Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

девочки а как детки у вас спят? мы вот сегодня проснулись в 4,30 и сейчас у нас 11,30 не могу усыпить нормально только заснет начинает корежиться весь поднимет ноги и голову и плачет...это газики? чувствую что дискомфортно ему , сама не высыпаюсь выгляжу как после чумы... эспумизан чтоли купить...

Мы купили хеппи-бейби (израильская укропная водичка), пьет ее очень хорошо, бодяжится и хранится легко. Вроде помогает.

У моего ступни и ладошки прохладные, чаще ступни. Говорят, это из-за обвития пуповиной возможно. Кто-нибудь знает точно? Ребёнок не мерзнает, тепленький

Так должно быть, мне кажется, это говорит о нормально теммературе. Если все теплое то ребенка перегрели.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Lusy*, а сколько вес?мы родились 2570 скинули до 2335 к выписке набрали 60гр,сейчас спустя месяц набрали 1кг хотя я думала как он питается и 600гр не наберет,я взвешивала до и после кормления сначала съедал 60мл врач говорила мало надо больше,потом 130гр,а сейчас и не заморачиваюсь он наедается вес даже перебрал на 200гр.так что хороший настрой и вперед кормить и все будет хорошо!

• Нравится 2

*Lusy*, а тебе по узи тоже ставили задержку в связи с маленьким весом лялечки? или не заостряли внимание на этом?

не правда, сколько знакомых ели, всем помогали!

Нам на курсах говорили, что грецкие орехи не сами помогают, а их пластинки, которые между орехами... именно повысить лактацию. А сами орехи просто жирность увеличивают.

У нас тоже руки и ноги прохладные,я думаю это нормально.Сегодня последняя корочка на пуповине отвалилась))на 13 дней)).Уже есть свид-во о рождении и полис,прописку оформили сегодня)).Осталось в очередь на дет.сад встать. Я тоже немогу сцедить больше 30мл после кормления .Киндер может и через 30 минут поросить кушать а может проспать 4 часа..Почитала в инете вроде это нормально.

Первый месяц - два как раз идет становление лактации, кризисы возможны, ребенок растет молока

надо носочки шерстяные.

Надь, а гражданство делать не будете?

Нам тоже осталось только очередь и гражданство. А полис нам пока выдали временный, а постоянный через месяц прийдет.

А ещё в эту субботу мы крестимся, вот!

• Нравится 3

гражданство сразу в загсе делают если принести свид-ва о рождении родителей)).полис тоже временный выдали)Оо поздравляю!!Мы еще даже не планировали когда креститься).

*Мотя*, А чего это меня в списке нет родивших?(((Я родила 28.02 в 9:20 вес 2400,рост 45 см в 38 недель, КС.

?

Если честно я не помню чтобы я видела твое сообщение когда ты родила. Могла и пропустить. А так я уже два раза сохраняла списки в болталке и спрашивала никого я не забыла ;)? Сейчас пока добавить не могу я на телефоне изменять проблематично как доберусь до компа добавлю

Да и вообще нам посоветовали переходить на режим, а у меня как то с таким молоком не получается..ведь она просит с разным промежутком времени.

с маленьким весом на режим? С недостатком молока? У Вас педиатр динозавр? Да и вообще, пусть сначала в месяц взвесит, а потом рассуждает. Если ребенок после еды не орет от голода - значит ему хватает.

Кто разбирается в диете кормящих. Мама сварила мне суп и туда навела куриного белка. Дитё скрутило коликами как раз часов через 6 после того как я суп поела, сразу после кормления (я и через 6 часов поела суп..), у меня тоже желудок разболелся. Грешу именно на белок. Напилась укропного чая и малышу перед кормлением дала Бебикалм. Посмотрим на ночку..

Мне тоже кажется, что если маловесный ребёнок, то раскормить можно при частом прикладывании. Малыш сосёт грудь и стимулирует грудь к выработке большего количества молока

А мы тоже сегодня свидетельство о рождении получили)) Сегодня прям день документа)

• Нравится 2

А у нас гражданство делается в паспортном столе...

Soninfo, да бывает кричит, как дам 30 мл смеси засыпает, вот сегодня 2 часа висела на груди и голодная оказалась(((я уже не знаю что делать((( сегодня сорвалась и поплакала(((

*Lusy*, а ты спать вовремя ложишься? Ночью грудью кормишь?

У моего ступни и ладошки прохладные, чаще ступни. Говорят, это из-за обвития пуповиной возможно. Кто-нибудь знает точно?

У нас тоже постоянно ручки и ножки холодные, про ручки это не страшно а вот ножки всё же должны быть тёпенькими мне моя акушерка постоянно на это указывает она же мне подала идею прикладывать к ступням грелку тк в нашем случае вообще ничего не помогает не две пары насков, не спальный мешок.

А мы просим сисю каждые три часа точнее сказать я её бужу тк если не буду то она может проспать и четыре часа без еды и наверное даже больше и хоть бы хны, но такой большой промежуток между кормлениями мне совсем не нравится и я жду максимум три часа, вот думаю либо у меня такое молоко сытное либо мы просто ещё такие маленькие и ей нужно больше сна, девочки у кого-нибудь ещё детки кушают с такими большими промежутками?

Маджик, разве 3 часа это большой промежуток? Я Севу не бужу, промежутки между кормлениями у нас от 2 до 6 часов.

Разброс в кормлении от получаса до пяти. Короткий промежуток из-за того, что засыпает во время кормления, а потом спохватывается, что не наелся. А насильно не докормишь, рот зажимает ))

Спит по-разному. Может и пять часов проспать, если сыт

гражданство сразу в загсе делают если принести свид-ва о рождении родителей)).полис тоже временный выдали)Оо поздравляю!!Мы еще даже не планировали когда креститься).

А у нас гражданство делается в паспортном столе...

У нас дурдом вообще..гражданство делают через МФЦ, еще и доки надо на сутки отдать, вчера поехали прописываться, забрали св-во на неделю!!!! Теперь все встало ...но на очередь в детский сад мы встали

ღ Anastasiyka ღ, а у нас где гражданство?

и чет я не вижу, чтобы все делали страховое пенсионное СНИЛС. Его в мфц можно делать?

Soninfo, у нас пенсионное прям в пенсионном делают. А где вписывают детей в паспорт? Мне сказали у нас в уфмс это, но еще не обращалась

МяфФкЪ, вроде в загсе, когда свидетельство делаешь :think1:

Мы тоже так думали, но в загсе они только сами в ПФ данные подают...

У нас снилс делается прямо в пенсионном, а гражданство и запись в паспорт в паспортном столе. А вот где очередь на детсад нужно найти

Soninfo, я даже не знаю, дочке не делали! даже когда загранпаспорт оформляли вопросов не было! вообще гражданство это печать на обратной стороне свидетельства вроде...а его не отменили вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...