Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) belka-strelka, у нас кроватка приставлена к нашей, беру его только поесть, а то боюсь потом не отселишь)есть примеры причем в весьма взрослом возрасте( а поесть по долгу он любит, ругается или дерется если отбираю раньше чем сам отпустит Posochka, а что с ними не так? Может я уже писала, у моего мужа сестра до сих пор не может из своей кровати дочку выселить к себе, а ей то в этом году уже 9 лет ))) роо, про каки... У дочи они как водичка с белыми вкраплениями, но без пены. Почти все впитываются в памперс, т.е. даже на анализ нечего брать. Мы на СВ. Вот думаю, стоит переживать или нормал. Изменено 24 мая 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Я заметила, что если дочку ночью взять на кормежку сразу же как только закряхтела, то она поест минут 5-7 и сразу же снова засыпает, а вот если ждать пока она проснется, т.е. глаза уже будут открыты, когда к ней подойдешь, то тут начнется, кормежка минут 30-40, потом еще будет ворочаться, руками мохать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мы тоже.спим вместе... Мне так приятнее и Доча ночью только закряхтела я ей сисю в рот и все довольны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 И белые бугорки. Но зубов нет что у вас за белые бугорки? я спрашивала как-то, никто не ответил, у нас белый бугорок на нижней десне, как горошинка маленькая, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 poo, всё зависит от ребёнка. Марик спал с нами до 10 месяцев, потом спокойно отселился в кроватку. сын подруги всегда спал в своей кроватке, с 6 месяцев даже самостоятельно засыпал в ней, а с полутора лет каждую ночь начал приходить к родителям в кровать вот ему скоро 2,5, так и ходит)) и ещё у двух знакомых, у которых был СС, спокойно дети переселились к себе, только уже после года. так что лучше не слушать страшные истории)) а делать так, как удобнее самой! согласись, помучаться недельку потом легче, чем мучаться каждую ночь на протяжении всего ГВ? ну, я не навязываю своё мнение, просто рассказываю, как было у нас и какие примеры вокруг. а то наслушаемся всяких баек и мучаемся непонятно ради чего)) я вот очень жалею, что о СС мне рассказала тётя только когда Марику было уже 2 месяца... насколько легче стали наши ночи! может, наш пример тоже кого-то вдохновит, и нелёгкие мамины будни станут для кого-то чуточку проще Анчоусик, крошечный бугорок? ничего страшного, это проходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 belka-strelka, да, маленький, а что это? я уже начиталась про кисты какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Анчоусик, да, это маленькие кисты, но в них нет вообще ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) belka-strelka, он спит руки в стороны от бортика до. Бортика. К нас стенка снята считай у каждого свое место но мы рядом. Позавчера заснул у нас на кровати так мы с мужем не могли полежать вместе) А история у родственников. Хотя ребенок очень понятный и послушный, но ходит и все тут. Даже в 11лет //๑Toffi๑//, я сонного и беру если 5-6, как раньше. А вот утром сейчас с этими изменениями он успевает проснуться первым)) Posochka, для гв точно нормально. А про св не знаю, не смогу подсказать Изменено 24 мая 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, колики и газики это одно и тоже состояние? У дочки во время кормления и после все время урчит в животе, во время сна плачет, часто пукает. Нам сейчас 2месяца, до этого ничего такого не было, только пукала, но без плача и урчания в животе. Даю эспумизан, особо не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 finik9, вот-вот. У меня доча тоже во сне пукает, начинает подтягиваться и сращу плачет. И живот тоже бурлит. Целый день с ней лежу, в душ на могу сходить, чернз каждые 5 минут во сне начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 у нас такая фигня уже неделю, только трубочка помогает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alena86, про трубочку напомнила. Я тут тоже решила доче вставить, так у нее как раз с газиком мне на лицо все и вылетело ))))))) Я уже грешу на зеленые яблоки. Я одно зеленое яблочко в день кушаю без шкурки. Вот щас положила дочу себе на живот, вроде успокоилась. А я в туалет хочу, помру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, у нас тоже так бывает, как трубочкой пользоваться, я так боюсь дочке что-то туда вставлять Нам раньше испумизан помогал, а в последнее время вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 //๑Toffi๑//, я пользуюсь трубочками Windi для новорожд. с ограничителем. Правда, дороговатые, но мне с ними не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ой, а я бы не решилась на газоотводку, страшно проколоть ему что нибудь там, т.к таких случаев уйма, а потом ходят лечат последствия!!! бррр У нас тоже в животике начало урчать громко, раньше такого не было. Даю бэйби калм, а при сильных болях боботик, он сильнее эспумизана. еще бэйбинос хвалят. Лучше капельки подобрать, чем в попу непонятно что пихать (имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина24, а ты видела эту трубку ? у нас это мягкий резиновый шланг, как им можно что то поранить не знаю, надо наверно , очень глубоко совать. когда покупала, думала такое никогда не засуну... а помучается ребенок полдня и ставишь как миленькая. .. Тоффиа, в инете ролики есть на эту тему , мы по ним учились . закругленыц конец трубки окунаешь в масло , Попу Мажешь любым кремом . ноги к животику и тихонько вставляешь, сантиметров 2-3. Как какашки пойдут , доставай. перед использованием трубку стерилизовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 мы так и так мучаемся с коликами.......а газоотводка, это еще и вредно для работы кишечника. В общем я не могу убеждать кого то, каждый знает что лучше для своего крохи и делает все возможное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ой, а я бы не решилась на газоотводку, страшно проколоть ему что нибудь там, т.к таких случаев уйма, а потом ходят лечат последствия!!! бррр У нас тоже в животике начало урчать громко, раньше такого не было. Даю бэйби калм, а при сильных болях боботик, он сильнее эспумизана. еще бэйбинос хвалят. Лучше капельки подобрать, чем в попу непонятно что пихать (имхо) Газоотводка такая тонюсенькая мягкая трубочка - не знаю, как ей повредить можно внутри что-то? Для работы кишечника - да, не очень-то полезно пихать в попу трубки и клизмы, но если ничего не помогает - как быть? А по поводу бебиноса - эти капли содержат этиловый спирт, я бы не стала их ребенку давать грудному. Конечно, наверное, они проходили испытания и проверены, но всё-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мы наверное совсем родители "ехидны", когда у дочи (особенно в первый месяц) совсем животик болел и покакать не могла и бебикалм был не помошник, мы делали клизмочку( самой маленькой грушей, ромашковым настоем) и было всем счастье....Практиковались на старшем 8 лет назад...Дарюня моя ждёт пока я ей новый наряд одену и обязательно его весь уделает, аж сквозь памперс (папа нам купил тонну недорогих памперсов, но чуть великоватых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки, а как надевать малышей в жару, например +20, 25, солнце, ветра нет ну или еле еле дует? Я вот надела распашенку, ползуны, тонкий велюровый слип и шапочку от него, царапки. Укрыла еще тонким пледом-это капец, как тепло надела его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина24, ну плед явно лишний. Я бы одела в человечка + легкую шапочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина24,ну ты даешь мать у меня в одном бодике с короткими рукавами, ну одеялку беру легкую на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Катерина24 в +20 бодик с кор.рукавом+велюровый слип, без шапочки. В +25 бодик с кор.рукавом и носочки, с собоц фланелевая пеленка, чтоб прикрыть, если будет ветер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 если 25, все-таки есть разница 20 и 25, а в 20 тоже теплынь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 poo, в любом случае прорези длы зубов появляются первыми. Катерина24, по мне так укутала-укутала))) Спецом залезла в яндекс глянула скока у нас, пишет +16... хотя в реальности думаю +18 +20 Гуляли в обычном человечке, т.к. пасмурно, дождь. Считаю что для +20 теплее обычного человечка ничего не нужно, +25 боди на кор. рукав или майку\футболку. Если выше, то без ничего. Это все при условии отсутствия ветра (холодного ветра, теплый не в счет). При холодном ветре я бы добавила чепчик, но только когда доставала из коляски. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения