Elizavet@ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Кто пил млекоин, на какой день заметили прибавку молока? Я пока особой не заметила...мне помогают прогулки, я поняла связь между ходьбой и приливами LittleOne, Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 вот это да! классный у вас режим. значит ты вообще высыпаешся от души это на мой взгляд рекорд, так редко менять подгуз. а кормишь по ночам? Да, сейчас стало, слава Богу полегче!!!!!! Первый месяц что-то.....Я сонная и за"""" каждые 2 часа бегала к кричащей малышке и уже не знала что делать....... Не высыпалась, + было куча проблем с ГВ, и.т.д. Я уже думала, что с ума сойду......Сейчас у дочки ночной сон стал значительно лучше!!!!! Да и не переодеваю я ее как раньше среди ночи - если она и проснулась, я кормлю, и дальше кладу спатки А, да, я еще пеленаю на ночь малышку - спит дольше. Короче, моя формула успешного сна: плавание доци в бассейне + пеленание. У меня сейчас свекровь, нашлось днем свободное время (она гуляет с малышкой на улице) и я первый день сегодня выбралась в спортзал....... Ну, и признаюсь честно, нагрузку дала неплохую...... Вернее не я, а тренер (подбирает комплекс занятий). Силовой комплекс дал конкретный - жим сидя стоя от 15 кг... Хоть я и говорила ему, что только родила и кормящая мама, он, видимо, облегчать из-за этого занятия не стал....... Сегодня вечером пришлось докормить малышку второй грудью, так как одной не хватило...... Может это быть из-за тренировок? Или совпадение??? Подтянуть свою фигуру очень хочу, вид в зеркале на меня наводит отвращение. Я очень критически отношусь к себе, к внешности, поэтому буду стараться вернуть себя в форму....... Так как выгляжу сейчас, меня гложет и не устраивает........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 оу прям белой завистью завидую тем у кого спят малыши так долго))))У меня так беспокойно порой спит по ночам(((Животик мучает видимо..эх..сплю я только днем когда мама приходит..а ночью ношусь с ним либо лежу и каждый раз подкачиваю его..блага мы убрали перегородку на кроватке одну и подставили к своей кровати..очень удобно)))Всегда рядом и вроди спит не с нами)))Мы едим через каждые 3,5часа..днем спим в общем около 3 часов..вечером вырубает его в 22 спит до 4:30 но с переодическим пробуждением ((( потом до7-7:30 еще дремит и все с 8до 13-14 мы вообще можем не спать..Надеюсь к двум месяцем наладим сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 //_QWERTY_//, как ты наладила ГВ? Я вот заметила что мое молоко видимо не сытное, кормлю сисей по ночам, просыпается через каждые 1,5 часа, днем докармливаю смесью, тогда в среднем на 3. И если кормлю через раз грудью-молока гораздо больше, видимо оно у меня долго прибывает. Что бы сделать чтоб оно пожирнее стало? Чудо_чудное, а вечером в машине она у вас спит? Сколько получается время бодрствования до сна и кормления промежуток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Н@туленьк@, мой тоже капает часто , бывает чуть-чуть, а букет не знаю как снять, чтобы его не улетать еще сильнее)) Сегодня были у педиатора, он тут дк покакал. Врачу очень понравился и желтый цвет и запах)))) Сейчас он конечно чуть реже капает, раз 6-7 наверное, раньше вообше каждые часа 2-3. Ночью тоже может. Только вчера первый раз ночью 7 часов не какао и не писал, правда и спал при этом 6 часов Но он не любит быть обкаканным, почти всегда дает знать об этом) Я бы уде наверное гладила только помогает и полотенца. А они жетковаты на мой взгляд для нежной кожи. И может одежду. Но и меня как- то так выходит что стираются раз в 3 дня и кто- нибудь приходит навестить ииз родственников и гладит Славка, шарлымчик спасибо за ответы про косметику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Кто пил млекоин, на какой день заметили прибавку молока? обычно на 2-3 день уже молочка побольше. Но например с Миркой, день на 5 могло быть улучшение... я его пила не прекращая практически. LittleOne, ура! с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 elka123, да, в машине спит!! Наш папа в эти выходные с ней полдня ездил по городу, чтобы я диплом пописала, в итоге так укачали, что поев в 6 вечера она проспала до 4 утра)))) машина это чудо!!! Промежуток у нас между кормлениями 3-4 часа, я под гоняю так чтобы мы в 9 примерно последний раз кушали. Бодрствуем по разному. Если на улице дождь и сидим дома, то много, наверное часов 8-10 в день, а если хорошая погода, то часов 6 от силы. Все время гуляем и просыпаемся только кушать, немного поиграть и купаться. Всем доброе утро!! Насчет глажки я все глажу, мне не нравится иначе вид и некоторые вещи жесткие, пеленки могу не гладить если лень) Памперс я как и белка меняю, даже реже) в 9 одеваю и пока совсем не встанем в 11 примерно))) так что я рекордсмен)) ну иначе красавица проснется совсем, да и она ночью не та часто писает и совсем не какает... ღ Anastasiyka ღ, а эрго рюкзак ты не пробовала? Сейчас посмотрела, вроде тоже хорошая штука. Слинг смутил тем, что даже трикотажный хороший не меньше 3000 стоит, и его наш папа наврядли оденет, а эрго нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А мы памперс меняем часто, в день штук 6-10 уходит, ночью всегда меняю 1 раз, у нас за месяц ушло 2,5пачки памперсов по 90шт...так что кто в гости приходит, мы всех просим дарить нам только памперсы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //_QWERTY_//, от сильных нагрузок физических молоко пропасть может. Я даже пресс дома качать боюсь без разрешения врача... А вы только-только ГВ наладили... может подождать пока со спортзалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Я с вчерашних 22, уже третий памперс отдела) у нас уже ушло 4 упаковки по 32, пробовали разные, почти 3 упаковки по 72, с упаковки 88 осталось штук 25. Мы что больше всех какаем?))) Правда случается что только его помоешь, вытрешь, поговоришь, разомнешь, одеваешь памперс и тут на тебе) начинай все с начала)) И это еще при большом переводе одноразовых и не только пеленок Изменено 30 апреля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Чудо_чудное, я тоже сейчас как вечером одела памперс так и до утра, но у меня утром он грамм 500 весит, хорошо хотя ночью перестали какать. Если без непредвиденных ситуаций, то у нас 2-3 памперса в день, только на сон и прогулку, считаю что попа и пися должны провестиваться Изменено 30 апреля 2013 пользователем elka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Анчоусик, вы решили проблему с запорами? у нас в последнее время одни запоры сами какать вообще перестали, не знаю что делать(((... Помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 lana4891, тут недавно Ульяна рекомендовала запарить чернослив, скушать, потом покормить ребенка. Попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 elka123, даже если у тебя молоко нежирное, зачем ты докармливаешь? организм производит такое молоко, какое нужно твоему ребёнку, и если ребёнку нужно нежирное молоко и частое прикладывание, значит у тебя такой ребёнок! у меня оно тоже нежирное, и днём мы можем кушать и через час (в основном, через 2, если не заснули крепко, тогда интервал может быть и до 3-4 часов), и я заметила, что чем чаще прикладываемся днём, тем спокойнее у нас ночь, то есть делаю вывод, что ребёнок "насыщается" общением со мной и ночью уже не так часто ему нужно проверять, на месте ли мама. так же у моей знакомой вот недавно родился 2 ребёнок. с первой дочей у неё молоко было очень водянистое, в итоге - девочка всегда была стройненькой, а сейчас с сыночком - жирное, и сыночек упитанный получился)) мама одна, а молоко каждый раз разное, что ещё больше доказывает теорию, что организм даёт то молоко, которое необходимо ребёнку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) ღ Anastasiyka ღ, а эрго рюкзак ты не пробовала? Сейчас посмотрела, вроде тоже хорошая штука. Слинг смутил тем, что даже трикотажный хороший не меньше 3000 стоит, и его наш папа наврядли оденет, а эрго нормально. эрго с 6 ти месяцев, у меня прикотражный мамс'эра очень даже ничего, стоил 1400p. Мы какаем раз в 1-2 дея и я вообще не переживаю, дочка раз в 3-4 дня какала, если малыша нп беспокоит, то это нормально для ГВ. Спать стали хорошо,просыпаемся 1-2 раза ночью, покушаем и сразу засыпаем и так до утра!!! Лена, с выпиской тебя!!! Больше так не болей!!! Изменено 30 апреля 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем доброе утро!!! LittleOne, с выпиской тебя! Мы какаем часто раз 5-6 точно, и памперс меняем перед каждым кормлением, а кормимся мы через 3-4 часа. А бывает только сменишь, так у нас покак случается, или очень любим какать в чистый памперс во время еды. Так что мы тут тоже рекордсмены по пачканью памперсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, это нормально, что дочка стала показывать язык? Примерно два дня назад стала этим промышлять, до этого не замечала такого В инете всякое пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, кто нибудь сталкивался с молочницей у ребенка во рту? Как лечить? Мы на св Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) belka-strelka, моя доча может на сисе повисеть очень долго, приэтом сглатываний не слышно,да я и сама знаю что молока у меня мало, вот поэтому и докармливаю смесью. Уже пробовала и часто прикладывать еще вначале, не прибавляется молока, даже мозоли на сосках были. Может и она плохо сосет. ночью бывает и больше часа могу просидеть с ней. если бы молока было много. да хоть какое бы оно было. я уже что только не предпринимала, Изменено 30 апреля 2013 пользователем elka123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Вот я тоже думаю,у моей запор или норма,она сегодня вообще в туалет не ходила(((( Я конечно понимаю,что все индивидуально,НО есть ли приблизительные нормы по какашкам............ девчонки, норма - это хорошее самочувствие ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 У нас тоже большой расход пампов. Днем меняю рамое редкое через 3 часа или после покаков. А если какаем, то за час могу несколько штук поменять. Не могу, когда он в грязном лежит. Ночью раньше не меняла. Одевали около 9-10 вечера и часов до 11 утра, пока окончательно вставали. Но в таком случае подгуз иногда мог потечь. Не то, чтобы часто, но за эти 2 месяца пару-тройку раз такое было. Думаю, одевала не достаточно плотно. Но на всякий случай теперь прошу мужа менять подгуз в 5-6 утра, когда он просыпается на работу, а мелкий поесть. В это время его особо не разгуляешь, под сиськой вырубается на раз-два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, кто нибудь сталкивался с молочницей у ребенка во рту? Как лечить? Мы на св Уже обсуждали это. Намотай на палец бинт и протирай раствором соды, на стакан воды 1 ч.л. соды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а у меня почему то не получается кормить лежа. поток слабо идет. а когда сажусь, то доча лучше сосет. Може я не так как то лежу? как правильно то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //๑Toffi๑//, невролог говорила, что это не нормально, мы тоже высовываем .finik9,промывай содой или кандидом, еще можно после кормления водичкой рот ополаскивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, это нормально, что дочка стала показывать язык? Примерно два дня назад стала этим промышлять, до этого не замечала такого В инете всякое пишут... меньше читай Ысе детки показывают язык. На этом этапе прежде всего из-за того, что у них нет зубов )))) Девочки, а у меня почему то не получается кормить лежа. поток слабо идет. а когда сажусь, то доча лучше сосет. Може я не так как то лежу? как правильно то? у меня тоже так, это физиология. У всех так. Просто когда молока много, эта физиология малозаметна. Да плюс еще сила притяжения, из висящих сись молоко легче льется, а из лежащих - нужно усилие ребзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения