Podravka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Так и не получился мой первый спуск с коляской. Встретились с мужем у входной двери ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Анчоусик, мне при слабых потугах окситоцин поставили и меня как креветку скручивать стало тогда и вытужила , а тебе окситоцином потуги усилить не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Это быстрые считается. Для первородок в идеале должно быть 10-12 часов хм.. а вот я в 6 утра проснулась попИсать и только потом почувствовала схватки. Если считать от этого времени, то родила за 6.5 часов. Но по сути схватки запросто могли ночью начаться, а я их просто не чувствовала, т.к в 8-30 раскрытие было уже 3-4 см. Так что я даже не знаю за сколько родила, но в обменке написали 6.5 часов. Кстати, телек вообще не включаю днем. Я его практически не смотрела и раньше, а теперь вообще не до него. Вечером иногда включает муж, но дитём занимаемся так, чтоб он телек не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Так что я даже не знаю за сколько родила, но в обменке написали 6.5 часов. Тебе даже такую инфу в обменку вписали?!!! У меня ничего подобного не написано. И срок родов написали 38, а я рожала в 39 и 5. Попросила исправить, мне сказали, какая теперь то разница какой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Шарлымчик , вес пока у меня только примерный по домашним весам , где то 6 200. Родилась 3 220. Сколько врачей , столько мнений. Ну их. Или ты про температуру? я только ртутным. Телик у нас никто не смотрит, он в шкафу стоит. Мультики неинтересно пока. Но я думаю, что все к ним придут гораздо раньше года)) Но я за контролируемый просмотр на компе. У брата все на телике повернуты , без него даже в носу не поковыряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Кто-нить может расшифровать? шедевр... Девочки деткам телек разрешаете смотреть? Моего не оторвать я разрешаю, если ему не нравится, то переключаю на что-то другое, он лежит и смеется во все горло, особенно вчера когда соловей разбойник шел)))))))))))) но звук я особо не включаю, только на мультиках или если сама смотрю, но я телик тихо всегда смотрю... а свекр мой его вообще к телику подносит и стоит, я ругают, а он мне говорит что от их телевизоров нет радиации. короче все равно ругаюсь)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Поела я все-таки варенье из белого грецкого ореха...жду теперь до вечера реакции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Анчоусик, насчет тугих мышц, вероятнее всего это был спазм. Может, это твоя реакция на боль. С вообще, задним числом, может бы остеопат или иглотерапевт помогли бы, правильно стимульнув мышцу. Я, правда, об их участии в родах не слышала, но мне кажется, у меня шейка из-за этого и не раскрывалась неделю от схваток. ТК после очередного осмотра пофигачила в припрыжку, думаю, что врач случайно или нет снял спазм. Массаж первый раз у нас был, новые ощущения, наверно любой будет кричать или он сразу должен кайфовать? дочке понравился, ну чуть возмущалась, устает на животе лежать... а сын орал половину сеансов, но после стал переворачиваться. Это от ребенка зависит. Я изначально хотела рожать в Эстонии, там бы меня сразу прокесарили, по рассказам подруг, они не стимулируют при слабовой род. дея-ти в СПБ в первом меде тоже не стимулируют (если, конечно, к моменту наступления проблем, ребенок не в тазу уже). Но там условия не как в Эстонии, и без прокладок. Если что едь к нам Трогаю, потираю - побаливает. Гепариновой мазью попробовала мазать. Кожа над больной мышцей не покраснела, на границе стандартное покраснение кожи от мази. Мне к кому, к неврологу что ли идти? Думаю, нерв повредили и спазм появился. Я б на иглоуказывание или к остеопату зашла. Они тоже невропатологи, но спазмы их профиль. Habibti1, прям жалко твоего мужа стало. Научи его говорить "в любой день" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Slavka, делали, мне тоже пофиг на боль было, я боялась за ребенка, делала всё что врачи говорили, врач спрашивал не занималась ли спортом, так как стенки влагалища какие-то очень плотные, ему не пробиться было, а спортом я вообще не занимаюсь Роды можно обсуждать бесконечно... каждый раз они разные, поверь! В твоем случае, уверенна, что КС было не правильным решением, даже не смотря на то, что ребенка выдавливали... врачи всегда оценивают все риски, и если есть хоть малейшее понимание, что ЕР рисковано, никто не пойдет на это... им проще сделать КС. А если пустили в ЕР значит ты могла и смогла вытужить! Скорее всего ты все-таки в важный момент где-то сплоховала, для первых родов это естественно... можно не сразу понять, как именно тужить ребенка, а время уже упущено. Кто-нить может расшифровать? разве что тока отдельные слова понятны. шедевр, это точно!))) видимо этому уделяется значительное время при обучении)))) Soninfo, не я имею ввиду сразу, зная его вес и то что крупный для меня оценить по узи или осмотру на 100% что плод для тебя крупный - невозможно! Вес ребенка вообще ерунда... главное голова, остальное пролетит (хотя у меня застряло, еле вытужила тельце сына). У меня подружка родила с узким тазом ребенка 4600 (она даже мельче меня), правда потуги 6 часов продыхивала... но родила сама и врач сразу сказал - родит! Анчоусик, мне при слабых потугах окситоцин поставили и меня как креветку скручивать стало тогда и вытужила , а тебе окситоцином потуги усилить не пробовали? У меня в первые роды на окситоцине схватки пропали, зато потуги пофигачили такие что мама не горюй. А во вторые роды на том же окситоцине схватки фигачили, крючило не по детски, а потуги вообще не чувствовала, тужила без потуг Вот такая разная реакция организма на один и тот же препарат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 2 ой день после АКДС... вчера была темпа 38 сбила Нурофеном, ребенок слабый стонет во сне, ножка вроде не болит, по крайней мере трогаю место укола спокойно, вот чет с темпой не понятно на ощупь горячий меряю ее нет уже 3-ий градусник достала,,,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ох, нам сегодня делать .... через сколько температура поднялась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 ох, нам сегодня делать .... через сколько температура поднялась ? утром в 9 поставили вечером в 19,30 поднялась сначала слабость потом темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 а нам в 4-5 поставят. значит, ночью караулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ой девочки поставили нам АКДС и полиомелит, пока ттт нормально мы уже 7400 и 61см сказали толстоват типа меньше кормите я не представляю как это должно выглядеть... попробуй допаивать, может согласится вместо кормления. это физиологическое... ребенок начинает чувствовать силы))))) После курса массажа, когда будут готовы мышцы, можно попробовать показать правильный метод... если хочет, быстро сообразит)))) ой, да ты что!! сидеть нам рано-рано. Я думаю, как бы оттянуть мес до 6. Ей на животе не нравится, а глазеть хочет, а мама уже мышцы накачала ее таскать. Вот, думаю, и тянется. Soninfo, какие вы молодцы) мы с вами одного возраста, а моя даже не переворачивается, головку не очень держит, а уж про садиться вообще молчу мы не переворачиваемся, и более того, не уверена, что кто-то в 2 месяца переворачивается. Массажистка сказала, что ранние в 3 начинают. Даже просто потому, что ноги и руки короткие и пока мало подвижны лежа на животе (массажист посоветовала валик под грудь класть, чтобы руки перед валиком в правильном положении были) - центр тяжести сместить сложно. А сын у меня в 4,5 пополз, а переворачиваться не умел. В 7 мес на массаже стал, чтобы уползать от массажистки (это со спины на живот, с живота когда начал не помню, но кажется и этим не увлекался). Насчет головы. Мне казалось, что когда за руки поднимаю, она назад, а невропатолог сказал: "молодец, голову выводит". Сейчас она группируется уже более интенсивно. А вот на животе не долго голову держит. Думаю, после массажа будет хорошо. И моя все равно, думаю, не сядет до 4-5 мес, мне кажется они вообще не садятся раньше, даже самые ранние. Я тогда не хочу, чтобы села. А сейчас - это фигня. Я переживаю, как бы это не стало ее идеей фикс, как бы не капризничала. что не может в ближайшее время. Девочки у кого быстрые и стремительные роды подскажите 7,5 часов для первых это ведь тоже быстро?или от отхождения вод зависит( 2,5часа)? читала что вроде 6 часов быстрые,разница на мой взгляд маленькая. В следующий раз ведь еще быстрее может быть? у меня вторые неделю раскачивались . 7 часов - это хорошо! вторые не считаются быстрыми, если более 4 часов. мне написали, что я 4 часа рожала. Хотя это тоже неизвестно... схватки шли как шли слегка усиливаясь и не меняясь в интервалах третьи сутки. раскрытие когда началось неизвестно, но днем еще только закончилось сглаживание шейки. а к 23:00 часам 4 см, а потом через 1,5 часа воды отошли, и еще через час я родила. Первые роды были 8,5 часов от отхождения вод. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Soninfo пьет не много но есть по расписанию просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 у нас тоже второй день после АКДС (пентаксим). Температуры не было, вчера весь день продрых, не капризничал, ночью спал как обычно, ел днем тоже как обычно.и по графику. Сегодня с утра уже более активный, спит по расписанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 вот это да!!!, ты сама замечаешь, что он толстоват? Мой такой же сейчасипо весу, рост чуть больше. Но ни жиринки нет. Просто крупнячок. Я не собираюсь его ограничивать! Ест через каждые 3 часа примерно, долго и ночной перерыв в 6-8 часов выдерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 (изменено) а потом через 1,5 часа воды отошли, и еще через час я родила. Первые роды были 8,5 часов от отхождения вод. хихик))) вспомнила, как у меня в этот раз воды отошли (в первый раз стимулировали проколом пузыря). я аж испугалась! накрывает потуга, и бабах! взрыв в промежности!! во я перепугалась тогда! думала, что-то случилось))))))) Я переживаю, как бы это не стало ее идеей фикс, как бы не капризничала. что не может в ближайшее время. ох! у меня Марик такой был.. ужас, ужас! терпения тебе! вот это да!!!, я тоже не считаю, что вы много весите. мой где-то 62-63 см сейчас и 6400, но он прям тощик! хочу ляжки попышнее! так что не парься. вес сойдёт потом, а сейчас тискай))))))) Изменено 29 мая 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 хихик))) вспомнила, как у меня в этот раз воды отошли (в первый раз стимулировали проколом пузыря). я аж испугалась! накрывает потуга, и бабах! взрыв в промежности!! во я перепугалась тогда! думала, что-то случилось))))))) У меня в эти роды пузырь лопнул тоже в потугах, через 10 минут родила... Скажу одно, схватки легче с целым пузырем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 На схватках у меня был спазм шейки, кололи ношпу. Тоже плохо раскрывалась, точнее медленно, а без вод нельзя было догло ждать естественного раскрытия. Ещё какой-то бугорок там был, пытались выправить рукой. Бррр, как вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ol4ik_A, у тебя и первые 2 часа офигеть, как ты до рд добраться успела не представляю. Я все разы в роддоме лежала... Из дома точно не доехала бы... Девочки, давно хочу спросить))) Вопрос про пеленку опять.......))) Купила я трикотажную пеленку, пока мы в нее влезаем... Купила самый большой размер... Так вот: сына укачиваю в пеленке, кладу в кровать... Через некоторое время начинает елозить и просить сиську... Я вот о чем подумываю, а вы деток переворачиваете? У меня засыпает на спине... Руки в пеленке по бокам. Может если его переворачивать он поспит подольше? У вас спит всю ночь на спине или как???? Если вы крутите малыша, то руки не мешают? Без пеленки проблем нет, перевернул и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 я укладываю на бок, а дочь потом на спинку ложится. так в пеленке же проще повернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Alena86, так получается что он на ручке лежит на своей. Ли руки в пеленке надо на живот класть и заворачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ol4ik_A, а ты так туго заматываешь, что он совсем руки вперёд не продвигает? попробуй послабее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Ol4ik_A, а ты так туго заматываешь, что он совсем руки вперёд не продвигает? попробуй послабее Да , согласна, надо попробовать по слабее... Тогда другой вопрос.. Если малыш засыпает на боку, а в течении ночи переворачивается на спинку, ТО получается, что валик под спинку не подкладываете? У меня без валика перекатывается на спину... А если с валиком, то с ним он проспит на боку и не сможет лечь на спину? Может тогда вставать и убирать валик самой... Боюсь сглазить, но сегодня проспал ночью 4 часа... Это впервые!!! Обычно часа 1,5-2..., и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения