Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Ничего не понимаю вроди какает раза 3-4 в день а плачет и бьеться в истерики перед тем как пукать иногда это от газиков чтоль так??Уже и плантекс пьем раньше помогал теперь что то из за таких истерик думаю не помогает..А когда плачет ножки прям нампягает и животик и головкой мотает сильно мне аж страшно когда такое(((Это от колик он головкой дергает да или что стрвшнее??

у меня так же все. несколько дней назад два дня просто пипец был, хныкал,орал постоянно, ночью по 6 раз вставала,вчера вроде лучше стало, спал много днем. кал сдавали все в норме. а так и головой мотает и закатывактся пипец как, краснеет как помидор прям, ногами-руками бьет. я уже смирилась с мыслью что это надо пережить

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас огорчение. хирург сказала что фунгус пупка очень большой (да я и сама переживала что он растет), дала направление в областную больницу, скорее всего будут удалять фунгус. Эх такой маленький а уже на операцию готовиться :( :girl_cray:

Slavka, все подробно описала, спасибо. Покажи Миросейку, можно в приват. Буду приглашать хорошую массжистку для массажа шейного отдела плюсом к общему. Жду консультации от другого невролога, пока не буду давать таблетки

ЮлияЮ, не переживай. Пока маленький и не запомнит что было. А тебе сил и выдержки, скоро поправитесь

у меня так же все. несколько дней назад два дня просто пипец был, хныкал,орал постоянно, ночью по 6 раз вставала,вчера вроде лучше стало, спал много днем. кал сдавали все в норме. а так и головой мотает и закатывактся пипец как, краснеет как помидор прям, ногами-руками бьет. я уже смирилась с мыслью что это надо пережить

Надеюсь что пройдет))А то прям страшно от такого становится...((А ты как успакаиваешь??

А у нас огорчение. хирург сказала что фунгус пупка очень большой (да я и сама переживала что он растет), дала направление в областную больницу, скорее всего будут удалять фунгус. Эх такой маленький а уже на операцию готовиться :( :girl_cray:

а разве в таком возрасте оперируют? Я бы лично не дала ребенку в 2 месяца делать наркоз.......сыну среднему в 5 лет давали наркоз на 10 минут,так я чуть не поседела за эти минуты,а как он отходил от него-это отдельная песня...

У него пупок воспален? или просто увеличен?

Изменено пользователем Habibti1

девочки, у нас на попе раздражение, все красное, чем кроме бепантена можно мазать?

ЮлияЮ, все будет хорошо, не волнуйся!

девочки,нам предлагают поставить прививку от ротовируса. Как думаете,делать?

• Нравится 1

poo, В квартире жара, но дело даже не в груди, а в том что мы не какаем, из-за одной груди я бы не стала давать смесь, но меня волнует наш стул, назначили дюфалак, посмотрю как с него будет. Вчера попробовала дать смесь, посмотрел как на предателя, весь скривился, 2 капли выпил, больше не стала давать, ну на фиг

а разве в таком возрасте оперируют? Я бы лично не дала ребенку в 2 месяца делать наркоз.......сыну среднему в 5 лет давали наркоз на 10 минут,так я чуть не поседела за эти минуты,а как он отходил от него-это отдельная песня...

У него пупок воспален? или просто увеличен?

нам 2 недели назад поставили омфалит и фунгус пупка. Омфалит это сукровица текла, это мы практически вылечили, УФК и присыпка помогли. А вот фунгус, это расрастание ткани на ножке, как гриб, он стал больше, сейчас выглядит как шишка диаметром 1-1,5 см. Хирург сказала что в областной решат что делать или иссекать или оставят до лучших времен. Меня беспокоит то, что это фунгус растет!!!

На счет как делают иссечение, я не знаю, будет ли наркоз или как по другому, пока ничего не знаю. Поедем в понедельник на прием

ЮлияЮ, ужасти, поскорее поправляйтесь!

ЮлияЮ, Конечно малютка он еще,но лучше удалить,чтобы не было уж проблем.....

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Изменено пользователем ksenik-flying

Habibti1, уже не удивляюсь про наркоз грудничкам. Меня могли про оперировать с малышом в животе во втором триместре. Просто повезло, что подозрение ушло. Все удивляюсь как так, назначать маленьким взрослые таблетки, но в малых дозах? Организм другой, функционирует пока не так, не все созрело

ЧерриБерри, ну таблетки без врача точно не нужны! Может вам они вообще не нужны!

Щас кину фотку Миросейки в личку.

ЮлияЮ, ой, кошмар какой((( выздоравливайте! пусть все обойдется без операции!

девочки,нам предлагают поставить прививку от ротовируса. Как думаете,делать?

Я бы сделала, но может чуть позже, после АКДС например. У вас ее ставят?

Но как я понимаю, прививка не защитит от ротавируса, просто переносится он будет легче.

Slavka, ух какие малышастики у тебя, классные, как похожи :)

• Нравится 1

Slavka, да,у нас такие же прививки как и в россии,я так понимаю это международный стандарт.

Я просто задумалась-ставить или нет,т.к старшим не ставила ни одной дополнительной прививки,поэтому и не знаю-смысл то есть? Вон в Украине детки умирали от прививки против гриппа,это пугает.......

Habibti1, ну тут конечно нужно оценить риск и пользу... вообще, я оч. осторожно отношусь к новым прививкам, которым менее 10-15 лет... еще не известны 100% последствия их...

Девочки, разместила в профиле фоточку с крестин... кому интересно милости прошу, на выходные оставлю фотку.

• Нравится 4

Надеюсь что пройдет))А то прям страшно от такого становится...((А ты как успакаиваешь??

на руках ношу, грудь даю, на животик кладу.... но вот сейчас например, он у меня ест и у него спазмы периодические, плачет от боли, грудь бросает, тут уж ничем не поможешь. спазм проходит, дальше сосет

У меня лично-интимный вопрос. Девочки после КС, если не секрет, то как у вас 1 раз после операции с интимной жизнью? Мы вчера первый раз попробовали (почти через 2 месяца), так было ужасно больно. Казалось, что все как в 1 раз в жизни :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: . Было ужасно больно! Может у меня что-то не так или у всех так было? даже не знаю как дальше быть, это пройдет? Не помню просто уже как после первого кесарева было.

Анчоусик, :) спасибо!

Похожи? В них есть что-то конечно, родители же все-таки одни, но по сути они оч. разные))))))

• Нравится 1

на руках ношу, грудь даю, на животик кладу.... но вот сейчас например, он у меня ест и у него спазмы периодические, плачет от боли, грудь бросает, тут уж ничем не поможешь. спазм проходит, дальше сосет

Бедные детки однако..((Я весь день его почти на своем животе тоскаю..чуть ли не засыпаю благо за мной иногда муж смотрит а то бы так и спали б с малышом))

А у меня вены на ноге тааак разбухли(((Во время беременности такого небыло(((Как думаете от того что на ногах вечно бегаю без сна нормального??

У меня лично-интимный вопрос. Девочки после КС, если не секрет, то как у вас 1 раз после операции с интимной жизнью? Мы вчера первый раз попробовали (почти через 2 месяца), так было ужасно больно. Казалось, что все как в 1 раз в жизни :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: . Было ужасно больно! Может у меня что-то не так или у всех так было? даже не знаю как дальше быть, это пройдет? Не помню просто уже как после первого кесарева было.

мы тут уже обсуждали интимно) первый раз похоже всех пробрало)

• Нравится 1

мы тут уже обсуждали интимно) первый раз похоже всех пробрало)

у нас было два раза. второй раз мне тоже адцки больно было, причем больно где-то именно на "входе" такое ощущение что мне там лишнего зашили((((

Slavka, по мне так один в один :D

СМУРФФЕТТА, я сегодня у гини была, сказала зашили на совесть, выглядит все так как-будто и не рожала :Dпредупредила что будет больно, так мне узи вагинальным датчиком делали, я уже чуть не взвыла

• Нравится 1

Slavka, по мне так один в один :D

СМУРФФЕТТА, я сегодня у гини была, сказала зашили на совесть, выглядит все так как-будто и не рожала :Dпредупредила что будет больно, так мне узи вагинальным датчиком делали, я уже чуть не взвыла

а если учесть, что датчик мужа пошире датчика узи..... :malicious: :malicious: :malicious: у меня вообще теперь желание пропала после 2х раз
  • Нравится 3

А мы с мужем еше и не возобновляли интимную жизнь. Блин как подумаю что это так больно так все желание пропадает. Была на днях у гини она самым маленьким зеркалом смотрела, капец как больно было. Спасает меня пока что лечусь от воспаления, но лечение то заканчивается(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...