Н@туленьк@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 девочки, ну раз у многих такой стул, значит я думаю норма. завтра идем к педе с прошу на всякий случай а то ведь я ем много чего, вдруг что лишнее Н@туленьк@, у авента накладки для сбора грудного молока,вот подумываю прикупить,собираю отзывы у тебя очень сильно льется? мне кажется если это что типа прокладки то не очень то удобно будет а ты сцеживаешь, морозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Остапулька, Раньше клеили обычный - было сильное раздражение. Клеим сейчас вот этот специальный Порофикс Ссылки скрыты. 1 штука стоит 40 грн (у нас 1 штука держится 3-4 дня). После первого пластыря(4 дня) вроде стал пупок чуть глубже и появилось маленькое раздражение (оно было гораздо меньше чем от обычного бумажного хирургического Урго в катушке и прошло быстрее). Пока заживало раздражение (2 дня) пластырь не клеили, теперь вот приклеили второй, отлепим завтра-послезаврта - тогда и посмотрим. Надо вроде около 15 дней клеить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Остапулька, пупок педе покажи, не должен вылезать. Специальный пластырь не советую, он очень большой, на все пузо, а от любого пластыря остаются красные следы - не аллергия, я то, что кожа прижата. И вот одно дело весь живот красный, а другое дело небольшая полоска. У нас тоже пуп немного вылезал, нам сказали клеить пластырь часов на пять в день, но я для верности на весь день оставляю, прогресс есть уже. Хоть и не быстро это. У нас не грыжа, но слабое пупочное кольцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ура!! Мы покакали!!! После еды начал тужится и я быстренько, именно пока он тужился, ему пипеткой с вазелином потыкала на глубину 2,5 см и покрутила по дырочке (он даже не кричал) и оно пошло!! Ура без свечки! ураураура!!! А еще мы впервые научились пить воду с бутылки и выпили 30 мл!!!! Это ж не опасно для ГВ???, а то мне потом показалось что он после бутылки (Авент 2 капли) сисю как-то с воздухом начал сосать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lana4891, спасибо. У дочки от ее криков тоже пупок вылез, но педя сказала, что это верхние слои, вот и думаю клеить пластырь или пока массажики поделать как она показала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 у нас 1 штука держится 3-4 дня). После первого пластыря(4 дня) . Как он у вас столько держится?? его ж надо каждый день менять после купания? кстати, я покупала их 5 штук за 900 рублей, за месяц пупок еще в норму не пришел, имхо, разориться можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lana4891, с покаками вас. Я купила специальную газоотводку Винди. Alena86, педе показывала - сказала не критично и показала как делать массажик и говорила если будет вылазить больше - показала как заклеили складочки пластырем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Остапулька, пупок педе покажи, не должен вылезать. Специальный пластырь не советую, он очень большой, на все пузо, а от любого пластыря остаются красные следы - не аллергия, я то, что кожа прижата. И вот одно дело весь живот красный, а другое дело небольшая полоска. У нас тоже пуп немного вылезал, нам сказали клеить пластырь часов на пять в день, но я для верности на весь день оставляю, прогресс есть уже. Хоть и не быстро это. У нас не грыжа, но слабое пупочное кольцо. У нас от этого спец пластыря нет покраснения на все пузо, только было 2 пятнышка по 2-3 мм, а вот от обычного было сильное раздражение под всем пластырем и вокруг него((( Так что все ж Порофикс мне понравился больше. От того что кожа прижата покраснения не будет - у нас же она тоже прижата, а покраснения нет. Она еще может краснеть от того что на сухую отдираешь пластырь. Мы снимаем пластырь только после длительного его размочения в ванной (15 мин) и желательно под водой пальчиком по чуть-чуть, чтоб он как-бы сам отпадал, а не тянуть его ни в коем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lana4891, Света попробуй делать как я(по совету Шарлымчика): большим пальцем втапливаешь пупок и прокручиваешь по часовой стрелке. Я так делаю раз 10-15 в каждую смену памперса. Пупок заметно уменьшился. От пластыря у моего кожа краснеет,я не клею больше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еще сказали в шезлонг все-таки нельзя до 3 месяцев, вот отсюда и может развиться эта ассиметрия, у меня он чуть ли не с рождения там сидит и вертикально нельзя носить, а чтобы отрыгнуть воздух, просто сидя на кресле себе на живот положить. А я ношу все время вертикально, вот мамашка, столького не знаю А кто сказал, врач? А обоснование какое-то сказал по поводу шезлонга? Я тоже вертикально только и ношу, потому что горизонтально он может или только когда засыпает-укачиваем, или сразу титьку начинает искать и капризничает. Короче если бодрствует, то горизонтально ни в какую.... Нам врачи по этому повду ничего не говорили...странно. Ортопед даже сказала носить вертикально с разведением ног. В 3 месяца пойдем по новой к неврологу и ортопеду (планово) - поинтересуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Как он у вас столько держится?? его ж надо каждый день менять после купания? кстати, я покупала их 5 штук за 900 рублей, за месяц пупок еще в норму не пришел, имхо, разориться можно)) Да, дорого, пластырь Германский (там он наверное копейки стоит) , а у нас наживаются на этом, продается токо в одном инет магазине.Написано, что на 1 день, но он не отлип сам в ванной и не размок, мы его феном подсушили и держится прекрасно. Это не только из-за жлобства, но и потому что не хочу каждый день отклеивать, на 4 день он хорошо отходит, но вот на 1 думаю тяжело будет отклеить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lana4891, Света попробуй делать как я(по совету Шарлымчика): большим пальцем втапливаешь пупок и прокручиваешь по часовой стрелке. Я так делаю раз 10-15 в каждую смену памперса. Пупок заметно уменьшился. От пластыря у моего кожа краснеет,я не клею больше ыот мне это и показала педя. Точь в точь. Я тоже стараюсь делать и при купании эту процедуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lana4891, спасибо. У дочки от ее криков тоже пупок вылез, но педя сказала, что это верхние слои, вот и думаю клеить пластырь или пока массажики поделать как она показала. У нас тоже типа очень легкая грыжа, это называют даже просто широким пупочным кольцом и маленикая кругленькая шкурка меньше вишневой косточки, но я хочу чтоб пупок был красивый без этой бульбашки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 lana4891, и у нас такая же маленькая бульбашка, появляется когда плачет и тужится при покаках и пуках. Муж говорит негоже девочке с некрасивым пупком быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Девочки из Германии, а сколько у вас стоит пупочный пластырь Porofix 1штука? Будете в аптеке сросите, если вспомните. Спасибки) Изменено 15 мая 2013 пользователем lana4891 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 и у нас бульбашка) но сейчас зоть из пупка не выпадает ) а у нас в ванной пластырь нифига не отлипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Остапулька, там в бутылек нужно однократно долить воды - и готов раствор масляный, его набирать пипеткой, вастроенной в крышку и давать в любое время. Срок хранения месяц в холодильнике. Единственное, что неудобно - приходится каждый раз пузырек разогреать в горячей воде, а так я средством очень довольна. Вместо эспумизана даем Боботик, состав у них одинаковый, но Боботик дешевле инужно его вмего 8 капель, а эспуизана аж 25 вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 *Ульяна_Хорошая*, Боботик тоже не разводится в молоке? Еще про Бебинос читала, вроде не плохо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А кто сказал, врач? А обоснование какое-то сказал по поводу шезлонга? Я тоже вертикально только и ношу, потому что горизонтально он может или только когда засыпает-укачиваем, или сразу титьку начинает искать и капризничает. Короче если бодрствует, то горизонтально ни в какую.... Нам врачи по этому повду ничего не говорили...странно. Ортопед даже сказала носить вертикально с разведением ног. В 3 месяца пойдем по новой к неврологу и ортопеду (планово) - поинтересуюсь ортопед и сказал, нельзя, рано, с 3-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Остапулька,а каакае массажики вам рекомендовали для пупка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Н@туленьк@, Ссылки скрыты. ,периодически сцеживаю и замораживаю но получается редко,просто в прокладках молоко пропадает а в накладках его можно сливать и скармливать или замораживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 не должен вылезать должен, не должен... но бывает и вылезает!))) У моей дочи пупок оч. вылезает, на полсантиметра точно, и у нее все гуд. Просто такой пупок. Анчоусик, по поводу теста на слух, дочка у меня тоже прошла не с первого раза... одно ушко сразу уловило сигнал, второе долго мучали. Уходили и возвращались через пару часов (за это время др. врачей прошли) и вот сейчас уже точно не вспомню, то ли во сне прошли, то ли наоборот бодрствовали. Так что такое бывает и все гуд. Девочки а если с суставами что-то, что с этим делают? если бы да ка бы... не чего думать о том, чего нет!)) А вообще, для начала нужно полностью прояснить ситуацию... если по узи видят что-то не то, то сначала назначают рентген, что бы быть уверенными в диагнозе. Осмотр ребенка, выявление симптомов дисплазии ТБС (и это кстати, не только ассиметрия складочек). И уже по результатам назначают лечение, это может быть как отдельное назначение, так и комплекс: физиотерапия, массаж, ЛФК, и различного рода распорки\шины, в самых тяжелых случаях гипсуют, в самых простых достаточно свободного пеленания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Slavka, А вы надевали распорки или я вас путаю с кем-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Анчоусик, нет, не путаешь))) мы одевали шину Фейка... но сейчас сняли. Изучив всю тему мы поняли, что на нас просто подзаработал хирург((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Н@туленьк@, Ссылки скрыты. ,периодически сцеживаю и замораживаю но получается редко,просто в прокладках молоко пропадает а в накладках его можно сливать и скармливать или замораживать ну мне они точно не нужны, у меня столько и не натечет уже, вот раньше были потоки офигенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения