Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

вот точно, когда сын не слезает с тити, я ем за троих, и лучше мяса

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

резко перевели дочь на смесь , она после этого не какает два дня.

Н@туленьк@, я в автокресло одеялко подложила. Получилось почти горизонтально.

• Нравится 1

а как вы деток в автокресло сажаете, они же там сидя получаются?

уже много раз этот вопрос поднимался. Нормально они там. Мы с 2 недель а автокресле. Я его чуть сильнее накреняю, чтобы он там лежал.
  • Нравится 1

Alena86,давай ребенку укропную водичку, бэби калм, делай массажик

Если особо ничего не беспокоит, то просто подожди, наверное организм перестраивается,

На крайний случай, можно сделать клизму или свечки

У нас от эспумизана хорошо какает, но мы на гв

Н@туленьк@, извини конечно, но как может прийти в голову везти ребенка 300 км!!!! на руках? ...я своего вожу в кресле, без пледиков и тп. с веса 2200 и ничего! они там лежат в положении как на руках. сейчас когда мы уже 5кг ему вообще удобно, может там часами спать, даже когда не едем.

lana4891, СОБОЛЕЗНУЮ....

по поводу прививок, я делаю пентаксим, но даже после него дочка по 3-4 дня температурит!! но нашими ни за что не зам колоть!!!! сыну будем делать не раньше года, даже если разрешат раньше, в чем сомневаюсь...буду делать облегченную без коклюша.

Девочки скажите пжл -у меня весь день доче хватает молока,т е попеременно даю то одну грудь,то другую,а после восьми вечера я ее кормлю одной,потом минут через 30 она требует еще,я даю другую,она опять высасывает,и еще через час может попросить...это что у меня к вечеру молока менье вырабатывается?

у меня так сегодня днем....и бывает иногда. Висим, висим...что еще тут делать. Есть, пить, сцеживаться

Elizavet@, ого как поздно она у вас ложится, моя в пол восьмого вечера уже капризничать начинает

Я сама сова, так рано у нас может дневной сон еще продолжаться )))

Elizavet@, у вас такая же кроха!!!!))))) даже губки также делаем :))) ТТТ на вас!) растите здоровенькими!

Ага )))) у нас с тобой похожие крохи )))) сколько прибавили и как выросли за месяц? мы во вт пойдем узнавать ))

роо, и девочки, кто на л-тироксине, вы после родов сдавали ТТГ? дозу л-тироксина уменьшали сразу же после родов?

Пока не сдавала, мне эндокр говорила ч/з месяц после родов сдать, вот на неделе пойду. А дозировку пока не снижала,такой команды энд не давал!

девочки путешественники, а как вы деток в автокресло сажаете, они же там сидя получаются? как быть то, мы на майские выхи в дальний путь собрались (330км) как в кресло фиксировать или на руках везти?

Да намана им так, не просто ведь с бухты-барахты придумана конструкция кресел )) наша вообще тащится - только садим, губы надует, бровки нахмурит, как трогаемся - вырубается махом!

Lana, прими соболезнования....

А мы вчера праздновали КАШУ! Оч было классно!

• Нравится 3

Н@туленьк@, Наташенька спасибо!!!!Кстати по-поводу кресла,вот почитай:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ksenik-flying, классная статья!!!!

ღ Anastasiyka ღ, Да мне тоже понравилась!!!

Alena86, ага, это мы не какаем, щас даю дюфалак второй день, но до этого опять клизму делала, жду когда же придут какашки :( если не поможет будем делать узи брюшной полости и сдавать анализ, уже извелась

Лана, прими соболезнования

Лана ужас!! прими мои соболезнования

А мы завтра идем вечером к доктору по поводу обрезания...мля,мне уже плохо...Делают без наркоза(под местым-спреем обезбаливают),потом несколько дней без памперсов,это я вообще не представляю как,там писюн будет обмотанный,торчать в верх,как спать и писять будет-не знаю....и к себе прижать животиком никак...И делать позже не хочу-во первых уже руками может задевать,а во вторых позже делают под общим наркозом,и сейчас страшно...

Еще решили не делать завтра АКДС,после обрезания через пару-тройку недель сделаем,уже как раз почти 3 месяца будет. А муж сегодня говорит:утром прививку сделаем,а вечером встреча с хирургом. Я говорю после прививки ребенок болеть будет,какое обрезание нахер??? А он: а доктор сказал что можно!!! У меня прямо кровь в голову ударила, я начала орать тааак,что муж перепугался и побыстрому со мной согласился

Анчоусик, Вообще вообще без малейшей какашечки?А ведет себя беспокойно?

Habibti1, Ну ведь я так понимаю без обрезания никак?! :( Я просто не представляю,у меня аж мурашки по коже

мой МЧ смотрит чтобы на мне спящей ребенок лежал правильно, я кормлю сидя, но меня при этом не будит, я и так как зомби

Сама порой как зомби..Особенно когда с просоне ор и не пойму чего орет сразу(((У меня если я заснула сразу забирает и меня не будет так и сплю вечно в кресле)))

сегодня провела эксперимент, положила дочу под утро к себе в кровать, дала сисю, итог-за полтора часа обсосаная сиська, вся аж щипит, сосок красноватый, это у меня такая кожа чувствительная?

Elizavet@, мы тоже завтра идем!:) вчера нам 2 исполнилось:)

• Нравится 1

lana4891, прими мои соболезнования! Это ужасно, держись дорогая.

//๑Toffi๑//, сегодня сдала анализы.но с совсем разговаривала, она сказала что пока не сдам, а раньше чем в полтора месяца сдавать не надо, дозировку не менять. У нас полтора как раз, но к врачу теперь наверное только в середине мая попаду

Н@туленьк@, конечно в кресле. И как шарлымчик сказала можно кресло немного наклонить. Я ничего не подклыдываю. Пока по городу ездим только, максимум минут 50 было.

• Нравится 2

а во вторых позже делают под общим наркозом,и сейчас страшно...

у меня подруга пацанов своих обрезала: одногостарше 10 лет был точно, второго в 3 года. Никаких общих наркозов не было! Своими ношками зашли, через минуту своими ножками вышли. И праздниц запомнили, подарками их завалили.

Девочки многие уже используют косметические средства для купания, увлажнения кожи и тд. Подскажите чем пользуетесь,каких фирм понравилось, а каких нет

poo, я пользуюсь мустеллой. Еще есть джонсон, подарили. Разницы между ними не чувствую, но пользуюсь мустеллой, запах больше нравится.

poo, для купания используем саносан. С Миркой 1 бутылки хватило почти на 2 года, Сеньку им же моем.

А для ухода за телом используем тока бепантен, по мере надобности. Больше ничего не используем. А еще судокрем стоит, но по сути он просто стоит, пару раз что-то помазали им.

А так, куча надаренных ср-в стоит на полочках не распечатными... раздаем по чуть-чуть))))

Ааааа, девчонки, впереди майские... как же хочется куда то уехать из этих 4-х стен! Прям хочу не могу!

Тока вот ни дачи нет, ни знакомых с дачей... по россии дорого, зарубеж еще дороже... 4-5 дней не стоят таких денег(((((

Всем привет! Я на выходные как всегда пропала, а вы как всегда понаписали) сейчас возможности нет, позже все прочитаю.

Лана! Прими и мои соболезнования!

Девочки а я к вам за советом!! Кто носит слинги, посоветуйте какой взять. В инете все пере читала, в голове каша! Нам нужен на лето, чтобы не было в нем жарко и в пределах 2000. Есть такие?

Гляньте я вот такие б/у нашла:

Ссылки скрыты.

Чудо_чудное, у тебя же дите по режиму живет? скажи во сколько вы просыпаетесь и в какие часы вы спите днем? и спите сразу после кормления или какое то время бодрствуете? мне невролог сказала что после кормления нельзя ложить сразу спать, надо пободрствовать, потом укладывать, так ребенок лучше спит, а в инете читаю что после кормления сразу...

elka123, ой у нас режим очень своеобразный))) мы встаем в 6-7 покушать, потом спим в обнимку до 11, потом встаем, делаем массажик и умываемся, кушаем и бодрствуем часок, потом спим часик-два, в два снова кушаем, потом гуляем до 6 почти и кушаем, потом приезжает наш папа и мы едем в магазин либо вместе гуляем до 8 примерно, потом купаемся и кушаем и уже укладываемся на ночь спать. Это где то в 9-10 происходит и все... После еды сразу спим наверное только уже в последнее кормление, днем еле укладываю. Раньше на груди легко вырубалась, а может просто уже возраст такой..

Второй раз кушаем в 14

Ааааа, девчонки, впереди майские... как же хочется куда то уехать из этих 4-х стен! Прям хочу не могу! Тока вот ни дачи нет, ни знакомых с дачей... по россии дорого, зарубеж еще дороже... 4-5 дней не стоят таких денег(((((

плюсуюсь ((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...