Slavka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ну и что это за препарат, которым лечат все, что можно, выкачка денег очередная, Лиза, я бы не стала давать или может попроси замену какую ему замены у этого препарата нет, или уже более серьезные препараты... Я не защищаю этот препарат, но ничего плохого в нем нет! Да, от много он, но при этом это отличная замена более серьезным препаратам! Slavka, а вот о такой схеме его приема, педя нам ничего не говорила ну вот есть такая схема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки а если с суставами что-то, что с этим делают? вы тут вроде обсуждали Еще сказали в шезлонг все-таки нельзя до 3 месяцев, вот отсюда и может развиться эта ассиметрия, у меня он чуть ли не с рождения там сидит и вертикально нельзя носить, а чтобы отрыгнуть воздух, просто сидя на кресле себе на живот положить. А я ношу все время вертикально, вот мамашка, столького не знаю Ой, не удивляйся. Педиатры говорят носить, невропатологи тоже чаще всего, тк их отрыжка волнует больше, а ортопеды со своей правдой. Я ношу, тк она любит именно вертикально, что ее носили. а автокресло вместо стульчика использую (горизонтально она бодрствовать отказывается, может из-за того как раз, что затылок не дает голову держать ровно... и если бы она там и лежала, это бы только способствовало кривошее), на маме тоже самое - это они лукавят. Когда под попу можно будет держать? Я ношу обычно прижав к груди, вертикально. Одна рука под попу, вторая через всю спину его по диагонали и голову страхую. Так неправильно? Ещё научили на бедре носить с разводом ножек И на бедре нельзя. Упор на попу только когда САМ сядет. мес с 6-7, для некоторых раньше. Н@туленьк@, у авента накладки для сбора грудного молока,вот подумываю прикупить,собираю отзывы у меня с сыном были. Спать с ними нельзя, наклоняться сильно тоже. Еще преет грудь в них. Зато прокладки у меня с груди съезжают, лифчик вечно загаживаю. А еще мы впервые научились пить воду с бутылки и выпили 30 мл!!!! Это ж не опасно для ГВ???, а то мне потом показалось что он после бутылки (Авент 2 капли) сисю как-то с воздухом начал сосать... Я пою, на улице вместо соски, когда беспокоится воды ей, может и 50 мл выпить и больше, если жарко. Но она ее жует, чтобы воды добыть, грудь по-другому берет. Думаю, что не влияет... Ой, мы с шариком... такая красота! Я привязала к погремухе его, чтобы не улетал. Спасибо за совет! Не помню, кто рассказал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 оййй, я не даюсь пока, даже думать об этом страшно я тебя наверное еще дополнительно напугала)) Анна Гудовских, вот же ж фигня в первый раз не было больно)) все на сейчас видимо мне досталось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Анчоусик, ты его как-то учила переворачиваться? или сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Soninfo, пожалуйста )))) Soninfo, b]Soninfo[/b], пожалуйста ))))у нас первый уже просто лежит. Вчера новый подарили, так он его 2 часа почти дергал. и очень возмущался когда улетал)) я ему в руку вкладываю, когда мне надоедает привязываю. Но сегодня полчаса не выпускал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) а как у вас с этим делом? во второй раз все гараздо проще!)))) А вот с Миркой долго было и больно и сухо и как то не очень... но постепенно все разработалось ))) Анна Гудовских, ну если уже должны переворачиваться (в чем я лично сомневаюсь), то можно начать учить ребенка... при условии что он реально готов! Готов - это начинает делать попытки сам, но не получается. Лежа на спине, сгибаем в колене ножку и поджимаем к животу, заводим ее в таком положении через вторую ногу к поверхности, в этот момент переворачивается попа и ребенок интуитивно начинает поворачиваться на бочок, потом на живот... т.е. по сути ему остается перевернуть только грудь... если вдруг пытается, но не получается, даем в руку пальчик и тянем его в ту сторону в которую переворачиваем. Изменено 16 мая 2013 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Анна Гудовских, нет, сам поворачивается, но не часто Девочки кто какими вкладышами для груди пользуется, я уже кучу перепробовала, но все видны под одеждой, в обтяг ничего не надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ой сколько уже написали))) Про секс: мы пробовали, но мне было больно и вообще не комфортно и сухо...бее...пока поверменили с этим, хотя у мужа уже думаю скоро из ушей польется, беситься ходит((( Мы тоже почти всех врачей прошли, остался ортопед, он на больничном и в сб пойдем к хирургу, он только по сб принимает. И потом на след неделе узишки разные, дай Бог все хорошо будет. У меня сын иногда сам поворачивается с бочка на спинку и наоборот, зато головой вертит сам в обе стороны, а раньше положишь на одну, так и лежит, пока погремухой его не заинтересуешь и не повернешь). Про шарик классная идея, надо будет купить ему. А еще я черепаху заказала, это думаю классная штука, типа ночного неба, разные цвета в ней и колыбельные. Сегодня ходили гулять, купила две книги ему, будем изучать животных и мебель в доме, книги от 0+..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я тоже боюсь сексом заниматься, да у меня еще и вывалилась стенка влагалища, что то упражнение кегеля не помогает, что еще можно поделать? у кого нибудь есть такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я тоже боюсь сексом заниматься, да у меня еще и вывалилась стенка влагалища, что то упражнение кегеля не помогает, что еще можно поделать? у кого нибудь есть такая проблема? У меня ведь тоже с этим проблема((( даже незнаю можно ли нам с этим??? Я хочу попозже шарики прикупить))) говорят хорошо помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 мне педиатр сказала что лучше с ложечки,что так глотают они хорошо и бутылку с соском не путают. Мы один разтак пробовали, половину выпивает,половина по щекам течет. Больше пока воду не давала.у нас жара спала На улице из ложки - проблемно, поэтому я и приучала к бутылке. Из ложки мы максимум 2-3 ложки неполных пьем и выливаем половину, а из бутылки вчера на улице за 1 раз 15 мл. высосал и был доволен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет! Давно не заходила, на майских совсем времени не было. Нам уже 3 месяца, весим 5200, рост 61 см. Успели первый раз переболеть, температура была 37,9. Наш папа сегодня улетел в командировку, я впервые буду ночевать с малышкой одна. Думала может к себе положить на ночь, и хочется (ведь она такая сладость), и не хочу приучать.. Девочки а вы все еще пеленаете малышей? Я хочу переставать, но как быть после купания? Без пеленки как то неуютно... я никогда не была сторонником сразу в ползунки, но мы если и пеленаемся то только ножки, хотя сейчас ночью так жарко что теперь ползунки после купания и всё комфортно, хотя родились мы маленькие сейчас месяц с небольшим....а как девочки пеленают с руками, честно удивилась, малышу же тоже хочется нормально двигаться, зачем перевязать, чтоб спать самой лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) а мы у педи были, рост 54, вес 4300, нас похвалили даже . еще девочки у нас в ротике молочница но откуда, ведь я ее не рожала сама, а слышала что она появляется только если мама заразит. будем теперь лечить, а у кого нибудь была и что делали? она сказала бура вглицерине купить. завтра пойду к ЛОРу без талончиков примет так примет а то нет этих талонов. ну мы вобщем то в РД тест прошли. сделали нам сегодня вторую привику гепатит а то в месяц не делали думали у нас желтушка, так доча так плакала когда ей всадили шприц, у меня чуть сердце не остановилось, аж слезы на глаза навернулись, так я еще не видела чтоб дочка плакала у меня проблема с бутылочками, не берет их доча и все, раньше я ее часто из бутылки подкармливала но потом перестала. в поликлинике такие мучения, она орет кушать просит, бутылку с молоком сую а она не берет приходится кормить грудью . наш папа кстати герой, вчера первый раз с дочей один был целых 4 часа, пока мама в интстит гоняла, практику защищала, и вот самое интересное что она ела из бутылки 2 раза. а чтоб водой напоить так совсем беда, вливаю ложечкой и делать это надо только голенькой потому что она все выплевывает Изменено 16 мая 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Вчера сходила к г. На осмотр сказал все хорошо. Но мне было больно до слез. С сексом та же фигня. Хочется, а больно. У меня разрез был. Когда уже все нормально будет не пойму((( а как у вас с этим делом? У нас тоже больно, пару раз попробовали - ну нафиг пока, потихоньку будем разрабатывать Девочки кто какими вкладышами для груди пользуется, я уже кучу перепробовала, но все видны под одеждой, в обтяг ничего не надеть Та же фигня ))) я пользуюсь сейчас Джонсоновскими, у них там прямо выемка для соска, а спереди через одежду выглядит так, как будто сосок стоит оч эротишно :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки из Москвы и МО, сейчас в такую погоду вы даете деткам вит Д? И еще. Как в такую жару у вас детки кушают? Моя доча совсем мало ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Были сегодня у педи,5800гр и 61см,итого +1100гр и +3см,анализы мочи и крови хорошие,прививки не делали пока не сдадим билирубин,дали талончик на 27мая,так что будем делать ближе к 4м месяцам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Posochka, я не даю пока, мне кажется солнца достаточно. моя ест как обычно , нл много спит, пьет, и даже ночью одно кормление пропускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Posochka, моя стала есть переднее жидкое молоко и всё, а просить почаще, приходится досцеживать. И воду еще стала пить. Витамин Д не даю, дочу высыпает немного от него. Изменено 16 мая 2013 пользователем Горгиппия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elizavet@, даааа,у меня тоже они, это ужос, на фиг они эту выемку сделали такую выпклую Так еще ко всем кроме авентовских соски прилипают, отдирать потом больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Elizavet@, даааа,у меня тоже они, это ужос, на фиг они эту выемку сделали такую выпклую Так еще ко всем кроме авентовских соски прилипают, отдирать потом больно у меня не прилипают, потому что сосок в промежутках между кормлениями мажу пуреланом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Анчоусик, мне еще нравятся bebe dor а от джонсона тоже прилипали аж до крови отдирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 *Мотя*, а в нем можно ребенка к себе спиной садить?а то мой на руках любит по сторонам глазеть,ко мне лицом только перед сном О! Это, насколько я знаю, везде не сразу как можно лицом к маме, правда могу ошибаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ol4ik_A, а что за шарики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Анчоусик, у меня нук прокладки, не прилипают) но их тоже иногда видно. хотя в сочетании с лифчиками с плотной чашечкой (от фирмы Anita, всем рекомендую!!!) не видно!))) Elizavet@, а зачем ты до сих пор мажешь? марго-ша, лицом к миру, вроде, не рекомендуют вообще. думаю, это связано как раз с невозможностью создать при этом физиологичную посадку для пупса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 elka123, вагинальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения