МяфФкЪ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чудо_чудное, у меня муж и хочет в Лондон сейчас, но не вариант шопится с дитем..( напиши мне в личку отель) в Испании в нескольких городах была...там просто не для меня их еда+эти прилипчивые люди...я без мужа выйти не могла, меня уже снять пытались..в этом плане Прага мне понравилась, никому нафиг не нужна!)) с американцем только одним познакомилась и то от скуки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Эх, я бы хоть куда поехала, в том году из за беременности в Грецию не полетели, потом купили путевку в Янган Тау и опять меня положили в больницу, в итоге на даче все лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чудо_чудное, он за границей сейчас в ком был, я бы полетела, но у ребенка загран только сейчас подготовили.. Чудо_чудное, острова рассматриваем, но я пока не согласилась, лететь все равно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Написала все) пошла кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки ну что делать? опять мы тужимся и пукаем, ну не клизму же опять ставить, я не могу смотреть как он мучается, блин не было такого, еда у меня как и была, не меняла, что врача вызвать завтра? как помочь ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Анчоусик, может тебе кураги поесть? я вообще в этом не понимаю, но так жалко деточек, сочувствую((( выпила парацетомол, жизнь заиграла новыми красками)))) хорошо жить с нормальной температурой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Анчоусик, попробуй покрутить ему таз (спинку прижимаешь к себе, рукой берёшь за таз и крутишь сначала в одну сторону, потом в другую), затем над раковиной прижимаешь поочерёдно ножки к животику раз 7-8, потом прижимаешь обе ножки, он хорошо тогда тужиться будет. мой обязательно пукает после такого, а иногда и какает заодно! а! сначала массаж животика!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 LittleOne, о, вспомнила, моя девонька какает если ей на анус нажать (я не специально, а когда кремчиком мазала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 девочки ну что делать? опять мы тужимся и пукаем, ну не клизму же опять ставить, я не могу смотреть как он мучается, блин не было такого, еда у меня как и была, не меняла, что врача вызвать завтра? как помочь ему? а ты допаиваешь? Мб просто воды не хватает , особенно если молоко жирное..да и погоды сейчас, Мб. в квартире жарко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Анчоусик, мою с кураги проносит, попробуй! И уж если все так плохо, то микролакс. Не помню, ты его делала? Еще говорят можно ватной палочкой смазанной кремом "туда" залезть и прокакается Славка!!! Как ваш тест в итоге ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 LittleOne, курагу ем, на анус нажимала, кто-то совет давал с пеленкой belka-strelka, спасибо, мужу доверю, попробуем Alena86, даю витамин д в ложечке воды, а так нет, а дома да, жарко, но открываю в кухне форточку, становится нормально, и одеваю его чтобы нормально было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я бы ватной палочкой не стала, не дай бог что то повредить. лучше уж газоотводную трубку или накрайняк штуку от пипетки, она хоть гладкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Чудо_чудное, микролакс вчера делала, а кремом каким? вазелин может? у меня была мысль, не знаю, боюсь как-то палкой лезть туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну Мб. попробовать допаивать ? тот же плантекс давать - и оь газиков и вода) если комаровский для тебя авторитет , то он тоже говорит, что в наших краях проблемы со стулом можно решить водой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Анчоусик, каким кремом не знаю, но буквально сегодня с одной мамочкой на прогулке раз говорились , так ее малыш до 6 месяцев только так и какал... Аккуратно попробуй, неглубоко. Микролакс же вставляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! А у нас вчера ночью было праздничное купание - из 20 минут мероприятия крикушонила только 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Анчоусик , в инете есть инструкции как трубку вставлять, трубку надо окунуть хорошо в масло, например, вазелиновое, а саму попу любым кремом, зоть бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Alena86, попробую, возможно буду давать, спасибо Вот покушали, запеленались, лежим улыбаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ну и слава богу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Slavka 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) LittleOne, скорее поправляйся! После полосной операции ТТ может держаться неделю-две, это как вариант нормы. Да и при ГВ под мышкой она выше, чем на самом деле. Я после полосной операции еле ноги уносила из больницы через две недели... а первые дня три еле-еле передвигалась, в три погибели. А палата попалась хохотушек, вот где настоящее испытание - поржать после операции)))) Доче сегодня сделали, ровно в месяц. Невропатолог еще не приходила, но на узи что то про гипоксию сказали и еще узистка спросила, беспокойно ли она спит. Действительно, последнюю неделю доча беспокойно спать стала, не с того ни с сего может во сне заплакать сильно-сильно. Гипоксия - это не страшно... это как факт... я уже писала выше, что при гипоксии остаются "следы" на мозге, это как шрамики, дискомфорта не доставляют, а есть. Девчата, кто пил млекоин,по какой схеме пили? Как долго пили и как заканчивали пить,просто бросали? Я пью его по инструкции 5 гранул 2 раза в день, иногда могу выпить 3 раза в день, если понимаю, что молока реально не хватает. Как только понимаю что молока достаточно, то перестаю пить... если мало - опять начинаю и пью до тех пор, пока кол-во молока не будет устраивать меня и ребенка))) Анчоусик, мы даем укропную водичку, ттт какает после нее. Чудо_чудное, спасибо за поддержку! В общем сходили мы к врачу. Только к другому))) Поехали раньше своего времени и сразу пошли к заведующей, она нас перенаправила к врачу первой смены. Спокойно приняли, как раз к концу работы подошли и никого уже не было. Посмотрели нас, взял флюшку мужа, мою спросили, но согласились с тем, что ее нет. В общем у дочи была посталергич. реакция!!!! И ВСЕ!!! А нас так запугала та врачиха, столько нервов за эту неделю потрачено жуть просто... диаскинтест отрицательный! Прям выдохнули... А ведь мы говорили той врачихе, что у нас была аллергия, за пару дней до мантушки... а она не поверила, видите ли высыпаний уже не было, а про аллергию я придумала (прям так и заявила врачиха)... Спасибо всем за поддержку и кулачки!!! А с Сенечкой сделали ЭКГ, расшифровку тока в пятницу получим. Теперь только осталось переделать НСГ после лечения и все будет гуд! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Slavka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Slavka, спасибо за инфу у меня молочка хватает хочу заморозить,а то сын все выдувает,а по каплям цедить пол года буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) Slavka, ну Слава Богу, что все хорошо! Молодцы, что пошли на прямую к заведующей. Вот есть же люди, а. Я думаю, что вы просто под горячую руку первой врачихе попались, ну мало ли, мож до вас кто успел ей настроение испортить. Славка, ты ж уже изучаешь вопрос про НСГ. Можешь что-нить сказать по нашему заключению? - объемных патологических образований в областях доступных визуализаии, субдуральных пространств не выявлено. В перивентрикулярных областях отмечается выраженое повышение эхогенности вещества головного мозга. Эхопризнаки выраженных гипоксически - ишемических изменений. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Анчоусик, а ты бейби калм даешь? У нас другая проблема, даю его, а там же глицерин в составе, моя доч какает раз по 5-6 в день, я думаю от него. Девочки, читала что ко 2-му месяцу какахи должны становиться в виде колбасок? У моей что то до сих пор жидко желтое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 elka123, в виде колбасок, это если бутербродами кормить, наверно =) откуда с одного молока густой стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Ну и денек выдался: с утра мы орали, третий день не какали, сделали обычную клизму, покакали, гуляли, я чуть не обписалась, пришли домой, ела с ребенком на руках, вымазалась буряком, поставила варить курицу, укладывала ребенка, сгорела курица до углей, ребенок заснул, убрала кухню, поставила гречку, ребенок проснулся, гречка, залила плиту, от нервов сама не заметила как покусала себя за губу, губа болит... Вопрос дня: как выйти из ситуации - мне для молока надо много пить, соответственно и писять, но во время 2 часовой прогулки как быть? не пить - молока не будет, пить - то обписяешься на улице...оставлять коляс под подъездом с ребенком не хочу вынимать и будить ребенка тоже не вариант... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения