Podravka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 MissHoney, с прошедшим! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье. И освоение новых продуктов поскорее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Опытные девочки расскажите как зубки резаться начинают? обнаружила что несколько как будто просвечивают под десной. А еще у нас резко режим поменялся, может погода повлияла. Купание уже второй день пропускает, а позавчера почти спящего купали. Пошла спать, надеюсь завтра дочитать последние непрочитаные 5 страниц и узнать как ваши дела и малышей)))) надеюсь у всех все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 наша во время жары спала все время, засыпала в 8 и в ночь уже (обычно в 10), мы даже не сразу просекли что это. .. кормилась ночью 1 раз. .. похолодало, вернулся прежний режим и я никак выспаться не могу, мужа шпыняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alena86, во,видимо поэтому и мой дрыхнет на жару.Да я и сама как вареная хожу. Послезавтра идем на АКДСку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Habibti1, крепитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alena86, а у нас тоже похолодало и тут вдруг вместо уснуть в 12, поесть в 5-6,9.30-10, стало уснуть в 22, поесть в 2.30-3.30,7-8,10-11. Вообщем я так себя сейчас уже погано чувствую. Сделала ему гимнастику сейчас перед едой, чтобы спал потом получше. Так он со мной еще и дерется периодически.так спать хочу. Habibti1, мой в жару днем не спал, но ночью спал как обычно Надеюсь акдс легко пройдет. Miss honey с прошедшим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 poo, не поняла, а почему погано чувствуешь? я правильно поняла, сынок встаёт в 10-11?? мы вот сегодня рекорд побили - подъём в 5:30.. вот это круто(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у нас уж. три месяца подъем в 5'30. кушает , потом скачет , потом а 8 минут на 40 уснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 poo, а я тебя понимаю, я тоже отвыкла просыпаться ночью, был сбой и вставали есть в 3 часа, состояние дурдома в голове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Девочки, кто на СВ, какие каки у ваших деток? У моей чего то жидкое с белыми вкраплениями, но без пены. Поднимать панику, как думаете? Изменено 24 мая 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 У нас сейчас начинаются белые ночи, так вот моя красавица просыпается в 6 утра и тусит, при этом все вокруг спать не должны, а развлечения ей подавай, потом около 8 может уснуть хорошо или просто дремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //๑Toffi๑//, у нас белые ночи давно уже, шторы потемнее повесь или плед, а то измучает тебя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 сегодня рекорд побили - подъём в 5:30.. вот это круто(( у нас каждый день так потом часов в 8 засыпает, и мы спим вместе сидя в кресле, держа дочь на руках, по-другому не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alena86, Анна Гудовских, вы-то хоть потом подремать можете, а у нас вот младший заснул, старший проснулся.. гуляй, народ //๑Toffi๑//, дада! окна занавесить надо! у нас тоже оба начали раньше вставать, как светлеть раньше начало.. мы недолго думая опустили ставни в спальне, теперь там всегда полумрак)) и дети спят дольше!!!! урааа))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 насчет подремать это да) два шилопопа уже не дадут подремать ) особенно погодки ) блин, в москве землетрясение , а я ничего не почувствовала! даже обидно ! мы тоже все задраили, муж бухтел, что темно, но потом оценил ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Спасибо девочки, сегодня жалюзи полностью закрою, завтра узнаю результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //๑Toffi๑//, у меня с опущенными жалюзи так же светло, как с поднятыми poo, я тоже не знаю как зубы режутся... у нас с рождения две ямки на нижней десне (у всех так?). И белые бугорки. Но зубов нет видела в поликлинике ребенка чуть старше, у него на верхней десне ямочки, чуть длиннее наших, и там вроде реально зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 В новосибирске тоже трясло. Мы в пригороде ничего не почувствовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 как зубки резаться начинают? появляются сначала прорези, потом опухают, а потом зубки видно... ну это в идеале, а так у кого как лезут)))) А вообще, вылесший зуб уже ни с чем не спутать, там не будешь сидеть и гадать зуб - не зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Что за землетрясение, я все пропустила, новости почти не смотрю теперь. Пошла узнаю яbelka-strelka, просто раньше я спала 5+3 часа. А сейчас три раза по 2-2,5 и то сообщение было как раз в таком перерыве) марк ест ночью минимум минут сорок и хорошо, если не надумает писать какать,то это растягивается на час полтора тогда. И утром в 8 еще дольше и тяжелее уложить, поэтому его перед едой и гимнастировала чтобы утомить. Soninfo, он особо в рот заглядывать не дает, ямок не видела. Только вот передние все-таки через десны прямо видно Slavka, вот как ты говоришь не увидела. Но он что‐то последние дни вдруг как расплачется,жалобно так и руки в рот и игрушки все время сует. Понимаю что сейчас все суют и рано вроде бы. Но стала уже на зубы думать Изменено 24 мая 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я вот все про АКДСку... думала целый месяц бесплатную или платную ставить чуть не поседела уже, позавчера сдали анализы чтобы 28,05 поставить, а оказалось в поликлинике вакцины нет, т.е остался только вариант с платной))) я сама в раздумьях. Девчат вы будете привику делать, какую? И как гтовиться к ней? Может писали уже, но сильно не могу долго сидеть искать инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 poo, ааа, мы просто вместе спим, кормимся каждые 2 часа, иногда реже, но я даже не замечаю этого)) утром почти никогда не могу вспомнить, сколько же раз ели)) а если каждый раз так кормить по 40мин-полтора часа.... сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А я все про какашки ))) кто уже имеет опыт, подскажите, к педе в каком случае надо идти с какашками, как понять, что с ними что то не то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 belka-strelka, у нас кроватка приставлена к нашей, беру его только поесть, а то боюсь потом не отселишь)есть примеры причем в весьма взрослом возрасте( а поесть по долгу он любит, ругается или дерется если отбираю раньше чем сам отпустит Posochka, а что с ними не так? У меня воду сегодня отключили,пришлось идти гулять не мытими, ну хоть спит почти всю прогулку, насиделась сегодня вдоволь, даже замерзать начала) а то обычно час из двух точно ношусь как угарелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Posochka,понаблюдай пару дней за какахами, если они тебе не нравятся, то иди к врачу с памперсом Я не знаю какие какахи д.б. на смесях, но на гв бывают разные, в основном как кашица жидкая, желтая, бывает по темнее, иногда более жидкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения