиховые лучше всего. но если сильно болит, то лучше релиф , он с обезболивающим. в любом случае от геморроя лекарства внутрь идут только с той стороны ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 насчет выделений, в прошлый раз я паниковать стала в 40 дней... эт я где-то вычитала, что до этого они есть и это норма. потом пила гинекологический сбор. еще дней 10 так все и продолжалось. текло сильнее, чем сейчас, если памяять не изменяет. сукровица была в районе месяца, потом опять.... сейчас в основном мазня, но периодически кровь как при месячных или сукровица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 я вот послушала педю, и решила кормить дочу по 5-10 мин каждой сисей, "чтоб она не уставала и сьедала все что нужно", так вот девочки, фигня это все, таким образом можно угробить ГВ на мой взгляд, во первых заднее молоко остается и со временем наверно может меньше вырабатыватся, во вторых (хоть и нет у меня проблем с молоком, течет легко) доча вчера стала через 5-8 мин. бросать сисю и плакать и снова хватать, на колики вроде не похоже, приложила к новой груди и она начала сосать, т.е ей уже лень хоть немного напрячся так что сегодня кормила одной грудью, она выдула за 15 мин. 80 мл. а вторую так слегка помусолила и всего 20 гр. выпила. уж не знаю как ей желудок то растянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 насчет выделений, в прошлый раз я паниковать стала в 40 дней... эт я где-то вычитала, что до этого они есть и это норма. потом пила гинекологический сбор. еще дней 10 так все и продолжалось. текло сильнее, чем сейчас, если памяять не изменяет. сукровица была в районе месяца, потом опять.... сейчас в основном мазня, но периодически кровь как при месячных или сукровица. мозг!!! У меня дома лежит гинекологический сбор, надо посмотреть можно ли его при ГВ я вот послушала педю, и решила кормить дочу по 5-10 мин каждой сисей, "чтоб она не уставала и сьедала все что нужно", так вот девочки, фигня это все, таким образом можно угробить ГВ на мой взгляд, во первых заднее молоко остается и со временем наверно может меньше вырабатыватся, во вторых (хоть и нет у меня проблем с молоком, течет легко) доча вчера стала через 5-8 мин. бросать сисю и плакать и снова хватать, на колики вроде не похоже, приложила к новой груди и она начала сосать, т.е ей уже лень хоть немного напрячся так что сегодня кормила одной грудью, она выдула за 15 мин. 80 мл. а вторую так слегка помусолила и всего 20 гр. выпила. уж не знаю как ей желудок то растянуть конечно бред!!! Застой будет молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, помогие разнообразить мою еду, я уже все это есть не могу и не хочу... Ем в основном кашу гречневую, индейку, кролика, иногда макароны, рис. Пью воду, зеленый час, черный чай. На завтрак каша овсянка на молоке или творог и бутер с маслом, печенье мария. Иногда ем зеленые яблоки или яблочный сок. Все, больше ничего себе не позволяю. А еще смесь лактомил ну я ем больше и то мне кажется всегда голодная, ела блины с мясом, с творогом, мама пекла приезжала, вареники, манты с мясом тыквой и луком, стала нарезку мясную брать, сухарики ванильные, сушки, ела овсянное но пока отказалась т.к. внем очень много сахара, а у нас пока прыщики не прошли, вчера попробовала киви, йогурты правда домашние. стала пастилу есть и грецкие орехи. халва лежит, пока прыщики не пройдут бананы ела раньше но пока тоже перестала. а мясо говядину и свинину не ешь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки я все еще турындами сопельки вытаскиваю, как думаете это нормально или пора давно перейти на аспиратор? просто думаю вдруг я не вижу сопель а их там куча А я так и не научилась турындочки делать. С самого начала аспиратором Отривин бэйби пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки я все еще турындами сопельки вытаскиваю, как думаете это нормально или пора давно перейти на аспиратор? просто думаю вдруг я не вижу сопель а их там куча если бы их там была куча, ты бы их слышала))я вытаскиваю ваткой только когда вижу, в остальное время не трогаю нос) аспиратор только при простуде, а для повседневного использования это вещь не полезна! девочки, сколько часов в сутки у вас спят малыши? если не считать короткие дрёмы на сисе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 если бы их там была куча, ты бы их слышала)) я вытаскиваю ваткой только когда вижу, в остальное время не трогаю нос) аспиратор только при простуде, а для повседневного использования это вещь не полезна! Ишь ты! А я и не знала этого про аспиратор. Надо турындочки осваивать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 нормально , одень дождевик на коляску от ветра и одеяло про запас возьми и все Прогулка в дождевике - это как секс с резиновой женщиной, или безалкогольное пиво))) Мне смешно смотреть на мамаш которые обтянут всю коляску и гуляют, они ж себя только выгуливают, а доступ воздуха к ребенку существенно ограничен, так и дома с открытой форточкой посидеть можно. В коляске ж капюшон есть сквозняка там не будет. А дождевик придуман исключительно для дождя! Сори что так резко, но не могу смотреть в апреле при +15 на коляски в дождевиках и годовалых детей в пуховых комбезах, с пустышкой, чтоб от жары не орал.. свечки релиф от геморроя, свечи с облепиховым маслом, смотря как все серьезно А к свечам еще обязательно кушать пищу, богатую клетчаткой и врач назначал еще Детралекс, но не знаю можно ли его кормящим. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Н@туленьк@, свинину не пробовала, из говядины ела только котлеты из гов.фарша... Я тоже блины хочу...надо будет мужу сказать, чтобы сделал А то я с такой диетой уже 43кг вешу, на улице ветром сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 а я капаю молоко в носик, 1 р в 2-3 дня, чтою с аквамарисом чередовать, не думаю что это так страшно. девочки я все еще турындами сопельки вытаскиваю, как думаете это нормально или пора давно перейти на аспиратор? просто думаю вдруг я не вижу сопель а их там куча У нас так бывает, что сопли не видно а , аспиратор вытягивает. //๑Toffi๑//, Я ем еще печеные яблоки, ленивые вареники, вареную морковь и буряк, оливковое масло, шарлотку, лаваш тонкий листовой без соды и дрожжей, орехи грецкие, фундук, пару миндаля пробобала, овсянку Анчоусик, геморрой = это кусочек вены возле ануса выпячивается и имеет он красный или синий вид 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 мозг!!! У меня дома лежит гинекологический сбор, надо посмотреть можно ли его при ГВ конечно бред!!! Застой будет молока мне его назначали в прошлый раз. можно еще крапиву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я не знала, что аспиратор вреден, мы каждый день пользуемся, ребенок не сопротивляется... Шарлымчик, а что за вода для умывания Мустела? Это просто водичка которую на ватку наносишь и протираешь личико, или ее смывать надо? можешь ссылку или фотку кинуть, плз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lana4891, Вообще эта водичка Мустеловская идет как очищающая, а не только для лица. Я ей и попку протираю. Мне нравится. Наношу на ватный диск. Пользуемся давно, заказала еще бутыль) Я и себе лицо протираю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 belka-strelka, у меня спит как у тебя примерно, с 2-мя бодорствованиями чаще всего 2-4 часа. сегодня 3 бодорствования намечаются, тк утром пару часов было и сейчас час с лишнем уже. кушает от получаса ночью... не знаю во сне или нет сон по 3-4 часа ночью стабильно... редко меньше бывает просыпает 1 кормление... примерно через ночь-две. обычно засыпаем в 21-22 на ночь и до 8-9 утра спим с перерывами на обед. иногда в 8 просыпаемся какаем, кушаем и спать. так 11часов ночью, спит с нами, так что полудремное питание, наверно, сон. потом если не заснула, то пару часов бодрим и сон на 3 часа, потом бодрим, и еще 3 часа, купаемся и бодрим. наверно около 17 и выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 lana4891,как выглядит не знаю, а выпячивание маленькое вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения