Posochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 elka123, наша доча тоже беспокойно спит. По рекомендации невролога начали ее купать в ванной с добавлением трав пустырника, мелиссы и мяты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Н@туленьк@, импортная вакцина, она с коклюшем, но коклюш там обработан. Там какой-то белок выделен. Мы платно так и не решились нигде делать. К неврологу ездили в семашко. Slavka, т.е. ты делала в ПК, нашу? сынульке тоже будешь такую делать? и когда, ровоно в 3 или ее можно отложить? попробую на след.неделе попасть к неврологу, что скажет. девочки, а как вы с детками по врачам ездиете если например далеко, обязательно на машине-такси? таких же в метро не повезешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Skavka, ясно. Поздравляю с окончанием приёма ))) Я только в начале пути, подзадержалась с консультацией хорошего невролога. Мы принимаем диакарб и аспаркам, только схему она поменяла. Кисточки есть и вчд по платной нсг (. Все последствие родов, но ничего, пролечим крошку Кто будет ставить бобо кок? Мне не предлагали платную. И педя говорит не готовить малыша к прививке, только получить разрешение от невролога и после осмотра педи колоть. Хотят узнать как он перенесет прививку без подготовки. Не хочется экспериментов.. Н@туленьк@, езжу на трамвае с ним. У нас дурдом с пк. Пели сидят в отделении что около моего дома, невролог этого отделения ушла учиться до лета. А все анализы и узкие спецы в другом отделении. 2 остановки на метро или на машине минут 5. Проходит ещё трамвай. На такси не езжу, там кресел детских вечно нет, мы тоже ещё не купили. Тебе как вариант купить автолюльку и ездить на такси с ней. Кстати, в трамвае очень комфортно и нет таких толкучек как в других общественных транспортах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Slavka, спасибо за подробный ответ. Хабибти, очень жаль детку, пусть скорее отходит от прививки, с юбилейчиком вас нам уже совсем скоро тоже предстоит эта страшная АКДСка, я решила делать в ПК, так запуталась, все еще думаю может лучше конечно платную импортную, хоть отзывы про все плохие можно найти. славка права тебе надо с нсг к неврологу сходить. У моего минимальные изменения, но мед отвод дали до следующего посещения. Я по врачам на машине вожу. Иногда в коляске, по погоде и его настроению смотрю. В пробках может и покричать немного. Но такле несколько раз было, едим разговариваем даже несмотря на то что не видим друг друга. Кстати когда вынимать вкладку для новорожденных кто-нибудь знает? Это от роста, веса зависит? Изменено 26 мая 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девчата а в каком возрасте дети переходят на 1 дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 poo, когда покажешь сыночка?)) Так интересно, можно в приват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ЧерриБерри, давай завтра тебе пришлю А то сейчас гуляю, так я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки а что сначала надо сделать это НСГ? А уже потом прививку делать? Нас невролог смотрел, ничего не назначилил poo, и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А нам сегодня 3 месяца и мы очень активно пытаемся перевернуться на живот но совсем чуть чуть силенок не хватает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Н@туленьк@, мы так то ходим в местную поликлинику, но ортопеда так и нет, вызывала платной на дом. Стоило удовольствие 3700, если это разовая консультация, то мне кажется нормально . На такси по деньгам так же выйдет, а гемора больше . А машины у нас нет (( Поздравляю всем, кому сегодня 3 месяца ! Даша целых два раза на живот перевернулась, после того, как ей ортопед показала как ноги делать ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 вот это да!!!, с даткой!!!!!!! Алёна рассказывай что за упражнения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Alena86, 3700 стоит вызвать на дом отропеда???????????????????мама мия, вот это московские цены 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 они на самом деле в инете есть, я потом нашла). когда деть на спине одну ногу заводишь за другую накрест , чтобы попа набок получилась, а потом игрушкой манишь, чтобы детеныш и корпус повернул. а Даша все не могла понять, как попу наклонить ) Анчоусик , это еще гуманный вариант )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 марго-ша, к году полутора.... Ничё себе гуманизьм......................я самого супер пупер невролога на дом за 800 р вызываю.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А я за 500 ортопеда и педю за 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Хм, посмотрела упражнения, говорят, что надо начинать с 3,5-4 месяцев..вроде рановато пока..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) ну Хз, я по клиникам смотрела , Мб если со знакомым договариваться , дешевле будет , но знакомых ортопедов нет(( насчет переворотов, думаю, если ребенок уже сам пытается , то можно. после 3 месяцев точно . Изменено 26 мая 2013 пользователем Alena86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки а что сначала надо сделать это НСГ? А уже потом прививку делать? Нас невролог смотрел, ничего не назначилил Анчоусик, нам в РД УЗИ сделали, была гипоксия, сказали повторить в месяц, вот мы и сделали, если вам ничего такого не говорили то к прививке это не имеет отношения. просто нашем случае лучше консультация перед прививкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Горгиппия, lana4891, делали Пентаксим (франция),здесь других нет. Slavka, да я не пугаю...делюсь. Просто у старших такой реакции не было(я имею ввиду ножка не болела)Сегодня уже нога лучше,двигать хоть начал ей. Температура так и держится 37 и 5. Habibti1, с 3-мя месяцами! Habibti1, пусть поскорее пройдет ножка, все хорошо будет! С 3 месяцами вас! Хабибти, очень жаль детку, пусть скорее отходит от прививки, с юбилейчиком вас Спасибо облегченная это же без коклюша если я правильно понимаю, или просто легче переносится? облегченная это без коклюша,т.е не АКДС а АДС. Именно на коклюш идет плохая реакция. Но и заболеть этим коклюшем до 2-х лет очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) мы так и так мучаемся с коликами.......а газоотводка, это еще и вредно для работы кишечника. обоснуй ой, а я бы не решилась на газоотводку, страшно проколоть ему что нибудь там, т.к таких случаев уйма, а потом ходят лечат последствия!!! бррр байка!Просто, слава богу, не было у вас настоящих проблем с животиком. ТТТ Всем привет! Блин, стока написали за 3 дня! Были мы у неврика внепланово. Рассказали как у нас дела (что рухнул режим, смесь не любим, днем спим мало и ток на руках, укачиваем постоянно, и т.д.) Я все списывала на характер. Выписали очередные таблы. Ой, девочки, уже четвертый день у меня такой замесательный ребенок, оказывается! :-) Засыпаем сами, спим в люле без укачивания, едим быстро и по режиму... Если б не были мы с самого начала клиегтами невролога, так и мучались бы, списывая на особенности возраста :-). А завтра у нас начинается электрофорез. Блин, как подумаю об этом.... Жуть! Хочу все-таки купить систему докармливания от меделы. Кто-нибудь пользовался? Есть вообще в ней смысл? если купишь, поделись впечатлениями, я давно на нее смотрю, но все денег не хватает.а что у тебя сейчас с гв? девочки, а как вы с детками по врачам ездиете если например далеко, обязательно на машине-такси? таких же в метро не повезешь у нас ПК в 5 минутах на машине, вожу сама. Иногда могу с коляской прогуляться, это пол часа в одну сторону, но в последнее время не рискую, т.к. в коляске мы перестали спать. Я по врачам на машине вожу. Иногда в коляске, по погоде и его настроению смотрю. В пробках может и покричать немного. Но такле несколько раз было, едим разговариваем даже несмотря на то что не видим друг друга. Кстати когда вынимать вкладку для новорожденных кто-нибудь знает? Это от роста, веса зависит? а у меня автокресло на переднем сиденье. Автокреслор 0+ можно туда устанавливать.А вкладку убрала буквально вчера. Без нее намного хуже, слишком свободно на мой взгляд. Но Севка прямо мокнет на ней, и она весно насквозь потная. Не знаю, что там за наполнитель такой. А у нас крутые врачи 1500 на дом стоят. Изменено 26 мая 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 вещь конечно... но чем жарче становится, тем меньше воздуха в доме(((((((( нее, я имела в виду на коляску ))) а так у нас дома вообще не бывает комаров - они на 10 этаж не долетают! но на всякий случай на балконе на одном из окон москитка стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Elizavet@, мы на 6ом, до нас долетают. А друзья живут на 13-ом, и у них вечно комары! Вот как они туда забираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 если купишь, поделись впечатлениями, я давно на нее смотрю, но все денег не хватает.а что у тебя сейчас с гв? Обязательно поделюсь. Заказала, во вторник привезут. Я докармливаю каждое кормление, когда по 60 мл, а когда и по 90. Я сегодня с дочей всю ночь промучалась, заснула только на час, и так до 6 утра ((( орала, бедная. Вставила газоотводку, так стооолько газов, представляю как ей больно было ((( И целый день не спит, от силы за весь день час поспала. Просыпается и прям сразу истерит, не по нарастающей, а истерика начинается прям с самой высокой ноты. Не знаю что с ней такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 девочки, скоро лето и я задумалась можно ли купаться и загорать при гв??? конечно стандартные советы не злоупотреблять....как вы планируете,?? говорят же нельзя перегреваться и переохлаждаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Шарлымчик, а почему электрофареза боишься? это что-то страшное? нам ортопед назначил, но сначала сказал невролога вызвать, я пока и не узнавала что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения