♥Тоффи♥ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 МяфФкЪ, мне кажется слишком рано садиться! сам садиться с положения лежа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, я сегодня хочу попробовать ... После трех детей как в первый раз))) ну или наоборот))) Страшно мне))) А как это? На @#$%&е? после па с мужа стягиваю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Сонинфо, ну ты и затейница! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Soninfo, оооооо, и как получается? Я даже боюсь пробовать))) а то вдруг придется за 4 идти))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, а как вообще ваши представления о том, какого будет с ребёнком? Совпали с реальностью? Или оказалось тяжелее/проще, чем казалось? я считая, что естественно, то не сложно. оказалось легче не сложного . переживала, что муж высыпаться не будет и булет голодать, но все лучше. старшим больше внимания уделяю, в беременность я вся в себе была. свои вечные проблемы с бабушками только хватило бы ума решить на корню.а попа моя отказывается уменьшаться, я ожидала большей легкости и непроизвольности. вчера померились с мамой, она аж не верила, что и попа и ширина плеч у меня как у нее. а размер хорошо сидит 50-й был 44... бедра 105, были93. до сих пор не верю что я родила)) у меня такое же состояние. это все от долгого ожидания и неудач, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я теперь не могу представить себя беременной , как будто в другой жизни было. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Забываю написать, мы уже 3 день как пытаемся сесть, рановато помоему думаю, если сядет, то ему не рано... говорят для девочек оч вредно рано садится... беспокоюсь. чет мне кажется она этого захочет. Soninfo, оооооо, и как получается? Я даже боюсь пробовать))) а то вдруг придется за 4 идти))) получается, но я ж не до конца снимаю, а одна его часть итак снаружи... я вот думаю, смогу ли я с такими проблемами через полгода в планирование? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, а как определить что стенки влагалища выпадают, это как-то чувствуется или только видно на осмотре? У меня в последнее время ночью, когда лежу чувсьвую что там воздух у меня ходит, это мышцы влагалища растянуты или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 //๑Toffi๑//, я воздуха не чувствую. просто на входе во в?@#$%&, оно как бы прикрыто стенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки скажите а у всех уже месячные начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я теперь не могу представить себя беременной , как будто в другой жизни было. У меня пару раз было, что кольнет в животе, а я на автомате думаю, что доча там бьет, потом соображаю, что вообще то она рядом лежит ))) Месячных у меня тоже нет. А воздух оттуда у меня выходит, когда на кровать накорачках залажу. Ге то читала, что это из-за слабости мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 у меня так первое время было, лежишь и думаешь - что-то доча долго не шевелится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UmaTurma 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, кто-нибудь сталкивался с молочницей груди? внешне никаких признаков, но сильная боль при кормлении и после. Маммолог мне прописала масло тыквеол, но как-то нерезультативно.. Вот не знаю уже что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 UmaTurma, я даже не слыщала о таом заболивании... Молочница груди... Это маммолог сказал? У меня периодически юывают острые боли в груди... Пару дней, потом все проходит, но ощущения не из приятных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мне что рядом, что за дверью, если слышно будет... дочке прививку делали, я вместе с ней плакала.. это да, но когда ты за дверью, то не сможешь никому помешать чисто физически. многие мамы из жалости делали только хуже - мешали врачу, когда тот уже с глазом работал..manusichka010, воду однозначно каждый день менять! а то и 2 раза) и бутылку первые месяцы я бы покипятила. но это уже необязательно)) затем же, зачем и месяц назад ))) дочуля же кушает ))) бывает дискомфорт... просто, вроде, уже не должны беспокоить, вот и спрашиваю)) UmaTurma, ты грудью кормишь? если да, то проверь у малыша ротик. мы со старшим лечили молочницу во рту, когда были в Израиле, поэтому не знаю, поможет ли тебе название, но мы ели гель Дактрио, его и малышу в ротик и себе на соски. очень важно не запускать это дело! тк молочница может и внутрь груди пойти(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 *Мотя*, а в нем можно ребенка к себе спиной садить? спиной нет не получится, только лицом к себе , а и так глазет получается хорошо, а когда постарше уже вообще боком можно (к себе на бок) . Девочки из Москвы и МО, сейчас в такую погоду вы даете деткам вит Д? я не даю, как сказала наша педиатр давать до активного солнца, а так мы сейчас много гуляем , я думаю достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 lana4891, а ты Малютку даешь? На многих детских водах пишут, что после открытия бутылки ее можно использовать в сыром виде всего сутки, потом кипятить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 *Мотя*, а много - это сколько примерно ? у нас сейчас где-то 2-3 часа выходит. а кардиолог сказала , надо 3 утром и 3 вечером ! ! мне это нереально пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 мая 2013 Автор Поделиться 17 мая 2013 Девочки, я сегодня хочу попробовать ... После трех детей как в первый раз))) ну или наоборот))) Страшно мне))) блин а у меня реально затык в голове, т.к. физически все отлично (хотя ожидала худшего), а вот в голове реально проблема чем предохраняться @#$%&ы вообще не воспринимаю,сразу все пропадает , гормоны пока что то не решаюсь, да и до Г.пока не дошла. Попробовали ваг.таблетки - все равно страх остается. Девочки, а как вообще ваши представления о том, какого будет с ребёнком? Совпали с реальностью? Или оказалось тяжелее/проще, чем казалось? я больше всего боялась что как говорят второй ребенок противоположность первому, сын у меня был спокойным до года, вот думала что дочь мне будет устраивать бессонные ночи, тьфу тьфу не оправдалось, дочка - мой ангелочек, еще ни разу сильно не плакала (ТТТ) Девочки скажите а у всех уже месячные начались? у меня практически начались как по длине цикла после КС, буквально на несколько дней "запоздали", но я их ожидала, после первого КС было тоже самое. *Мотя*, а много - это сколько примерно ? у нас сейчас где-то 2-3 часа выходит. ну выхожу после обеда (где то в 14-15) и до вечера (до 20-21), кормимся на улице. На даче были практически целый день на улице. У меня вообще сейчас "засада", в садике сделали деткам прививки и сынулю из сада "попросили", дома с ними двумя нереально, спасает улица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ого! а моя последнее время ругается на улице , поспит часок и вези ее домой.Еще час на руках гуляем, а потом куксимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 с опущением Кегеля надо делать 100 р аз в день... www.7ya.ru/article/Vse-po-mestam-Opuwenie-polovyh-organov-posle-rodov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Liechka, а можно поинтересоваться: с какой целью ты ножки пеленаешь??? А те кто пеленает с ручками,это не для собственного спокойного сна,а потому,что некоторые детки бУдят сами себя руками,вследствии постоянно просыпаются,плачут. Я думаю каждая мама заинтересованна в полноценном сне малыша,а не поверхностном( у них и так большую часть времени сон не глубокий) Ну и даже если для того чтобы самой спать спокойно..это плохо если мама высыпается? лично я не подстраиваюсь под режим ребенка,я ЕГО подстраиваю под свой ритм жизни( у меня 4 мужчины в доме и под каждого подстраиваться??? да щааззз можно,всё достаточно. просто. мы маленькие родились и из всех ползунков выпрыгивали за раз, сейчас стараюсь в ползунки, но их не всегда хватает, тогда спасает пеленка..... мне жалко с ручками, не смотря на все желания малыша изучать мир ручками и двигаться, я преобладая физически над ребенком его руку пеленаю, по мне это как-то так выглядит....если вам подходит пеленание ради бога, ну чтоб не подстраиваться же под всех детей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А мне мой внутренний шов мешает сильно,я его прямо сильно ощутила(( Про тяжело легче. У меня так: ночи у меня лучше чем я ожидала.а вот усталость такая как я и думала.мой сладкий хорошо спит по ночам,а днем только на прогулке,дома минут 20 максимум.сам играет после еды тоже минут 15,т.е. я должна успеть помыться, поесть или поесть,собраться на прогулку, к врачу за это время. Вот и выходит что дома вечером трындец. Муж его развлекает, а я из последних сил что‐то делаю, и на мужа наезжаю. У меня малышик еще ест по минут 40 часу,забираешь раньше- получи скандал. Хотя он не крикливый, только из-за еды,ну и редко по другим поводам. Он большой молодец, я ожидала хуже, поэтому во время б. Ппросила его быть спокойным и послушным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки, а как вообще ваши представления о том, какого будет с ребёнком? Совпали с реальностью? Или оказалось тяжелее/проще, чем казалось? лично мне все еще не верится что я наконец то мама, так долго этого ждала. нетрудно совсем, я была готова к бессонным ночам, но их как таковых нет, сама встаю и меня подгуз 2 раза и кормлю через 2-3 часа, но меня это не напрягает. плачет дочка только когда голодная, если спит 3-4 часа подряд то надо быть готовой к тому что на подгуз мах 2 мин. и сразу сису в рот. или просто заигрались то снова плач, потому что она любит есть по малу но часто. вобщем пока мне кажется все не так сложно, посмотрим как дальше пойдет.но в любом случае ощущение счастья всегда будет теперь в душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения