Podravka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 lana4891, ты до этого кефир не пила? Кисломолочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 а у нас сегодня первая ночь без покаков, утром проснулась от плача, тужилась все время, я ей поделала массажик, тихонько по нажимала на анус и она покакала, зато потом улыбалась))) вот что ребенку нужно для счастья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, сколько ваши малыши плавают в ванной? Моей более чем на 10 минут не хватает. Дальше истерика и одевание с истерикой. Муж говорит, что я садистка... ребенок орет - а я купаю. Дочку от кисломолочки пучит и от яблок печеных тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 LittleOne, почитала твою историю. Как всё непросто, жизнь нам даёт столько испытаний. Поправляйся быстрее. Я ещё не была на узи, схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 1 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2013 Девочки, приходите в гости, отмечать какашки!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Анчоусик, ох, представляю, какие там масштабы катастрофы....)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 LittleOne, да уж... тяжелая история и хорошо что все хорошо закончилось. Здоровья тебе и твоим близким. Я все тоже жду когда 2 месяца пройдут после родов, чтобы сходить к Г. Пусть посмотрят что и как там у меня зашили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ЧерриБерри, я еще себе дневников не заводила. Как разберусь напишу понравилось или нет))) хорошо ты решила мужа озадачить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 belka-strelka, ахахах, еще какие, не только сына по уши, но и мамка, я еще и не слышала, готовности не было меняю подгуз, а там сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) тоже заснули в 23:30 вчера. все же погода, наверно. думаю да) проспал до 6.30 аж, только пару раз на живот переворачивала когда ворочаться начинал. Потом поел и задрых до 9.30. Даже не писал и не какал. Зато теперь оо одною, то другое)) Изменено 1 мая 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 poo, главное, чтобы муж начал делать )) Погода разгулялась, дома сидеть перед компом неохота. Вот уехал на корпоратив на природу далеко от города, я с глазами кота из шрека провожала с утра. Девочки, как же охота развеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 ЧерриБерри, ох не говори, я вообще мечтаю о пиве с рыбкой соленой, с чипсами, суши поела бы и все бы это на природе, шашлычок, мммм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Я вот уже как несколько дней заметила синие круги вокруг глаз у дочи. Что это может быть? Может кто знает. Списываю на самое безобидное - сосудики расположены близко к коже. Изменено 1 мая 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 тоже заснули в 23:30 вчера. все же погода, наверно. Точно, погода оказалась, молоко тут не при чем. Вчера было ясно, сегодня резко похолодало, небо свинцовое, облака как снеговые, потом вообще дождь пошел, вечером опять ясно и через 15 минут снова все затянуло. Сегодня ведет себя дочка так же, капризничает, а молоко точно есть Девочки, сколько ваши малыши плавают в ванной? Моей более чем на 10 минут не хватает. Дальше истерика и одевание с истерикой. Муж говорит, что я садистка... ребенок орет - а я купаю. 20 минут вне зависимости от криков. мы закаляемся, тут я принципиально не иду на поводу у мужа и родителей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 девочки, у кого детки плавают в круге, как вели себя в первое купание ? плавают на спинке или на животике ? или и так, и так ? какую температуру делалипри пером купании в круге ? наша доча сегодня первый раз в большой ванне в круге плавала - глаза выпучила и не могла понять, че делать мы ее на спинке за ножки водили туда-сюда по ванне, она не плакала, но и не улыбалась, как-то притихла вся... наверное, надо в следующий раз водичку прохладнее делать, а пока мы в 37 купаемся, жалко мне в прохладную воду чето... но надо постепенно снижать хотя бы до 34, я понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у меня с купанием дилемма, если голодную купать воду пить пытается, капризничает, если сытую, то это как-то неправильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 20 минут вне зависимости от криков. мы закаляемся, тут я принципиально не иду на поводу у мужа и родителей )) сегодня общалась с подругой, ее малышке почти 7 месяцев. Так она говорила, что по началу малая тоже истерила в ванной и бывало такое ,что купание было не больше 2-х минут, а как постарше стала - так купаться полюбила. Видимо нам просто перерасти этот возраст нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 *Ульяна_Хорошая*, а как вы кргуе купались? вы уже головку держите? или это не обязательно? уже можно в круг засовывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у меня с купанием дилемма, если голодную купать воду пить пытается, капризничает, если сытую, то это как-то неправильно мою купать голодной вообще не вариант - будет не крик, а визг. но мы не срыгиваем и воду хлебать не даю....так что у нас это не проблема, хотя я в первый раз тоже парилась (потом поняла, что тогда она срыгнула потому что я ее положила неправильно - ножки выше головы). а у нас опять дождь...бедный детеныш.... сегодня общалась с подругой, ее малышке почти 7 месяцев. Так она говорила, что по началу малая тоже истерила в ванной и бывало такое ,что купание было не больше 2-х минут, а как постарше стала - так купаться полюбила. Видимо нам просто перерасти этот возраст нужно. да, я тоже придерживаюсь такого мнения. кому-то сразу нравится, а кто-то боится и привыкает постепенно. ведь последние пару купаний Линуля не кричала, так, куксилась немного, но в общем тихо и даже агукала )) *Ульяна_Хорошая*, а как вы кргуе купались? вы уже головку держите? или это не обязательно? уже можно в круг засовывать? мне вот тоже интересно, как этот вопрос решается с держанием головки, когда можно в круг (на самом круге пишут 0+). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 у меня с купанием дилемма, если голодную купать воду пить пытается, капризничает, если сытую, то это как-то неправильно если голодная, то я кормлю перед купание чуть-чуть, а иначе крику будет, а так в последнее время полюбила купаться, улыбается и все вокруг разглядывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Soninfo, я купаю в середине где-то, поел, час прошел и идем купаться, а может и меньше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) Анчоусик, и не говори, так хочется неполезной еды. я вчера пришла к сестре, а она достает миску с острыми корейскими салатами ассорти, эх , у меня слюни текли, а муж рядом кушал. я обычно купаю перед кормлением, даже если она у меня сильно голодная, я ее поношу самолетиком, в этой позе она чуть затихает, а в ванне вообще про это забывает, зато потом кушакт хорошо и спать ложится Изменено 1 мая 2013 пользователем elka123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 (изменено) ЧерриБерри, тоже так куда- нибудь охота, вернее попутешествовать даже. Вот не знаю когда это будет возможным и всем в радость... С октября никуда не ездили, а так люблю хотя бы на день выехать за город, лучше всего туда где еще не были) пока только в пригороды гулять ездили Elizavet@, вот и у нас так было то дождь, то солнце. Пыталась гулять и вся вымокла. Сегодня солнце, но ветер сильный и опять не достаточно погуляли Soninfo, я стараюсь чтобы максимально долго не ел перед купанием. Так как был еще и опыт срыгивания во время купания( поэтому если вечером что-то идет не так с едой, то и не купания. Минимум час точно жду. А лучше погулять, поспать, гимнастику и искупать. Изменено 1 мая 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки привет !!!!!!! Муж настраивая роутер накрыл мне инет на несколько дней.. Леночка ооочень рада за тебя, что вы выписались и пусть уже всё будет хорошо. Прочитала твою историю, страшно, и вспоминаю как сама с ума чуть не сошла, хоть и было у меня всё в более лёгкой форме и не закончилось ещё также..... Я подготовилась к операции на 7 мая назначена гистероскопия, тоже малюсенький кусочек плаценты остался и тоже как чувствую что чуть сыро начинается паника, только бы не кровь...Лягу на дневной стационар. ГВ решила не прерывать(посоветовавшись с педиатором). Надеюсь всё пройдёт хорошо и эта история закончится. Лен и тебе того же желаю!!!!!!!! Ланочка прими соболезнования, очень горько(((( У нас у мужа бабуля умерла, ездил на похороны. Дарюню так сильно обсыпало мелкими прыщиками, ноги полностью, кожа как наждачная бумага и на личике тоже. Сходила к педиатору, поставила нам аллергодерматит и угрожаемость по атопическому дерматиту. Выписала фенистил и мазь скинокап ну и пантенол, плюс смекту. Плюс я сижу теперь на строжайшей диете и скоро буду на людей кидаться, поскольку постоянно голодная.Также от молочницы капли кандид и в рот и в писю. Бедная Даря постоянно приходится чем то пичкать, ещё и диакарб с аспаркамом через день даю (невролог назначила). Ещё у нас на ушке гемангиома тоже надо наблюдать и если будет расти то под общим наркозом прижигать(((( а мне кажется она растёт и быстро. Педиатор сказала что 800 гр прибавка в весе оптимальная меньше плохо и больше, ребёнку тяжеловато так быстро расти. Вот такие дела. девочки у вас как детки голову держат?? У меня Дарюша плохо очень, когда столбиком держу раскачивается как маятник, на животике так хорошо прямо. Может воротник надо носить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 *Ульяна_Хорошая*, ой, первое купание было похожим) сейчас прыгает, пытается выползти из ванны)) с одной стороны упирается кругом, с другой ножками и поднимает их)))) Elizavet@, на нашем написано с месяца, так и начали купать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения