poo 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 (изменено) Шарлымчик, помню, что ты жару не любишь. Но завидую. У нас пока сам оденешься. Пока ребенка оденешься. Мечтаю хотя бы в человечке, кофточке и чепце гулять Мы на дачу на день съездили, спал отлично на воздухе. Зато теперь уже полтора часа ест) только отрубаться начинает, я отодвигаюсь, сразу искать начинает, руками размахивать Надеюсь все же скоро переложить и спать часов до 8-9)) Изменено 2 мая 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 poo, ага, я тоже мечтаю.....фиг мне - снег пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Всем привет. Девочки, у меня ребенок хрюкает почти с рождения, это нормально или стоит к лору сходить? Закапываю аквамарис, иногда достаю сухие козы, насморка нет... Что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 finik9, мне педиатр сказала, что это физиологическое и к полугоду само пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Шарлымчик, помню, что ты жару не любишь. Но завидую. У нас пока сам оденешься. Пока ребенка оденешься. Мечтаю хотя бы в человечке, кофточке и чепце гулять Ну, если бы погоа была такая, чтобы можно было бы гулять в человечке, чепчике и сверху одеялко - я бы тоже кайфовала А когда обливаешься потом и следишь, чтобы масюсенькие ножки-ручки на солнышке не сгорели - это адское пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Шарлымчик, сгорает-то не от жары, у вас и при + 10 сгореть можно, если солнце будет. так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
samli 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 finik9, мы тоже хрюкаем, сначала было страшно, теперь привыкли, носик главное регулярно чистить, мы однажды не почистили она задыхатся ночью начала, пришлось в экстренном порядке ночью чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 finik9, у нас тоже хрюкает, когда просыпается и когда лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Девочки, какие на фоточках малыши красивые!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!!! Вот ради чего мы жили и ждали так их!!!!!!!! Наши маленькие солнышки!!!!!!!!! Смотрю, у вас до 2-х месяцев детки уже голову во всю держат!??!! Моя Викуся держит головку когда держу ее столбиком, и то, если голова повернута на бок. Если прямо- еще падает. Лежа голову не держит и на ручки не становиться.... Чуть пытается приподыматься на животе, но пока не получается более 5-7 секунд держать головку. И на животике лежать не любит...... Нам 1,5 мес. Может чаще выкладывать на пузико, или нам рано еще приподыматься?????!!!!!! Я купаю в большой ванне при температуре 35-34 градуса. Малышке очень нравится!!!!! И спит она после водных процедур отлично!!!!!!!! Купается пока не надоест - как начинает хныкать - вытягиваю..... Заплывы от 20 до 40 минут. Но нужно за час до купания покормить - иначе "сдается" быстрее (как то покормила за 3 часа до купания, через 10 минут в ванной начала хныкать) Девочки, уже 2 недели начала кушать все!!!!!! Уже уплетаю и сладкое, и даже немного соленого.... Наварила и ем солянку. Уже 3-й день "топчу" пасхи. И колбасу пробовала, и шашлык ела пару раз.... Переход от диеты к обыденной еде пришел спокойно. Ттт, не заметила, чтобы это как-то отразилось на малышке....... ........Все бы ничего.........НО!!! Взвесилась +2 кг До этого вес уходил..... Нужно себя придержать, иначе можно и разожраться на ГВ. Спортом пытаюсь заниматься - спортзал как я писала не пошел. Даже от пассивной зарядки молоко уменьшается, при чем ооочень явно!!!!!!!!! Все равно пробую щадящие тренировки.. Когда малышку обсыпал прыщами, была строжайшая диета.... А теперь ничего не сдерживает от соблазнов..... Вот, собираемся на шашлыки......... :sorry: Изменено 3 мая 2013 пользователем //_QWERTY_// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 //_QWERTY_//, молодец,мы тоже собирались на пасху на шашлыки с родителями ,но у нас спортилась погода и мой папа заболел так что похоже отменим. Девчата тут ктото писал про шашлык замоченый в гранатовом соке расскажите как мочить,пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 lana4891, ты до этого кефир не пила? Кисломолочку Нет, до того не пила. *Ульяна_Хорошая*, В первый раз мы в круге тоже притихли, но 37 это очень много. В 36 будет и тепло и лучше плавать будет, мы сейчас в 35 плаваем активно. На спине нам не оч нравится, боится сверху большого пространства (это всем характерно), на животе лучше, я круг слегка придерживаю, что в него вода не хлюпнула при резких движениях. И еще всех предупреждаю!!!!!! НИ НА СЕКУНДУ НЕ ОТХОДИТЕ И НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ В КРУГЕ!!! эТО ОПАСНО!! Я только отвернулась, чтоб дверь открыть и мужа позвать как дите уже глотнуло воды и кашляло очень перепуганно! Soninfo, Мы купаем через 20-25 минут после еды, иначе не получается без крика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 а почему уксус нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, успокойте или скажите что делать, сейчас меняла дочке подгуз, был только попис, и обнаружила немного крови, дочке 1,5месяца Скорая сказала, что это нормально, но что-то очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 finik9, врачам виднее. как себя чувствует ребенок? жди следующего пописа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Шарлымчик, а к суши соевый соус можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Шарлымчик, а к суши соевый соус можно? Вроде, соевый соус делают из плесени, я б не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 lana4891, звучит не очень аппетитно ))) хотя сыр с плесенью люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 А у нас не любит на животе лежать кряхтит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки у сынули очень часто холодные ручки, ножки и нос, одеваю хорошо, с чем это свзяано? Ну вот у меня всегда ноги мерзнут, я в носках и летом сплю, а мужа руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Анчоусик, у моего сынули ручки тоже прохладные,да и я мерзляк сама,я проверяю холодно ему или нет, как тут кто-то писал, по носогубной складке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 марго-ша, носогубная складка всегда нормальная, но икать начинает, когда памперс меняю долго или голопопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Анчоусик, у моего тоже такое бывает, значит замерз,вчера в ванной когда плавал тоже икал,воду теплее сделали и попить дали и икота прошла ,вчера ребенок довольный был плавал 40 минут с папиком в ванной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) finik9, Мне врач говорил,что это от сухости,аквамарис стоит закапывать,когда действительно насморк (тк соленая водичка вызывает сухость у малыша),а промывать нос,т.е. турундочки смачивать только кипяченой водой,мы так начали делать и ре хрюканье прошло.... Девочки,кто-нибудь делал слепок ручки и ножки???,я вот хочу на тесте сделать..... Изменено 3 мая 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 ksenik-flying, я делала слепок ножки ручки не удалось в тот момент сына не захотел разжимать кулачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки у сынули очень часто холодные ручки, ножки и нос, одеваю хорошо, с чем это свзяано? Ну вот у меня всегда ноги мерзнут, я в носках и летом сплю, а мужа руки это может говорить о нарушении терморегуляции ребенка... обрати внимание, как быстро охлаждается ребенок при прохладной ТТ. У нас ручки и ножки бывают именно ледяными - это еще одна из причин, по которой врачи настаивают на приеме нами кавинтона. Шарлымчик, а к суши соевый соус можно? я уже пару недель точно ем соевый соус... а то майонез нельзя, да и не люблю я его, кетчуп не желательно... хоть что-то же надо)))) НИ НА СЕКУНДУ НЕ ОТХОДИТЕ И НЕ ОТВОРАЧИВАЙТЕСЬ ОТ ДЕТЕЙ В КРУГЕ!!! эТО ОПАСНО!! +1000000000000 С дочкой была такая ситуация: Абсолютно новый круг, никаких проблем с ним, купались пару недель в нем. Все клапаны закрываются, никаких дырок и т.п. Муж стоит смотрит за дочей, глаз не отводит... и вдруг, бац, он понимает, что круг сдувается.... как только он это понимает, в эту же секунду ребенок выскальзывает из него и уходит под воду!... естественно пугается и т.п. Оказывается в какой-то момент клапан приоткрылся!!! И круг достаточно быстро сдулся. Больше мы его не одевали, а поменяли. Но если бы муж рядом не стоял, то последствия могли бы быть более серьезными, чем просто испуг. Девочки,кто-нибудь делал слепок ручки и ножки???,я вот хочу на тесте сделать..... Мы делали доче в год, на д.р. Сыну тоже в год сделаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения