Habibti1 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 И мне муж принес 9 мая букет тюльпанов ))) слушай, а "ящерицы стучат" - это как? мой первый раз такое проделал)обычно он на этот праздник внимания не обращает(как и на остальные наши праздники)))) А еще говорит вчера:хотел позвонить бывшей в германию,сказать что Натали(я) поздравляет ее) ....Дурень,блин))))))) А ящерицы стучат)) Они издают звук,как будто по стеклу камнем(или чем другим) стучат) прямо так: тук-тук-тук,тук-тук-тук. (или еще похоже как если языком цокать,только звук более глухой)))) марго-ша, я своего на солнце даже под не прямые лучи не подставляю...Ну нафиг,у него кожа белая,сгорит в момент. Я на улицу днем выбегаю(собаке еду и воду даю),нахожусь максимум под солнцем 5 минут в день,и вот через 3 дня у меня загарели руки,не сильно но когда снимаю футболку-видны границы))))) чего уж о ребенке говорить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 //๑Toffi๑//, сейчас когда тепло стало перестала пеленать днём, иногда получается в коляске дома укатать. Руки все равно будят его, приходится Дремать с ним после кормления чтобы передохнуть. Когда отчаиваюсь пеленаю )) На ночь сегодня связали малыша тонкой пеленкой. Посмотрим как поспит Делаем на дому сейчас курс массажа. Я так надеялась, что после процедуры будет спать долго как большинство. Нет! Подремет на руках, а в колыбели ни в одном глазу Habibti1, получается тебе надо сдвинуть сон с 4 вечера на 7-8 вечера. Или не давать долго спать в 4 вечера. У вас как в это время, жара начинает спадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 ЧерриБерри, у меня так же днем спит как у тебя... В 4 часа укладывается и спит до 6-ти,это единственный долгий сон днем. Потом я его бужу,но хватает его на час максимум,он может просто сам уснуть,улыбался улыбался и тут бац,и вырубился..Получается что он в 7 часов вечера укладывается на ночной сон,ну в 8 максимум (как сегодня). Проснется в 7 утра. В принципе ночью они и должны спать 10-11 часов сейчас. Так что это меня радует,и вечер для меня полностью свободный. Но!!! Вот он поел в 7-8 вечера и потом спит 6 часов без еды до 2-х ночи! Это тоже хорошо,плохо другое,я хочу чтобы он не ел с 11-12 ночи до 6 утра. Я его даже несколько дней будила в 10-11 вечера и давала смесь,думая что раз он не сделал перерыв 6-ти часовой, то сделает его после этого кормления. Ага,фиг вам! он потом кушал каждые 3 часа. Вот сегодня в 7 вечера он покушал мало,я думала что в 10 проснется голодный...нифига,уже почти 11,а он спит как убитый. Жара у нас спадает часам к 5-ти,но душно все равно...воздух горячий,как в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 а нам сегодня 3 месяца!!!! а нам сегодня! С прошедшим! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, вчера вечером решила разбудить дочку на купание...лучше бы я этого не делала, крик стоят на весь дом, ничем не могла успокоить...в итоге успокаивались минут 10, потом купались и дальше спать, но нервы мне вымотала по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Судя по напольным весам мы уже 7 кг не многовато для 2,5 месяцев??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Habibti1, ну тут тебе надо выбирать. Либо свободный вечер и подъём среди ночи. Или мучения вечером и ночной сон. Похоже он у тебя мается от жары и духоты, потом приходит облегчение. А вообще прекрасно долго спит! Жаль грудью уже не кормишь, так сиську ночью в рот и сама спишь Тут палка о двух концах. Поломаешь ему график сна, может начать хаотично спать Получается наш сон тоже 10-11 часов. С 23.30 до 9.00 с одним просыпанием, после совместный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Шарлымчик, марго-ша, с днем рождения малышни! Девчонки, каким словам учите детей? я ням, аа, мама, папа, топтоп, прыгпрыг, ныряем, плывем, на, Коля и Алиса. остальное оьозначаю, типа погремушка, но это реже встречается. думаю, учить ли пиаать и какать на клеенку. утром у нас хорошо получается. чему вы еще учите? вчера шарик купили, а он сдулся к утру... нам понравилось. он даже погремуху одну поднимал. я вчера по магазу погуляла, вещи малышне купила и старшим. правда мне было дано 40 мин и магазы мегамолла галлерея. купила не все, что хотела, особенно старшим, но это не критично, главное сыну обувь купили наконец. но я ожидала это. папа с малышней ждал на улице, ребенок в машине хорошенько не заснул, проснулась когдк мы выходили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Судя по напольным весам мы уже 7 кг не многовато для 2,5 месяцев??? Нормуль!!! Мы весим 7400 кг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 марго-ша, Шарлымчик, Поздравляю три месяца это уже ого-го))) Девчонки, каким словам учите детей? А я пока никаким словам осознано не учу, просто разговариваю с ней обо всём и не так типа "ути-пути", а взрослой нормальной речью))) вот это да!!!, Ol4ik_A, Обалдеть, ну ваши детки молодцы... Алиса даже ещё 5 кг не достигла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ЧерриБерри, круто спите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ol4ik_A, ого вы богатыри!! Мой в 2 месяца был 6 кг)) Мяфк,Надя! С днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Девочки, а кто пользовался маслом Веледа от колик? Есть толк в нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Soninfo, я тоже не учу каким либо словам,разговариваю с ним обо всем что вижу или думаю и все)) А муж когда с ним разговаривает,постоянно говорит: папа,папа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 ЧерриБерри, круто спите))) ага )) а потом расплата на весь день. Но я не жалуюсь, он спит именно в то время как я любила до Б и в Б поспать )). В животе так же дрых Мяффк, с праздником, с днём рождения, дорогая Разговариваю обо всём. Главное в глаза глядеть и улыбаться. Общаемся, отвечает, так мило. Чем старше становится тем интереснее. Пою ему песенки, рассказываю как люблю его, какой он замечательный, что делаем, что будем делать Я к вам в богатыри, недавно взвешивала около 6500 был. К педиатру пойду во вторник Пока жду результатов рентгена, во вторник узнаю, решили одеть с массажисткой на дитё перинку фрейка Slavka, вы носите? Нам целый день носить сказала. Либо тонус мышц либо дисплазия это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Habibti1, поздравляю с победой над немцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Остапулька, оно не от колик))) оно просто для массажа животика))) ЧерриБерри, за что ж тогда я весь день расплачиваюсь???))) Яник ночью 3-4 раза ест))) и днём не спит нифига))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 belka-strelka, у тебя шило в попе, и у детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мяффкъ, с днем рождения, Надюшка ! всего самого прекрасного тебе и твоей семье ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Ol4ik_A, ого вы богатыри!! Мой в 2 месяца был 6 кг)) Средний тоже первое время набирал много, а потом вообще перестал... Другие детки по чуть чуть но прибавляли... К году все одинаково весить будут. Надюша, поздравляем с ДР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 мяффкъ , с днем варенья ! главное , чтоб в семье все было хорошо, здоровья и любви ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Habibti1, поздравляю с победой над немцами! для меня это актуально ) Девочки кто нибудь знает какой салат сделать с тунцом? или закуску? в общем что нибудь с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 салаты с тунцом есть во Вкусном блоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 А моя вторую ночь уже не спит подряд более 3 часов ((( чего это с ней....просыпается есть, дальше спим уже на нашей кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Я вообще забыла, что такое сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения