Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, делали, мне тоже пофиг на боль было, я боялась за ребенка, делала всё что врачи говорили, врач спрашивал не занималась ли спортом, так как стенки влагалища какие-то очень плотные, ему не пробиться было, а спортом я вообще не занимаюсь

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LoonaTik, у меня так же спал весь день после вакцинации,просыпался покушать и опять спать

• Нравится 1

Habibti1, постараюсь))) оставлю это на потом)))

Начались летние каникулы и из‐за детей не удается нигде посидеть,будят((( уже надоело ходить или стоять где их нет, тоже ведь не хочется сидеть где машин много, а где их нет везде дети кричат. Ноги скоро отвалятся

у меня тоже спал, но уже минут 30 лежит смеется и играет :))))))))) но я где-то через час после вакцинации Панадол дала ему 3 мл

LoonaTik, спасибо за ссыли!

Девочки, у нас такие крайности... Сына проснулся в 6 утра. В 10 поспал полчаса. Потом днем еще 15 и 10 минут. За бузан меня уже загнал, всё ему не так!

Девочки, ура! Сделали узи пупка, свища нет!))) Просто видимо очень глубокий пупок и жирок наели, он еще глубже стал...

У меня роды вообще 5 часов были... При этом ребенка не проверяли.. А должны были?

Мы что-то последнее время капризные, без укачиваний или без сиси не засыпаем. Хотя и раньше то не особо... В коляске не спим... Только в слинге - в нем мы бы вообще ходили не вылезая, но мамка иначе сломается)

• Нравится 4

LittleOne, должны конечно

МяфФкЪ,  а что конкретно должны сделать были, ты не в курсе? Я у врача спросила бы...

Девченки ну вы и настрочили, не перечитать.

У меня вопрос кто когда планирует прикорм начинать. Я вообще собиралась месяцев с 6. А сегодня были у педиатра на приеме она сказала начинать прикармливать соком, а потом на пюрешки. А соки начинать с 50 капель??? чего то я считаю что рановато это.

Проснулся с голодным криком, пришлось искать укромное местечко и кормить в парке и опять задрых. Парк многолюдный, я уже сама была готова кричать, но нашла местечко. Вот не знаю стоит ли нам теперь так далеко от дома ходить, здесь народу все лавки заняты даже.

бери с собой раскладной стульчик и простынку... Я кормлю так: переворачиваю жилетку, одну руку продеваю (со стороны, где голова). И прикрываюсь... Правда так жарко. А простынку, наверно, надо попробовать булавками прикреплять.

[b]MissHoney, [/b]я точно не помню,но мне кажется что старшим детям начала сок давать с 3-х или с 3,5 мес. Начинала по чайной ложке дня 4,потом по 2 несколько дней,так за недели 3-4 довела до 50 мл. Сок яблочный из зеленых яблок. А потом уже начала давать фруктовое пюре.

Блин,у меня катастрофа)) Я решила сделать безе,все взбила,выложила на форму,поставила в духовку...а зажечь ее не смогла) Днем делала куру гриль,и видимо с нее попал жир туда где зажигается газ,и теперь он не загарается.....

Блин, девочки, опять пупок намок(((((( я сейчас заплачу просто!!!!!(((((((

у меня сестра тож долго мучалась с пупками пока не стала дважды в день перекисью обработывать и вытирать на сухо плюс зеленка подсушивает тоже..прошло за неделю потом..а так мок до двух месяцев пупок((

Во сне плачит сына(((Спит спит и как заорет сразу(((Никогда такого не было

MissHoney, что то я тоже не раз о прикорме думала когда начинать и что.. С первым я уже в 2 месяца начала сок давать, но это не от большого ума....А сейчас все в один голос кричат не раньше шести начинать, а соки вообще с года...Но не уверена я что протянем на ГВ до 6 месяцев, Даря уже 6 кило.......

Na-Тася,у нас так было пару раз, когда живот сильно беспокоил, и при этом все бурлило, когда окончательно просыпалась, пукала или какала

U5cGtlButyM.jpg

Кто-нить может расшифровать?

• Нравится 1

у нас чего то температура была 37,5 , вызвала на всякий врача . Вроде ничего, но сказал реже кормить, типа ребенок долж удвоить вес к 6 месяцам, а утроить к году . Вах !

я от педиатров с ума схожу .

Девочки деткам телек разрешаете смотреть? Моего не оторвать

этот метод выдавливания запрещен с 92 года ВОЗ, но наши врачи любят его применить, там уйма последствий, у меня волосы на голове зашевелились, как подумаю, лучше бы кесарево сделали и не мучали ни его, ни меня

кесарево не получится тогда, когда уже ребенок начал опускаться и застрял. Должны были вакуум или щипцы наложить.

Soninfo, не я имею ввиду сразу, зная его вес и то что крупный для меня

Soninfo, так щипцы и вакуум лучше что ли

Анчоусик, та же история, а еще в планшет и в телефон подглядывает) стараюсь не давать особо смотреть. Но вечером с мужа минут 15 да поглядит.

• Нравится 1

Натусия, а что плохого в 6 кило?

Alena86, а как вы набираете вес? После 3 мес обычно снижается прибавка. Яник родился 4110, сейчас 6300-6400, вот думаю, что к полугоду будет чуть-чуть за 8, как раз по 600-700 г расчитываю будет набирать.

Анчоусик, а что значит "крупный для тебя"? Был бы крупный, не пролез бы. Пришлось бы рассечение симфиза делать. Суть в обхвате головы, а сколько за этой головкой жирка "лезет" - вопрос второстепенный. Если бы по предположениям врачей назначали КС, то бОльшая часть женщин так и рожала бы. И я в том числе, тк с моими 152 см и неширокими бёдрами, не разрешили бы рожать парня с ОГ в 37 см и весом за 4 кг.

Телек не показываю, тк сама не смотрю))

• Нравится 1

И после КС детки бывают немножко слабее, чаще всего это проявляется в ленивом сосании. И вцелом они спокойнее, меньше плачут, больше спят.

У меня КС, но малая очень активная. Спит нечасто. Ей бы "погулять". А у подруги двое ЕР, и что один сын, что другой постоянно только спят и едят.

А еще в палате со мной женщина была, у неё первые роды естественные, вторые кесарево. Она говорит что ЕР намного легче! Я говоит, через несколько часов как коза уже скакала. А вот после кесарева, и к выписке не отошла, все болело.

MissHoney, мы прикорм введем в 4, но мы на СВ. Сначала с молочных каш по чайной ложке, соки и пюрешки потом, и первый раз добавляя по ложке в кашу.

Alena86, а мне педя сказала, что вес удваивается к 3м месяцам. Что мы и сделали и она нас похвалила.

Анчоусик,  я с телеком не парюсь. Смотрит и смотрит.

• Нравится 1

Девочки деткам телек разрешаете смотреть? Моего не оторвать

Лучше не давай смотреть, испортишь зрение. До года никаких тел веков и компов. Тут ещё писали про лампочки дневного света

у нас чего то температура была 37,5 , вызвала на всякий врача . Вроде ничего, но сказал реже кормить, типа ребенок долж удвоить вес к 6 месяцам, а утроить к году . Вах !

я от педиатров с ума схожу .

Мда, у нас к удвоению уже приближается ))

А как мериешь?

• Нравится 1

МяфФкЪ, //๑Toffi๑//,Катерина24 - девчонки, поздравляю вас и деток!!

Девочки у кого быстрые и стремительные роды подскажите 7,5 часов для первых это ведь тоже быстро?или от отхождения вод зависит( 2,5часа)? читала что вроде 6 часов быстрые,разница на мой взгляд маленькая.

Это быстрые считается. Для первородок в идеале должно быть 10-12 часов

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...