Анчоусик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Slavka, делали, мне тоже пофиг на боль было, я боялась за ребенка, делала всё что врачи говорили, врач спрашивал не занималась ли спортом, так как стенки влагалища какие-то очень плотные, ему не пробиться было, а спортом я вообще не занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 LoonaTik, у меня так же спал весь день после вакцинации,просыпался покушать и опять спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Habibti1, постараюсь))) оставлю это на потом))) Начались летние каникулы и из‐за детей не удается нигде посидеть,будят((( уже надоело ходить или стоять где их нет, тоже ведь не хочется сидеть где машин много, а где их нет везде дети кричат. Ноги скоро отвалятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у меня тоже спал, но уже минут 30 лежит смеется и играет )))))))) но я где-то через час после вакцинации Панадол дала ему 3 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 LoonaTik, спасибо за ссыли! Девочки, у нас такие крайности... Сына проснулся в 6 утра. В 10 поспал полчаса. Потом днем еще 15 и 10 минут. За бузан меня уже загнал, всё ему не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки, ура! Сделали узи пупка, свища нет!))) Просто видимо очень глубокий пупок и жирок наели, он еще глубже стал... У меня роды вообще 5 часов были... При этом ребенка не проверяли.. А должны были? Мы что-то последнее время капризные, без укачиваний или без сиси не засыпаем. Хотя и раньше то не особо... В коляске не спим... Только в слинге - в нем мы бы вообще ходили не вылезая, но мамка иначе сломается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 LittleOne, должны конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МяфФкЪ, а что конкретно должны сделать были, ты не в курсе? Я у врача спросила бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девченки ну вы и настрочили, не перечитать. У меня вопрос кто когда планирует прикорм начинать. Я вообще собиралась месяцев с 6. А сегодня были у педиатра на приеме она сказала начинать прикармливать соком, а потом на пюрешки. А соки начинать с 50 капель??? чего то я считаю что рановато это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Проснулся с голодным криком, пришлось искать укромное местечко и кормить в парке и опять задрых. Парк многолюдный, я уже сама была готова кричать, но нашла местечко. Вот не знаю стоит ли нам теперь так далеко от дома ходить, здесь народу все лавки заняты даже. бери с собой раскладной стульчик и простынку... Я кормлю так: переворачиваю жилетку, одну руку продеваю (со стороны, где голова). И прикрываюсь... Правда так жарко. А простынку, наверно, надо попробовать булавками прикреплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 [b]MissHoney, [/b]я точно не помню,но мне кажется что старшим детям начала сок давать с 3-х или с 3,5 мес. Начинала по чайной ложке дня 4,потом по 2 несколько дней,так за недели 3-4 довела до 50 мл. Сок яблочный из зеленых яблок. А потом уже начала давать фруктовое пюре. Блин,у меня катастрофа)) Я решила сделать безе,все взбила,выложила на форму,поставила в духовку...а зажечь ее не смогла) Днем делала куру гриль,и видимо с нее попал жир туда где зажигается газ,и теперь он не загарается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Блин, девочки, опять пупок намок(((((( я сейчас заплачу просто!!!!!((((((( у меня сестра тож долго мучалась с пупками пока не стала дважды в день перекисью обработывать и вытирать на сухо плюс зеленка подсушивает тоже..прошло за неделю потом..а так мок до двух месяцев пупок(( Во сне плачит сына(((Спит спит и как заорет сразу(((Никогда такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 MissHoney, что то я тоже не раз о прикорме думала когда начинать и что.. С первым я уже в 2 месяца начала сок давать, но это не от большого ума....А сейчас все в один голос кричат не раньше шести начинать, а соки вообще с года...Но не уверена я что протянем на ГВ до 6 месяцев, Даря уже 6 кило....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Na-Тася,у нас так было пару раз, когда живот сильно беспокоил, и при этом все бурлило, когда окончательно просыпалась, пукала или какала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Кто-нить может расшифровать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 у нас чего то температура была 37,5 , вызвала на всякий врача . Вроде ничего, но сказал реже кормить, типа ребенок долж удвоить вес к 6 месяцам, а утроить к году . Вах ! я от педиатров с ума схожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки деткам телек разрешаете смотреть? Моего не оторвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 этот метод выдавливания запрещен с 92 года ВОЗ, но наши врачи любят его применить, там уйма последствий, у меня волосы на голове зашевелились, как подумаю, лучше бы кесарево сделали и не мучали ни его, ни меня кесарево не получится тогда, когда уже ребенок начал опускаться и застрял. Должны были вакуум или щипцы наложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Soninfo, не я имею ввиду сразу, зная его вес и то что крупный для меня Soninfo, так щипцы и вакуум лучше что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Анчоусик, та же история, а еще в планшет и в телефон подглядывает) стараюсь не давать особо смотреть. Но вечером с мужа минут 15 да поглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Натусия, а что плохого в 6 кило? Alena86, а как вы набираете вес? После 3 мес обычно снижается прибавка. Яник родился 4110, сейчас 6300-6400, вот думаю, что к полугоду будет чуть-чуть за 8, как раз по 600-700 г расчитываю будет набирать. Анчоусик, а что значит "крупный для тебя"? Был бы крупный, не пролез бы. Пришлось бы рассечение симфиза делать. Суть в обхвате головы, а сколько за этой головкой жирка "лезет" - вопрос второстепенный. Если бы по предположениям врачей назначали КС, то бОльшая часть женщин так и рожала бы. И я в том числе, тк с моими 152 см и неширокими бёдрами, не разрешили бы рожать парня с ОГ в 37 см и весом за 4 кг. Телек не показываю, тк сама не смотрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 И после КС детки бывают немножко слабее, чаще всего это проявляется в ленивом сосании. И вцелом они спокойнее, меньше плачут, больше спят. У меня КС, но малая очень активная. Спит нечасто. Ей бы "погулять". А у подруги двое ЕР, и что один сын, что другой постоянно только спят и едят. А еще в палате со мной женщина была, у неё первые роды естественные, вторые кесарево. Она говорит что ЕР намного легче! Я говоит, через несколько часов как коза уже скакала. А вот после кесарева, и к выписке не отошла, все болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 MissHoney, мы прикорм введем в 4, но мы на СВ. Сначала с молочных каш по чайной ложке, соки и пюрешки потом, и первый раз добавляя по ложке в кашу. Alena86, а мне педя сказала, что вес удваивается к 3м месяцам. Что мы и сделали и она нас похвалила. Анчоусик, я с телеком не парюсь. Смотрит и смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Девочки деткам телек разрешаете смотреть? Моего не оторвать Лучше не давай смотреть, испортишь зрение. До года никаких тел веков и компов. Тут ещё писали про лампочки дневного света у нас чего то температура была 37,5 , вызвала на всякий врача . Вроде ничего, но сказал реже кормить, типа ребенок долж удвоить вес к 6 месяцам, а утроить к году . Вах ! я от педиатров с ума схожу . Мда, у нас к удвоению уже приближается )) А как мериешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 МяфФкЪ, //๑Toffi๑//,Катерина24 - девчонки, поздравляю вас и деток!! Девочки у кого быстрые и стремительные роды подскажите 7,5 часов для первых это ведь тоже быстро?или от отхождения вод зависит( 2,5часа)? читала что вроде 6 часов быстрые,разница на мой взгляд маленькая. Это быстрые считается. Для первородок в идеале должно быть 10-12 часов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения