Soninfo 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Анчоусик, я ем киви, аллергии нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Анчоусик,ого...у меня дочка ходит какать 4-6раз в день У тебя наверное жирненькое молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //๑Toffi๑//, я маленькая один раз в 5 дней дней ходила, тоже хорошо себя чувствовала не знаю, а как определить какое молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Анчоусик, усе ты правильно сделала. а насчет дг 7 дней, там речь о том, если ребенок себя хорошо чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Анчоусик, не знаю что где написано, он все равно подпукивает наверно с выделениями за эти 4 дня...у меня сутки не сходит если, то все через род потом выплевывает, если у тебя также, то тогда еще пойму. Мы не отрыгиваем, было за все время не так много раз. У жирного молочка более желтоватый цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки всем привет! Я Марина из апрелят, но получаю сь и мартенком, т к родились 3.3.13 У меня вопрос по поводу детской грыжи, мне педиатр сказал что не надо ничего делать и все само пройдет, но и что делать толком не могу решить, уже раз клеили пластырь, но это ведь самолечение... Боюсь, напишите если у кого такое тоже( ттт) , что вам доки говорят. нам педиатр говорила, что с пупком все хорошо, а вот хирург сразу сказала что срочно лечить. Так что покажитесь хирургу, это его вопрос. девочки, а ребенок вообще не должен часто пукать, а то моя так тужится, во сне аж кряхтит и поплакивает, а потом пукнет и улыбается. ваши детки редко пукают? может мне тоже диету надо пересмотреть? мой пукает очень часто, на попке от этого раздражение, по тихоньку его убираю, но темпы конечно не ахти. во сне пукает, но просыпается если уж очень больно. А какаем мы 4 раза в день практически в одно и тоже время: в 7, 14, 20, 02. У жирного молочка более желтоватый цвет на курсах педиатр сказала что на цвет нельзя определить жирность. только лабораторный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 У моей подруги сынок (7 месяцев) с рождения какает раз-два в неделю!!!!!! Педиатр бьет тревогу, прописывает то свечи, то слабительные (Дуфолак). Она забила - и ничего не делает. Сынок набирает по 1,5-2 кг в месяц и чувствует себя великолепно Но у нее молоко жирное. Она говорит, что по сантиметру сливок собирается с стаканчике Девочки, а детки должны на 2-м месяце больше набрать по весу, чем в первый??? Еще у нас пришел анализ на дисбактериоз. Нашлась какая то бяка (одна бактерия превышает норму). Завтра к педиатру... А вообще, чем лечат дисбактериоз? Надеюсь, не антибиотиками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 МяфФкЪ, тоже редко срыгивает //_QWERTY_//, недавно смотрела передачу Малышевой Жить Здорово, расскзаывали о 3-х выдуманных болезнях, в том числе дисбиктериоз, его не существует и лечить нечего Девочки у вас деток слюни текут? Мой таааакие пузыри надувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки у вас деток слюни текут? Мой таааакие пузыри надувает когда ношу его животом вниз слюни аж стекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А вообще, чем лечат дисбактериоз? Надеюсь, не антибиотиками ? В зависимости от того, каких бактерий не хватает - либо препараты с бифидобактериями (бифиформ беби, бифидумбактерин, линекс для детей), либо с лактобактериями (лактобактерин, аципол). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 насчет дисбака - у меня тетя врач, она тоже говорит , что такой диагноз в реальности фигня , потому что никто не знает сколько конкретно именно у тебя должно быть бактерий . если ничего не беспокоит - не лечить анализы. ну это мое мнение. вот если беспокоит - проблемы с какашками и все такое - и то бы наверно дополнительно посоветовалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //_QWERTY_//, очень хорошее средство примодофилус детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я сегодня согрешила,выпила кофе с молоком,так вкусно было!!!и у меня сынуля раз в сутки ходит по большому иногда может и не сходить,а на след день 2 раза,молоко не проверяла на жирность,но много чего ем,сына доволен. Да и нервишки в норму пришли,это было временное помешательство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Девочки, я вот съела пирог с творогом и картошку и сок яблочный...и у меня и у дочи газы...что может дать такой эффект? Кверти, как твои успехи с гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 //๑Toffi๑//, моя версия - пирог с творогом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Матрешечка//, нам тоже доктор сказал само пройдет( но у сына сильно вылез пупок),здесь у нас продаются специальные пластыри с пимпочкой для "утапливания" пупка. Думаю у вас тоже должны быть такие. *Мотя*, не,ты не одна) мой тоже уже 3 дня полностью на ИВ. Кормлю так же как и ты,не беря на руки. Я вообще днем бутылку фиксирую и хожу занимаюсь своими делами,а он сосет. У нас авентовская,соска двойка. Тоже довольно долго сосет,главное не захлебывается. Такой метод кормления я усвоила еще со средним сыном,очень спасает,теперь мы все вместе кушаем. Он с нами рядом,почти что за столом)) Девочки а мы на корабле!!! В 5 утра выехали из Хургады,доехали на машине до Луксора(280 км),в 10 утра были уже в каюте! Завтра вечером приплывем в Асуан! Красотаааааа,благодать! А кормят как вкусно на корабле!Ммммм! Если сможем проснуться,то в 5 утра выйдем к храму в Ком Омбо! В общем я сначала думала что я припадочная,что захотела ехать с малышиком в такую дорогу,а сейчас я оочень рада что поехали!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 А я сегодня согрешила,выпила кофе с молоком,так вкусно было!!! ой, я кофе уже вообще недели две трескаю! Сначала осторожно чуток некрепкого выпила, а сейчас бидонами пью.Зато в пятницу мы крестились. И чет нам так намана в последние дни было, что я решила совсем забить на диету и натрескалась всяких какашек: маринованные разные овощи, корейские салаты, маринованную рыбу (белую, правда), помидоры/огурцы, крастные фрукты/овощи, жареный бекон, майонез... Третьи сутки покоя нет! Накормила дитя... Таких колик у нас с рождения не было. Так что я опять на строгой диете А кофе с молоком я тоже люблю Только на молоко у нас газы чтобы их так... Девочки, мне посоветовали для увеличения количества молока пить топленое молоко с зеленым чаем...кто-нибудь пробовал? я пила зеленый час с обычным молоком, хорошо помогало. Но на молоко нас пучит. Habibti1, блин, завидую вам!!!!!! Я б тоже куда-нить рванула, даже с крохой. Но пока никак Скажи, а у тебя молоко послепенно уходило, или резко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Завтра с утра надо мочу у дочи собрать. Медсестра сказала, что сначала надо ей на писю капнуть несколько капель хлоргексидина, а потом уже струю ловить. Но чет мне стремно хлоргексидином ей туда капать. Девчонки, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 шарлымчик , ну ты дала под штангу) с другой стороны , вроде ничего криминального не ела, а тоже всю неделю газы. с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 Шарлымчик, ну ты мать,даешь)))) ну,теперь тебе расплата за обжорство))))))) С крещением вас! у меня молоко постепенно ушло,сначала чередовала ИВ с ГВ,потом 2 раза смесь,один грудь,потом только по утрам грудь,а последний раз я покормила в 3 ночи 3 дня назад,и после этого молоко не пришло..но я особо не растраиваюсь,покормила 2 месяца-уже лучше чем ничего. Единственное меня напрягает,он стал срыгивать после каждого кормления смесь.Раньше срыгивал только моё молоко,смесь хорошо шла,а последние дни прямо замучал меня..ни одно кормление не обошлось без рыгачек...аа,нет,ночью не срыгивает,но я его и не вытаскиваю из кроватки когда кормлю,может потому что не тормошу он и не срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Posochka, а зачем в письку капать? Я перед сбором мочи подмыла хорошо и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Всем доброе утро! Мы все выходные по паркам слонялись! Погода просто атас! Прямо жить хочется на улице. Еще и дочку одеваю теперь легко, не надо по полтора часа на одевание тратить. Я бы и кормила на улице, но не представляю как это сделать, смесь ведь разводить надо... Мое ГВ, или точнее то, что от него осталось, очень загадочное: иногда по 20 мл сцеживаю, иногда 100, притом молоко не приходит между сцеживаниями, приливы бывают именно во время. Но если моя грудь надеется, что я отстану, то это она зря. До последней капли буду цедить) хочу спросить у врача по поводу лета, можно ли продолжать сцеживаться, если не факт, что до осени дотяну. Так что Мотя не единственная кто полностью на ИВ...бутылочки у нас тоже брауновские, стерилизую каждый раз. Летом я думаю это еще нужнее, в тепле все бактерии лучше размножаются. Особой проблемы в этом не вижу. У меня 2 бутылочки, кушаем 5-6 раз в день, соответственно 3 раза в день мою и в стерилизатор. Хабиби, классно вы придумали насчет круиза, отдохните как следует!!!! По белому завидую)) Девочки а кроме хабиби когда вы планируете малышей везти куда-либо? У меня бабушка живет в деревне в 4,5 часах езды от нас, там отличный дом, свежий воздух ну и конечно бабушка с дедушкой, очень хотела бы летом туда попасть, но мама меня пугает поездкой, мол по жаре простудим ребенка, но ведь у нас климат контроль в машине и все такое... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Posochka, а зачем в письку капать? Я перед сбором мочи подмыла хорошо и все. Вот и я не знаю зачем. Я просто подмыла и словила струю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Шарлымчик, с крещением вас! Что-то я у тебя спросить хотела, но память подвела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Шарлымчик, у меня глаза на лоб полезли пока читала твой список! Ну ты вообще нескромная))) но я тоже молодец, вчера в маке обедала: чищен бекон и латте! Каааааак это было вкусно, особенно кофе!!! МяфФкЪ, кольцо просто чудесное!! У Елизаветы тоже) я вчера пока твое разглядывать айпэд бросила и побежала к доче, вечером муж взял его и присвиснул, думал себе приглядываю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения