Posochka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У нас + 28, доча была в одном памперсе, носочках и москитная сетка на коляске, я вообще хотела ее без ничего на одноразовую пеленку положить, муж побоялся, что пыль в писю налетит. Гуляли в лесу, видели бабушку с коляской, так бедного ребеночка укутали в одеяло и шапку, другая дама в теплый велюровый человечек снарядила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 У нас +27 и ветер. Гуляли в слипе и чепчике. До пояса укрывала флисовым пледом. Не запарился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, может и поднимался уже вопрос, но я пропустила. Вы допаиваете малышей водичкой. В Киеве жара +30 и малышка постоянно кушать просит и хнычет. Вот задумалась, может она водички просит или чаек какой-то? Во вторник к педе пойду - поинтересуюсь. lana4891, моя в человечке с ножками и ручками х/б и шапочка чаще одета (сегодня только сняла). Когда хожу - укрывалкой накрыта, а когда сижу - раскрываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //_QWERTY_//, А в чем вы сейчас на улице (+28)? Мы в одном памперсе и бодике с короткими руками и ногами, без носков, и без пеленок и без укрывачки от коляски. Наши друзья 2 недельного ребенка в бодике, штанах, курточке и в черной коляске с черной укрывачкой гуляют, мне так жалко кроху... Боди х/б и тонкие носочки (так как ножки постоянно холодные) + тонкий чепчик.И все равно спинка после прогулки влажная, хотя коляска вся проветривается. Да, я тоже наблюдаю, что детей мамы и бабушки кутают так, что мама дорогая!!!!!!!!! Сегодня гуляли в парке, так 2-х - 3-х летние в кофтах........ Девочки, может и поднимался уже вопрос, но я пропустила. Вы допаиваете малышей водичкой. В Киеве жара +30 и малышка постоянно кушать просит и хнычет. Вот задумалась, может она водички просит или чаек какой-то? Во вторник к педе пойду - поинтересуюсь. lana4891, моя в человечке с ножками и ручками х/б и шапочка чаще одета (сегодня только сняла). Когда хожу - укрывалкой накрыта, а когда сижу - раскрываю. У меня вообще перестала спать дочка в коляске!!!!!!!!Предполагаю, что ей жарко!!!!!! Только уснет - просыпается и плачет. Я ее то в коляску, то на руках! Водичку беру с собой уже второй день. В бутылочке - хотя бутылочка наш враг и не хочу ее давать. Но как поить по другому? Позавчера взяла шприц 10 кубиков, и в парке вливала водичку из него, так на меня все местные бабки косились с ужасом и перешептывались. На бабок пофиг, но самой неудобно! Спасибо за совет с гелевым шариком. Наша яркая гелевая звездочка приводит малышку в восторг!!!! Мобиль и коврик - отдыхают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 lana4891, мы тоже гуляем в боди с коротким рукавом и ножками и в носочках. Тоже сегодня видела малыша в ползунках и кофте а сверху и еще велюровый костюм и в теплой шапочке, ребенок так плакал на руках его постоянно носили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //_QWERTY_//, надо и себе такой шарик купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, может и поднимался уже вопрос, но я пропустила. Вы допаиваете малышей водичкой. В Киеве жара +30 и малышка постоянно кушать просит и хнычет. Вот задумалась, может она водички просит или чаек какой-то? Во вторник к педе пойду - поинтересуюсь. lana4891, моя в человечке с ножками и ручками х/б и шапочка чаще одета (сегодня только сняла). Когда хожу - укрывалкой накрыта, а когда сижу - раскрываю. я даю плантекс, сынульке очень нравится, я думаю твоя точно хочет пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Везет вам девочки, а у нас холодно сегодня, всего +5 и целый день дождь и ветер, но муж все равно ходил гулять, а иначе дочка дома вообще не спит...не знаю как ее уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки а шарик гелевый, это вот эти большие шары? Везет вам девочки, а у нас холодно сегодня, всего +5 и целый день дождь и ветер, но муж все равно ходил гулять, а иначе дочка дома вообще не спит...не знаю как ее уложить мой днем тоже только на улице и вот щас задремал, вряд ли надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ЧерриБерри,ты днем ведь тоже пеленаешь на сон? А как летом тоже будешь? Анчоусик,вот у меня тоже дремлет, и так целый день по 20-30 минут и то рядом со мной, я уже лежать устала...скорее бы погода наладилась, я бы с улицы не вылезала, но только разве что на кормежку Анчоусик,да эти самые воздушные гелевые шарики...но у меня дочка пока никак не реагирует на них, ей больше погремухи нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я мать ехидна! снарядила дочь сегодня в футболку, штаны на лямках, трикотажную кофту и чепчик. дочь не вспотела. но я ее одеваю как себя. некоторые мамочки уже ходят в шортах и майках, наверно , тоже на меня ужасаются -в штанах ,ботинках ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я даю плантекс, сынульке очень нравится, я думаю твоя точно хочет пить Даешь из бутылочки?На ГВ это никак не сказывается? По сколько мг? И еще, у меня соска на бутылочке Авентовской нулевочка. Как думаете, нужно менять соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Даешь из бутылочки?На ГВ это никак не сказывается? По сколько мг? И еще, у меня соска на бутылочке Авентовской нулевочка. Как думаете, нужно менять соску? да, из бутылочки, там разводишь пакетик 5г в 100мл воды и в 2-3 приема за день даешь, на ГВ никак не отразилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А вот если в такую жаркую погоду не надевать носки, то пятки не замерзнут? Или в таком возрасте у малышей всегда мерзнут ножки? я мать ехидна! снарядила дочь сегодня в футболку, штаны на лямках, трикотажную кофту и чепчик. дочь не вспотела. но я ее одеваю как себя. некоторые мамочки уже ходят в шортах и майках, наверно , тоже на меня ужасаются -в штанах ,ботинках ... Я сама сегодня одела легкое платье и мне иногда было и в нем жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Alena86, если на ребенке не сказывается, то почему нет? но 27 - это многоватг... может разных районах по-разному? как себя одевать самое надежное. поэтомуу и заккляться стоит синхронно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ЧерриБерри, не,ты не поняла) мой спит с 8-9 вечера до 7 утра!!! Спит спит! Вякает когда кушать хочет и тут же опять вырубается. Проблема в том что он делает 6-ти часовой перерыв не ночью,например с 23-24 часов и до утра,а с 8 вечера до 2-х ночи. Вот я о чем ,как бы передвинуть этот перерыв на ночь. А так он днем спит по 30 минут максимум,а потом в 4-5 часов засыпает на 2-2,5 часа,и потом уже я его бужу на покушать и покупаться,максимум его хватает на 40 минут,и он опять вырубается //_QWERTY_//, да, за один прием пищи иногда съедает по 50-70 грамм,с перерывом в 3 часа)) иногда попросит через 2 часа,я даю еще 60 грамм..я не заморачиваюсь,зачем? 2 дня так ест,потом по 120 грамм за раз съедает)) пичкать как меня(до рвоты) я не буду,предлагаю в течении полу часа,если отказывается-убираю. Я вообще не переживательная(как ты говоришь)) мама)) переживательность моей мамы доводит меня до нервных припадков) поэтому я своим детям такого не желаю)) блин девочки,а у нас +35..жара нереальная...дома все время кондей работает и днем и ночью. Без него мне жарко,даже голова потеет,а у ребенка все равно прохладные руки и ноги,но я все равно не одеваю носочки,он у меня в одной футболке. Памперс и бодик одеваю ближе к вечеру. На улицу вообще не выйти,днем из-за жары,вечером из-за комаров( и ящерицы стучат-не приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 я мать ехидна! снарядила дочь сегодня в футболку, штаны на лямках, трикотажную кофту и чепчик. дочь не вспотела. но я ее одеваю как себя. некоторые мамочки уже ходят в шортах и майках, наверно , тоже на меня ужасаются -в штанах ,ботинках ... если погода не для шорт и маек, то ты правильно делаешь! Я вообще считаю что погода в мае это не лето, самый пик для простуды. Девочки, а у нас магазин с техникой ликвидировали...сегодня 4 часа в нем пролазили)))) купила кухонный комбайн и афигела от его полезности даже телевизор взяли и много мелочей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а мой муж вчера пришел с работы с георгиевской ленточкой и букетом цветов для меня))))))так что для меня праздник 9-го мая стал личным праздником)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 да у нас вроде и жарко , но всего пару дней, а в понедельник и 10 градусов не было. плюс ветер и если в не на солнцепеке торчать, то ощутимо задувает, тем более дома жарковато и потеет даже в футболке. На радостях все разделись, но ветер я не могу не учитывать - хоть немного вспотеет и ее сразу продует. поэтому беру несколько слоев одежды - чтоб можно было застегнуть-расстегнуть, укрыться- снять. а мамочек с укутанными детьми понимаю - такая весна в москве, сам не знаешь как одеться. в первый жаркий день ориентировалась на градусник , в итоге взмокли обе, в другой день и температура ничего , а дубак из за ветра (( ну ничего, методом проб и ошибок. ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Да ладно, зачем надо одевать несколько слоев одежды в почти + 30? Я вчера в джинсах и футболке вышла, вся спарилас, и дочу одела в х/б человечка, у нее все тело аж горячее потом было. Да и сегодня в одном памперсе у нее туловище очень теплое было, как будто ей жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 10 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2013 (изменено) У нас тоже жара и вчера, и сегодня была, сынуля в маечке и шортиках был и купила ему кепку,милое дело от солнца прятать,когда на руки берешь и в коляске не закрывала,даже загорел чуть чуть.Девчата а вы своих деток от солнца чем нибудь защищаете?(крем или еще что-нибудь)?и водичку с бутылки мы стали пить. а нам сегодня 3 месяца!!!! Изменено 10 мая 2013 пользователем марго-ша 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а мой муж вчера пришел с работы с георгиевской ленточкой и букетом цветов для меня))))))так что для меня праздник 9-го мая стал личным праздником)))))))))) И мне муж принес 9 мая букет тюльпанов ))) слушай, а "ящерицы стучат" - это как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 марго-ша, хочу купить крем от мустеллы, защита 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Деток до полугода лучше ничем от солнца не мазать, их главная защита на этот период - тень! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Девочки, я в шоке!!! нам в бодике одном в 28 жарко, ноги теплые всегда в такую жару, как же вашим деткам не жарко??? не понимаю... Воду пьем на прогулке со шприца, выпили сегодня 8 мл, это рекорд по воде. Надо попробовать плантекс с бутылки. Дома у нас кондер держит +24, тоже тусим в 1 бодике и спим также, носками не пользуемся, ноги, руки, тело теплое...хотя мы не закалялись, до этого всегда в комнате 26 было с рождения. Наверное, нам жарко, потому что пы пухлики, в 2 мес 6500 весили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения